Как поступают с паникёрами в славных рядах ВДВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УправМод
18.07.2019 - 19:58
0
Статус: Offline

Ярила

Хрен он в таком состоянии запасной вспомнит расчековать. Приземляться на двух будет )

[^]
Ub1udoktor
18.07.2019 - 19:59
0

Приколист

У нас симпатишная деваха связисткой по контракту служила. И прыгала со всеми и стреляла.

[^]
Medician
18.07.2019 - 20:00
1

Ярила

Цитата (HappyEnd @ 18.07.2019 - 19:51)
Так мне никто и не ответил, хотя продолжают утверждать.
ПОЧЕМУ борт с парашютистами возвращают, если отказник? Не проще его отцепить, и остальным всем прыгнуть?

Да так и делают

[^]
Shmas
18.07.2019 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Hiki @ 18.07.2019 - 16:02)
Первй!
Готов!
Пршел!
Второй!
Готов!
Пошел!
Третий
Не готов!
Пошел, пошел, пошел!
Готов!

Готов?
Готов!
Пошёл!
Готов?
Готов!
Пошёл!
Готов?
Не готов!
Пошёл!... пошёл, пошёл!...готов!....не, не готов, пошёл!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neon68
18.07.2019 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Macor @ 18.07.2019 - 17:01)
Эээ,а что там за бабец была? lupa.gif

Эта дочка командира

[^]
SBrute
18.07.2019 - 20:03
3

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 18.07.2019 - 16:03)
Был у нас такой в роте,
сначала выкинули с самолета,
потом комиссовали, обосрался в полете и чудить начал)

«Не в роте, а во рту» ©

[^]
Predatel
18.07.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 18.07.2019 - 19:41)
Цитата (Predatel @ 18.07.2019 - 19:29)
Цитата (yura25 @ 18.07.2019 - 18:51)

Еще раз НЕТ.
Ты рассуждаешь гражданскими категориями. Ты просто не понимаешь что- АРМИЯ это та организация и те люди которые готовы погибнуть в любой момент, в том числе за тебя.
Не будем рассуждать какое у нас государство, важно то что есть еще пацаны которые готовые выполнять боевые и специальные задачи. Если их не станет- что тебя ждет, именно тебя?

в современном мире ничего плохого. Главное, чтоб в СЯС люди служили, ученые разрабатывали новые ракеты, а рабочие их воплощали в металле и желательно за нормальную зарплату, а не как сейчас за 3 копейки куча пенсионеров.

Кого ты там сейчас защищаешь-загадка. Китай нападет только на СЯС вся надежда. Против штатов тоже не устоим, а там и НАТО все бонусом. Как ни крути, но любой серьезный конфликт без ЯО мы просрем, а потому такой конфликт невозможет в принципе. Что до войн с банановыми республиками, войска там тоже не особо себя показывают, наш опыт в Чечне, Афгане и Сирии тому пример, у США вообще раз в 3 года новое доказательство этой теоремы. Прошло время войн стенка на стенку, привет партизанская война и оружие массового поражения.

Хотя, все равно вся Сибирь через 50-100 лет Китаю отойдет, без единого выстрела, если курс страны останется тем же. И так отстаем в развитии а 20+ лет, так еще и добровольно землю им даем под пользование. В Дубае небоскребы строит кто угодно, корейцы, пакистанцы, индусы, весь земной шар, кроме китайцев. Как-то выпивал с инженером одной из строек и спросил, почему так? Ответ был простой: выгнать из страны можно любого, вот абсолютно любого, в крайнем случае через 2 поколения они ассимилируются. Китайца хуй выгонишь, а через 2 поколение он ассимилирует окружение под родной Китай.

Но ты успокаивай себя, что кого-то там защищаешь хуй пойми от какой угрозы, правда

Пиши рапорт в ГШ МО , такого специалиста с руками оторвут , все планы развития конфликтов аж на 100 лет вперед расписал .

1. Посмотри численность армии Китая
2. Сложи численность войск стран-НАТО
3. Теперь сложи механизированные части
4. Теперь прими во внимание наличие у НАТО более современного оружия, начиная с джавелинов тех же самых

выводы сделай сам, если умеешь. Любой серьезный конфликт мы будем проигрывать и в конце закончится он применением ЯО. Это знает ГШ, это знают и другие страны. По-этому все мирно.

А так под властью сказочного мы и так прекрасно сами себя уничтожаем, налогами, воровством и кумовством изумительно пресекается любое развитие страны. Вот когда ЯО заржавеет в край, тогда и нападут. Однако если выбирать между сказочным и уткой Дональдом, я за утку, английский знаю, против геев ничего против не имею, а вот пидаров у кормушки люто ненавижу sm_biggrin.gif

[^]
saceol
18.07.2019 - 20:04
1

Ярила

Первый пошел! Второй пошел! Третий пошел! Парашютики не забываем, не забываем парашютики!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SandPG
18.07.2019 - 20:04
-1

Ярила

Цитата (yura25 @ 18.07.2019 - 21:51)
Цитата (SandPG @ 18.07.2019 - 18:45)
Цитата (yura25 @ 18.07.2019 - 21:41)
Цитата (SandPG @ 18.07.2019 - 18:35)

В мабуту какую то... )))) Больные люди ))))

Мабута это пехота, в общем неспециалисты, как для вас чернорабочие. Хотя пехота это основа всего, без них спецы будут бессмысленны..
И пехота это не наказание, это образ жизни. Но вам не понять, для вас эти понятие так же далеки как Марс.

Да и слава Богу что далеки.

Только если бы я (условно) руководил бы этими прыжками и увидел бы такое поведение, я бы сказал этому человеку "отойди от двери, садись и жди", После этого прилетев я бы пошёл писать заявление о его переводе, а потом запрос "в отдел кадров" на другого человека.

Так делают нормальные люди. А в армии всё через жопу. Согласен?

Еще раз НЕТ.
Ты рассуждаешь гражданскими категориями. Ты просто не понимаешь что- АРМИЯ это та организация и те люди которые готовы погибнуть в любой момент, в том числе за тебя.
Не будем рассуждать какое у нас государство, важно то что есть еще пацаны которые готовые выполнять боевые и специальные задачи. Если их не станет- что тебя ждет, именно тебя?

Я рассуждаю нормальными категориями. Эти категории применимы и к армии.
Просто вы рассматриваете армию как кучу людей, обязанных пожертвовать собой.
А я бы хотел чтобы меня охраняли профессионалы.
У нас очень большая страна. И взамен вот этому обоссавшемуся парню найдется 10, готовых занять его место и выполнить его работу. Только чтоб их найти нужно включать мозг. А мозг в армии не включают. Вместо того чтоб его заменит его выкидывают за борт.
Причем тому кто отслужил 2 года донести эту мысль легко. Тому, кто отслужил 20 - не реально.
Вы думаете что армия это какой то другой мир. Но это тот же самый мир, где действуют все те же законы физики, морали, логики. И если их не выкидывать вот так с самолетов, а эффективно управлять ими, то станет лучше.

[^]
FullStalker
18.07.2019 - 20:05
1

Все грехи ат лукавава.

ПОЧЕМУ борт с парашютистами возвращают, если отказник? Не проще его отцепить, и остальным всем прыгнуть?

нет, не проще. У зоны высадки ограниченая площадь, если с АН-2 кидают отцеп, уход в хвост очереди - это несколько километров. Еслди с ИЛа - там уже другие цифры. А подразделение потом нужно еще построить. Армейские купола это не крылья спортивные, на Д6 пока работает вытяжной - ты за шкирку к нему привязан, как кутенок. Как только вышел купол и ты осмотрелся - можешь почувствовать себя небесным властелином от которого должно что то зависить, но по итогам нихуя от него не зависить по причинам его распиздяйства, и по его забиванию хуев на ВДП и мыслях о о волосатой ароматной пизде доярки, рядом с которой каанистра молока, и мешок пряников. и вот пока он этом думает, все, прилетели ёбта, солдат.
Только он в этот момент не столько солдат, сколько мешок с говном, заебись еще если оружием зубы не повыбивает нахуй.

Вот только несколько причн. Но их гораздо больше

[^]
CrazySnowman
18.07.2019 - 20:06
2

Всё сложно

Цитата (ДесантУрА116 @ 18.07.2019 - 16:31)
самый страшный прыжок - второй. на первом нихера не соображаешь.

Блин... Много раз слышал это утверждение (в том числе и от мастеров парашютного спорта), но не соглашусь.
Я первый прыжок очень хорошо помню! Был максимально сосредоточен и выполнял то, чему учили.
На последующих прыжках, просто кайф ловил! brake.gif

[^]
siGMA607
18.07.2019 - 20:06
0

Юморист

Не завидую я парню. Похоже недолго ему курсантом оставаться. Если папа не генерал, конечно.

[^]
grably
18.07.2019 - 20:07
0

Анус Ректальный

Меня туда запустите, я высоту люблю rulez.gif

[^]
siGMA607
18.07.2019 - 20:09
1

Юморист

Цитата (SandPG @ 18.07.2019 - 20:04)
И если их не выкидывать вот так с самолетов, а эффективно управлять ими, то станет лучше.

Эффективно управлять? Такие "эффективные" менеджеры только деньги видят. Независимо где "эффективно" рулят - в медицине, образовании или на производстве

[^]
Alex48ru
18.07.2019 - 20:11
0

Юморист

Когда мы прыгали, сказали всем сразу что не хочешь прыгать - выкинем как обоссаный матрац. Так там один орал,- сколько надо заплатить чтобы не прыгать??? =)

[^]
SandPG
1

Ярила

Цитата (siGMA607 @ 18.07.2019 - 23:09)
Цитата (SandPG @ 18.07.2019 - 20:04)
И если их не выкидывать вот так с самолетов, а эффективно управлять ими, то станет лучше.

Эффективно управлять? Такие "эффективные" менеджеры только деньги видят. Независимо где "эффективно" рулят - в медицине, образовании или на производстве

При чем тут деньги?! Сколько денег нужно чтоб включить мозг и не выкидывать человека с самолета с приступом панической атаки в предынфарктном состоянии, а вернуть кго на землю и перевести в другие войска?! Нуль рублей нуль копеек.

[^]
HappyEnd
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 18.07.2019 - 20:05)

нет, не проще. У зоны высадки ограниченая площадь, если с АН-2 кидают отцеп, уход в хвост очереди - это несколько километров. Еслди с ИЛа - там уже другие цифры. А подразделение потом нужно еще построить. Армейские купола это не крылья спортивные, на Д6 пока работает вытяжной - ты за шкирку к нему привязан, как кутенок. Как только вышел купол и ты осмотрелся - можешь почувствовать себя небесным властелином от которого должно что то зависить, но по итогам нихуя от него не зависить по причинам его распиздяйства, и по его забиванию хуев на ВДП и мыслях о о волосатой ароматной пизде доярки, рядом с которой каанистра молока, и мешок пряников. и вот пока он этом думает, все, прилетели ёбта, солдат.
Только он в этот момент не столько солдат, сколько мешок с говном, заебись еще если оружием зубы не повыбивает нахуй.

Вот только несколько причн. Но их гораздо больше

Спасибо за ответ. Теперь, наверное, понятно.
Т.е. военному борту сделать второй заход не так просто. В принципе логично, типа не выполнил боевую задачу.
У коммерсантов (как в данном случае), наверное, все проще.

[^]
SandPG
18.07.2019 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Alex48ru @ 18.07.2019 - 23:11)
Когда мы прыгали, сказали всем сразу что не хочешь прыгать - выкинем как обоссаный матрац. Так там один орал,- сколько надо заплатить чтобы не прыгать??? =)

Это смешно?

[^]
MWalker
18.07.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Pusherrr @ 18.07.2019 - 16:05)
А че у выпускающего шеврон СССР (на кадре с бабой видно)? Это скорее какие-то коммерческие запуски, а не ВДВ

Да, определенно - какой-то, типа "милитариклуб": кто-то в "березке", кто-то в "цифре", кто-то еще в чем-то.
Явно, не армия.

[^]
vangoga
18.07.2019 - 20:16
0

vangoga

Не прыгал не разу,сцыкотно. Но еслиб в ВДВ определили,наверноеб сиганул,а то потом перед таарищами стремновато было бы biggrin.gif

[^]
burialrat
18.07.2019 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 18.07.2019 - 20:03)
Цитата (burialrat @ 18.07.2019 - 19:41)
Цитата (Predatel @ 18.07.2019 - 19:29)
Цитата (yura25 @ 18.07.2019 - 18:51)

Еще раз НЕТ.

в современном мире ничего плохого. Главное, чтоб в СЯС люди служили, ученые разрабатывали новые ракеты, а рабочие их воплощали в металле и желательно за нормальную зарплату, а не как сейчас за 3 копейки куча пенсионеров.

Кого ты там сейчас защищаешь-загадка. Китай нападет только на СЯС вся надежда. Против штатов тоже не устоим, а там и НАТО все бонусом. Как ни крути, но любой серьезный конфликт без ЯО мы просрем, а потому такой конфликт невозможет в принципе. Что до войн с банановыми республиками, войска там тоже не особо себя показывают, наш опыт в Чечне, Афгане и Сирии тому пример, у США вообще раз в 3 года новое доказательство этой теоремы. Прошло время войн стенка на стенку, привет партизанская война и оружие массового поражения.

Хотя, все равно вся Сибирь через 50-100 лет Китаю отойдет, без единого выстрела, если курс страны останется тем же. И так отстаем в развитии а 20+ лет, так еще и добровольно землю им даем под пользование. В Дубае небоскребы строит кто угодно, корейцы, пакистанцы, индусы, весь земной шар, кроме китайцев. Как-то выпивал с инженером одной из строек и спросил, почему так? Ответ был простой: выгнать из страны можно любого, вот абсолютно любого, в крайнем случае через 2 поколения они ассимилируются. Китайца хуй выгонишь, а через 2 поколение он ассимилирует окружение под родной Китай.

Но ты успокаивай себя, что кого-то там защищаешь хуй пойми от какой угрозы, правда

Пиши рапорт в ГШ МО , такого специалиста с руками оторвут , все планы развития конфликтов аж на 100 лет вперед расписал .

1. Посмотри численность армии Китая
2. Сложи численность войск стран-НАТО
3. Теперь сложи механизированные части
4. Теперь прими во внимание наличие у НАТО более современного оружия, начиная с джавелинов тех же самых

выводы сделай сам, если умеешь. Любой серьезный конфликт мы будем проигрывать и в конце закончится он применением ЯО. Это знает ГШ, это знают и другие страны. По-этому все мирно.

А так под властью сказочного мы и так прекрасно сами себя уничтожаем, налогами, воровством и кумовством изумительно пресекается любое развитие страны. Вот когда ЯО заржавеет в край, тогда и нападут. Однако если выбирать между сказочным и уткой Дональдом, я за утку, английский знаю, против геев ничего против не имею, а вот пидаров у кормушки люто ненавижу sm_biggrin.gif

Знаешь в штабных играх последовательность применения несколько иная , по этому крупные механизипованные части в расчет первичных наземных боев можно не брать , применятся будет легкая десантируемая техника , но до этого еще дожить надо , так яасти будут выполнять предписанные задачи по округам восстанввливая централизованное командование

[^]
Smirnoff1812
18.07.2019 - 20:21
2

огурец

Вообще-то паническая атака это кое-что другое. А тут просто паника.

[^]
Gar02
18.07.2019 - 20:22
1

Ярила

Цитата (DEFCON @ 18.07.2019 - 17:02)
Подумалось: а если, предположим, он разобьется. К тем, кто его выталкивал, претензий не будет?

Он не разобьётся, потому что фал вытяжного парашюта защёлкнут на тросе вдоль борта. И пока этот истерик не прыгнет, стоящие за ним тоже не смогут.
Не прыгнут - не вступят в бой, и товарищи на земле погибнут.
Поэтому срака его будет синей, но на земле окажется.

[^]
FullStalker
18.07.2019 - 20:24
0

Все грехи ат лукавава.

Цитата (CrazySnowman @ 18.07.2019 - 20:06)

Блин... Много раз слышал это утверждение (в том числе и от мастеров парашютного спорта), но не соглашусь.
Я первый прыжок очень хорошо помню! Был максимально сосредоточен и выполнял то, чему учили.

У меня на третьем частичное нераскрытие, перехлест строп. Укладывали в поле, (ничего нового) в минус около 20, я сначала ротному укладывал, а себе уже по темноте, зам по ВДП заебался не меньше меня, и видно проглядел, а я тоже проглядел. На самом деле мне так вся эта жизнь настогпиздела, что я не просто прогдядел, я просто не глядел, потому что я спал на ходу. Вот отсюда и ситуация.

[^]
Gar02
18.07.2019 - 20:26
0

Ярила

Цитата (CrazySnowman @ 18.07.2019 - 21:06)

- Доктор, у меня нога болит.
- Не пизди, у меня ничего не болит!

Не все люди одинаковы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58970
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх