Отец поймал педофила который хотел совратить 12 летнюю девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
2.06.2019 - 06:06
1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Artem33 @ 2.06.2019 - 02:03)
Цитата (Zarincool @ 1.06.2019 - 20:53)
Цитата
А закон говорит с 16 лет. Все остальное педофилия,

Приведите статью УК с термином "педофилия". Я настаиваю.

В статье 97 УК есть это слово. Часть 1, пункт "д" и возраст указан

Подозреваю, что Zarincool имел в виду те статьи, в которых педофилия квалифицируется как преступление, и соответствующим образом карается.

[^]
досыльник
2.06.2019 - 06:22
-3

Юморист

Сам отец двоих дочек.
Извините, но за такое таким уродам ломом башку прохерачу.

Тут время такое. Старшая в обнинск поехала, книжки купить. И чуть не рассчитала. 12 рублей на проезд не хватило. Уговоры кондукторов таджикскоукромолдавнских, что папа выйдет на остановку выйдет и отдаст - роли не сыграли. Типа низзя. Сволочи.

Ну чо вызываю такси и лечу. Ибо куча чурок неуправляемых вокруг. Мы реально уже русскую речь у себя не слышим.
А ей 14 лет. Вжалась на павильоне остановке.

Забрал. Морально не убивал. Но объяснил, что ты девочка и мало ли что.

Проблема в том, что дети еще сидят в соцсетях. Конечно контролируем, но...

Педофилы - мрази.
А отцам девочек напряг от этих отбросов общества. А влупишь ему - еще и срок получишь, если первым не успеешь заяву написать. И менты еще включат "дурку", а чо такого?

дОжили, блин.

[^]
ICELedyanoj
2.06.2019 - 06:33
-2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (djEBAN @ 1.06.2019 - 20:00)
Ой дурак)) Данная статья предусматривает ответственность за КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, а если ДЕЙСТВИЙ нет, то и состава преступления нет, то и ответственности тоже faceoff.gif

Вот когда убьют - тогда и приходите.
Ретроградство всё это. Мир меняется, правоохранительные органы за ним явно не успевают.
Ещё 20 лет назад подобная ситуация была практически невозможна, а сейчас, с развитием соцсетей, должны быть дополнения в УК, и в этих дополнениях за общение с лицом, не достигшим 18-летнего возраста на тему алкоголя, табака, секса и т.д., даже обходными намёками на "тёплое место" и т.д. - должно быть уголовно наказуемым по отдельной статье. А выезд для встречи после подобного общения должно проходить как педофилия, не доведённая до конца по независящим от преступника обстоятельствам.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
2.06.2019 - 06:36
0

Ярила

Откуда в голове всё это дерьмо, раньше же их не было, откуда они берутся. Столько неё@ных женщин вокруг, а они на детей засматриваются, долб@ёбы.

[^]
latggentl
2.06.2019 - 06:39
0

Ярила

Цитата (alex7722 @ 1.06.2019 - 13:50)
Цитата (cleverchap @ 1.06.2019 - 16:43)
на что ловил?

Неважно. Главное, за что поймал. Тут ловить надо так, чтобы потом данная особь уже не могла клюнуть, даже если бы захотела.

вот этот ответ непопулярен, но это главное

щтоб ссад сука - дажн если просто распиздяяй, не педофил

[^]
latggentl
2.06.2019 - 06:40
1

Ярила

Цитата (Dozent69 @ 1.06.2019 - 13:53)
Сейчас папе 5 лет дадут за самоуправство. Неужели он истории с Тесаком не знает?

тесак твой - фуфел

[^]
ПАТРОН45
2.06.2019 - 06:53
-3

Весельчак

Цитата (Poncik @ 1.06.2019 - 16:42)
тут

сука

[^]
котэйко
2.06.2019 - 07:05
-1

Бамбарбия кергудатор

У моего друга жесть покруче идёт, прям в данный момент!!!... вечером запилю пост...
Там вааще Пиздец!!

[^]
Nikolaha
2.06.2019 - 07:51
1

Ярила

Цитата (gard1960 @ 1.06.2019 - 19:45)
А дальше что? Все, что ли? Как отец 12-летней девочки категорически не согласен с таким подходом. Ебало разбить - это само собой. Далее передать доказательную базу полиции и закрыть ублюдка по полной.

У меня тоже 12 лет девочка. С одной стороны да, разбить, отпиздить...а потом с трезвой головой обдумываешь и в наше время надо по другому действовать.
Вполне может быть, что этот утырок сейчас напишет заявление на этого папу и пизда ему уже придет, а в наше время вполне себе нормальная практика, к сожалению.
Тут надо собирать доказательную базу, потом в полицию. Искать следака человека, а не говно, а вот с этим сложности огромные.

[^]
logograd
2.06.2019 - 08:20
1

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 2.06.2019 - 03:02)
Цитата (Hit0kiri @ 1.06.2019 - 23:21)
Поражает количество заступников, в виде все нормально, дите виновато, батя виноват, но только не еблан что решил присунуть ребенку. Батя у них присядет виде ли... С какого перепугу то? Любитель детской пиздятинки вполне хоршо себя чувствует, я бы ему бошку заживо отрезал тупым ножом.

А я объясню, почему! Потому что нет ни начала, ни конца у этой истории. Раз уж отец решил вывести его на чистую воду, то что ему мешало снять на видео не только данные признания, но и переписку в соц.сети? Это совершенно логичное решение, которое расставило бы всё на свои места, потому что по тексту переписки сразу стало бы понятно, кто-что и от кого хотел.

Во-первых, мы бы увидели, от чьего имени этот человек писал девочке - от своего имени (т.е. не скрывая своего возраста), или прикрывался, например, подростком.

Во-вторых по тексту переписки, я уверен, сразу стало бы понятно, имело ли место быть попытка растления, или нет.

По-сути, всё, что требовалось от отца, раз уж он решил слить это видео в сеть, - предоставить убедительные доказательства, как раз, чтобы не было двойных трактовок и поводов на "додумывания" этой истории.

И вот еще какая штука есть правовая - так называемый "рекомендованный возраст для пользователей" - регистрация в ВК подразумевает, что пользователю есть 18 лет, или, как минимум, 14 (поправьте, если я ошибаюсь), плюс к этому, мы не знаем, какой возраст был указан в анкете у этой девочки, - всё это будет сильно влиять при разборке дела, - скажет он следователю, мол, "вот тут у неё было указано, что ей 18, - я и решил ей написать". Да, всем всё будет понятно, что это голимый отмаз, но как доказать обратное? Куча экспертиз с непонятным финалом против одного скрина с фальшивым годом рождения?

У нас есть "буква закона", и зачастую, эта "буква" абсолютно eбaнутая, - вспомните историю про мужика в деревне, который решил досками колею заделать, чтоб хоть как-то проехать можно было? Помните, чем закончилась? Штрафом за порчу "дорожного полотна". И все, от следователей до судьи всё понимали, - видели фото, видели, что нет там никакого "дорожного полотна", но был, cyка, кадастровый документ, в котором было указано, что тут - дорожное полотно. И всё, - привет, административка и штраф!

Во, первый вменяемый коммент.

Действительно хотелось бы увидеть переписку и начало истории. А то эдак половину ЯПа можно будет в педофилы записать, а другую половину в отцов у которых есть дочери.

З.Ы. Помните был случай в двухтысячных когда какой-то очкарик рубит бошку узбеку где-то в лесу? Оказался комерсом которого местные цапки ставили на бабки, а он не соглашался. Тогда они поймали двух узбеков, этого комерса, вывезли всех в лес и при этом ботанике отрубили бошку одному узбеку, потом сказали рубить бошку второму, а нет так ты следующий. Ну он под камеру и тюкнул.
Кто в этом замесе был преступник и убийца?

Кстати я что-то не помню дали ли тем цапкам сроки или нет.

[^]
logograd
2.06.2019 - 08:22
1

Ярила

Цитата (Nikolaha @ 2.06.2019 - 07:51)
Цитата (gard1960 @ 1.06.2019 - 19:45)
А дальше что? Все, что ли? Как отец 12-летней девочки категорически не согласен с таким подходом. Ебало разбить - это само собой. Далее передать доказательную базу полиции и закрыть ублюдка по полной.

У меня тоже 12 лет девочка. С одной стороны да, разбить, отпиздить...а потом с трезвой головой обдумываешь и в наше время надо по другому действовать.
Вполне может быть, что этот утырок сейчас напишет заявление на этого папу и пизда ему уже придет, а в наше время вполне себе нормальная практика, к сожалению.
Тут надо собирать доказательную базу, потом в полицию. Искать следака человека, а не говно, а вот с этим сложности огромные.

Голос разума слышу я.

Отец поймал педофила который хотел совратить 12 летнюю девочку

[^]
досыльник
2.06.2019 - 08:43
0

Юморист

В году 2012 узбек в городе нашего райцентра, девочу лет 10-и заманил и вынув свой грязный обрезанный хуй, пытался выебать. Извините за мой французкий.

Местные суд линча пыталиь устроить. Несколько нарядов ППС типа его отбили. Реальный замес был.

Весь киздец в том, что менты в итоге, спасли педофила. Срок ему влепили, но за такое сейчас в зад на зоне не ебут. Было бы бабло. Да и срок "детский".

У меня там знакомые то есть в ментовке. Вопрошаю, а как эта тварь образовлась здесь и куда вы смотрите? Типа, ну фмс мутит. А сейчас то фмс в мвд. Участковые как всегда не в курсе. Но квартиры с ротами из кишлака знают.

Мы кому налоги платим?

[^]
xx22xx
2.06.2019 - 08:50
4

Ярила

Садизм какой то. Любого человека можно отпиздить до такой степени, что он сознается на камеру в том, что родную мать из могилы выкопал и съел. Менты таким способом много невинных за решётку посадили.
"Или ты говоришь, что педофил, или я тебя убью" - офигенный аргумент!

Это сообщение отредактировал xx22xx - 2.06.2019 - 08:53

[^]
vandereelk
2.06.2019 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Andruha1969 @ 1.06.2019 - 16:54)
Сука, блядь! 12 лет ребенку! О чем пообщаться захотел, гад! moderator.gif

Мне 39, холост, общаюсь с 13-летней соседкой. Говорим о школе, плавании, она оставляет у меня свой велик. Лет через 5-6 я бы с ней пообщался о чем-то большем, но сейчас там смотреть не на что, а вот мамашка у нее ниче так)

[^]
JDevis
2.06.2019 - 08:58
2

Балагур

просто ктото пиздит чувака и задаёт вопросы, тема настолько скользкая - что поддержать праведный гнев проще.

[^]
Sergio1985
2.06.2019 - 09:07
0

Шутник

Этого педофила давно наказали и было это примерно 5 лет назад, а вы тут все еще обсуждаете. Удивляюсь как сюда старые новости попадают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ISA333
2.06.2019 - 09:12
8

Ярила

В каком больном измерении живут все эти люди? Лично знаю случай где девушка на тот момент даже моложе 12 начала встречаться с парнем вроде старше 21. И как говорится молодые люди в свои отношения родителей почему-то не впутывали и успешно живут до сих пор. А на видео похоже ебанутый отец такого же ебанутого семейства просто нашел какого-то терпилу и его опускает. А потому что нех на свидания с голыми руками ходить...

[^]
досыльник
2.06.2019 - 09:32
0

Юморист

Цитата (ISA333 @ 2.06.2019 - 09:12)
В каком больном измерении живут все эти люди? Лично знаю случай где девушка на тот момент даже моложе 12 начала встречаться с парнем вроде старше 21. И как говорится молодые люди в свои отношения родителей почему-то не впутывали и успешно живут до сих пор. А на видео похоже ебанутый отец такого же ебанутого семейства просто нашел какого-то терпилу и его опускает. А потому что нех на свидания с голыми руками ходить...

Вот будут у тебя дочери и обсудим. Но может и есть, извини, если не прав.

Своим сказал, после весемнадацати мутите свою жизнь.

Физиология женская сложная. Выебут рано - опущение матки и бесплодие.

Это надо помнить и в башке держать. Отцу.

ПС. Имел дело с очень ранее начавшими до меня пжить оловой жизнью. Но уже взростлыми.
Бесплодие в итоге. Не у всех, но....блин, а начинаешь спрашивать? Мол чего так то? Педофил или вписки.

Деввчонок легко охмурить. Литр пива и все дела. Хотя им просто хочется всего попробовать.

Ладно. Минусите.

[^]
ZERO9
2.06.2019 - 09:34
3

Балагур

Да лучше иметь при себе пистолет , чтобы всякие яжеотцы не мешали .
Они все равно не уберегут вагины своих девак .
Рано или поздно им такой член вставят сантиметров эдак 38 , что они дара речи лешаться . Это хорошо еще что на ее деваху русский посмотрит а то может и хач или нигер

[^]
xx22xx
2.06.2019 - 09:37
1

Ярила

Цитата (досыльник @ 2.06.2019 - 09:32)
[QUOTE=ISA333,2.06.2019 - 09:12]

ПС. Имел дело с очень ранее начавшими до меня пжить оловой жизнью. Но уже взростлыми.
Бесплодие в итоге. Не у всех, но....блин, а начинаешь спрашивать? Мол чего так то? Педофил или вписки.

Деввчонок легко охмурить. Литр пива и все дела. Хотя им просто хочется всего попробовать.

Ладно. Минусите.

Заебись папа. А если дочь в 16 или в 14 влюбится, кого убивать будешь?
У меня две дочери, если что...

[^]
JohnDow
2.06.2019 - 09:43
0

просто хороший человек

Вот по этому чтобы там не вякали про личное пространство - мониторить телефоны и компьютеры детей обязательно. У самого двое, знаю о чем говорю.

[^]
iiiytn1k
2.06.2019 - 10:00
3

Юморист

Ух, сколько сажателей на кол.
Идеальное стадо - полное отсутсвие критического мышления.

[^]
ISA333
2.06.2019 - 10:08
0

Ярила

Цитата (досыльник @ 2.06.2019 - 09:32)
В каком больном измерении живут все эти люди? Лично знаю случай где девушка на тот момент даже моложе 12 начала встречаться  с парнем вроде старше 21. И как говорится молодые люди в свои отношения родителей почему-то не впутывали и успешно живут до сих пор. А на видео похоже ебанутый отец такого же ебанутого семейства просто нашел какого-то терпилу и его опускает. А потому что нех на свидания с голыми руками ходить...

Ладно. Минусите.

Физиология она разная - знаю случай когда девушка до 18 как раз из-за отсутствия этого имела проблемы со здоровьем. А насчёт выпадения матки - я конечно не гинеколог, но лично знаю одну девушку которая рано начала. А теперь она вполне себе молодая бабушка. И во всяких интернетных гендеросрачах она участия не принимает. У неё более интересная жизнь. Как она говорит: я бабуся и я...уся! У неё очередной ухажер сидит в соседней комнате, а она мне тихонько показывает чего ей другие ...бари пишут. Хвастается так.
А про литр пива и доверчивых девушек явно перебор. Литр пива в подростковом возрасте это никуя не норма.
И ближе к теме - про "страшного совратителя" который пришел домой в гости - ну явная же пе...дёж. Он чёто написал? А местные дяденьки подростков давно на улице видели - попытайтесь прислушаться о чём они говорят. Узнаете много интересного...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 2.06.2019 - 10:14

[^]
xx22xx
2.06.2019 - 10:17
5

Ярила

- Обвиняемый, почему вы убили этого человека?
- Мне показалось, что он педофил.
- Оправдан!

[^]
Тигреночек
2.06.2019 - 10:57
-1

Балагур

Цитата (Basarov @ 1.06.2019 - 16:49)
На хуя он его на видео снимает? Сейчас это чмо может и заявление на батю накатать. Если уж поймал его - или в ментовку сдай, или закопай по тихому.

Поддерживаю мысль, что в маленьком городе быстрее в лес вывезти и отпустить с этой грешной земли. Это просто ближе, проще, быстрее и переделывать ничего не придется. В Москве, возможно, леса дальше. Но если оставить живым, и из ментовки он как то убежит, или друзья джигиты мстительные найдутся у него, как бы не сжег дом кто нибудь потом.
Мельчают как то наши дорогие россияне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31686
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх