Ещё немного о собянинках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanStepan
21.02.2019 - 22:50
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makahito @ 21.02.2019 - 20:44)
Цитата (PanStepan @ 21.02.2019 - 20:19)
Цитата (St0ne @ 21.02.2019 - 20:14)
Зато вокруг Собянинская Плитка !
Не в защиту конечно, но сука, при Лужке такого говна не строили!

А что при Лужкове строили? Палатки и Чиркизоны? Охуенно сравнил...
Собянин мудак, что-то строит... Толи дело Лужков молодец, он просто ни хуя не строил...

Лишь бы что-то написать). Люди никогда не жившие в СССР, рассказывают мне как хорошо (плохо) там жилось, люди, в 90-ые ходившие в садик, рассуждают о жизни в 90-ых и т.д.
О Лужкове, массу отрицательного и правдивого при этом, можно сказать, но говорить что при нём ни чего не строилось)).
Для чего вы такие вещи пишите? Что бы выставить себя неучем?

В школу я в начале 90 ходил.
Времена были говно и мэр так себе... И тебе я вообще ничего не рассказываю, даже не обращался к тебе...
Я прекрасно помню как тогда жилось и как теперь моим детям живется, так что не надо мне рассказывать о моих ощущениях и воспоминаниях.
Ну расскажи мне, старый уник, плюсы Лужкова перед Собяниным. Про плитку не надо ссать в уши, Батурина все пластиковыми трубами завалила...

[^]
PanStepan
21.02.2019 - 23:07
0

Балагур

Цитата (Anders84 @ 21.02.2019 - 20:49)

Собянин мудак, что-то строит... Толи дело Лужков молодец, он просто ни хуя не строил...

Зато собяха застроил так, что в Москве не продыхнуть, еще и область прихватил. Гений, чё.

Че он застроил то??? Как же вы заебали уже... Самострой весь на хуй поносил, ВЕСЬ центр очистил, развязки строит пизда какие, двухэтажные дороги, парки просто нереальные, станций метро новых - я даже не знаю половины из них, у метро теперь можно ночью ходить, никаких гетто с палатками, рынками, пивнушками. Что он еще должен сделать, чтобы такие как вы сказали, что да, охренный мэр... Переселяют из хрущевок в тот же район в новостройку - урод блядь, всех наебывает... moderator.gif

[^]
PanStepan
21.02.2019 - 23:10
0

Балагур

Цитата (SherwBass @ 21.02.2019 - 20:46)
у них че там лифт фанерой оббит? ))))

Еще 1 засиратель новостроек, эксперт с дивана. В новостройках лифты специально обиты фанерой, чтобы первое время когда все будут таскать стройматериалы они не превратились в старое говно. Через полгода снимут и будет новый лифт!

[^]
LivingCorpse
21.02.2019 - 23:24
0

Быдло

Квартиры с отделкой сдают? Про электроплиту и мойку вообще не понял, это как правило выкинется при установке кухни.

[^]
MHi
21.02.2019 - 23:41
1

Ярила

Ничего другого и не ожидал. Всё закономерно. Уже 20 с лишним лет работаю рядом со строителями. Подключаю дома и районы к кабельной сети своими руками. Неквалифицированные рабочие без какого либо образования, теперь управляются менеджерами без профильного образования. Плюс экономия на всём, от материалов до зарплат. Вот и печальный итог.
Если вздумаю менять квартиру, НИ ЗА ЧТО не куплю в новостройке. На мой взгляд, самые лучшие многоквартирные дома строили в 80-е годы, серия п-44

[^]
elenita1
21.02.2019 - 23:49
1

Ярила

А кто-то думал, что реновация - это на радость жителям? Нет, это подарок всяким "ПИКам" - такое на свободном рынке жилья не продашь. А московский бюджет на это гавно распилить - милое дело.

[^]
Berossus
21.02.2019 - 23:55
2

Ярила

Цитата (makahito @ 21.02.2019 - 20:44)

Лишь бы что-то написать). Люди никогда не жившие в СССР, рассказывают мне как хорошо (плохо) там жилось, люди, в 90-ые ходившие в садик, рассуждают о жизни в 90-ых и т.д.
О Лужкове, массу отрицательного и правдивого при этом, можно сказать, но говорить что при нём ни чего не строилось)).
Для чего вы такие вещи пишите? Что бы выставить себя неучем?

Лужков точечной застройкой серьезно поднасрал Москве, Собянин продолжает это славное дело, выдавая разрешения и застраивая башнями что где можно, не парясь о сопуствующей инфраструктуре, даже парковки нормально не делают, а количество людей в этих человейниках потенциально огромное, по сравнению с 5-ти этажками..

И да, выбирая между стариком Батуриным и Собяниным - выбрал бы обратно Лужкова. С учетом Интеко и его жены даже. Он откровенно скотского отношения к москвичам не проявлял, кроме дыма в 2010-м году, когда не соизволил прервать отпуск, но это отдельная история, в конце-концов пожары были не на его территории.

[^]
RM17
21.02.2019 - 23:56
-3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 21.02.2019 - 19:49)
Цитата (RM17 @ 21.02.2019 - 19:44)
Цитата (ldanila @ 21.02.2019 - 12:06)
Нормальная квартира, только не надо говорить, что в хрущевке уютно и здорово!

Жителям столицы везде неуютно. Им вечно что-то не так и им всегда кто-то что-то должен.

Думаю, что когда тебе в ларьке пообещают водку, а подсунут паленку, ты тоже почувствуешь себя "неуютно". Хоть в Москве, хоть в Улан-Удэ..

Водку в ларьке можно проверить только после оплаты. А вот квартиру можно внимательно осмотреть и - сюрприз! - только потом согласиться на покупку. Или не согласиться. Или даже, если понравилась планировка и дислокация, посмотреть хату со знакомым, который разбирается в строительстве.

При просмотре ролика создается впечатление, что квартиру купили не глядя или по пьяни. А теперь на весь интернет хвастаются: "Глядите, граждане, какие мы лохи!"

[^]
Anejo
21.02.2019 - 23:58
0

Ярила

Вот радио «свобода» настораживает. А так уверен, что есть куча недоделок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Invoker
21.02.2019 - 23:58
0

Шутник

Прочитал только первые две страницы. Не имею отношения к мск, но хочу высказаться по поводу мусоропровода. Вы в своем уме, те которые хотят чтоб он был?

Это сообщение отредактировал Invoker - 22.02.2019 - 00:00

[^]
Умнее99проц
21.02.2019 - 23:59
1

Блогер-администратор

"Нельзя абсолютизировать право собственности!" ©
Переселяйтесь, освобождайте землю!

[^]
NightRiderz1
22.02.2019 - 01:47
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 21.02.2019 - 18:17)
Цитата (Xelly @ 21.02.2019 - 12:06)
Проводка в полу соседей сверху была ВСЕГДА! Они что тупые? В тех же хрущевках то же самое.
По проводке у меня только одно мнение, во всех новостройках её надо сразу выдергивать и прокладывать заново. Ну не может вариант 2 розетки в комнате удовлетворить всем современным потребностям.

Ты хуйню несёшь! Проводка была в каналах плит.

Какие каналы в полнотелом перекрытии 100мм?
Изучил бы вопрос и не позорился.

Цитата (carrista116 @ 21.02.2019 - 19:38)
Менял провод на люстру в доме 78 года постройки,вытянул провод из канала в плите. Заливал пол — соседских проводов не нашёл.

78 - это "не совсем" хрущевка. Все зависит от серии, от вида плиты перекрытия.
В хрущах, в 121 серии и в их "наследниках" плитиы полнотелые, без каналов.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 22.02.2019 - 01:52

[^]
NightRiderz1
22.02.2019 - 01:59
5

Ярила

Цитата (Invoker @ 21.02.2019 - 23:58)
Прочитал только первые две страницы. Не имею отношения к мск, но хочу высказаться по поводу мусоропровода. Вы в своем уме, те которые хотят чтоб он был?

В нормальных домах, где не разводят антисанитарию на площадках, не выливают помои из ведра, вовремя меняют бак и прибирают в помещении внизу, мусоропровод - отличная, удобная вещь.
Ну, а там, где все засрано, развелись муравьи-крысы, и так ловить нечего.

[^]
pavel68rus
22.02.2019 - 05:34
2

Ярила

Такая же фигня была, когда у нас людей из гнилых бараков переселяли в новые дома на 2-х хозяев.
Да, не в центре. Да, есть недоделки, но они не критичны. "Пожарка", блять, у него не работает. А в хрущах она у вас была? Или в хрущах трубы никогда не текли?

[^]
makahito
22.02.2019 - 09:16
0

Пацифист и либераст

Цитата (NightRiderz1 @ 22.02.2019 - 01:59)

В нормальных домах, где не разводят антисанитарию на площадках, не выливают помои из ведра, вовремя меняют бак и прибирают в помещении внизу, мусоропровод - отличная, удобная вещь.

Абсолютно с вами согласен. Живу, да и почти всегда жил в домах с мусоропроводами. Нет ни вони, ни крыс. Всё нормально.
Справедливости ради - никогда не жил в доме выше 9 этажей. Вполне вероятно в них - ситуация не такая. Зато довелось прожить 10 лет в хрущёвке, без мусоропровода, вот это,действительно неудобно.

[^]
Anders84
22.02.2019 - 09:21
-1

Ярила

Цитата (PanStepan @ 21.02.2019 - 23:07)
Цитата (Anders84 @ 21.02.2019 - 20:49)

Зато собяха застроил так, что в Москве не продыхнуть, еще и область прихватил. Гений, чё.

Че он застроил то??? Как же вы заебали уже... Самострой весь на хуй поносил, ВЕСЬ центр очистил, развязки строит пизда какие, двухэтажные дороги, парки просто нереальные, станций метро новых - я даже не знаю половины из них, у метро теперь можно ночью ходить, никаких гетто с палатками, рынками, пивнушками. Что он еще должен сделать, чтобы такие как вы сказали, что да, охренный мэр... Переселяют из хрущевок в тот же район в новостройку - урод блядь, всех наебывает... moderator.gif

Продолжай вылизывать зад собаке.
Похоже чел из команды мэра.

[^]
Zet1977
22.02.2019 - 09:36
2

Мудрец

Ну а вы думали что от этого ЧУКЧИ, что то путное получите. Этот собяша кроме юрт ничего не представляет.

[^]
Andrkol
22.02.2019 - 10:17
0

Юморист

Цитата (Xelly @ 21.02.2019 - 12:06)
Проводка в полу соседей сверху была ВСЕГДА! Они что тупые? В тех же хрущевках то же самое.
По проводке у меня только одно мнение, во всех новостройках её надо сразу выдергивать и прокладывать заново. Ну не может вариант 2 розетки в комнате удовлетворить всем современным потребностям.

В заливке пола соседей она идёт. А не в плите. Тож тут был свидетелем постройки 20-этажки. Только плиты можно оставить. А так к хуям всё менять. От изоляции кровли до асфальта. Полный пиздец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михалываныч
22.02.2019 - 10:48
0

Ярила

полагаю, что когда хрущевки строили, качество попиздаче было в момент сдачи
щас вашпе беспредел

к цене деньгам на покупку квартиры надо еще столько же денег на ремонт, а то и больше
а потом у соседа прорвет че-нить и пизда баблу

без мусоропровода ваще капец. все в обратную сторону развивается
следующие дома будут с общим туалетом на одном этаже

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 22.02.2019 - 10:51

[^]
iid2008
22.02.2019 - 11:13
-2

Шутник

Обычное "все пропало". Понадергали фактиков, нашли несколько обиженных, депутата от Яблока или СПС и началось: всё украли, дома из картона. Хрущевки это же "золотой век": стены толщиной 5см, сквозные розетки, "офигенная шумоизоляция" вообще ничего не слышно, потолки 3м и т.д.
Всё это называется недоделки и устраняется в гарантийный период. Для этого даже придерживают от 5 до 10% от стоимости контракта.
Всё это обычная политическая агитация.

[^]
FrauQ
22.02.2019 - 11:54
3

Ярила

Цитата (iid2008 @ 22.02.2019 - 12:13)
Обычное "все пропало". Понадергали фактиков, нашли несколько обиженных, депутата от Яблока или СПС и началось: всё украли, дома из картона. Хрущевки это же "золотой век": стены толщиной 5см, сквозные розетки, "офигенная шумоизоляция" вообще ничего не слышно, потолки 3м и т.д.
Всё это называется недоделки и устраняется в гарантийный период. Для этого даже придерживают от 5 до 10% от стоимости контракта.
Всё это обычная политическая агитация.

Вот ты зря так. Сейчас почти все дома, в которые переселили по реновации, это неликвид, выкупленный у застройщиков или дома, куда собирались заселять детдомовцев. Качество там соответствующее. И планировки такие, что ты мебель нормально не расставишь. Люди отказываются, в надежде получить хотя бы чтоб планировка была нормальная, а не с выступами, отсутствием коридора, уменьшенной жилой в двух, но после нескольких отказов уже письма счастья высылать начали. Выселение по суду. Очень много фото и отзывов от реальных переселенцев есть на форумес снос.

[^]
subb26
22.02.2019 - 11:55
0

Ярила

сейчас эти траблы и к нам перебираются,вместе с его воспитанником!

[^]
shum83
22.02.2019 - 12:22
0

Шутник

Радио Свобода - другого и не ждал. Если быть объективным, у моих друзей купивших новостройки - все они подписывали акты с замечаниями, которые застройщик устранял, в т.ч. и в пике, и не за свой счет... Если тебе не все равно как будущему хозяину, то все можно решить с застройщиком. Живу сейчас тоже в ПИКовских домах (10 лет дому), и я не в жизнь не вернусь больше в хрущевку, что бы кто не говорил. Есть минусы, не спорю... но все можно решить. В сюжете показали плиту типа поставили старую... и чего... их все равно все выкидывают сразу и раковину тоже. Все кого знаю покупают новые кухни и встроенную технику, а первое время можно готовить и на таком... я с ипотекой купил примерно такое, сделал ремонт, а им нахаляву дали и они все равно ноют... вот оставить бы их в хрущевках и пусть сами ее обслуживают/ремонтируют, т.е. полностью на самофинансирование/самоуправление перевести, а эти квартиры отдать благодарным новоселам...

[^]
Invoker
22.02.2019 - 14:06
0

Шутник

Цитата (NightRiderz1 @ 22.02.2019 - 01:59)

Неважно выливают люди помои или нет, запах будет в любом случае, ну не позволяет ни физика ни химия от него избавиться. Я жил 25 лет (из 27) в панельной 9ке на 1ом этаже рядом с мусоропроводом и знаю что это такое. Если хотя бы первому этажу это мешает то то что вам норм на 5ом или 9ом уже не волнует никого. Вовремя или не вовремя убирают чистят его - это никак не влияет, летом в жару будет вонять всегда, хоть каждые 3 часа убирай. А еще его могут поджечь, дворникам его надо чистить(что они не часто делают, а последние годы по выходным тупо перестали) за ваши деньги. А контейнер около дома просто УВОЗЯТ СРАЗУ, ничего не нужно мыть. Неужели так сложно с пакетом спуститься на лифте и пройти 20 метров (иногда по пути)?

Это сообщение отредактировал Invoker - 22.02.2019 - 14:07

[^]
Ferrumhead
22.02.2019 - 15:23
2

Весельчак

Я живу в кирпичной пятиэтажке. Меньше двух лет назад забабахал ремонт на 700 000 рублей. Новая кухня, полы, стены, проводка, окна, сантехника... Под окнами сквер, деревья, прохлада летом и тишина... И тут ннннннна тебе хер в морду! Реновация! Соседи большей частью сдают квартиры, либо алкашня. Либо те, который уже лет 20 ремонт не делали, и не собираются. Так вот, эти люди и решили судьбу моего дома. И мою в частности.
Я лично, голосовал против. Меня все устраивает, потому что денег не жалел, делал все для себя добротно и качественно. А что теперь? Теперь еще вкладывать кучу бабла в ремонт? Ведь в этих сраных собянниках самые дешманские бумажные обои, говённые окна, самый сраный ламинат... Пару лет, и опять придется ремонт делать. Я уж молчу о том, что кухню новую опять покупать, мебель, двери.
В итоге лично моё мнение. Для нихеранеделающих нищебродов - это радость. А для таких людей как я, это просто песдец...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26171
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх