Охране президента Зеленского не позавидуешь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xa4a
16.06.2019 - 13:41
0
Статус: Offline

Весельчак

понабежали укропы майданутые)

[^]
Limda
16.06.2019 - 13:43
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (inewth18 @ 16.06.2019 - 06:51)
А он точно знает, что должен делать президент???

президент должен быть юрким: успевать пробежать между струйками и не намокнуть lol.gif А этот намок gigi.gif

[^]
Borovenko
16.06.2019 - 13:43
0

Реконкиста

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2019 - 13:21)
Цитата (ВладиМуррр @ 16.06.2019 - 17:27)

Конечно:
1. Летать со стерхами
2. Управлять истребителем
3. Ловить щук
4. Доставать амфоры
5. Ездить на комбайне
6. Ездить на желтой машинке
7. Спасать амурских тигров
8. .....и пиздить обещать, обещать, обещать...

Ага, Зеленский начал с самого простого.. с 8-го пункта. )

ну так "слуга народа")

[^]
qwert75
16.06.2019 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (Borovenko @ 16.06.2019 - 13:43)
ну так "слуга народа")

Дзинзя упоротый порохнявый бот. Или правду говорят, порохоботы и кремлеботы методички с одного адреса получают?

[^]
ПосконныйКот
16.06.2019 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Deins @ 16.06.2019 - 12:52)
ПосконныйКот
Империализм не был достигнут, поскольку это чётко государство-корпорация. Вот когда вы услышите свисток поутру, и пойдёте горбатиться на государство, как и все вокруг, вот тогда наступит империализм, в своей абсолютной форме.
А пока, извините, нет.

Насчёт императивов я бы поспорил, конечно, есть такие штуки, которые нам всем не чужды, даже зверью. Но мы и не зверьё, и иногда кому-то хочется творить своё. Как нам забытое предание вещает, человек был создан по образу и подобию, то есть творцом.
Но может это рудимент, когда он стрижом был, тут сложно сказать. Суть противопоставления не меняется. dont.gif

Так он же (империализм) был достигнут. Королева Великобритании обладает всеми полномочиями. Случись что - солдаты из Канады, Австралии, Новой Зеландии и прочих "генерал-губернаторств"/доминионов хлынут в пучину третьей мировой. А что же касается США, то они сейчас в двуедином согласии с Великобританией.

Путин и его сподвижники - обычные красные директора и номенклатурщики, купленные Западом. Тут всё очень просто: "наши дети и капиталы у вас, а мы готовы облобызать ваши стремления к разграблению России, мы и сами грабим, но вам отдадим побольше".

Про свистки и прочее. По свистку работают реальные рабочие и крестьяне/фермеры Запада, т.к. нормальной жизни, обеспечиваемой пособием по безработице, быть не может, если у рабочего/фермера есть семья.

Люди - это животные. Приматы. Потомки шерстяных чудовищ.
Я не отказываю нам в экзистенциальности, но любая экзистенциальность обусловлена имеющимся в данный момент экономическим фактором.

Это сообщение отредактировал ПосконныйКот - 16.06.2019 - 13:54

[^]
ИГО1207
16.06.2019 - 13:54
-2

Danco v Gorodke

Не , развести нашего "на - слабо?" не проканает , зря стараются украинские СМИ .

От старого чекиста , так просто не избавиться .
Да пыня и не десантник у нас никакой , что бы в фонтаны нырять , старенький он дзюдохерист .

[^]
XanderBass
16.06.2019 - 13:56
1

Свободяй

Не понял. 2-е августа вроде не скоро.

[^]
АлВул
16.06.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Хогарт @ 16.06.2019 - 17:35)
Цитата (АлВул @ 16.06.2019 - 13:23)
Мне этот чувак нравится. Как и Трамп.

Мне тоже, как и Галыгин, и чуть меньше Мартиросяна.

Я их не знаю. Вообще шутов не знаю, не смотрю.

[^]
brewmen
16.06.2019 - 13:59
2

Ярила

Цитата (xa4a @ 16.06.2019 - 13:41)
понабежали укропы майданутые)

предполагалось спокойное обсирание президента другой страны
для повышения собственной самооценки?

выбранного без блядского цирка, с честными дебатами
с присутствием всех гребцов на галерах

Это сообщение отредактировал brewmen - 16.06.2019 - 14:02

[^]
genaelteh
16.06.2019 - 14:06
2

Ярила

Да всё нормально там будет хуле прицепились, представьте путина рядом с народом, представили,,,,,,,,,,,,, я вот нет, Путин вообще к народу не выходит вокруг только подставные. Представте путина в фейсбуке или в инсте, тоже там его не найдёте, а у него пожалуйста, можно даже побеседовать. Другое время, другие люди, всё меняется, надо жить по современному, а не по совковому как в 60-х

Это сообщение отредактировал genaelteh - 16.06.2019 - 14:10

[^]
Bombarda
16.06.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Xalturiele @ 16.06.2019 - 07:09)
А пыня так может?) без армии ФСО с народом пробежаться?) а? кремлеблядушки ответьте?) или так и будете писать один и тот же коммент типо: "президент-юморист-клоун"? Он хоть и юморист, но не пиздит как дышит, в отличии от нашего сказочного....вождя.

Нет,Зеленский тоже пиздит как дышит,только с шуточками и улыбкой... У нас клоун,но с серьёзным лицом,у них просто клоун и не скрывает этого,вот и вся разница...

[^]
Валеха
16.06.2019 - 14:11
5

Ярила

Цитата (Tref @ 16.06.2019 - 05:53)
Что взять с клоуна?

если вспомнить 1999-2000гг. , то Россия выбрала чемаданоносца gigi.gif И ничего, справляется lol.gif

[^]
Bombarda
16.06.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (genaelteh @ 16.06.2019 - 14:06)
Да всё нормально там будет хуле прицепились, представьте путина рядом с народом, представили,,,,,,,,,,,,, я вот нет, Путин вообще к народу не выходит вокруг только подставные.

Был у нас такой... Горбачёв... А вообще мне лично похуй,ходит президент в народ или нет...Главное, что бы страна жила хорошо...Вот у нас страна живёт посредственно,соответственно у нас посредственный президент...Украина живёт ещё хуже,соответственно президент у них тоже хреновый...

[^]
бнопня
16.06.2019 - 14:16
2

агент рептилоидов

Цитата (Awers17 @ 16.06.2019 - 13:40)
и развивать свою экономику.

[^]
Borovenko
16.06.2019 - 14:25
1

Реконкиста

Цитата (Bombarda @ 16.06.2019 - 14:11)
Цитата (genaelteh @ 16.06.2019 - 14:06)
Да всё нормально там будет хуле прицепились, представьте путина рядом с народом, представили,,,,,,,,,,,,, я вот нет, Путин вообще к народу не выходит  вокруг только подставные.

Был у нас такой... Горбачёв... А вообще мне лично похуй,ходит президент в народ или нет...Главное, что бы страна жила хорошо...Вот у нас страна живёт посредственно,соответственно у нас посредственный президент...Украина живёт ещё хуже,соответственно президент у них тоже хреновый...

Что там Горбачев, Ельцин был и на троллейбусе ездил, с моста прыгал, оркестром дирижировал, на качелях катался, а как он танцевал с народом!! Зеленскому и не снилось. Всего не упомнишь

[^]
point027
16.06.2019 - 14:28
4

Ябрила

Цитата (brewmen @ 16.06.2019 - 13:41)
Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2019 - 13:21)
Цитата (ВладиМуррр @ 16.06.2019 - 17:27)

Конечно:
1. Летать со стерхами
2. Управлять истребителем
3. Ловить щук
4. Доставать амфоры
5. Ездить на комбайне
6. Ездить на желтой машинке
7. Спасать амурских тигров
8. .....и пиздить обещать, обещать, обещать...

Ага, Зеленский начал с самого простого.. с 8-го пункта. )

послушаешь наших скрепных
как они ревностно следят за телодвижениями зеленского
и кажется, что хохлы выбрали не себе президента
а россиянам настолько требовательны они к нему cool.gif

Каждый громкий чих или пук на Украине - это повод не слазить с повестки Украины.
А у дедушки Пукина спина болит: в комбайн сам не залезет, если за амфорами или со стерхами, то холодный ветерок или течение застудить вошьдя могут. Бадминтон - там приседать и наклоняться надо, а он в хоккее падает уже.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.06.2019 - 14:29

[^]
Deins
16.06.2019 - 14:30
-1

Славный малый

Цитата (ПосконныйКот @ 16.06.2019 - 14:52)
ПосконныйКот
Империализм не был достигнут, поскольку это чётко государство-корпорация. Вот когда вы услышите свисток поутру, и пойдёте горбатиться на государство, как и все вокруг, вот тогда наступит империализм, в своей абсолютной форме.
А пока, извините, нет.

Насчёт императивов я бы поспорил, конечно, есть такие штуки, которые нам всем не чужды, даже зверью. Но мы и не зверьё, и иногда кому-то хочется творить своё. Как нам забытое предание вещает, человек был создан по образу и подобию, то есть творцом.
Но может это рудимент, когда он стрижом был, тут сложно сказать. Суть противопоставления не меняется. dont.gif

Так он же (империализм) был достигнут. Королева Великобритании обладает всеми полномочиями. Случись что - солдаты из Канады, Австралии, Новой Зеландии и прочих "генерал-губернаторств"/доминионов хлынут в пучину третьей мировой. А что же касается США, то они сейчас в двуедином согласии с Великобританией.

Путин и его сподвижники - обычные красные директора и номенклатурщики, купленные Западом. Тут всё очень просто: "наши дети и капиталы у вас, а мы готовы облобызать ваши стремления к разграблению России, мы и сами грабим, но вам отдадим побольше".

Про свистки и прочее. По свистку работают реальные рабочие и крестьяне/фермеры Запада, т.к. нормальной жизни, обеспечиваемой пособием по безработице, быть не может, если у рабочего/фермера есть семья.

Я не отказываю нам в экзистенциальности, но любая экзистенциальность обусловлена имеющимся в данный момент экономическим фактором.

Мы говорим об империализме с позиции диалектики, как крайней формы социального и экономического устройства общества.
Он был достигнут, хоть где-нибудь, в абсолютной форме? Нет, он никогда не был достигнут, и не может быть достигнут, как и не может быть достигнут коммунизм. Это абсолютная фаза пребывания общества, и чем больше общество к этой фазе приближается, тем большие силы отторгают данное устройство.
Иначе не бывает, так устроен этот мир, на этом он и стоит!
Всегда будет противовес, во всём, и это даже не подвергается сомнению.
И экзистенциальная составляющая - это тоже противовес материалистическому анализу, это суть одно целое!
Вот, что я пытаюсь до вас донести, мы не животные, мы песчинки в этом мире сопоставлений, эти законы мы никогда не сможем перешагнуть!
Вокруг нас миллиарды звёзд, планет, но все они движутся по этому принципу, и даже если что-то нематериальное возникает - сразу возникает противоречие.

ЗЫ. Случись что уже было, в начале века, вояки интервентов отказались участие принимать. Было?

Это сообщение отредактировал Deins - 16.06.2019 - 14:38

[^]
Антиутюг
16.06.2019 - 14:35
0

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.06.2019 - 07:00)
А его Саакашвили ещё не звал по крышам погулять?

Это будет в следующей серии, уже скоро, ибо Карлсон (Саакашвили) вернулся.

[^]
Котболотный
16.06.2019 - 14:51
2

Ярила

Мдааа, одно слово-клоун. То ли дело-залазить на коня с табурета и скакать на нем, как мешок с говном.

[^]
Ваки
16.06.2019 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Boinov @ 16.06.2019 - 07:44)
Цитата (akimsar @ 16.06.2019 - 07:38)
вот вы хоть обминуситесь но мне нравиться Зеленский . мне нравиться что люди пришли и проголосовали , и власть смирилась с выбором народа . могли бы подтасовать , отменить выборы или изменить принцип подсчета голосов и у порошенко было бы 72 % . Я очень хочу что бы у него получилось , что бы жители соседних стран поняли что они тоже свободные люди и что они могут отстаивать свои интересы не только на кухне.

Да бля, наивность ваша уязвимость, куда первый визит он совершил? Независимые бля pray.gif

А вот если бы первый визит был в Россию, вы бы свой язык засунули в жопу, верно?

[^]
Ваки
16.06.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Loaded @ 16.06.2019 - 07:53)
Цитата
абсолютной власти нет ни у кого

Есть договорняки, откаты и крутиться не кислое бабло. В чем разница?
Aubrey
Цитата
какие?

Ну... говорящая голова в телевизоре другая. Хотя судить еще рано. Пусть раду поменяют, полгода пройдет и "будем посмотреть"©.

Есть интеллигент, который разлил кофе на костюм, а есть бомж, который только что в луже блевотины бухой валялся. Оба испачканы, но есть один момент.

[^]
mrPitkin
16.06.2019 - 15:10
1

Ярила

Цитата (genaelteh @ 16.06.2019 - 16:06)
Да всё нормально там будет хуле прицепились, представьте путина рядом с народом, представили,,,,,,,,,,,,, я вот нет, Путин вообще к народу не выходит вокруг только подставные. Представте путина в фейсбуке или в инсте, тоже там его не найдёте, а у него пожалуйста, можно даже побеседовать. Другое время, другие люди, всё меняется, надо жить по современному, а не по совковому как в 60-х

Прямо Зеленский сидит в фейсбуке и беседует с тысячами желающих.

[^]
mrPitkin
16.06.2019 - 15:11
-1

Ярила

Цитата (Awers17 @ 16.06.2019 - 15:40)
Цитата
то же очень хочу. Но эти т.н. "свободные люди" ничем не занимаются, как клянчат или даже требуют, через европейские и пиндосские суды, у нас, не свободных. Потому, что создавать великие экономики могут только не свободные, как китайцы например. Еще не много и они потеснят "свободных" нынче пиндосов. Причем в адрес не свободного Китая, эти шавки уже не тявкают. Экономику нужно большую иметь, и тогда будете иметь мир.

Все вокруг побирушки и нищета, одни мы россияне опора мира и свободы. У нас должна быть самая великая экономика, да еще у Ким Чин Ыра -ведь мы самые несвободные в мире. А вот не получается, да и от Украины мы недалеко ушли. хватит других обсирать, может на нашу экономику смотреть будем. Вернули Крым, и еще недовольны. В суды на нас подают. так не нарушайте подписанные соглашения или думайте когда подписываете. Шавки тявкают только на слабых. сильных как Китай боятся. Так значит мы слабы, и нужно делать все что бы жить лучше и развивать свою экономику.

Без церквей у нас не будет экономики. Народ не хочет на господ спину гнуть кроме православных.

[^]
СЛИПчанин
16.06.2019 - 15:14
3

Приколист

Цитата (Borovenko @ 16.06.2019 - 13:41)
Что ты поближе к народу взял? А закрытые нахуй не просто заводы, а целые отрасли это не социалка и далеко от народа? Митингующие рабочие цэевропейских фабрик с требованием торговать с ахрессорам, так как их щеневмерлые товары даром не нужны нигде, только если с доплатой украинскими дивчанами? Это не социалка?

Как же ты блаженно глазки закатываешь, как будто в 404 пенсия как Швеции shum_lol.gif Как будто сам бы не ездил получать левачок, будь у тебя такая возможность!

Ещё раз для тех кто на бронепоезде.
Заводы работают, зарплаты увеличиваются. Люди стали получать больше, это ощущается малым бизнесом, который стал получать прибыли от своего дела.
Может это и не государственные масштабы, но в том городе о котором я говорил именно так. Но тебе же видней со своего дивана тут хуйню нести про космические корабли и просторы большого театра.

Про левак. Конечно не откажусь. Но ты слепой и не увидел того что я тебе написал. А имел я ввиду то, что с российской стороны пенсия там 3 тыра всего назначена. А Украинская пенсия в разы больше. В разы КАРЛ. Ты читать умеешь? И люди не спешат получать российскую, потому как на неё не проживёшь, а вот Украинскую ездят оформлять. И шахты к твоему сведению работают. Уголь не продают на внутренний рынок, потому как политика, родной, политика. dont.gif
Так что твои песни про митинги и прочую лабудень оставь себе. Ты по замкадью прокатись и поспрашивай у людей про Мосты, Сочи, Олимпиаду и прочее народное достояние, ну и про нацпроекты разные. Тебе многое расскажут gigi.gif

[^]
sergyx
16.06.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Deins @ 16.06.2019 - 13:30)
Цитата (ПосконныйКот @ 16.06.2019 - 14:52)
ПосконныйКот
А пока, извините, нет.

Мы говорим об империализме с позиции диалектики, как крайней формы социального и экономического устройства общества.
Он был достигнут, хоть где-нибудь, в абсолютной форме? Нет, он никогда не был достигнут, и не может быть достигнут, как и не может быть достигнут коммунизм. Это абсолютная фаза пребывания общества, и чем больше общество к этой фазе приближается, тем большие силы отторгают данное устройство.
Иначе не бывает, так устроен этот мир, на этом он и стоит!
Всегда будет противовес, во всём, и это даже не подвергается сомнению.
И экзистенциальная составляющая - это тоже противовес материалистическому анализу, это суть одно целое!
Вот, что я пытаюсь до вас донести, мы не животные, мы песчинки в этом мире сопоставлений, эти законы мы никогда не сможем перешагнуть!
Вокруг нас миллиарды звёзд, планет, но все они движутся по этому принципу, и даже если что-то нематериальное возникает - сразу возникает противоречие.

ЗЫ. Случись что уже было, в начале века, вояки интервентов отказались участие принимать. Было?

выдыхай бобёр!
по твоей логике мы должны были остаться на уровне амеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38126
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх