Уеду пожалуй в Нью Джерси...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синтетик
29.04.2018 - 15:57
0
Статус: Offline

Тгасклит

Цитата (Chelman @ 29.04.2018 - 00:40)
А что? Погода там нормальная..воздух чистый.. Люди наверно хорошие..улыбчивые должны быть. Сниму жилье недорого..
Нью́арк — город на северо-востоке США, крупнейший город штата Нью-Джерси и административный центр округа Эссекс. Население около 280 тыс. Мэр: Рас Барака

Да я там всех знаю. Это же Vice City.

[^]
Crazy968
29.04.2018 - 16:11
0

Ярила

Уютненько!

[^]
Feropont
29.04.2018 - 16:11
3

Ярила

Цитата (za4em @ 29.04.2018 - 04:29)
Кто там говорил про мусор? Кто-там пендосню в пример приводил. Грязнее, чем на видео - нигде в России не видел.

Неужели?

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 16:15
-1

девиатор

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 15:48)

Ага, просто у нас правительство ворует не у других, а у нас, да еще и гонит парней в призывноен рабство бесплатно, как собаки, защищать свои яхты и шубохранилища.
Мы реально другие, американцы вон послали правительство нахуй и там призыв отменили, а у нас хуй

И так во всем

Правительство США так же ворует у своих граждан, точнее даже круче, если у них налогособираемость в разы больше, но есть гетто и разруха.

Любой житель из такого района будет рад спросить у своего правительства, куда оно девает миллиарды, украденные у всего мира.

И не пиши "у нас хуй", у вас это в Болгарии, ты путаешься уже.

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 16:16
-1

девиатор

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 15:50)
Есть такая штука как уровень жизни
И Норвегия на первом месте, Австралия на втором, США на 10 а роисся на 49

А теперь посмотри на бюджеты этих стран и задумайся- кто ворует больше у своего народа, а кто меньше.

[^]
Shazam
29.04.2018 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 16:15)

Ага, просто у нас правительство ворует не у других, а у нас, да еще и гонит парней в призывноен рабство бесплатно, как собаки, защищать свои яхты и шубохранилища.
Мы реально другие, американцы вон послали правительство нахуй и там призыв отменили, а у нас хуй

И так во всем

Правительство США так же ворует у своих граждан, точнее даже круче, если у них налогособираемость в разы больше, но есть гетто и разруха.

Любой житель из такого района будет рад спросить у своего правительства, куда оно девает миллиарды, украденные у всего мира.

Я гражданин РФ, потому у нас - это в роиссе

И ты врешь, правительство США не ворует у своих граждан и не заставляет их быть призывными рабами. Всем этим занимается правительство РФ.

Если бы правительство РФ имея нефть и газ обеспечивало своим гражданам тот высочайший уровень жизни, который обеспечивает своим гражданам правительство США, то никто бы слова не скзал.

Но правительство РФ предпочитает тратить кучу денег на содержание лахтинских выблядков, которые врут гражданам о том что в США жить не лучше чем в РФ

[^]
Shazam
29.04.2018 - 16:23
-2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 16:16)
Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 15:50)
Есть такая штука как уровень жизни
И Норвегия на первом месте, Австралия на втором, США на 10 а роисся на 49

А теперь посмотри на бюджеты этих стран и задумайся- кто ворует больше у своего народа, а кто меньше.

Больше ворует, однозначно, правительство РФ. Тут никаких сомнений ни у кого нет.
Америцанское правительство ворует хотя бы с прибылей, а правительство РФ с убытков

[^]
fullpower
29.04.2018 - 16:32
2

Ярила

https://en.wikipedia.org/wiki/Corruption_Perceptions_Index

Это сообщение отредактировал fullpower - 29.04.2018 - 16:32

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 16:34
-1

девиатор

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 16:22)
Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 16:15)

И так во всем

И ты врешь, правительство США не ворует у своих граждан и не заставляет их быть призывными рабами. Всем этим занимается правительство РФ.

Именно поэтому в США тридцать миллионов нищих и разрушенные районы.
Именно из за того, что правительство США у своих граждан не ворует lol.gif
Цитата
Я гражданин РФ, потому у нас - это в роиссе

Странно что ты не поменял гражданство, тем более что ты уже и настоящее название своей бывшей родины не помнишь.
Цитата
Если бы правительство РФ имея нефть и газ обеспечивало своим гражданам тот высочайший уровень жизни, который обеспечивает своим гражданам правительство США, то никто бы слова не скзал.

Правительство США грабя весь мир не может обеспечить своим гражданам высокий уровень жизни, а ты требуешь того же от России.
Цитата
Но правительство РФ предпочитает тратить кучу денег на содержание лахтинских выблядков, которые врут гражданам о том что в США жить не лучше чем в РФ

Расшифруй этот поток сознания. Что за выблядки, сколько денег на них тратят. А то ваш болгарский сленг не совсем мне понятен.

[^]
msg
29.04.2018 - 16:38
0

Шутник

В америке неплохо если есть работа с доходом выше среднего и то дорого
иначе вот такие райончики как преспектива

[^]
fullpower
29.04.2018 - 16:44
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 16:34)

Можно уточнить про 30 млн? И сколько нищих в РФ? Хотелось бы пруф. У меня вот другие цифры.

[^]
Shazam
29.04.2018 - 16:46
-1

Ярила

Цитата

Нищие в США это как в РФ бедные
Пособие по безработице в 2 раза выше чем средняя зарплата в РФ

Цитата
Странно что ты не поменял гражданство, тем более что ты уже и настоящее название своей бывшей родины не помнишь.

Утибоземой, по существу то ответить нечего, да?

Цитата
Правительство США грабя весь мир не может обеспечить своим гражданам высокий уровень жизни, а ты требуешь того же от России.

Правительство США, грабя весь мир, обеспечивают своим гражданами 10 место в мире по уровню жизни, а правительство РФ, разворовывая нефть и газ принадлежащие россиянам, всего 49 место в мире

Цитата
Расшифруй этот поток сознания. Что за выблядки, сколько денег на них тратят. А то ваш болгарский сленг не совсем мне понятен.

Кисо, спроси куратора, он тебе объяснит

Итак, что мы имеем по существу?
Лахтинская перхоть изо всех сил старается перевести стрелки с того, что граждане США живут намного лучше чем граждане Роисси, на то что в США где то тоже есть хреновые районы.

Конечно, такой дикой нищеты, как в России, в США нет, но не рефлексируем, распространяем

Это сообщение отредактировал Shazam - 29.04.2018 - 16:46

[^]
Gerdvon
29.04.2018 - 16:48
1

Приколист

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 16:23)

Больше ворует, однозначно, правительство РФ. Тут никаких сомнений ни у кого нет.
Америцанское правительство ворует хотя бы с прибылей, а правительство РФ с убытков

При капитализме, государство это некий атавизм, администрация. Иногда... общак.
Капиталистам выгодно то, чтобы население не слишком обрастало жирком дальше одного поколения. Поэтому производства, переносятся сначала между городами, затем и странами. Только собственные дети получили возможность чуть лучше жить за счет того, что у родителей скопились деньги (ценой собственного рабства) на образование или еще что-то, как кто-то...по мановению "волшебной палочки" уменьшает количество денег. Это ведет к тому, что производители вынуждены или загибаться от кризиса перепроизводства или ехать туда, где человеческий труд еще дешевле и где может быть дополнительный рынок сбыта (но в меньше степени)
И думать что это "стихийно" в мире олигополий, монополий и картельных сговоров - в высшей степени наивно.
В настоящий момент производство в Азии, но когда там, тоже появятся признаки стагнирующего рабства, производства, вновь переведут в другие области.
В Штатах... минимум еще один город- потухший вулкан - Детройт.

При капитализме, при любой псевдо-статистике ... выгодна 30% безработица, и непрерывная миграция населения между населенными пунктами.
Чтобы было понятно, скажу проще. Чтобы дети гастарбайтеров не становились не гастарбайтерами, требуется все время... куда-то ехать туда, где требуется начинать сначала.
Это снижает прирост населения, это благоволит аргументации бездействия государственного присутствия. Это способствует высоким эксплуататорским требованиям.
Поэтому Американское "правительство" это ширма. Прикрытие. Не более. И если оно и "не ворует", так только потому, что все уже украдено до него)))

Это сообщение отредактировал Gerdvon - 29.04.2018 - 16:49

[^]
Grek77
29.04.2018 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Feropont @ 29.04.2018 - 16:11)
Цитата (za4em @ 29.04.2018 - 04:29)
Кто там говорил про мусор? Кто-там пендосню в пример приводил. Грязнее, чем на видео - нигде в России не видел.

Неужели?

это потому как пол страны в чёрную работает-налоги то платить не кому,оттого и разруха.ну и штрафы за нарушения всякие маленькие.

[^]
Grek77
29.04.2018 - 16:52
0

Ярила

Сами у себя воруете оттого и разруха!

[^]
Shazam
29.04.2018 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Gerdvon @ 29.04.2018 - 16:48)
Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 16:23)

При капитализме, государство это некий атавизм, администрация. Иногда... общак.
Капиталистам выгодно то, чтобы население не слишком обрастало жирком дальше одного поколения. Поэтому производства, переносятся сначала между городами, затем и странами. Только собственные дети получили возможность чуть лучше жить за счет того, что у родителей скопились деньги (ценой собственного рабства) на образование или еще что-то, как кто-то...по мановению "волшебной палочки" уменьшает количество денег. Это ведет к тому, что производители вынуждены или загибаться или ехать туда, где человеческий труд еще дешевле.
И думать что это "стихийно" в мире олигополий, монополий и картельных сговоров - в высшей степени наивно.
В настоящий момент производство в Азии, но когда там, тоже появятся признаки стагнирующего рабства, производства, вновь переведут в другие области.
В Штатах... минимум еще один город- потухший вулкан - Детройт.

При капитализме, при любой псевдо-статистике ... выгодна 30% безработица, и непрерывная миграция населения между населенными пунктами.
Чтобы было понятно, скажу проще. Чтобы дети гастарбайтеров не становились не гастарбайтерами, требуется все время... куда-то ехать туда, где требуется начинать сначала.
Это снижает прирост населения, это благоволит аргументации бездействия государственного присутствия. Это способствует высоким эксплуататорским требованиям.
Поэтому Американское "правительство" это ширма. Прикрытие. Не более. И если оно и "не ворует", так только потому, что все уже украдено до него)))

Не знаю, какой уровень безработицы выгоден правительству США, но безработица в США в декабре 2017 года 4,1%
Более свежих данных пока нет

По РФ уровень реальной безработицы за январь 5,2%

То есть в процентном соотношении в РФ примерно на 20% больше безработных, чем в США

[^]
VladimirP19
29.04.2018 - 17:03
0

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 29.04.2018 - 17:04

[^]
Grek77
29.04.2018 - 17:07
0

Ярила

представляю дом в Туле стоит Миллион рублей ,в год за дом налогов заплатить тысяч 70. мало того -все жители Тульской области будут исправно платить налоги процентов хотяб 25 % от всех полученных за год денег,все работают на Белую зарплату...это же РАЙ наступит в ТУЛЕ... дороги,медицина,пенсии...

Это сообщение отредактировал Grek77 - 29.04.2018 - 17:08

[^]
xrumdik208
29.04.2018 - 17:08
0

Приколист

Воздух точно чистый?

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 17:57
-3

девиатор

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 16:46)
Цитата

Нищие в США это как в РФ бедные
Пособие по безработице в 2 раза выше чем средняя зарплата в РФ

Ну расскажи нищим в США, что они по сравнению с нищими в России живут ахуенно.Особенно бездомным и детям lol.gif Не забудь рассказать им о том что проживают они в самой богатой стране мира и что другие страны им завидуют.
Цитата

Цитата

Утибоземой, по существу то ответить нечего, да?

Я тебе уже раз двадцать ответил по существу.
Цитата

Цитата

Кисо, спроси куратора, он тебе объяснит

Я всё жду, когда тебе подскажут написать про оккупацию Донбасса и Крыма? lol.gif
Риторика у тебя такая знакомая, особенно в искажении названии моей страны, что я уже и не сомневаюсь, что живёшь ты и впрямь не в России, но гораздо севернее Болгарии, а мысли свои привык излагать на мове.
Цитата
fullpower
Можно уточнить про 30 млн? И сколько нищих в РФ? Хотелось бы пруф. У меня вот другие цифры.

Ну вот, например, или вот , ну или вот тут.
А про количество нищих в России уже говорили сто раз, но в этой теме эта информация к чему?

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 29.04.2018 - 17:58

[^]
fullpower
29.04.2018 - 18:08
-2

Ярила

Цитата
А про количество нищих в России уже говорили сто раз, но в этой теме эта информация к чему?

Это новости. Я просил официальные данные независимых организаций.

Например если брать коэффициент бедности или Коэффициент Джини, то в США всё таки получше ситуация?

Это сообщение отредактировал fullpower - 29.04.2018 - 18:08

[^]
Shazam
29.04.2018 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.04.2018 - 17:57)
Ну расскажи нищим в США, что они по сравнению с нищими в России живут ахуенно.Особенно бездомным и детям  lol.gif Не забудь рассказать им о том что проживают они в самой богатой стране мира и что другие страны им завидуют.

Ну так нищие в США на самом деле охуенно живут по сравнению с нищими в РФ

Я тебе уже раз двадцать ответил по существу

Да ну? Где? Ты всю тему только пытался перетянуть обсуждение на якобы воровство российского правительства

Цитата
Я всё жду, когда тебе подскажут написать про оккупацию Донбасса и Крыма?  lol.gif
Риторика у тебя такая знакомая, особенно в искажении названии моей страны, что я уже и не сомневаюсь, что живёшь ты и впрямь не в России, но гораздо севернее Болгарии, а мысли свои привык излагать на мове.

А ты хохол что ли? Одного хохлопатриота России я тут уже спалил. Он когда гуглил, ссылки на украинский гугл кидал. И ты оттуда же? У вас, лахтинских, это старая и тупая метидичка, называть хохлами всех, кто не скачет за царя и роиссиюшку. Только я всякий раз спрашиваю, а чем вы, пламенные патриоты дяди вовы, отличаетесь от кастрюлеголовых, кроме цвета кастрюль?

Это сообщение отредактировал Shazam - 29.04.2018 - 18:13

[^]
Mumitrol
29.04.2018 - 18:10
0

Ярила

По улицам гуляет бабамкина родня? gigi.gif

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 18:16
-2

девиатор

Цитата (Shazam @ 29.04.2018 - 18:09)
Ну расскажи нищим в США, что они по сравнению с нищими в России живут ахуенно.Особенно бездомным и детям  lol.gif Не забудь рассказать им о том что проживают они в самой богатой стране мира и что другие страны им завидуют.

Ну так нищие в США на самом деле охуенно живут по сравнению с нищими в РФ

Ну вот и скажи им об этом, не забудь прибавить, что они живут в самой богатой стране мира, а талоны на еду это так, для антуражу lol.gif

Цитата
Цитата
Я всё жду, когда тебе подскажут написать про оккупацию Донбасса и Крыма?  lol.gif

А ты хохол что ли? Одного хохлопатриота России я тут уже спалил. Он когда гуглил, ссылки на украинский гугл кидал. И ты оттуда же? У вас, лахтинских, это старая и тупая метидичка, называть хохлами всех, кто не скачет за царя и роиссиюшку. Только я всякий раз спрашиваю, а чем вы, пламенные патриоты дяди вовы, отличаетесь от кастрюлеголовых, кроме цвета кастрюль?

А вас, киевских, учат учат не палиться, но вы всё туда же.
"роися", "сша лучше всех", "правительство рф ворует у своих"- вас не исправить.
У тебя там кто главный? Орша-Гот? Привет ему передавай. Скучаем мы тут без него. lol.gif

[^]
сергелектрик
29.04.2018 - 18:20
-2

девиатор

Цитата (fullpower @ 29.04.2018 - 18:08)
Цитата

Это новости. Я просил официальные данные независимых организаций.

Например если брать коэффициент бедности или Коэффициент Джини, то в США всё таки получше ситуация?

Софистика.
В самой богатой стране мира люди живут в коробках из под телевизоров, палатках, и питаются на талоны.
Теперь соотнеси это с их бюджетом и возможностями и увидишь как правительство США кладёт хуй на своих граждан.
Для полноты картины сравни с Норвегией.

Вот и всё что нужно знать о сказочной стране США и их заботе о своих гражданах. why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36816
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх