Броневик США толкается на дороге с российским Тигром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sanchob
20.02.2020 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (segagames @ 20.02.2020 - 12:47)
Цитата (Гнум @ 20.02.2020 - 08:28)
А кто то может мне объяснить амеры в Сирии на каком основании находятся? Не сарказм!

Основание самое простое - там есть нефть и мы её хотим gigi.gif

до ИГИЛа нефть там не било?

[^]
igrok767676
20.02.2020 - 13:04
1

Балагур

"...в районе города Камышлы". А на видео как будто в районе города Камышина хуярит обочечник, которому срочно надо к своему парню

[^]
Замполлитр
20.02.2020 - 13:06
1

Ярила

Цитата (cootoonio @ 20.02.2020 - 08:30)
Ну наши сами вроде как виноваты-нахуй по обочине валить? Это вам не Россия, где с рук все сходит

Там вроде войнушка какая-то идет.

[^]
Берг
20.02.2020 - 13:15
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 20.02.2020 - 11:41)
Цитата (buju @ 20.02.2020 - 08:58)
А чего кстати решил по обочине обгонять? По привычке?

На видео видно как амер виляет чтобы не пропустить.
Пересмотрите, советую и остальным орущим "обочечник".
А по факту, это армия и приказ по времени прибытия с дыижением и маршруту, наверняка есть у всех. Тут не ПДД важно а выполнение приказа и я сомневаюсь что наши пытаются обогнать чтобы выпендрится.
Лично я, отправил-бы одну машину вперед чтобы видеть обстановку встречки и по рации, дал-бы приказ на обгон по ПДД. Можно еще блокировать встречку чтобы дозволить обгон.
есть куча вариантов, почему в армии могли так поступить и есть только один способ обсирать наших, орать про обочечников.
пересмотрите виде.
Амер реально вилять стал чтобы не пропустить, хоть и пропускал до этого гражданских в обе стороны без проблем.

А у амера приказа быть не может?

[^]
KingStealth
20.02.2020 - 13:18
-3

Весельчак

Ждите скулений, что Русские провокацией занимались

[^]
Берг
20.02.2020 - 13:27
-1

Ярила

Цитата (Bark @ 20.02.2020 - 11:59)
- 2 амера едут перед нашей колонной на минимальной скорости, сознательно, гражданских пропуская, позволяя вклиниваться между 2-мя их броневиками, но не позволяя нашим.
- наша же колонна их обогнать не может, на встречку не выползти, там дохера гражданских

Как это выглядит? Провокация. Простая, примитивная, но сработавшая провокация.

- Один наш лихой решил обогнать. В итоге на обочине.

В итоге наличие провокации со стороны полосатых - мало кого волнует, большинство же смакует как нагнули "обочечника". Ну и как вас после этого называть?
(хохлы то ладно, им можно, но наши то граждане, откуда такое злорадство?)

Разовью мысль дальше.
И что колонна (по сути ее нет т.к. нет машин сопровождения) должна обгонять амеров по обочине?

[^]
AndrewSha
20.02.2020 - 13:29
-2

Фотокерамист

Цитата (Берг @ 20.02.2020 - 15:15)
Цитата (воха7 @ 20.02.2020 - 11:41)
Цитата (buju @ 20.02.2020 - 08:58)
А чего кстати решил по обочине обгонять? По привычке?

На видео видно как амер виляет чтобы не пропустить.
Пересмотрите, советую и остальным орущим "обочечник".
А по факту, это армия и приказ по времени прибытия с дыижением и маршруту, наверняка есть у всех. Тут не ПДД важно а выполнение приказа и я сомневаюсь что наши пытаются обогнать чтобы выпендрится.
Лично я, отправил-бы одну машину вперед чтобы видеть обстановку встречки и по рации, дал-бы приказ на обгон по ПДД. Можно еще блокировать встречку чтобы дозволить обгон.
есть куча вариантов, почему в армии могли так поступить и есть только один способ обсирать наших, орать про обочечников.
пересмотрите виде.
Амер реально вилять стал чтобы не пропустить, хоть и пропускал до этого гражданских в обе стороны без проблем.

А у амера приказа быть не может?

- Ти шо Мыкола? А нас то за шо?!

[^]
Куклус
20.02.2020 - 13:30
0

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 20.02.2020 - 12:16)
Ну как бы, не обязательно кому то лизать. Хотя тебе то конечно такого не понять, у тебя только два варианта: ты лижешь и тебя ебут.

во что сей форум превращается!? может хватит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кандзи
20.02.2020 - 13:31
8

Капитан Скатино

Цитата (Артемий13 @ 20.02.2020 - 12:31)
Цитата (Кандзи @ 20.02.2020 - 10:23)
Цитата (Артемий13 @ 20.02.2020 - 11:44)
И что характерно: самые ярые это те кто и американца то никогда в жизни не встречал, кто в Европе ни разу не был но точно знает что там гейпарады и арабы немок трахают.

Был лично в Европе - 2009-2011 Франция-Бельгия-Германия-Голландия, До событий в Ливии ещё получается. Негров там уже было как цынан в Москве 90х, наглеют не меньше. Что творится там сейчас - представить страшно. Но над сказать - не все негры были попрошайками и бандитами, были и культурные. И Арабы были, во Франции зашёл к ним покушать, настоятельно рекомендовали мне убрать банку пива что я принёс, я не убрал, ещё пару раз подходили, я доел и ушёл и пиво у них допил. Но это было ещё тогда- до Ливии, а что там сейчас творится, толерантность не толерантность - мне пофигу, Только арабы там свою толерантность наведут, и это было заметно уже тогда, 10 лет назад. Вот сами думайте.

Ну вы ведь называете американцев пиндосами, а европейцев гейропейцами? Я про то, что у нас слишком многие ненавидят запад ничего о нем не зная. Это не патриотизм, это простая человеческая глупость.

Я знаю у них достаточно. Про их планы сбросить атомные бомбы на СССР знаю. Сразу после самой глобальной войны в истории человечества, добить так сказать конкурента. Про их походы на восток за ресурсами каждый новый век - тож знаю. Про то как просвещённый бельгийский леопольд поддержал закон - когда в африканских колониях руки детям рубили - тоже знаю. Да что там, Англо-Бурская война, просвещённые европейцы и своих - белых - не жалели.
За что мне любить запад? Джинсы - еврей изобрёл. Голливудские фильмы? - евреи снимают. Демократия? - ну у римлян и то лучше получалось. Может за мировое насаждение капиталистической системы? за сигареты мальборо? за агент оранж? за то что моя родина тратила немыслемые ресурсы что бы не быть стёртой и разделённой? За то что Российская империя помогла США стать свободными, а когда пришла пора помочь России они ввели миротворческий контингент с концлагерями под Мурманском? Я так могу ещё долго продолжать, ответь, за что я должен быть благодарен западу?

[^]
Exuberant
20.02.2020 - 14:00
0

Больше не бухаю

Не увидел "толкаются", увидел как выжали нахуй с дороги. Чем гордится. Они наших военных хуесосят как могут. А наши хавают. Не первое подобное видео. Позор сука...

[^]
Exuberant
20.02.2020 - 14:02
-1

Больше не бухаю

Не увидел "толкаются", увидел как выжали нахуй с дороги. Чем гордится. Они наших военных хуесосят как могут. А наши хавают. Не первое подобное видео. Позор сука...

[^]
Marines
20.02.2020 - 15:16
1

Юморист

Цитата (bishop66 @ 20.02.2020 - 08:26)
Чотам по пдд
Запрещено обгонять иди вклиниваться в организованную колонну

Вот. Но в основном же флаги видят, на правила пох.Да и обочечники пидарасы вне зависимости от флага

[^]
Vежливый
20.02.2020 - 15:18
0

Ярила

- 2 амера едут перед нашей колонной на минимальной скорости, сознательно, гражданских пропуская, позволяя вклиниваться между 2-мя их броневиками, но не позволяя нашим.
- наша же колонна их обогнать не может, на встречку не выползти, там дохера гражданских

В итоге наличие провокации со стороны полосатых - мало кого волнует, большинство же смакует как нагнули "обочечника". Ну и как вас после этого называть?

Тут практически через одного вопят на счет обочечников,не вникая,насколько там охuевшие америкосы,которые умышленно создают препятствие передвижению нашего патруля,такие и за жвачку американскую и раком встанут lol.gif

[^]
Бедросович
20.02.2020 - 15:26
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Vежливый @ 20.02.2020 - 15:18)

В итоге наличие провокации со стороны полосатых - мало кого волнует, большинство же смакует как нагнули "обочечника".  Ну и как вас после этого называть?

Тут практически через одного вопят на счет обочечников,не вникая,насколько там охuевшие америкосы,которые умышленно создают препятствие передвижению нашего патруля,такие и за жвачку американскую и раком встанут lol.gif

по всему видно, что ты бы точно так ехал, как ваш джип. и как мы можем въехать, если нет видео с зеркальной ситуацией?

ПС: и почему вас, долбоебов, постоянно скатывает в крайность "в жопу ебаться", "раком стать"?

[^]
AndrewSha
20.02.2020 - 15:45
2

Фотокерамист

Цитата (Кандзи @ 20.02.2020 - 15:31)

Я знаю у них достаточно. Про их планы сбросить атомные бомбы на СССР знаю. Сразу после самой глобальной войны в истории человечества, добить так сказать конкурента.

ну да, а мы "на Ла-Манш за 24 часа" никогда не планировали ходить. Ага bravo.gif

[^]
Кандзи
20.02.2020 - 15:46
-2

Капитан Скатино

Цитата (Exuberant @ 20.02.2020 - 14:00)
Не увидел "толкаются", увидел как выжали нахуй  с дороги. Чем гордится. Они наших военных хуесосят как могут. А наши хавают. Не первое подобное видео. Позор сука...

видео обрывается в интересном месте- якобы американский - остановился, а наш выворачивает обратно на дорогу перерезая ему путь. Последние секунды видео пересмотрите.
ps/ я повторюсь. - американский флаг виден только в боковом стекле, не в лобовом. тогда как флаги РФ видны исключительно чётко. Монтаж-не марка популярного клея, а суть современных вбросов имхо.
pss/ Не обращал раньше внимания. но - нет, наши действительно назвали бронемобиль -тигр. вот это действительно неоднозначно.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 20.02.2020 - 15:57

[^]
Ratatatuy
20.02.2020 - 15:54
3

Ярила

Чет напомнило, как чурки на "своих" Мерседесах, на свадьбах борются за место на дороге faceoff.gif

[^]
Abrazina
20.02.2020 - 16:12
3

Ярила

Цитата (Fygas67 @ 20.02.2020 - 12:32)
Мерикос прикрыл пешехода на обочине. Они этим сейчас и оправдаются. Но такая ситуация с боданием может быстро закончиться отрытым вооруженным конфликтом, а там понеслась. Да и на обочине могли мины заложить.

Куда понеслась? ))) Под Дейр-эз-Зор 7 февраля 2018 амеры с вертушек и самолетов смешали с грунтом "кого-то" вместе с танками. И че? Озабоченность. Всё. Конфликт исчерпан.

Да че амеры. Вон, Эрдоган уже открыто заявляет, мол, убирайтесь с нашей дороги, будем сбивать всё, что летает (и прецеденты были, они не шутят). И чё? Язык в жопу засунули и лишь озабоченно перднули в ответ. Помидоры запретили.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 20.02.2020 - 16:13

[^]
Ramzes13
20.02.2020 - 16:44
-2

Ярила

Цитата (Турук @ 20.02.2020 - 11:19)
Чото весовые категории не соразмерны

А пох Русские не сдаются. dont.gif
Шпалят бандерлоги.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 20.02.2020 - 16:57

[^]
avrakedavra
20.02.2020 - 16:57
1

ярый монархист

Цитата (Exuberant @ 20.02.2020 - 13:02)
...Они наших военных хуесосят как могут.

ой, да не пизди, увидел одно видео, где два знакомца по патрулю встретились и дурачатся и выводы уже сделал, вполне совместно патрулируем...они и остановились-то потому что у амеров курево кончилось...

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 20.02.2020 - 17:03

Броневик США толкается на дороге с российским Тигром

[^]
Кандзи
20.02.2020 - 16:59
0

Капитан Скатино

Цитата (Abrazina @ 20.02.2020 - 16:12)
Цитата (Fygas67 @ 20.02.2020 - 12:32)
Мерикос прикрыл пешехода на обочине. Они этим сейчас и оправдаются. Но такая ситуация с боданием может быстро закончиться отрытым вооруженным конфликтом, а там понеслась. Да и на обочине могли мины заложить.

Куда понеслась? ))) Под Дейр-эз-Зор 7 февраля 2018 амеры с вертушек и самолетов смешали с грунтом "кого-то" вместе с танками. И че? Озабоченность. Всё. Конфликт исчерпан.

Да че амеры. Вон, Эрдоган уже открыто заявляет, мол, убирайтесь с нашей дороги, будем сбивать всё, что летает (и прецеденты были, они не шутят). И чё? Язык в жопу засунули и лишь озабоченно перднули в ответ. Помидоры запретили.

Чё вы все к этим помидорам пристали, но помидоры и помидоры, Беру либо в шестёрках химозу, либо еврейские под заказ - вот те действительно омуенные - красные как гранат и на вкус -арбуз. А вот эти, турецкие, помидоры видел кто вообще? я вот не встречал, ни разу. Мож их кафэ закупают для пицц всяких, я хз. Тут к руководству вопрос, почему помидоры нормальные вырастить не можем? что, при
Скрытый текст
жидиной россии
томаты вызревать перестали?
А про Эрдогана, диванным аналитизмом, заявляю вам бескомпромиссно - надорвётся и Ливию и Сирию и Курдов. И с СШП разошлись во вглядах. Лукашенко номер два. блждат.
Хотя с другой стороны интерес имеется, будут ли поставки работать по поставщику, как бы цинично это не звучало(если вы понимаете о чём я). На поставки в другие страны повлияет сильно. Палка о двух концах, если сработает - плохо, и если не сработает - плохо.

Это сообщение отредактировал Кандзи - 20.02.2020 - 17:02

[^]
popovich5
20.02.2020 - 17:10
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 20.02.2020 - 10:45)
Я угораю больше с того как кастрюли кичатся чужими заслугами.Неужели вы реально не понимаете что чем больше кичитесь- тем сами еще ущербнее выглядите?))
Ну либерота то ладно-она с голоду давно кукухой тронулась))) deg.gif Им на голову насрут-они размажут и скажут что это ведь американское говно-оно слаще rolleyes.gif

рагульки еще любят ныть на вэсмир, что их бедненьких угнетают.
эти нытики уже всем надоели, чуть ли в открытую не посылают.
хохлы самые ущербные на планете, а таких только использовать, что и делает и сша

[^]
Vежливый
20.02.2020 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (Бедросович @ 20.02.2020 - 15:26)
Цитата (Vежливый @ 20.02.2020 - 15:18)

В итоге наличие провокации со стороны полосатых - мало кого волнует, большинство же смакует как нагнули "обочечника".  Ну и как вас после этого называть?

по всему видно, что ты бы точно так ехал, как ваш джип. и как мы можем въехать, если нет видео с зеркальной ситуацией?

ПС: и почему вас, долбоебов, постоянно скатывает в крайность "в жопу ебаться", "раком стать"?

Одно из правил движения военной колонны гласит,что если скорость движения низкая,то колонна должна пропустить скопившийся транспорт,т.е.сами принять на обочину,тут все наоборот,эти пидорки умышленно создали помеху и еще препятствуют обгону нашему патрулю,который кстати находится там официально,в отличие от амеров.

Пс,почему вы долбоебы,видя американцев,начинаете сразу перед ними пресмыкаться и готовы в жопу целовать?Ты с незалежной что ли?Тогда все ясно.

[^]
пупонь
20.02.2020 - 17:22
-2

Шутник

Суки и пидорасы наши.даже там по обочине прут.УРОДЫ .защитники хуевы.

[^]
popovich5
20.02.2020 - 17:30
1

Ярила

- Один наш

ваш на видео, только хозяин под звездно полосатым флагом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33670
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх