Парень в красноярском автобусе не хотел уступать беременной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Этониктакой
23.10.2019 - 14:29
3
Статус: Offline

Этостатустакой

почему многие считают, что если тыкать тилипоном в литсо и говорить «вконтакте хочешь?», то что-то измениться, меня так однажды алкашка пыталась заснять в красном и белом, что я ее не пропустил без очереди (там видите ли мужу плохо - помирает с похмела), так она достала мобилу и говорит - я мужу покажу, вот какие бывают люди, я постоял, спокойно посмотрел и отвернулся дальше ыкладывать бухлишко свое, она тупо успокоилась и убрала мобилу – видимо ждала ответа «убири тилифооон!!!»

телефон и соцсети какая-то панацея блядь у недалеких людей, если тебе так надо сесть - хули ты снимаешь его, попроси другого человека, ну не уступил тебе этот (хотя его право вообще нахой), попроси другого - нет, блядь, мы возьмем телефон и будет СТОЯТЬ И СНИМАТЬ, ведь сидеть нам уже не хочется...

[^]
Степень
23.10.2019 - 14:29
-7

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 23.10.2019 - 14:27)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 14:22)
Цитата (kkvvnn1 @ 23.10.2019 - 14:21)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 14:06)
Когда попадешь в беду - будешь ВОПИТЬ!

Вы надеюсь понимаете разницу между ВОПИТЬ и ТРЕБОВАТЬ.

Просьба, даже громкая - имеет право на существование, а требование - часто приводит к выяснению чье кунг-фу лучше.

А если не залупаться с плохо воспитанным человеком, который слабее тебя и действительно нуждается в сидячем месте больше, чем ты, а просто уступить , потому что ты человек? Не?

Так парень - просто уступил. А залупались (если вам такой стиль речи привычнее) - как раз якобы нуждающиеся в "посидеть".

это плохо, если они плохо воспитаны. но , воевать с беременными и стариками - недостойно.

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 14:30
6

просто хороший человек

Степень
ты скажи что ты хочешь то человече.
Хочешь что бы другие выполняли твои хотели и уступали другим места? Так херушки, не в жизь не получиться.

Хочешь, что бы тебе уступали места ? Так попроси вежливо, иомжет и уступят.
Сам хочешь уступать ? Так уступай, мы не против.
Что хочешь то ?

Или ты белый рыцарь интеренета хочешь показать что Все мы быдлы, и хамы, а ты весь такой благородный? Дык тоже не выйдет, мы тебя на хуй пошлем, потом вежливо поинтересуемся, дошел ли. И продолжит дальше свою хамскую беседу.

Конкретнее плизь

[^]
Степень
-4

Ярила

Цитата (gluk35 @ 23.10.2019 - 14:23)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 14:14)

Все зависит от того, кто человек , а кто трус.
Трусы направляют агрессию на тех, кому "легче врезать" - тех же стариков, беременных и прочих. А перед сильным противником "бегут прятаться за мамкину юбку".
Смелый будет защищать правду, в любом случае.

А правда здесь в том, что люди потеряли человеческое обличье: готовы за место бить слабых, не помогут попавшему в беду, и тд.

Ой бля. Девушка, а ты точно 77 года выпуска?В твоём возрасте уже пора слезть с радуги. Благородные прЫнцы не существуют, и никогда не существовали. А смелые, которые всех и вся защищают тем более. Они либо давно в могиле, либо в тюрьме, третьего не дано

Да ладна gigi.gif
Ежели беременной место в транспорте уступишь - то уже прЫнц вымерший? Неужто все так плохо? gigi.gif

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но это только в том случае, когда "невоспитанные" слабее тебя. А если сильнее, то "смельчаки" ведут себя не так дерзко

Нахваливать накачанное быдло и радоваться что студенты их не пиздят, а покорно уходят - это пиздец.

А потом удивляются, почему такое быдло кого-то режет на улице, а к нему подойти боятся. Да потому что у нас ими гордятся многие одаренные, вместо того, чтобы всем обществом в сортирах топить.

[^]
StalinS
23.10.2019 - 14:31
0

Злой циник

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 18:26)

Но это только в том случае, когда "невоспитанные" слабее тебя. А если сильнее, то "смельчаки" ведут себя не так дерзко

Это ты намекаешь на сильных беременных качков? Или сильных неуступающих качков?
Я уже запутался в твоих завихрениях.
Беременная что ли?

[^]
Степень
23.10.2019 - 14:31
-8

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 14:30)
Степень
Хочешь что бы другие выполняли твои хотели и уступали другим места? Так херушки, не в жизь не получиться.

Что хочешь то ?

Или ты белый рыцарь интеренета хочешь показать что Все мы быдлы, и хамы, а ты весь такой благородный? Дык тоже не выйдет, мы тебя на хуй пошлем, потом вежливо поинтересуемся, дошел ли. И продолжит дальше свою хамскую беседу.

Конкретнее плизь

Я просто хочу сказать, что грозить набить морду старику и оскорблять беременную - это недостойно.

Как говорят мудрые: "бойтесь обидеть слабого. Потому что это легче всего"!

[^]
Khmyck
23.10.2019 - 14:32
0

Ярила

Цитата (YeTT @ 23.10.2019 - 12:05)
Цитата
Заходишь в автобус — вся молодёжь голову вниз, в телефон. Приходится либо стоять, либо проявлять инициативу.

А по ее логике все должны сидеть и выискивать кому бы уступить место. В чем проблема, нужно место, подошла и вежливо попросила. А тут
Цитата
либо проявлять инициативу
офигеть какое сложное действие.
Посмотрел видео. Я хз как парень сдержался. Это жесть. Этот дед хамло обыкновенное.

Нет, у неё логика другая - все должны смотреть на неё, какая она беременная и выискивать, чем бы ей угодить. Не будет она беременной, у неё найдется другой повод, чтобы бомбануло. Существа такого типа считают это своим достоинством и преимуществом.

[^]
Степень
23.10.2019 - 14:33
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 14:30)
Цитата

Нахваливать накачанное быдло и радоваться что студенты их не пиздят, а покорно уходят - это пиздец.

А потом удивляются, почему такое быдло кого-то режет на улице, а к нему подойти боятся. Да потому что у нас ими гордятся многие одаренные, вместо того, чтобы всем обществом в сортирах топить.

Никто накачанное быдло не нахваливает. Их приводят для примера, потому что "смельчаки" смелые только против слабых.

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 14:34
1

просто хороший человек

Цитата (laotzy @ 23.10.2019 - 16:27)
А вообще, должна быть пара, а то и тройка мест для инвалидов и беременных. Чтобы не было таких ситуаций. Ясно, что никто никому ничего не должен, тут вопрос воспитания, человечности и степени заёбанности за день. Но места для инвалидов и беременных должны быть.

Качаем ЯП для Android!

Дык они вообще то они есть всегда, и находятся вначале салона. И прямо так и помечены. Но степень приоритета посадки между инвалидами, пассажирами с детьми и беременными не указаны, вот такой вот правовой казус. Впрочем как и наказание за неуступания места тоже нет.

А во всех остальных случаях: что я должен говорит налоговый и семейный кодекс, что не должен уголовный и административный. Все остальные должен идут лесом, и разбиваются об мое желание или нежелание.

[^]
kkvvnn1
23.10.2019 - 14:34
4

Ярила

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 14:29)
это плохо, если они плохо воспитаны. но , воевать с беременными и стариками - недостойно.

На какой секунде видео - парень воюет с ними? Подскажите, может я плохо посмотрел.

[^]
trischa
23.10.2019 - 14:35
0

хуевочка

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (ТРАМВАЯМИ, ТРОЛЛЕЙБУСАМИ, АВТОБУСАМИ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ

п.6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.

меня давно уже отбомбило в подобных ситуациях. не данный случай - здесь отец и беременная дочь не правы(см.правила). есть специальные места и вот с них сгоняю с чистой совестью - в вежливой форме, вежливо-требовательной, требовательной, приказной тон. народ занимает спец места для колясок и таращится, когда прошу освободить место указывая на спец.значок указывающий - для кого предназначено конкретное пространство. забавно получается на остановках - приходим в первых рядах, собирается народ, подъезжает маршрутное такси, народ бегом залетает вперёд нас... biggrin.gif потом я захожу и говорю - "а теперь выходим(указывая на людей занявших спец.место)

[^]
StalinS
3

Злой циник

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 18:31)

Я просто хочу сказать, что грозить набить морду старику и оскорблять беременную - это недостойно.

Ну точно беременная faceoff.gif
Болезная, ты видео то точно смотрела? Или чисто фантазии включила?

А беременной оскорблять окружающих достойно?
А старикам хватать за руки и хамить достойно?

Какая интересная двуличная мораль.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 14:26)

Но это только в том случае, когда "невоспитанные" слабее тебя. А если сильнее, то "смельчаки" ведут себя не так дерзко cheer.gif

Ну как бы только идиот начинает бычить на более крупного противника.

[^]
TraderFX
23.10.2019 - 14:36
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 16:33)
Цитата

Никто накачанное быдло не нахваливает. Их приводят для примера, потому что "смельчаки" смелые только против слабых.

А откуда вы придумали, что "слабые" могут вести себя как угодно?

Вот если я слабый и качков пиздить не могу, мне можно идти и нахуй всех посылать в автобусах, дергать за рукава и требовать свалить по-быстрому? Как быстро я по еблу отхвачу несмотря на то, что я "слабый"?

[^]
gluk35
23.10.2019 - 14:36
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 23.10.2019 - 14:27)
А вообще, должна быть пара, а то и тройка мест для инвалидов и беременных. Чтобы не было таких ситуаций. Ясно, что никто никому ничего не должен, тут вопрос воспитания, человечности и степени заёбанности за день. Но места для инвалидов и беременных должны быть.

Качаем ЯП для Android!

Так их минимум 6 а не паратройка. В начале автобуса. Отмечены специальным знаком

[^]
Степень
23.10.2019 - 14:37
-9

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 23.10.2019 - 14:34)

На какой секунде видео - парень воюет с ними? Подскажите, может я плохо посмотрел.

Это не на видео, это здесь. Почитайте, сколько людей грозилось старику вломить , и оскорбляли беременную. Даже если старик и его беременная дочь вели себя недостойно, то здешние "мамкины воины" еще хуже.

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 18:33)

Ты права! И именно данное видео это демонстрирует.
Беременная с батей смельчаки смелые против слабого студентика.

[^]
minoro
2

Ярила

Чет много людей помнят о своих правах и мало о обязанностях

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (gluk35 @ 23.10.2019 - 16:35)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 14:26)

Но это только в том случае, когда "невоспитанные" слабее тебя. А если сильнее, то "смельчаки" ведут себя не так дерзко  cheer.gif

Ну как бы только идиот начинает бычить на более крупного противника.

Прикол в том, что дед и не бычит на сильного противника. Это ж студентик с испуганными глазками, он даже в теории ничем не ответит ни словесно ни, тем более, физически. Вот к качку или какому-нибудь быдлу с перегаром как раз хуй бы дед подошел

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.10.2019 - 14:38

[^]
infraredzin
23.10.2019 - 14:38
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал infraredzin - 23.10.2019 - 14:46

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 14:38
6

просто хороший человек

Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 16:31)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2019 - 14:30)
Степень

Что хочешь то ?

Конкретнее плизь

А я хочу сказать что свою просьбу надо выражать словами схожими с фразой : - "Извините, не могли бы вы уступить пожалуйста место, мне тяжело стоять в виду большого срока беременности." А в ответ на исполнение просьбы поблагодарить "Спасибо большое".
И уж точно не словами "Ишь блять расселся" и "харю за свети". И уверяю что если бы эта мадам действовала бы по предложенному мной варианту, то и желания набить морде её отцу, и выпнуть из автобуса её саму, никто бы не высказал.

Вежливость начинается с себя.

[^]
Степень
23.10.2019 - 14:39
-7

Ярила

Цитата (TraderFX @ 23.10.2019 - 14:36)
Цитата (Степень @ 23.10.2019 - 16:33)
Цитата

А откуда вы придумали, что "слабые" могут вести себя как угодно?

Вот если я слабый и качков пиздить не могу, мне можно идти и нахуй всех посылать в автобусах, дергать за рукава и требовать свалить по-быстрому? Как быстро я по еблу отхвачу несмотря на то, что я "слабый"?

Если ты слабый, и качков пиздить не можешь, то считаешь, что тебе можно пиздить стариков?

А может, независимо от твоих возможностей, просто будешь человеком? Который не становится на одну ступень с хамом?

[^]
JohnDow
23.10.2019 - 14:39
0

просто хороший человек

Цитата (trischa @ 23.10.2019 - 16:35)
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ГОРОДСКИМ ТРАНСПОРТОМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (ТРАМВАЯМИ, ТРОЛЛЕЙБУСАМИ, АВТОБУСАМИ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ

п.6.2.7. Передние места в салоне, обозначенные специальными надписями или символами, предназначаются для инвалидов, лиц престарелого возраста, пассажиров с детьми и беременных женщин. Другие пассажиры, занимающие эти места, обязаны освободить их для указанных лиц.

А при чем тут правила Мск в Красноярске ?:)
Скрытый текст

З.Ы. Так в порядке доебатсья:)

[^]
gluk35
23.10.2019 - 14:40
5

Ярила

Пиздец. Реально пиздец. То есть старик будет тебя лупить своей палкой, а ты и ответить не смей, ведь это недостойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45367
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх