Почему у меня негатив появился к нему.
Воспринимал его как новую политическую фигуру и был интересен, пока не произошло следуещее.
1. Он самые массовые митинги что были ради людей, охамутал и требовал чтобы боролись не за людей, а против Пу. Я считаю что власть нужно заставлять работать а не менять каждые 2-3 года в виде эксперимента. Россия не подопытная крыса.
2. Начал раследовать, вроде круто пока все в течении долгих лет, небыло зациклено на 10-20 человек. Корупции в России хватает, а сотни из ФБК раследуют только несколько человек. В какойто момент, все стало похоже на заказуху и ничего более.
В России под 100 регионов с губерами и вицегубарами. Региональные столицы с мэрами и вицемерами. Еще по 5 высокопоставленных наберется точно. Вот уже 900 + минимум 200 в правительстве. Всего 1100 высокопоставленных, но зациклен на 10-20. Эти 1080 что, святые, не интересны или просто нет заказов.
ФБК, давно могла-бы создать сеть региональную и гнобить корупционеров по всей России. Но в их интересах только несколько кресел и ничего более.
Он очень сильно меня разочаровал.
Я реально начал следить за ним и Удальцовым, но увы, там бабло крутится а не о людях думают. Хотя, что сейчас Удальцов делает не знаю, да и перестал интересоватся всей этой шоблой.
Разочаровали очень сильно.