Ну вот зачем так бухать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evildemon
13.11.2019 - 11:24
3
Статус: Offline

Приколист

Алкашное животное - вот ни разу не жалко! Это безмоглое ужралось до такого состояния самостоятельно, отчетливо понимая последствия.

[^]
Pupok42
13.11.2019 - 11:33
1

Ярила

Цитата (KSS7 @ 12.11.2019 - 20:20)
Цитата (АМАЛКЕР @ 12.11.2019 - 20:12)
Цитата (KSS7 @ 12.11.2019 - 20:08)
Смешно здесь только долбаебу.

Я в своей деревне и райцентре столько такого насмотрелся, а сколько их уже померло. Это как чума.

Вы много знаете случаев когда чуму лечат многочисленными инъекциями чумной полочки?

А "лечить" алкаша алкоголем это, по вашему, нормально?

Ну уж лучше выпить, чем трястись, проблема в другом, что похмеляться не умеют, уйдут на новый круг.
А так алкаша уже ни чем не вылечишь, если только сам бросит пить, но это ничтожный процент.

Когда тяжелое похмелье и мотор клинит - алкоголь действительно единственное лекарство. Как бы это странным не казалось.

Был случай у знакомого. У него товарищ пережрал, похмелиться ебанутые жена и теща не дали, итог приступ эпилепсии. Вызвали скорую, откачали.
И далее диалог (ж)-жена, (в) - врач.
Ж: Что делать чтобы не повторилось?
В: Не пить.
Ж: А если опять пережрет?
В: Давать вовремя похмеляться.

Второй случай. Женщина 40 лет. Пришла на работу с похмелья. Стало плохо с сердцем. Вызвали скорую. Приехали. Врач послуша, померил давление. Сделал круглые охуевшие глаза:
Врач: Пили?
Женина: Да.
Врач: У кого есть что из спиртного.
Коллега: У меня коньяк есть!
Врач: Срочно несите!
Женщина выпила, полегчало, отпустили домой. Потом врач побырому рассказал об опасности похмелья и о важности дать вовремя похмелиться накануне перепившему.

Это сообщение отредактировал Pupok42 - 13.11.2019 - 11:39

[^]
Pupok42
13.11.2019 - 11:59
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.11.2019 - 11:06)
Цитата (Pupok42 @ 13.11.2019 - 10:57)
Те кто пишут про то, что зачем себя доводить до такого, сам виноват и т.д. походу школота безмозглая, которая не понимает о чем пишет или же просто ебланы по жизни.

Алкоголизм - это болезнь, которая по сути врожденная. Это лотерейный билет и не от нас с вами зависит наградит человека природа ТЯГОЙ или нет.

Конченые алкоголики тоже не сразу стали такими и понимание проблемы приходит уже поздно. Все пили умеренно, в компании по праздникам и т.д. Только вот те люди у кого нет алкогольной тяги легко перестают пить, а те кому "повезло" от природы уже соскачить часто не могут самостоятельно.

Алкоголизм это такая же болезнь как например бронхиальная астма, дцп или же сахарный диабет. Но вы же не говорите астматику или же ДЦПшнику что он сам себя до этого довел?

Ты ещё расскажи, что наркомания - болезнь.
Нихера это не болезнь. Невозможно раз и заразиться алкоголизмом. Даже имея наследственную предпрасположенность, надо РЕГУЛЯРНО бухать. Долго и
старательно доводить до такого скотского состояния.

И на наследственность не надо кивать - конечно, большинство иванов родства не знают, но своих родителей бабушек-дедушек, дядь-тёть знает большинство. И, при наличии хотя бы зачатков интеллекта, вполне можно сделать вывод о своей наследственности просто посмотрев ТРЕЗВЫМ взглядом на свою родню.

Заразиться нельзя, так же как нельзя заразиться диабетом, гипертонией или астмой, читай внимательно.
Есть у меня друг нарколог, уже более 20-ти лет работающий с алкоголиками и пропутивший через себя их судьбы. Так вот, ТЯГА у его пациентов врожденная. Все как один подсаживались в юном возрасте после первой рюмки/бутылки пива.
Да наследственность тоже рассматривается как фактор риска, но полно и тех кто из непьющих, благополучных семей. Тут кому как повезет, биохимия мать ее, воспитание и образование не играет практически никакой роли в данном вопросе. Может получится так, что не повезет кому то из ваших детей, племянников и т.д., и не вы и не они сами не будут этому виной.

Так что прошу не пишите про то, о чем ничего не знаете, не разбираетесь и с чем возможно действительно не сталкивались.

Спорить с Вами далее не буду, поскольку это бессмысленно, по причине Ваше полной некмпитенции в данном вопросе.

[^]
letniy
13.11.2019 - 12:04
1

Юморист

Цитата (draigo @ 12.11.2019 - 15:38)
От чего так ебасосит с похмелюги? Нервной системе пиздец?
А если не похмелиться сутра, то колотить через какое время перестанет?

Да. Нервной системе надолго хана. Если не похмелиться, то много вариантов: эпилептический припадок, инсульт, инфаркт и т.д. в плоть до упокоя.
Это ни ХЕРА не сммешно. Человек болен, алкоголизмом. Он сам выбрал такой путь, но он больной, а над больными смеяться нехорошо.
Прокапывать его надо неделю, отпаивать бульоном и немного феназипама на ночь. Тогда может отойдет, да только кому он нужен, кроме себя?

[^]
mrnemo
13.11.2019 - 12:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 13.11.2019 - 11:59)
Те кто пишут про то, что зачем себя доводить до такого, сам виноват и т.д. походу школота безмозглая, которая не понимает о чем пишет или же просто ебланы по жизни.

Алкоголизм - это болезнь, которая по сути врожденная. Это лотерейный билет и не от нас с вами зависит наградит человека природа ТЯГОЙ или нет.

Конченые алкоголики тоже не сразу стали такими и понимание проблемы приходит уже поздно. Все пили умеренно, в компании по праздникам и т.д. Только вот те люди у кого нет алкогольной тяги легко перестают пить, а те кому "повезло" от природы уже соскачить часто не могут самостоятельно.

Алкоголизм это такая же болезнь как например бронхиальная астма, дцп или же сахарный диабет. Но вы же не говорите астматику или же ДЦПшнику что он сам себя до этого довел?

Нихера это не болезнь. Невозможно раз и заразиться алкоголизмом. Даже имея наследственную предпрасположенность, надо РЕГУЛЯРНО бухать. Долго и

И на наследственность не надо кивать - конечно, большинство иванов родства не знают, но своих родителей бабушек-дедушек, дядь-тёть знает большинство. И, при наличии хотя бы зачатков интеллекта, вполне можно сделать вывод о своей наследственности просто посмотрев ТРЕЗВЫМ взглядом на свою родню.

Заразиться нельзя, так же как нельзя заразиться диабетом, гипертонией или астмой, читай внимательно.
Есть у меня друг нарколог, уже более 20-ти лет работающий с алкоголиками и пропутивший через себя их судьбы. Так вот, ТЯГА у его пациентов врожденная. Все как один подсаживались в юном возрасте после первой рюмки/бутылки пива.
Да наследственность тоже рассматривается как фактор риска, но полно и тех кто из непьющих, благополучных семей. Тут кому как повезет, биохимия мать ее, воспитание и образование не играет практически никакой роли в данном вопросе. Может получится так, что не повезет кому то из ваших детей, племянников и т.д., и не вы и не они сами не будут этому виной.

Так что прошу не пишите про то, о чем ничего не знаете, не разбираетесь и с чем возможно действительно не сталкивались.

Спорить с Вами далее не буду, поскольку это бессмысленно, по причине Ваше полной некмпитенции в данном вопросе.

Угу, спивались с первой же рюмки или бокала пива. Верю, шо пиздц. gigi.gif
И торчки подсаживаются на иглу с первой же затяжки марихуаной. shum_lol.gif

Врач пропускающий судьбы пациентов через себя уже 20 лет, ну ахуеть как правдоподобно.

[^]
Pupok42
13.11.2019 - 12:25
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.11.2019 - 12:05)
Цитата (Pupok42 @ 13.11.2019 - 11:59)

Угу, спивались с первой же рюмки или бокала пива. Верю, шо пиздц. gigi.gif
И торчки подсаживаются на иглу с первой же затяжки марихуаной. shum_lol.gif

Врач пропускающий судьбы пациентов через себя уже 20 лет, ну ахуеть как правдоподобно.

Ч.т.д. Иди делай уроки gigi.gif

[^]
KSS7
13.11.2019 - 12:28
0

Ярила

Цитата (evildemon @ 13.11.2019 - 11:24)
Алкашное животное - вот ни разу не жалко! Это безмоглое ужралось до такого состояния самостоятельно, отчетливо понимая последствия.

Жалеть или нет, это дело каждого.
Шоу и смех из этого устраивать не надо, т.к. алкоголизм эта настоящая трагедия, и может быть даже больше трагедия родственников, ибо колдырь всегда пьян и мысли все заняты только об одном - выжрать.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 13.11.2019 - 12:28

[^]
RM17
13.11.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Pupok42 @ 13.11.2019 - 11:22)
Цитата (subaroid @ 12.11.2019 - 19:56)
Да нихуя это не смешно. Человек болен , и болезнь эта крайне хуево лечится , а оператор в штаны от смеха кончает .

Я тебе больше скажу. Эта болезнь не лечится вообще, только купируется. Не придумали еще способа лечения этой ужасной болезни. Это тебе любой нарколог скажет.

Допустим, человек отрезал себе яйца и скормил их собаке. Нам его пожалеть надо, да? Ведь его безъяйцовость неизлечима. И даже возможность отлично танцевать и прекрасно петь не помогут его горю.

Ну ладно, с яйцами просто: чик - и готово! А чтобы довести себя до такого состояния бухаловкой, нужно тратить на это время, силы и деньги. И организм-то не железный, он постоянно сигналы подаёт: хуёво, мол, от бухла-то, пиздец как хуёво! У алкаша обычно есть годы, чтобы осознать гибельность своего пути.

[^]
RM17
13.11.2019 - 12:37
1

Ярила

Цитата (KSS7 @ 13.11.2019 - 12:28)
Шоу и смех из этого устраивать не надо, т.к. алкоголизм эта настоящая трагедия, и может быть даже больше трагедия родственников, ибо колдырь всегда пьян и мысли все заняты только об одном - выжрать.

Устраивать из этого шоу не надо. Это необходимо. Пусть все смолоду видят, как оно - быть ужратым.

[^]
sawak27
13.11.2019 - 12:47
1

Приколист

Ах вы ж мои сердобольные!
Любая другая тема, и поржать и по глумится желающих много. А тут прям общий вой-оператор садист, сука и вообще нежить. Может с другой стороны глянуть? Опохмелится налил, так нет, ты ему облеванному обсосанному в рот залей, за липкие волосы подержи. Поссать посрать захочет подержи подотри, а оклемается еще и пососи ему... Да вы охренели со своей жалостью? Смотрю по "не зарекайся" еще много кандидатов здесь на место колдыря!
Знаю чела который допивался до таких же состояний. И помогали, и тащили его как могли. Кодировали, запирали, похмелялм... Но пока сам не взялся ничего и никто ему не помог. Семь с половиной лет стаж трезвый. Осознал что за хрень этот алкоголь. Даже квас иногда не пьет, чувствует что с градуса и сорваться может. Жизнь оказалось дороже водяры.

Это сообщение отредактировал sawak27 - 13.11.2019 - 12:54

[^]
KSS7
13.11.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.11.2019 - 12:37)

Устраивать из этого шоу не надо. Это необходимо. Пусть все смолоду видят, как оно - быть ужратым.

это бессмыслено, никого этим не напугаешь, а долбаебов ради пиара наплодишь, их и так уже на просторах полно.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 13.11.2019 - 12:50

[^]
comachi
13.11.2019 - 12:53
1

Хохмач

Цитата (ВИваныч @ 12.11.2019 - 19:50)
Цитата (comachi @ 12.11.2019 - 19:38)
Страну жалко - от безнадёги народ спивается

Во-во и никакой омериги не надо,толи есче будет.Мне вот почти 59,спасибо реформаторам добавили еще 4 года до пенсии moderator.gif Нормальной работы хуй уже найдешь ,а на ненормальную уже не стоит,так что рука иной раз сама тянется за стаканом moderator.gif

А хули, и я уж не мальчик-колокольчик, там пост то мой минусят видимо те у которых всё по жизни упаковано и только одно остаётся ржать над больным алкоголизмом человеком не понимая что сам факт этого аморален! Хуй его знает куда молодёжь заведут их мозги, обвинять их после "реформ" образования и примеров конченных руководителей которые смотрят только на свой карман а не в перспективу страны тоже не вариант.

[^]
mrnemo
13.11.2019 - 13:11
2

Ярила

Один мой знакомый некоторое время работал учителем в школе. И дали ему классное руководство над 9, если не ошибаюсь, классом. Среди прочих классных часов, надо было провести ему занятие с подростками о вреде наркотиков. он нашёл, скачал и показал им натуральную съемку как пацан помирает от передоза. Съёмка ещё 90х годов, качество картинки соответствующее. Но видео без купюр от и до.

Так мамашки и старая директриса сочли. что надо было нужно рассказывать "нарктики - это плохо? Понятненько? Не употребляйте нарктики!" и уволили его.

А вот я, как человек. повидавший объебосов в неформальной обстановке и видевший всю правду, а не те розовые сопли, что они вешают на уши своим родным, считаю, что то видео надо обязательно показывать ВСЕМ подросткам от 15 лет не реже чем раз в год.

И это видео с конченным опустившимся животным тоже надо показывать. Чтоб знали до чего синька доводит.

[^]
RM17
13.11.2019 - 13:18
0

Ярила

Цитата (comachi @ 13.11.2019 - 12:53)
А хули, и я уж не мальчик-колокольчик, там пост то мой минусят видимо те у которых всё по жизни упаковано и только одно остаётся ржать над больным алкоголизмом человеком не понимая что сам факт этого аморален! Хуй его знает куда молодёжь заведут их мозги, обвинять их после "реформ" образования и примеров конченных руководителей которые смотрят только на свой карман а не в перспективу страны тоже не вариант.

Вот оно чё, Михалыч! Оказывается, алкаши - они в перспективу страны смотрят! Фактически, за нас за всех страдают! Великомученики, бля.

[^]
KSS7
13.11.2019 - 13:22
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 13.11.2019 - 13:11)

Один мой знакомый некоторое время работал учителем в школе. И дали ему классное руководство над 9, если не ошибаюсь, классом. Среди прочих классных часов, надо было провести ему занятие с подростками о вреде наркотиков. он нашёл, скачал и показал им натуральную съемку как пацан помирает от передоза. Съёмка ещё 90х годов, качество картинки соответствующее. Но видео без купюр от и до.

Так мамашки и старая директриса сочли. что надо было нужно рассказывать "нарктики - это плохо? Понятненько? Не употребляйте нарктики!" и уволили его.

А вот я, как человек. повидавший объебосов в неформальной обстановке и видевший всю правду, а не те розовые сопли, что они вешают на уши своим родным, считаю, что то видео надо обязательно показывать ВСЕМ подросткам от 15 лет не реже чем раз в год.

И это видео с конченным опустившимся животным тоже надо показывать. Чтоб знали до чего синька доводит.

Видел огромное количество алкоголиков, в том числе и из своей родни, и ни один, повторяю, ни один НЕ СЧИТАЛ И НЕ СЧИТАЕТ себя алкашом. Когда человек опускается до состояния, которое здесь на видео, ему становится на все похуй, что не показывай и не рассказывай, а пока еще не спился до конечной точки при показе такого тебе ответят, "ну это же алкаш, а я выпиваю и в любой момент могу остановиться" и еще посмеются вместе с обсоском на видео.

Поэтому показывать можно, но это не спасет, потому что спиваются по причинам, где такие видео не напугают, при этом с собой параллели с тем, что видят, не проводят.

Это сообщение отредактировал KSS7 - 13.11.2019 - 13:25

[^]
RM17
13.11.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (KSS7 @ 13.11.2019 - 12:49)

это бессмыслено, никого этим не напугаешь, а долбаебов ради пиара наплодишь, их и так уже на просторах полно.

Детям это оставит негативное впечатление. Они с младых ногтей будут знать, что напиваться это плохо. Не из абстрактных рассказов, а на наглядном примере. Так лучше доходит.

Я в Советском Союзе опустившуюся алкашню видел часто. Когда тело валяется под забором, и его обссыкают собаки, даже дошкольнику понятно: "Фу таким быть!"

[^]
Tilt
13.11.2019 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (ВолодЬкаstv @ 12.11.2019 - 15:42)
Нет уж ребятки, оператор не сука.. А вот колдырь еблан, кто ж его заставлял доводить себя до такого состояния?! Мне так то вообще пох на алкашей и торчков, сами виноваты..

Нет, оператор как раз таки сука! Кто его заставлял снимать и выкладывать это? нахуя снимать как человек мучается? Издевательство. Только сука так делает! А по поводу алкаша, вопрос не в том кто его заставлял, никто его не заставлял, но это теперь не дает права издеваться и творить подобное.

[^]
RM17
13.11.2019 - 13:28
2

Ярила

Цитата (KSS7 @ 13.11.2019 - 13:22)
Видел огромное количество алкоголиков, в том числе и из своей родни, и ни один, повторяю, ни один НЕ СЧИТАЛ И НЕ СЧИТАЕТ себя алкашом. Когда человек опускается до состояния, которое здесь на видео, ему становится на все похуй, что не показывай и не рассказывай, а пока еще не спился до конечной точки при показе такого тебе ответят, "ну это же алкаш, а я выпиваю и в любой момент могу остановиться" и еще посмеются вместе с обсоском на видео.

Ну, до стадии отрицания еще дойти надо. Для этого стаж нужен. А у нас речь идет про демонстрацию этих дел еще непьющему молодняку.

[^]
KSS7
13.11.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.11.2019 - 13:25)
Цитата (KSS7 @ 13.11.2019 - 12:49)

Детям это оставит негативное впечатление. Они с младых ногтей будут знать, что напиваться это плохо. Не из абстрактных рассказов, а на наглядном примере. Так лучше доходит.

Я в Советском Союзе опустившуюся алкашню видел часто. Когда тело валяется под забором, и его обссыкают собаки, даже дошкольнику понятно: "Фу таким быть!"

Проблема в другом, что человек от пьянства превращается в животное не после первой рюмки. Люди спиваются постепенно, при этом большинство сами этого не замечают, вот что страшно. Покажи молодому, реакция у них стандартная, "с кем угодно, но не со мной". Хорошо, сделают выводы, что пить плохо и т. п. Вот у нашего молодого праздник, шампанское - это же безобидно, выпил; уже студент, нужно отметить сдачу сессии - ужрался пивом или коктелями, клянется, что больше пить не будет, но все через неделю забывается. Работа, стрессовая ситуация, можно выпить коньячку, водочки, виски, кому что угодно... , сложности или радости на работе - пьян в сракотан, на утро опохмел... . Круг уже сложился, после работы пивка или водочки, дети сопливые нервы трепят, жена начинает шипеть и ты впервые слышишь - "ты спиваешся". Скандал, "ты меня за кого принимаешь".
Уже с друзьми на работе/ после работы/ на рыбалке и т. д. выпиваешь... , и пройдут еще годы, когда пузырь без сорокоградусной и шлифовки пивом день будет считаться кислым и не удачным, а дальше по накатанной... . И когда пьяный, разведенный без работы будет лежать и хрюкать вмеcте с такими же "друзьями" вспомнит он разве видео о том, что пить плохо?

Это сообщение отредактировал KSS7 - 13.11.2019 - 13:54

[^]
swoon
13.11.2019 - 13:50
1

Ярила

Бывало.
Не так сильно,но с утра в рюмаху не налить из бутылки.
100-150,умыться/побриться,и на работу по морозцу,30 минут - и огурцом.
Дожить до обеда.
Сейчас уже не практикую - здоровье не то.

Это сообщение отредактировал swoon - 13.11.2019 - 13:53

[^]
rar
13.11.2019 - 13:56
1

Ярила

Цитата (Gogiashvilli @ 12.11.2019 - 17:46)
вот как надо
видеоинструкция

user2ural опредил agree.gif

Я этот спектакль в живую видел с Лебедевым,когда в армии служил.Смеялся так,аж задыхаться стал brake.gif

[^]
monter
13.11.2019 - 14:14
0

Юморист

Это издевательство над человеком. прошел бы мимо калдыря, ничего не предлагая, можно понять, а так дразнить и не помочь, если уж налил стопку, это низость.

[^]
Амнуэль
13.11.2019 - 14:19
0

Иноагент

Оператор казел!Есть же стаканчики для кофе с крышечкой,налей туда,не издевайся над человеком!

Это сообщение отредактировал Амнуэль - 13.11.2019 - 14:40

[^]
TooGooD
13.11.2019 - 14:43
0

Творю добро

Цитата (Gabollo @ 12.11.2019 - 15:42)
Цитата (draigo @ 12.11.2019 - 15:38)
От чего так ебасосит с похмелюги? Нервной системе пиздец?
А если не похмелиться сутра, то колотить через какое время перестанет?

Готовишься? Для такого тремора надо неделю полторы бухать усердно...

Поэтому больше 3 дней не квашу. На третий лучше переболеть или пивком поправиться и ВСЁ, день хуевенько конечно будет, но так не колбасит. Ещё нормульна пару таблеток фезама принять-отпускает быстренько. А вот когда так колбасит тут ужё капельница нужна, а не опохмел, отъехать можно только в путь old.gif

[^]
mrnemo
13.11.2019 - 14:49
4

Ярила

Цитата (Амнуэль @ 13.11.2019 - 14:19)
Оператор казел!Есть же стаканчики для кофе с крышечкой,налей туда,не издевайся над человеком!

Ты всех встречных алкашей похмеляешь, да ломащимся объебосам машинку ставишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36275
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх