Вчера на районе подписчика разыгралась следующая сценка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MORDOBIDZE
20.10.2019 - 08:45
5
Статус: Offline

Профессиональный клиторокрут

Цитата (anutkaaktris @ 19.10.2019 - 16:15)
Учитывая опыт общения в интернете, зачастую те, кто готов порвать за маму, начинают первыми оскорблять. Они считают, что могут себе позволить. Так что я жиробаса не оправдываю, но на его месте написала бы заяву, благо лицо нападавшего засвечено+ есть свидетель

Так, а какая разница, кто кого начал оскорблять, бывает, оскорбление, это средство защиты от действия или подьебки без фактического оскорбления. Или не защита, а назидание за что-либо. Например, если баба выкладывает свои фото в раздвинутом виде, она вроде и не оскорбляет никого, даже наоборот, делает кому-то приятно, но при этом она шлюха и блядь и это не оскорбление, это так называется. А если дети на видео мучают животное, то они мрази, невзирая на то, что они дети. Кто-то разводит на деньги, он пидарас самый натуральный, но при этом он никого первым не оскорблял. Но совсем непонятно, какое отношение имеет ко всему этому чья-то мама? Которая в это время дома пирожки готовила? Да и просто мать священное слово с детства, или у тебя не так?
Олигофрен на видео еще мало получил, имхо, надеюсь экзекуция вместе с видео не закончилась. А тебе сочувствую))))

[^]
Artem33
20.10.2019 - 12:15
2

Юморист

Цитата (b00B1uK @ 19.10.2019 - 23:59)
Цитата (Artem33 @ 19.10.2019 - 23:37)
Цитата (gold19 @ 18.10.2019 - 23:44)
Цитата (РудольфРаспэ @ 18.10.2019 - 23:36)
Регистрируясь в соцсетях на реальное имя - во подтверждаете, что не сильно ушли от предков в развитии.

А просто надо за слова свои отвечать,а можно попонтоваться как черт из чертанова и слиться.Но нет о чем это я ....

Почему надо за слова отвечать? Потому что это придумали обидчевые? Так проблема в восприятии слов. А то завтра на "Здорово, братан" обидятся. Бывают и такие персонажи. Слов в мире миллионы, под каждого не подстроишься

Вы меня, конечно, простите.
Но Ваша позиция-терпилы.

Причем это даже не Ваша вина, это то, что нам годами в голову вносит пропаганда.

Оттуда вот это тупая позиция про "слов миллионы, на все не обидишься."
Оттуда же, наша вера в стабильность.
Оттуда же, люди голосующие за ЕДРО, хотя их каждый день обирают.
Оттуда же, охреневшие иммигранты, которые творят что хотят пока Вы идете мимо, думая: Ну а что, на все не обидишься, всем не поможешь.

У Вас логика сломалась. Я не реагирую на слова, потому что не являюсь ранимым, не имею комплексов и не собираюсь никому за слова стучать по голове, ибо это ничего не исправит. Ах, да, мне их не будут больше говорить, моё ранимое нутро не услышит их больше. Но тот, кому я настучу по голове, не перестанет считать меня мудаком (если таковым назвал меня ранее). Отвечать за оскорбительные слова, это как отвечать за шмот. "Дай сигерету. Нету. Ты кому сказал нету?!" Запомни, проблема лишь в воспринимающем слова, а не произносящем. За причёски, любимую музыку, стиль одежды уже наотвечались, когда рэперы с панками воевали в 90-е. Да и сейчас среди молодёжи много этой херни. Позиция терпильства это к тому, кого обидело, но он сдержался. А мне плевать кто мне что сказал. Иди кошке дай пинка, вдруг её "мяу" означает "чмо". Пойми всю абсурдность - значение оскорбительных слов придумали люди, сами же решили что это плохо и стали ущемляться от выдуманных значений. Завтра я новое слово придумаю, побежишь палкой махать?

[^]
михаха
20.10.2019 - 12:35
2

Юморист

Три раза просмотрел,как бальзам на душу

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
vasek78
20.10.2019 - 12:39
1

Ярила

Очень переживаю за артемку(нет). Его хотя бы обоссали ?

[^]
Nablydatel
20.10.2019 - 13:26
1

Весельчак

Мама это светое. Мужик всё правильно сделал!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DeTkA87
20.10.2019 - 14:34
4

Шутник

Надеюсь челика с дубинкой осудят по закону,по меньшей мере за матершину в общественном месте.Нападать с дубинкой на улице по среди бела дня это уже перебор и эфимерная мамкина честь не может служить оправданием.С морально-этической точки зрения он её честь должен был отстаивать на дуэли коей здесь и не пахнет,а это форменный беспредел 2а здоровых подготовленых мужика с черенком на одного толстого коротыша с рюкзачелой на спине.

[^]
Troll4onokkk
20.10.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (sinijveter @ 19.10.2019 - 18:58)
Интересный парадокс. Комментаторы топят за идею "следить за базаром" и при этом без мата не могут выразить свою мысль. Противоречат сами себе. Если так уж важно не сказать лишнего в разговоре то логично начинать с себя. А так получается балабольство.

Вы путаете тополиный пух с гагачьим. В переписке и в разговоре мат уместен, но вот оскорбления не очень приветствуются, особенно если человечек известен и легко находится.

[^]
Тибладонт
20.10.2019 - 15:33
1

Ярила

Цитата (dverotbmw @ 19.10.2019 - 00:06)
Цитата (Reichstag @ 18.10.2019 - 23:31)
Опасно быть интернетный мамаёбом

Безопасно. Лет двадцать уже ебу чужих мамок в интернете, пока ни один оскорблённый не пришёл мне еблет вскрыть, хотя грозились десятки biggrin.gif

PS Да-да-да, шпалеры, и ваших мам тоже, бггг. Более того - прямо сейчас.

Если бы я был таким же задроченным и никчемным биомусором, боящимся в реале даже посмотреть на чью-то мамку, то я бы постеснялся так откровенно и публично в этом расписываться. Мы то с тобой оба понимаем, что кроме своей потной ладошки ты в своей унылой жизни никогда никого не ебал. Так что фантазируй на здоровье, ни в чем себе не отказывай, раз ничего больше не светит.

[^]
DSD5515
20.10.2019 - 16:00
1

Ярила

Вот бы всем анонимам-мудозвонам такая кара

[^]
L2intRU
20.10.2019 - 18:01
0

Шутник

Почаще бы этих диванных геров так крепили

[^]
ДанкеШон
20.10.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 19.10.2019 - 01:13)
даа
один здоровый мужик с дубиной+второй снимающий накинулись на мелкого
и большинство местных стадных уебанов поддерживают
и эти же уебки мандят, что чурки стаями накидываются
ну пизданул он чето там в инетике , за это че-дубиной колошматить?
причем тут на япе эти же самые уебки лихо хуесосят друг друга, ёбаное быдло
ладно бы бородач один был и без дубины, дал бы леща-это хоть как-то честно было бы

Поддерживаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dervik
21.10.2019 - 01:25
0

Ярила

арматурой надо , а не кустом какимто moderator.gif

[^]
Shibata
21.10.2019 - 21:41
0

Юморист

Цитата (JohnnyBee @ 20.10.2019 - 06:01)
Цитата (Shibata @ 19.10.2019 - 14:51)
Цитата (elegaz @ 19.10.2019 - 14:18)
Цитата (Shibata @ 19.10.2019 - 13:28)

Да-да, потом такие вот прощенные, проломят сзади ебальник вашим успешным и уверенным.
Любой словесно оппонирующий - понимает силу, а если нет - это биомусор, который должен быть уничтожен.

И как? Много биомусора уничтожил, воен диванный? lol.gif

Уж тем, кто меня словесно оскорблял, пиздов вломил достаточно. Один почти ослеп и дело к суду шло, у другого ЧМ, у третьего 3 недели пол лица было похоже на месиво.
И ничего, все трое сразу изменили манеру общения в будущем.

А ты как, будешь глотать, когда твою маму хуесосят? Потом такие подрастут и твою дочь выебут в жопу и зарежут, а ты лишь будешь вымещать свою злость на диванных военах.

Вы невероятно круты, думаю что забыли написать еще пару десятков случаев.

Вы все так высокопарно сарказмируете, но скромно опускаете критичность ситуации. А когда дело доходит до трагедии, первые же переобуваетесь.

[^]
bardakam
23.01.2020 - 00:16
1

Местный пиздабол

ну а чо там с толстым то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49705
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх