Довели дальнобоя. Таранит всех подряд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghostdog23
15.08.2018 - 00:04
3
Статус: Offline

Ярила

Долго он так не проездит,коса так или иначе на камень найдет.

[^]
Жигулист
15.08.2018 - 00:04
6

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.08.2018 - 00:00)
Цитата (1bengunn1 @ 14.08.2018 - 20:32)
Чёт мудак какой-то а не дальнобой,бессмертный поди cranky.gif  why.gif

Дальнобой как раз таки смертный, ибо тормоза в пол при груженой фуре не топит, а вот "учителя", эти бессмертные.... перед фурой на скорости такие маневры лепить...

Ай не пизди! При исправных тормозах даже пожилые фуры останавливаются не хуже легковушек. Особенно летом. Зимой да,там хуже....но какого хуяони тогда носятся так,что в поворотах прицеп дрифтом идет?

[^]
MadKnife
15.08.2018 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 15.08.2018 - 00:02)
кены все предупреждены,чтоб сидели и не высовывались....блядь,едешь при ограничении 40 километров 70,а тебя с посвистом через сплошную фура обходит,да ещё этак хвостом перед мордой махнув-высказал своё "фи",блядь! Блядь,такое ощущение,что некоторые,сев на фуру, сознанием куда то в паралельную вселенную

Это наверное бывшие дотеры-задротеры и прочие линейщики сели за руль фуры.
А в памяти у них до сих пор плащ +4 к броне и меч +3 к жизни.

[^]
T34rus
15.08.2018 - 00:06
10

Житель двух городов

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.08.2018 - 00:00)
Цитата (1bengunn1 @ 14.08.2018 - 20:32)
Чёт мудак какой-то а не дальнобой,бессмертный поди cranky.gif  why.gif

Дальнобой как раз таки смертный, ибо тормоза в пол при груженой фуре не топит, а вот "учителя", эти бессмертные.... перед фурой на скорости такие маневры лепить...

На одном отрезке где он резанул микроавтобус, а потом микрик его обогнал, а он гопарь этот еще и мешал обгону...говорит "я пустой"...
просто он по жизни залупа с комплексом неполноценности.
груз, тормоза и прочая хуета здесь не при чем

Это сообщение отредактировал T34rus - 15.08.2018 - 00:07

[^]
WhitePowar
15.08.2018 - 00:08
1

Приколист

Ебать, дебил!

[^]
MadKnife
15.08.2018 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Жигулист @ 15.08.2018 - 00:04)
Ай не пизди! При исправных тормозах даже пожилые фуры останавливаются не хуже легковушек. Особенно летом. Зимой да,там хуже....но какого хуяони тогда носятся так,что в поворотах прицеп дрифтом идет?

Ну ну ты думай, когда пули отливаешь))) У фуры тормозной путь всегда больше, чем у легковушки. Особенно у груженной.

Да, я тоже видел ролики рекламные от фур Вольво, вроде, про маленький тормозной путь - но это реклама и передовые технологии. Чего на наших дорогах не встретишь.

[^]
qazxsw12
15.08.2018 - 00:09
5

Ярила

Страна должна знать долбоеба в лицо.

Довели дальнобоя. Таранит всех подряд

[^]
mrAndrew
15.08.2018 - 00:11
4

Ярила

многие путают "подставиться" под фуру, и скинуть газ перед фурой.
И одно дело не успеть экстренно затормозить, а второе - давить медленно едущего.

Почти во всех эпизодах я не увидел его попытки съехать в другую полосу и пойти на опережение. Если бы его зажимали и не давали проехать, можно было бы оправдать, что боялся бандитов. Но я такого не увидел. Едет медленно или сбрасывает скорость, а этот умалишенный начинает давить. А последний так вообще на статью тянет. Реально разбой группой лиц.

Думаю, не просто так учителя эти пытались усмирить отморозка. Он, походу, от безнаказанности такой бравый... Там даже с регистратором как два пальца доказать вину фуровода. Странно, почему никто заяву не накатал... А может и есть и не одна.

[^]
rem1964
15.08.2018 - 00:11
-6

Ярила

Всех минусаторов за руль фуры и на дальняк... Платоны, братки, минус на минус - говорят плюс...

Это сообщение отредактировал rem1964 - 15.08.2018 - 00:13

[^]
addims
15.08.2018 - 00:12
3

Весельчак

Цитата (Жигулист @ 15.08.2018 - 02:36)
Цитата (addims @ 14.08.2018 - 23:30)
Цитата (Жигулист @ 15.08.2018 - 02:25)
Цитата (addims @ 14.08.2018 - 23:11)
Цитата (Tails @ 15.08.2018 - 00:39)
Ох сука неадекват ....
Хер с учителями, но сука фурщик несколько раз за видео ставил под угрозу встречный поток.. Ну а хуле, безнаказанно, потому как реальные увечья фура на трассе может получить только от другой фуры, никак не от легковой.

Вот вопрос у меня по теме дальнобоев - Две полосы в одну сторону, фуры едут друг за другом, вдруг зачем-то одна из фур еле-еле начинает обгонять их всех со скоростью +5 км/ч, минут 5 тормозит левую полосу  а затем встает вперед обогнанных фур и так же едет как и все они ? Зачем такой маневр они делают ???
Это развлечение такое или есть сакральный смысл ? Бесит сука пиздец.

Объясню тебе как смогу . у меня на машине оптимальные обороты двигателя 1250 оборотов , это 80 км/ч. Еду я гружёный на круизе , если я догнал магнита или ещё какого либо тихохода пусть он даже 78 км/ч едет , обороты я скидываю, двигатель хуже тянет , начинается дрочево рычагом передача вниз , передача вверх на любой малозаметный спуск -подъём,который на маленькой машине и не заметен вовсе. к тому же стоит ограничитель скорости на 90 . Поэтому при любой возможности тихоход обгоняется , плюсом когда никто не мешает горки ходом легче проходить , никто не садит на подъём.Как то так .
И дабы не оффтоп , данного индивида я бы коллегой в рацию никогда не назвал и помогать щемить легковушки не стал бы , надеюсь судьба его покарала invalid:

Объясни тогда такую херню-вот не можешь ты обогнать-плотное слишком для твоей динамики движение. На кой хер буквально садиться на брус впереди идущего,не давая уйти вперёд тем,кто мог бы по одному вас обойти?

Ну это есть люди , которые называются в рации жопонюхи , в них всегда живёт надежда ,что вот вот сейчас вот все моментально рассосутся и будет возможность обогнать. Реально иногда по 50 _100км едешь за тихоходом и не можешь обогнать. , а урал и 200 бывает. Тоже такое подбешивает , если не могу обогнать , держу дистанцию , для других.

Вопрос следующий-нахрена,если затор на трассе-снегу нахуярило,как обычно-сбиваться в плотные такие кучи? Мы не едем-ни кто не поедет? Так ить не раз видал,как в таких пробках и дорожные машины с песочком увязли-кто же вам дорогу то чистить будет? если что-Пермский край.

Ответ следующий , на дороге затор , стоит колонна , каждый ждёт своей очереди проехать , так извините какого хера я буду обочечников и остальных спешащих пропускать , всем ехать надо, или я сюда постоят приехал? Ты меня конечно извини , но из-за таких мудаков иногда даже хуй тронешся зимой . Вроде есть местов переди , пошлифовал и пошла родимая , тут тебя мудило спешащее обгоняет , встаёт перед носом. И пиздец ты опять прилип. Поэтому принципиально в заторах мессто перед собой не оставляю. Будет нормальная ситуация дорожная , я сам тебе помогу меня обогнать. И ещё встречный вопрос , почему ты находясь сзади затора уверен что сможешь проехать и лезешь вперёд, И огорчаешься когда не можешь влезть обратно в ряд? Таких товарищей нынешним летом на ремонте у Кургана гайцы ловили и отправляли в зад колонны gigi.gif . видеть их лица было бесценно slava.gif

Это сообщение отредактировал addims - 15.08.2018 - 00:24

[^]
kaifboy
15.08.2018 - 00:12
0

Ярила

не, ну я глянул-дибил на дебилов нарывается. друг-друга видат такие на трассе находят сразу gigi.gif

[^]
ShaXof
15.08.2018 - 00:21
2

Ярила

Вот почему мне за 25 лет за рулём НИКОГДА не хотелось поучить кого нибудь и тем более многотонную фуру.Всякое бывало и в колонну фур залезал при обгоне-спокойно пускали,спокойно выпускали.Просто может уже не следует забывать такую истину,что дорога не место для выяснения отношений и учительства.Единственно за что осуждаю фуроводов так за то что они цепи зимой не возят.

[^]
wetochkin
15.08.2018 - 00:21
2

Весельчак

Правильное название темы: "Довели долбоеба. Таранит всех подряд"
Водители фур все долбоебы только в разной степени

[^]
Bubkagop
15.08.2018 - 00:23
-4

Шутник

Молодец! Респект мужику! Жестко конечно местами. Но так этих понторезов и быдлятину и надо учить. Особенно за быдло крузака тебе респект! Жал что его не перевернуло. Купят б\у крузак и думают боги))

[^]
iSavana
15.08.2018 - 00:25
4

Хохмач

В основном, учителя - это те, кто куда-то спешил и спешил так "мне очень, очень нужно быстро ехать" но после того, как фуру проехали, вдруг спешка пропадает, причем напрочь! Хмм... удивительно.

[^]
Вольфрамыч
15.08.2018 - 00:28
8

Пятая автоколонна

Цитата (mrozik @ 14.08.2018 - 20:30)
Не понимаю этих гастелло,оттормаживающихся перед фурами!

Во многих сюжетах не хватает предыстории - чего это все перед ним тормозят . А в первом чётко видно - Гранту на встречку выдавил . Если не ошибаюсь , этот случай владелица Гранты на Драйве выкладывала . Фура на казахских , если не ошибаюсь , номерах , менты по дтп так ничего и не предприняли по отношению к "профессионалу" .

[^]
Lynxtsl
15.08.2018 - 00:32
0

Ярила

Цитата (neon81 @ 14.08.2018 - 20:36)
Цитата (alexspspb @ 14.08.2018 - 20:32)
в некоторых случаях заслужено получили.

Во всех случаях заслужено. И судя по всему "учителя" в суды не ходили. Видео разных времён года, а голос водилы один и тот-же.

Ну, с последним бусиком он явно перегнул, сам его подрезал сначала, а потом еще и с дороги столкнули.

[^]
KsandrPRO
15.08.2018 - 00:32
0

Ярила

Хоть зашпальте! А концентрация пидарасов за рулем легковушек зашкаливает! Я сам езжу на легковой... Но каждый выезд в город - это стресс! Потому что - пидарасы! По ПДД никто толком не ездит... одни понятия! Права у таких отбирать надо!

[^]
MadKnife
15.08.2018 - 00:33
1

Ярила

Цитата (addims @ 15.08.2018 - 00:12)
Ответ следующий , на дороге затор , стоит колонна , каждый ждёт своей очереди проехать , так извините какого хера я буду обочечников и остальных спешащих пропускать , всем ехать надо, или я сюда постоят приехал? Ты меня конечно извини , но из-за таких мудаков иногда даже хуй тронешся зимой . Вроде есть местов переди , пошлифовал и пошла родимая , тут тебя мудило спешащее обгоняет , встаёт перед носом. И пиздец ы опять прилип. Поэтому принципиально в заторах мессто перед собой не оставляю. Будет нормальная ситуация дорожная , я сам тебе помогу меня обогнать.

В начале своей практики водительской я был лошарой в части взаимоотношения с фурами, подлазил под мёртвую зону (не зная тогда о ней). И подрезал на подъемах, тоже не догадываясь, что груженой фуре хер тронутся в горку.
Помните горку перед Акшонтово? Там полоса для опережения и сразу населенка, где 60. И гибдд постоянно паслись, вот так разгонишься по полосе 130 потом горка, обгонишь фуру и бац населенка, и по тормозам, чтобы не на штраф, прям перед фурой. Представляю как меня материли. )))

Потом, набрался опыта слегка. И даже пару раз выкручивал ситуевину из явно аварийной, там уже дальнобои меня не замечали и набирали порядочную скорость для обгона коллеги. А когда меня замечали в левое зеркало, начинали дергатся - им уже и не остановится - в переди идущую фуру влетят, либо меня под встречку сунуть. Я начал читать ситуацию, резко оттормаживался хотя уже на половину фуру обогнал. Получалось всё в милиметр. Фуровод мне долго потом аварийкой мигал в знак благодарности. Сумбурно написал. Но опыт за рулём приходит с годами, хоть на фуре, хоть на мазде.

Давайте друг друга уважать на дорогах! Но дальнобой из видео явно долбоеб, по-моему мнению. Я 20 лет за рулём, надеюсь на безаварийный стаж и в дальнейшем.

[^]
ssmac
15.08.2018 - 00:33
-4

Ярила

оттормаживающие и подставляющие жопу свою -- все до одного пидорасы, им Не надо ехать быстро, им надо ехать впереди; кому надо быстро -- те превращаются в точку на горизонте, как только есть возможность это сделать; а подставляют свой пердак -- потомственные идейные педики;

сегодня в городе наблюдал, как аудюха-купе металась по рядам, я так не стал ездить бы, но у чувака есть реальный навык картинга, я его задолго в зеркала увидел и наблюдал, и мне он в спину дышал (я тоже на легковушке), но ни кому он ни разу не моргнул; приближался сзади, плавно равняя скорости, только где справа-слева появлялось пространство для рывка вперёд -- он с ускорением был уже там, авто у него позволяет многое, он ни разу не моргнул впередиидущим, и ни кого из оказавшихся сзади не заставил оттормозиться; я ему не уступал полосу, он приблизился аккуратно и обошёл меня справа как стоячего, когда появилось окно; вот ему -- надо вперёд, это очевидно, хотя выгадал он не особо много;

а "учителя" с данной видеозаписи -- шелупонь немощная и ссыкливая, допонтовались;

[^]
Слониус
15.08.2018 - 00:34
1

ниписака

Цитата (neon81 @ 14.08.2018 - 20:36)
Цитата (alexspspb @ 14.08.2018 - 20:32)
в некоторых случаях заслужено получили.

Во всех случаях заслужено. И судя по всему "учителя" в суды не ходили. Видео разных времён года, а голос водилы один и тот-же.

Заслуженно-незаслуженно, это не тебе и не мне решать, а сотрудникам гибдд. Иногда на фурах полные гандоны ездят. Сколько аварий из-за них, это же просто пиздец. Когда они на трассе поездом едут это кагбэ ничего? У меня родственник погиб фурой, смяло в гармошку потому, что нехуй маленьким машинкам большим мешать. Никогда не забуду, как меня пидор ослепил специально, бля, включил все двадцать фар на дальний, а я между прочим ехал с женой и ребёнком. Один сука, под гаи подставил, загнал на сплошную. Нехуй тут их оправдывать, разозлили дядю. Нервы плохие садись на трактор и паши поле.

[^]
Mazar
15.08.2018 - 00:36
4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (yaTonop @ 14.08.2018 - 21:45)
Цитата (zorger @ 14.08.2018 - 20:48)
Вот когда вытолкнет какую нибудь семью под встречку  с кучей трупов тогда по другому заговорите.

А человек в своем уме станет подставлять семью под фуру?

Исключаешь вариант что учителем будем псих или нарк или бухой, фурик его вытолкнет на встречку, а там ты с семьёй на море ехал, ну не поплаваешь, это же нормально? Главное кого-то там научили!

Вылядку руки отбить монтировкой, чтобы жопу смог вытирать и ложку держать, а водить уже нет.
Нашёлся народный мститель, ну остановись раз тебя оттормаживают, выйди раз такой герой, набей ебальники учителям, ан нет, очко жим-жим.
Ну едь до поста и дай запись гайцам, пусть ебут тех кто создавал аварийную ситуацию, тоже нет.

Мне кажется в жизни это жалкое, маленькое, ссыкливой хуйло без имени.

[^]
Вольфрамыч
15.08.2018 - 00:36
3

Пятая автоколонна

Цитата (MadKnife @ 15.08.2018 - 00:08)

Да, я тоже видел ролики рекламные от фур Вольво, вроде, про маленький тормозной путь - но это реклама и передовые технологии.

Реклама , да ...

[^]
MadKnife
15.08.2018 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Вольфрамыч @ 15.08.2018 - 00:36)
Цитата (MadKnife @ 15.08.2018 - 00:08)

Да, я тоже видел ролики рекламные от фур Вольво, вроде, про маленький тормозной путь - но это реклама и передовые технологии.

Реклама , да ...

Что ты этим видео хочешь донести до меня? Офигенно короткий тормозной путь на хорошей резине на идеальном дорожном покрытии новой фуры?
Как это относится к российским реалиям?
Сейчас подожди сек, я те найду видео, как фура минуту ехала и материлась, не могла остановиться)

[^]
Nikki007
15.08.2018 - 00:43
0

Балагур

Дорога Ярости!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70716
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх