Игра престолов в Берлингтон бар

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
robberd
30.04.2019 - 20:52
7
Статус: Offline

Юморист

8 сезон бездарно сливают, заливая смачно спецэффектами. Всё, Мартина с вами нет режисёришки, теперь ваяете какую то хуйню. Сука они 7 СЕЗОНОВ шли, самые загадочные существа. Что, зачем, каковы мотивы, связи с Браном, какого хуя они вообще все такие озлобленные. Преспешники КН на конях ВООБЩЕ не задействованы были. Ну обыграли бы хотя бы по типу одного убили, часть зомбаков повторно скончалось. Но нет сука, мы покажем наитупейшее заваливание мясом и конец сюжетной линии ходоков одним ударом ножа. ПИЗДЕЦ скажу я вам. Первое ощущение от серии: о даа, круто, экшн, нихрена себе. А потом такой посидев, переварив: а какого хуя сейчас только что было???

[^]
jQuery
30.04.2019 - 21:10
5

Ярила

Цитата (ASTANAforeva @ 30.04.2019 - 15:54)
Я почти 2 года, ждал этой серии, она является развязкой всего сериала. Смотрел серию в напряжении, пока где-то на половине один идиот не скинул спойлер, что Арья убьет Ночного Короля. Очень досадно.

Это как? Смотрел серию и постоянно табался в браузер - не спойлернул ли кто gigi.gif lol.gif ?

[^]
andrey63i
30.04.2019 - 21:46
3

Ярила

Цитата (homhom @ 30.04.2019 - 04:28)
Мне вообще 3я серия вкатила, прям ощущение безнадеги и концовка прикольная своей простотой, а на счет тактики ведения боя, так Джон и в битве бастардов показал себя никаким стратегом. И все таки мне кажется Тирион вдует Сансе gigi.gif

Для меня самым бездарным в данной битве стала одномоментная гибель всей кавалерии в лице дотракийцев... Кто им команду отдал на атаку, Мормонт? Для атаки во фронт наступающего войска годиться только тяжёлая кавалерия и то с натяжкой. А вся прочая кавалерия, за счёт скорости должна осуществлять обходные манёвры и атаки во фланг. Отведи их куда то в сторону и дождаться момента когда войско белых хоботков сцепиться с обороняющимися, которые, к слову, какого то хера вылезли за укрепления и поставили перед собой катапульты, после чего ударить с фланга или даже с тыла( хотя с тыла такую армаду вряд ли бы те смогли обойти) и толку наверняка было бы больше...

[^]
evg489
30.04.2019 - 21:51
3
Статус: Online

несу хуйню в массы

Цитата (Kinga @ 30.04.2019 - 20:47)
Посмотрел серию и даже как то расстроился.
Вот быстро все с КН как то. Думал я, что с Брайном он попиздит или еще что. На плечи посадит там например. А он его убить собирался и сам в труху.
И еще в восьмом сезоне Сноу и белобрысая подбешивать меня начали. Нихуя не могут. Где командование? Всю серию почти летали хуй поцми где. Авиации не было. Тактики не было. Проебали все войско. Ходоки и то были более подготовленными.
Я уже в конце начал за Короля болеть.

а я болел за него изначально, жаль что ему не фартануло

[^]
ZASOKOL
30.04.2019 - 23:06
-1

Шутник

Ебики, простите

[^]
Bubabb
1.05.2019 - 00:32
1

Ярила

Цитата (grands @ 30.04.2019 - 13:46)
Это лучшая серия из всех сезонов. Я 8 лет ждал когда придут ходоки и вот наконец-то в этой серии они пришли и в этой же серии им дали писты, большими потерями, но дали. Серия от начала до конца рубилово, держит в напряжении каждую секунду, в отличии от других серий, где половина серии сопли, вторая половина небольшой движ. Есть конечно тупые моменты, когда жмуры стояли у горящего рва их можно было всех, драконами пожарить, но это мелочи.

да изначально можно было драконами почти всю нежить выжечь, а уцелевших добить, но, тогда что бы смотрели?
В конце серии такая безысходная напряженность - все, приплыли. Ан нет. :)

[^]
Bubabb
1.05.2019 - 00:41
0

Ярила

[QUOTE=kocmonaft,30.04.2019 - 14:09] [QUOTE]
Как ожившие Старки в крипте вылезли наружу, пробив каменные гробы, в 7 сезоне мертвяк и деревянного ящика не мог освободится.?
Нахуй Сноу под конец встал во весь рост перед Визерионом(дракон Короля ночи)? Типа он заебался и решил, что с него хватит этого дерьма?)
=
В целом серия крутая, единственное неприятно что,ради зрелищности, создатели откровенно забили на логику в некоторых моментах [/QUOTE]
1.Возможно, близость КН дало силы умершим Старкам
2. Возможно - не бастард Сноу, а Таргариен подумал - хули, я же Таргариен и решил еще раз проверить, встав перед драконом
3. Да)))

Это сообщение отредактировал Bubabb - 1.05.2019 - 00:41

[^]
illyminat
1.05.2019 - 01:12
2

Ярила

Цитата
Молги бы обыграть поприличнее, ну там, с боем прорвались к одному, зарубили, и тысяча трупов обвалилась, ура, полегче

Так вроде только главный поднимал мертвых, значит и только при его смерте все умирают.
Сам смотрел эту серию в напряжении, если в баре смотреть с хорошей компанией, думаю тоже визжал бы))

[^]
vkomo
1.05.2019 - 01:27
5

Гость

Цитата
Никого не хочу обидеть, ваше дело что смотреть, но давайте и мне вашего мнения не навязывать.

А кто навязывает-то? Вот мне Лост, Сотня, Сверхъестественное и много еще чего не зацепило. Вот я же не захожу в эти темы и не пизжю - это куйня и ваще.

[^]
vkomo
1.05.2019 - 01:30
2

Гость

Цитата (jQuery @ 1.05.2019 - 00:10)
Цитата (ASTANAforeva @ 30.04.2019 - 15:54)
Я почти 2 года, ждал этой серии, она является развязкой всего сериала. Смотрел серию в напряжении, пока где-то на половине один идиот не скинул спойлер, что Арья убьет Ночного Короля. Очень досадно.

Это как? Смотрел серию и постоянно табался в браузер - не спойлернул ли кто gigi.gif lol.gif ?

Есть такие люди - им главное в нете посраться.

[^]
Zigana
1.05.2019 - 01:39
-1

Ярила

Цитата (andrey63i @ 1.05.2019 - 04:46)
Мне вообще 3я серия вкатила, прям ощущение безнадеги и концовка прикольная своей простотой, а на счет тактики ведения боя, так Джон и в битве бастардов  показал себя никаким стратегом. И все таки мне кажется Тирион вдует Сансе gigi.gif

Для меня самым бездарным в данной битве стала одномоментная гибель всей кавалерии в лице дотракийцев... Кто им команду отдал на атаку, Мормонт? Для атаки во фронт наступающего войска годиться только тяжёлая кавалерия и то с натяжкой. А вся прочая кавалерия, за счёт скорости должна осуществлять обходные манёвры и атаки во фланг. Отведи их куда то в сторону и дождаться момента когда войско белых хоботков сцепиться с обороняющимися, которые, к слову, какого то хера вылезли за укрепления и поставили перед собой катапульты, после чего ударить с фланга или даже с тыла( хотя с тыла такую армаду вряд ли бы те смогли обойти) и толку наверняка было бы больше...

а вы смотрите разборы серий с Гоблином. И станет все ясно. К нему приходит дядя который в военных действиях и в истории средневековья разбирается. Слюны не хватит плеваться. Дядя поясняет. Я смотрю третий сезон, понимаю что не очень, а почему не очень - понять не могу. Врубаю Гоблина и понимаю, почему не очень.

я вчера третью серию посмотрела. Вот уверена была, что при приближении Короля ночи Бран ВСТАНЕТ СНИМЕТ МАСКУ А ПОД НЕЙ АРЬЯ И ВЪЕБЕТ ножичком из волшебного камня.
Странно, что было нетак. Оказалось всё более стрёмно.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.05.2019 - 01:48

[^]
Zigana
1.05.2019 - 01:45
1

Ярила

Цитата (bast552 @ 30.04.2019 - 19:40)
А я смотрел и мне было просто скучно.

а я написало это на 1 странице поста и получила 25 минусов lol.gif

[^]
vkomo
1.05.2019 - 01:59
2

Гость

Цитата (Zigana @ 1.05.2019 - 04:45)
Цитата (bast552 @ 30.04.2019 - 19:40)
А я смотрел и мне было просто скучно.

а я написало это на 1 странице поста и получила 25 минусов lol.gif

И еще хочешь? lol.gif

[^]
volonter8
1.05.2019 - 02:06
-2

Ярила

Это еще ничего , сегодня был на мстителях финал , так зал начал аплодировать во время битвы с армией Таноса , аплодировать в кино blink.gif ,я этого не понимаю , кому они аплодировали ?

[^]
volonter8
1.05.2019 - 02:08
-1

Ярила

Цитата (Zigana @ 1.05.2019 - 01:39)
Цитата (andrey63i @ 1.05.2019 - 04:46)
Мне вообще 3я серия вкатила, прям ощущение безнадеги и концовка прикольная своей простотой, а на счет тактики ведения боя, так Джон и в битве бастардов  показал себя никаким стратегом. И все таки мне кажется Тирион вдует Сансе gigi.gif

а вы смотрите разборы серий с Гоблином. И станет все ясно. К нему приходит дядя который в военных действиях и в истории средневековья разбирается. Слюны не хватит плеваться. Дядя поясняет. Я смотрю третий сезон, понимаю что не очень, а почему не очень - понять не могу. Врубаю Гоблина и понимаю, почему не очень.

я вчера третью серию посмотрела. Вот уверена была, что при приближении Короля ночи Бран ВСТАНЕТ СНИМЕТ МАСКУ А ПОД НЕЙ АРЬЯ И ВЪЕБЕТ ножичком из волшебного камня.

Джордж Мартин тактику и стратегию не учил , он фантаст ,он умеет красиво написать ,добавить кровищи и говна , а вот правдоподобных маневров уж извольте .

[^]
Шишъ
1.05.2019 - 02:34
3

Хохмач

Цитата (КрошкаЕнот @ 30.04.2019 - 07:44)
Цитата (nycpadonak @ 30.04.2019 - 09:41)
И к чему тут книги и русские писатели? Не вижу я тут никакой связи. Просто возвели непонятно что в культ и охают друг перед другом. Посмотрите на меня, я такой твою ж мать знаток драконов. Смотреть, блядь, противно.

Потому что сериал снят оп книгам. По очень интересной серии книг американского писателя Джорджа Мартина.
Вы же позволяете себе оскорбительные высказывания про "пендосские сказки". Т.е. у вас есть какая-та альтернатива, которую вы приводите в пример. Или вы не о русских писателях? Может французские писатели лучше американских? Или китайские? О каких вы говорили?
Книги просто безумно интересные. Сериал тоже не плох. Почему вас это так задевает, когда вы даже не пробовали, для меня непонятно.

Тошт ему очень обидно.
Сегодня ждал с дочерью именно 3-ей серии с лостовским переводом. Они пидорасы народ заставили ждать долго.. Не выдержал, скачал с торрентов.
Смотрел и ругался со своей. Серия ахуенна. Мормонта убили, Бля((
И девочку мормонтиху тоже(( cry.gif

Это сообщение отредактировал Шишъ - 1.05.2019 - 02:40

[^]
BlooDoctoR
1.05.2019 - 02:59
1

-300 UQ

При просмотре словил эмоции ровно противоположные тем что в видео.
И вообще серия разочаровывающая.

[^]
FMJ111
1.05.2019 - 03:01
0

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 30.04.2019 - 12:12)
Тирион уже не тот. Из циничного остроумца-похуиста превратился в рефлесирующего чинушу, с вечно плаксивым лицом а-ля Джон Сноу sad.gif

да торт он, на лицо посмотри ))) сценаристсы - говно, да )

причем он этого не сказал в фильме, но сделал. по ленте.

[^]
LivingCorpse
1.05.2019 - 03:35
2

Быдло

Цитата

Это как? Арья должна брата завалить?
Да и КН идет не за Браном, а за трехглазым вороном.
Концовка на общем фоне неплохо смотрится. Даже слив датракийцев ничего.
Самый яркий фейл когда Мармонт в одну каску королеву спасает. Только что дракон ели ноги унес, но тут непонятно откуда появляется герой и все спасает.

[^]
Zigana
1.05.2019 - 03:54
-2

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 1.05.2019 - 10:35)
Цитата

Это как? Арья должна брата завалить?
Да и КН идет не за Браном, а за трехглазым вороном.
Концовка на общем фоне неплохо смотрится. Даже слив датракийцев ничего.
Самый яркий фейл когда Мармонт в одну каску королеву спасает. Только что дракон ели ноги унес, но тут непонятно откуда появляется герой и все спасает.

ты того? она братом должна прикинуться была. этонадо объяснять? иначе нахуя вся ее наука

vkomo И еще хочешь?
мне похуй. мне 145 лет мне на минусики давно похую. Просто факт рассказала. те же люди которые ставят минусы мне за то же самое плюсуют другим gigi.gif

volonter8
а речь и не о Мартине а о охулеарде долларов и огромной армии "профессионалов" которые этот фильм снимали.

Это сообщение отредактировал Zigana - 1.05.2019 - 03:59

[^]
Lisa80
1.05.2019 - 04:19
2

Ярила

Цитата (LivingCorpse @ 1.05.2019 - 03:35)

видимо здесь как раз меч из валерийской стали и помог)) Ему же Сэм его перед боем презентовал. А как мы помним, по прошлом сезону, такой меч убивает разом целую толпу зомбаков - в одного ткнёшь и сразу десяток рядом рассыпаются.

Только так могу объяснить, каким образом он один(!) так долго крушил лезущих со всех сторон мертвяков, они же как тараканы.

[^]
FMJ111
1.05.2019 - 06:39
0

Ярила

набросал тут:
Представьте себе S8E3, но не как эти идиоты сделали.
Точнее начинается в S8E2 — все копают мерзлый грунт, делают три кольца вокруг крепости, все голодают, не бухаются и ебутся, а голодают и ебошат из последних сил, кроме, «безупречных», тяжелой пехоты и одичалых. Все из них порываются помогать, но их гоняет, как тех чертей, Джейме Ланистер, он единственный кто знает что и как делать, носится на своем вороном коне и угрожает казнями и прочими анальными карами с фистингом.
В то же самое время, Джон Таргариен и Дайнерис Таргариен распределив все задачи, между собой и отдав строяк своим генералам, садятся верхом на свои штурмовики и идет на штурмовку.
Зомбаки идут, двойки лупят по гигантам и чуть-чуть штурмовикам, опасаясь вражеских ПЗРК.

S8E3.
Дотракийцы в разъездах. Повсюду горят и готовы костры.
Один из конных разъездов ломится на все деньги с воплями: «Готовность один!, Готовность один!», в этот момент его сшибает меткая система «копье фашистов», но все видят падающего Героя.

Мервечина идет в бой.

Винтерфелл обороняется на все бабки.
На засечных кострах, по заранее пристреленным точкам открывают огонь трибушеты из-за стен Винтерфелла, даже маленькая девочка помогает поворачивать колеса огненной смерти.

Трибушетам в замке идет команда: По прицельным точкам — «два», «четыре», «восемь», беглым, по готовности— ОГОНЬ! Лучники на стенах, беглым — ОГОНЬ!

Бойцы на стене, массовый огонь из луков косит зомбаков как не жили. Все кто бодро подлетел получают со стен бревна, деготь и Жидкий Огонь.

Миллионы зомби у стен Винтерфела. В стене пролом. Безупречные встречают мертвечину за первой стеной и контр ударом отбрасывают за стену.

Зомбаков слишком много, командующий, ВРИО, Корля Севера, товарищ Санса Сатрак отдает команду сдать первую линию.
В это же самое время, Незанайка и Дунька взлетают на своих двоих и ебошат по наломившимся. Не забывая, что «Красный Барон» в воздухе.

Эпичная битва Красного Барона vs Двойка штурмовиков, в которой Красный Барон не просто ПЗРК и летчик, но и не хуй собачий.

Четвертьфунтовый мудрец, подходит к своему брату, смотрит, «настало время охуенной кавалерии — они втянулись!»

Джейме прыгает на коня, вспоминате высказывание Брана «а с чего ты решил, что дальше будет?», но пришпоривает и прилетает к расположению легкой кавалерии, которой командует, товарищ Джорах Мормонт, говорит, мол настало ваше время! в атаку! флангируем!

и они ломятся на десяток синеглазых, когда Лич Кинг с рельсой занят на воздухе!

Синеглазые внезапно понимают, что вот как выглядит пиздец, делают реколл зомбей, но те уже не успевают тупо за конницей пешком.

И дотракийцы сносят всех нахуй, хоть те и отплевываются ледяными копьями как из реил гана.

В это время Винтерфелл почти пал, часть стен сломлено, даже Испанская Пехота в виде «безупречных» не может остановить жмуров — их слишком много.

В воздухе погодные условия никакие, но звено штурмовиков отчаянно бьется с люфтваффе.

Король Ночи снова здесь.

[^]
НемАсквич
1.05.2019 - 06:47
5

bobbax

Цитата (andrey63i @ 1.05.2019 - 02:46)

Это какой то просто пиздец. Человек хотя бы игравший в "Века Империи" никогда не сделал бы ничего их того что делали полководцы!!! А они то позиционируют себя как полководцы реальные. С дотракийцами просто эпикфаейл, это было отправлено чистой воды подкрепление вихтам. Блядь начинать стрелять из луков только тогда когда пехота побежала за ров к стена. Епт да они должны были за этот ров всеё кучей изначально встать, зажечь его при приближении мертвецов, не давать им его преодолеть пока сзади хуярят из луков. Это не полководцы это какое то говно. Еще кто то восторгается серией.

[^]
kazanec
1.05.2019 - 06:56
1

Ярила

Кто бы что не говорил, а сериал охуенный!!! И сюжет, и бюджет - все классно! Правда порнухи лишка прилепили.

[^]
LivingCorpse
1.05.2019 - 07:13
2

Быдло

Цитата
ты того? она братом должна прикинуться была. этонадо объяснять? иначе нахуя вся ее наука

Как она им прикинется? Где она его лицо возьмет?
Чтобы стать дедушкой Фреем она его сначала порешила.
Да и КН идет не за человеком. Бран все время говорит, что он больше не тот кем был раньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23235
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх