Работницы челябинской обувной фабрики попросили у Путина решить проблему контрафакта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teuton
8.06.2018 - 09:57
0
Статус: Offline

Ярила

Простой пример, хотел глянуть кроссы для жены, выбрал Питер:

Будем просто Найки, адидасы да скечерсы смотреть.

Работницы челябинской обувной фабрики попросили у Путина решить проблему контрафакта

[^]
IVasia
8.06.2018 - 10:01
0

Балагур

Цитата

Цитата (IVasia @ 7.06.2018 - 14:09)
Это российская компания. Что мешает развиваться этому Юничелу также. Кстати обувь этой фабрики очень даже ничего.

Это барыги. Чтобы гордо называться "производителем" купили или сотрудничают с какой-то дохлой обувной фабрикой, может даже 5-10 моделей реально отшивают, какие-нибудь пенсионерские прощай молодость или типа того. Остальное покупают напрямую, или в виде готовых комплектов верха и подошвы, и клеят на месте, что и позволяет называться производителем. Типа готовых машинкомплектов у автопроизводителей.

Фраза
Цитата
Сплочённое сотрудничество с заготовщиками новых, первоклассных составляющих из Российской Федерации, Италии, Польши, Турции предоставляет возможность угодить самым интересным желаниям потребителей.
непосредственно на это намекает. Турецкая обувная кожа то ещё говно кстати. Дешевая естественно. Дорогая как у всех нормальная.

Я про вот эту компанию: https://robek.ru/brand/40-nine-lines/ Максимальный ценник 6390р. Ассортимент, дизайн и все такое смотри сам.

[^]
Нагибатор
8.06.2018 - 10:09
0

Ярила

Цитата (IVasia @ 8.06.2018 - 10:01)
Цитата

Это российская компания. Что мешает развиваться этому Юничелу также. Кстати обувь этой фабрики очень даже ничего.

Это барыги. Чтобы гордо называться "производителем" купили или сотрудничают с какой-то дохлой обувной фабрикой, может даже 5-10 моделей реально отшивают, какие-нибудь пенсионерские прощай молодость или типа того. Остальное покупают напрямую, или в виде готовых комплектов верха и подошвы, и клеят на месте, что и позволяет называться производителем. Типа готовых машинкомплектов у автопроизводителей.

Фраза
Цитата
Сплочённое сотрудничество с заготовщиками новых, первоклассных составляющих из Российской Федерации, Италии, Польши, Турции предоставляет возможность угодить самым интересным желаниям потребителей.
непосредственно на это намекает. Турецкая обувная кожа то ещё говно кстати. Дешевая естественно. Дорогая как у всех нормальная.

Я про вот эту компанию: https://robek.ru/brand/40-nine-lines/ Максимальный ценник 6390р. Ассортимент, дизайн и все такое смотри сам.

ужас же

[^]
Nordmann
8.06.2018 - 10:17
0

Ярила

Если бы это действительно было отличное качество, то при даже самом маленьком маркетинге клиент бы нашёлся.

[^]
Кот16
8.06.2018 - 10:19
1

Ярила

С одной стороны вроде и надо поддерживать отечественного производителя, а с другой стороны - не в коня корм.

Сам работал на производстве.

Там владельцам и руководству каких льгот ни дай - хер они цены снизят и новое оборудование закупят. Про повышение зарплат работникам вообще молчу. Вся разница от льгот пойдёт на покупку барахла (новой квартиры/дома/яхты) для директора и владельцев.

Сейчас китайцы их хоть как-то в цене сдерживают. Не будет китайского хламья - будем отечественное говно втридорога покупать.

И да, покупаю ботинки не дороже 1 тыс. р. На большее денег нет. Раньше хоть год ходили. Сейчас - на полгода ношения в помещении (даже не на улице). Раньше протирались носки и обрывались задники - сейчас подошва подыхает быстрее. У двух ботинок подошву до дыр протер. Вообще из откровенного говна стали делать.

[^]
Teuton
8.06.2018 - 10:23
0

Ярила

Цитата

Фраза
Цитата

Лично по мне это кошмар. Лучше подороже купить ecco или lacoste, причем разница не принципиальна, а дизайн и качество выше
https://lacoste.ru/catalog/muzhchiny-obuv/?show_all
А ботинки я беру от Hugo Boss. Это не то, на чем стоит экономить.

[^]
Mortyrus
8.06.2018 - 10:23
2

Шутник

Что же вы как дети то малые, на все ведетесь. Ничего не слышали про контроль производства и продажи обуви который продавливают в правительстве? Специальные маркеры на каждой паре, и их учет на подобие как с алкоголем? Как по вашему народ к этой доилке очередной подготовить?

К гадалке не ходи специальная акция

[^]
beliall
8.06.2018 - 10:29
0

Ярила

Цитата (IVasia @ 7.06.2018 - 09:43)
Стремная эта обувь Юничел. Кожа, да, качество, возможно. Но дизайн, ассортимент - это жесть. При чем тут ГОСТ? Сделайте ТУ. Посмотрите испанскую обувь, итальянскую. Летнюю, демисезонную, спортивную, для прогулок. Где яркие расцветки, разные фирменные фишки, ноу-хау, где молодежный ассортимент? Тупо к ЧМ по футболу что-нибудь выпустили? Все какое-то унылое, пенсионерское, совковое.

Да? Ну назови мне марку иностранную которая что-то современное и действительно яркое выпускает. Помню была в девяностых такая марка Swear. Клабберы тех времен ее очень любили потому что выглядела она прям космически круто. Недавно по старой памяти зашел на их инет-магаз. Ебаный стыд - в какуюто пенсионерскую хуйню превратились.
Окей. Зашел на сайт доктор Мартенса - та же история.
По-моему это тренд.

[^]
РУСИФИКАТОР
8.06.2018 - 10:33
0

Ярила

да похеру путину на все эти вопросы ,проблемы...

[^]
SOBROTHER
8.06.2018 - 10:39
0

опытный котяра ЯПа

В магазинах так много контрабанды, потому что наши и иностранные оригиналы охуели от цен своих на кожу да и на кожезам. Уже пять лет покупаю обувь в инет-магазине в Питере и не ебу себе голову, где бы найти кроссовки по нормальной цене. Качество охренительное и сервис не как в магазинах с быдло-продавщицами. Правда ехать надо в Колпино, но у них и доставка есть.

[^]
Нагибатор
8.06.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (beliall @ 8.06.2018 - 10:29)
Стремная эта обувь Юничел. Кожа, да, качество, возможно. Но дизайн, ассортимент - это жесть. При чем тут ГОСТ? Сделайте ТУ. Посмотрите испанскую обувь, итальянскую. Летнюю, демисезонную, спортивную, для прогулок. Где яркие расцветки, разные фирменные фишки, ноу-хау, где молодежный ассортимент?  Тупо к ЧМ по футболу что-нибудь выпустили? Все какое-то унылое, пенсионерское, совковое.

Да? Ну назови мне марку иностранную которая что-то современное и действительно яркое выпускает. Помню была в девяностых такая марка Swear. Клабберы тех времен ее очень любили потому что выглядела она прям космически круто. Недавно по старой памяти зашел на их инет-магаз. Ебаный стыд - в какуюто пенсионерскую хуйню превратились.
По-моему это тренд.

red wing heritage http://www.redwingheritage.com/eu/EUR/mens-footwear
у меня 9013. Правда реагент кожу испоганил (внешний вид) за 1 зиму, пришлось в химчистку сдавать

[^]
lastnatural
8.06.2018 - 10:52
0

Ярила

Если не могут конкурировать - пусть идут нахуй. Щас эти пёзды проинициируют ликвидацию конкуренции, и будут продавать говно любого качества втридорого: один хуй, не будут же люди босиком ходить.
Лично я российскую обувь не покупаю из соображений цена/качество. Беру или что-то неизвестного происхождения до 1000 р. (на один сезон, не более), либо обувку производства Белорусии: стоит подороже, почти как наша, но качество не в пример выше.

[^]
macgugo
8.06.2018 - 10:57
3

АФРИКА

Ребята, это не товары слишком дорогие. Это зарплаты очень низкие.

[^]
IVasia
8.06.2018 - 11:09
0

Балагур

Цитата

Цитата

Фраза
Цитата

Лично по мне это кошмар. Лучше подороже купить ecco или lacoste, причем разница не принципиальна, а дизайн и качество выше

Тут речь о Юничеле. Юничелу, из российских производителей, Девятая линия вполне конкуренцию составит. Другое дело - кто и что купить может. Несколько лет назад попались сербские туфли. Я туда сразу немецкие стельки амортизирующие воткнул. Ноги сами летают, внешний вид - как новые. Осенняя и летняя обувь на работу 9 линия-третий год все нормально. Юничеловские говноступы нахрен не нужны.

[^]
Ураловодвод
8.06.2018 - 11:10
0

Бедный Еврей

Лучше я куплю китайское говно за 800 рублей, которое развалится через сезон, чем отечественное "типа-неговно" за 3 т.р. которое развалится через два сезона. Первое хотя бы выкидывать не жалко.

[^]
ДmМск
8.06.2018 - 11:16
4

Ярила

За кадром остались владельцы этой фабрики - режиссеры этого пафосного ролика.

Когда люди не умеют работать на рынке на равных с конкурентами - начинается такая пафосно-патриотическая хуета.
Кто нибудь когда нибудь слышал что бы работники или пресс служба мерседеса или ауди поливали говном автоваз или китайские автозаводы? Или производители шуб начнуть гнать волну на импортеров дешевых китайских пуховиков - "они у нас покупателей уводят". А владельцы этой обувной фабрики почему то решили, что их обувь "из натуральных материалов" по охуенной цене плохо продается не потому, что у основной массы людей денег нет, а потому что китайская обувь из пластика и кожзама по 600-1000р за пару у них клиентов отбивает. Дешевой обувью забиты все рынки и ТЦ по одной простой причине - она самая продаваемая. Так вы если хотите с китайцами конкурировать - делайте то, на что спрос есть, или придумывайте как запихнуть свои поделки в илитные бутики с илитным ценником.

Когда не хочешь работать - ори про патриотизм, тебе обязательно помогут

[^]
IVasia
8.06.2018 - 11:17
0

Балагур

Цитата
Стремная эта обувь Юничел. Кожа, да, качество, возможно. Но дизайн, ассортимент - это жесть. При чем тут ГОСТ? Сделайте ТУ. Посмотрите испанскую обувь, итальянскую. Летнюю, демисезонную, спортивную, для прогулок. Где яркие расцветки, разные фирменные фишки, ноу-хау, где молодежный ассортимент? Тупо к ЧМ по футболу что-нибудь выпустили? Все какое-то унылое, пенсионерское, совковое.

По-моему это тренд.

В плане какой обуви? Спорт, отдых, деловые, на улицу, по сезонам, взрослые, подростковые, детские? Женские летние однозначно испанские No name. Мелкие мануфактуры отличную обувь шьют. Спорт - NB, Asics. Деловые - тут ценники взлетают до бесконечности. Детскую и подростковую до 26 размера - Китай рулез. Зимняя - Рикер к примеру пойдет. Ну и так далее. Если юничел пытается сделать большой ассортимент, то в это надо вкладывать ппц сколько бабла, но они тупо херачат боты хреновы.
И да, купил немецкие зимние, вместо меха войлок. Третью зиму отходил, нихрена не замерз. У нас войлока и шерсти что ли нет? Чем не ноу-хау? Юничел, ау!!

Это сообщение отредактировал IVasia - 8.06.2018 - 11:21

[^]
fdenisk
8.06.2018 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 8.06.2018 - 10:23)

Лично у меня, с 2006 года вся обувь экко: две пары зимней и 4 пары для теплой погоды.
Эта пара Износилась, и зашёл посмотреть их, но ОНИ стали ДРУГИЕ, цена пиздец.
Согласен, что на обуви не стоит экономить, но ты уверен, что в юничеле, например, обувь хуета? я про этот завод вообще ниразу не слышал, поэтому сам не знаю.
Но вот пример на скринах.
Это я к чему? Вот кто-то выше сказал, что было бы качество, и тд. так мы не знаем про них ничего, вот и думают, мол, очередная российская хуйня.
если я возьму эту обувь в юничеле, и она окажется явно хуже по качеству, чем в экко, то, Юничел, извиняйте... я люблю купить обувь и забыть про неё, года на 3-4.

[^]
Serg2012
8.06.2018 - 12:14
0

Ярила

Цитата (scrudge @ 7.06.2018 - 09:18)
Лучше буду ходить в контрафакте покупая кроссы по 1000 рублей, чем переплачивать за обувь в 10 раз и получая ещё более говяное качество pray.gif

Это точно. У меня мама всю жизнь покупает обувь фабрики "Спартак" и ходит в ней столько же, сколько я в китайской с рынка, которая стоит в 3-4 раза дешевле. Вот настолько до сих пор верит в отечественного производителя. biggrin.gif

[^]
Evan20
8.06.2018 - 12:43
0

Вежливый хам

Цитата (IVasia @ 8.06.2018 - 14:01)
Цитата

Это барыги.

А то я блять, в гугл поленился скопировать то, что ты нопейсал с их сайта, и найти первоисточник cool.gif

Ассортимент и дизайн типичный кетай если что. Своя у них походу только стандартная тупоносая классика из 70-х.

Из более-менее тех в ком уверен, могу назвать разве что бердский S-TEP. Потому что они рядом, и я был в курсе что и как с начала их развития. Ребята тупо гонят небольшие проработанные коллекции каждый год, не стремясь завалить китайским цветастым разнообразием. Как и у Ральфа присутствует фишка с непосредственным литьём подошвы на заготовку верха, но больше со спортивным уклоном, для активных людей. Ебстественно натуральные материалы.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 8.06.2018 - 12:45

[^]
chexec
8.06.2018 - 12:45
0

Я - русский. Мне не стыдно.

есть деньги - покупаешь обувь за 10-20 тысяч, нет - идешь в дешевый магазин и покупаешь за 500-1000р. проблема не в контрафакте и китайском демпинге, проблем в средствах у населения. кто же будет отдавать половину зарплаты за ботинки?

Это сообщение отредактировал chexec - 8.06.2018 - 12:46

[^]
Солониковед
8.06.2018 - 12:48
0

Ярила

Цитата (OSM @ 7.06.2018 - 09:27)
[
Ключевая фраза "Цена"!
Делайте дешевле...

снизьте тарифы, оптимизируйте налоги, введите пошлины на ввоз говна из китая, переловите горных, штампующих в подвалах, отравленную обувь... сделайте хоть что то, для нашей промышленности.

[^]
Teuton
8.06.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Солониковед @ 8.06.2018 - 12:48)
Цитата (OSM @ 7.06.2018 - 09:27)
[
Ключевая фраза "Цена"!
Делайте дешевле...

снизьте тарифы, оптимизируйте налоги, введите пошлины на ввоз говна из китая, переловите горных, штампующих в подвалах, отравленную обувь... сделайте хоть что то, для нашей промышленности.

Все проще - перестаньте воровать и поднимите уровень жизни у людей. Ну а потом уже все остальное.

Как-то в ЕВропе множество производителей, конкурируют друг с другом без конца и ничего.

[^]
idk
8.06.2018 - 13:06
0
Статус: Online

Ярила

шьют у нас действительно неплохо, и кожа неплохая.
но с моделями полный пиздец.

[^]
idk
8.06.2018 - 13:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Согласен, что на обуви не стоит экономить, но ты уверен, что в юничеле, например, обувь хуета? я про этот завод вообще ниразу не слышал, поэтому сам не знаю.

лет 10 назад у них была модернизация, поменяли оборудование.
шьют неплохо, но модели морально устаревшие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24350
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх