"Права давай, му*ила!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASDK
17.04.2018 - 22:59
2
Статус: Offline

Ярила

Какая наглая мразота...на кол нах!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sgush
17.04.2018 - 23:00
4

Весельчак

Истинный мусор!

[^]
dimsonmaster
17.04.2018 - 23:01
3

Ярила

Такому "мусору" надо погоны не снимая с них звездочек в дуплище его раздолбанное запихать, что бы звезды жопу рвали)))
А еще "полиция", даже переаттестацию проходили)))

[^]
Deins
17.04.2018 - 23:04 [ показать ]
-12
Russland70
17.04.2018 - 23:06
2

Ярила

Вверх его,красавца!На фонарь!

[^]
kanash
17.04.2018 - 23:10
18

Ярила

Цитата (Deins @ 18.04.2018 - 00:04)
kanash
muangtang
Вам по сколько лет-то?
Менты всегда так и работали, перегибы на местах у них за здрассте. По своей молодости помню "ласковое" внимание ППС к своей персоне охуевшей. А как вы хотели? Они пьяных неадекватов отлавливают, насильников, убийц различных. Они грубые парни априори, у них работа такая, тащемта.

Поэтому особого косяка я и не вижу за кэпом, криво понтанулся и съебал в туман. Всё правильно сделал. Что ему, кроме его слов, можно предъявить? Да и за слова ему точно можно предъявить, если регик действительно мудилой окажется?

Лет мне уже даже больше, чем достаточно. И если бы меня мусор (а по другому его ни как не назовешь) так оскорблял, я бы не считал себя мудаком, сделав все возможное, что бы это тело наказали. Потому, что этот пидарас (в плохом смысле этого слова) выебывается только потому, что знает, что за слова эти ему не натянут глаз на жопу. Безнаказанность он чувствует, если проще.

[^]
grekmex
17.04.2018 - 23:11
4

Ярила

Цитата
Менты всегда так и работали, перегибы на местах у них за здрассте. По своей молодости помню "ласковое" внимание ППС к своей персоне охуевшей. А как вы хотели? Они пьяных неадекватов отлавливают, насильников, убийц различных. Они грубые парни априори, у них работа такая, тащемта.

так и вижу как "герой" ловит насильников и убийц faceoff.gif
а машинку ему как премию выписали за то что поймал 3 убийц за неделю.
а еще он каждый понедельник целые полчаса своего очень занятого времени тратит на то что бы перевести старушек через дорогу.

Это сообщение отредактировал grekmex - 17.04.2018 - 23:13

[^]
AlexNibel
17.04.2018 - 23:17
2

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (Deins @ 17.04.2018 - 22:04)
kanash
muangtang
Вам по сколько лет-то?

Поэтому особого косяка я и не вижу за кэпом, криво понтанулся и съебал в туман. Всё правильно сделал. Что ему, кроме его слов, можно предъявить? Да и за слова ему точно можно предъявить, если регик действительно мудилой окажется?

Хм, моя персона ппс заинтересовала всего один раз, в мои 18 лет, и то ребятам спасибо, докинули на "бобике" служебном до дома бесплатно. А по работе частенько приходится сталкивать с полицейскими и как-то "априори грубых парней" за 9 лет не наблюдал. Поэтому, имхо, всех полицейских стричь под одну гребенку не стоит, а данный капитан, действительно повел себя по-хамски. Только непонятно что именно он "правильно" сделал, если ока не права, выскажи водителю корректно с ссылками на ПДД, и не позорь свою форму.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 17.04.2018 - 23:18

[^]
Deins
17.04.2018 - 23:17
-7

Славный малый

Цитата (kanash @ 18.04.2018 - 00:10)
Цитата (Deins @ 18.04.2018 - 00:04)
kanash
muangtang
Вам по сколько лет-то?

Лет мне уже даже больше, чем достаточно. И если бы меня мусор (а по другому его ни как не назовешь) так оскорблял, я бы не считал себя мудаком, сделав все возможное, что бы это тело наказали. Потому, что этот пидарас (в плохом смысле этого слова) выебывается только потому, что знает, что за слова эти ему не натянут глаз на жопу. Безнаказанность он чувствует, если проще.

Бляха-муха, ну регик же его осадил на месте, мент ушёл от конфликта! Вы как видео смотрите? Там на видео только начало и концовка, середины нет, её вырезали!

Но по итогу, мент тупо свалил. И видео оставил, и регика не тронул, по факту-то он ничего не сделал, кроме как поначалу набычил.
Он накосячил, вопросов нет, и откуда у него Прадо с такими номерами - вопрос большой.

Но в оконцовке-то мент повёл себя как надо в этом конфликте, несмотря на погоны. Его осадили, он уехал, остальное всё трёп пустой.

[^]
muangtang
17.04.2018 - 23:20
10

Десантура

Цитата (Deins @ 17.04.2018 - 23:04)
kanash
muangtang
Вам по сколько лет-то?

Мой возраст у меня в профиле. Если Вам лень глянуть: 48 будет через пару месяцев.
Не надо мне тут сказок про "грубых парней априори", "работа у них такая"...
Есть нормальные люди хорошо выполняющие свою работу, а есть уроды, понтующиеся своей "невьебенностью"....

[^]
МАШУСТЕЛЬ
17.04.2018 - 23:24
1

Ярила

Цитата

"Права давай, му*ила!"

"ПРАВА", блядь!!!! Права ему давай... по-конституции есть права на на образование, свободу слова, на трудоустройство.. а какие права менту нужны? Может он хотел посмотреть водительское удостоверение?
Первый признак лоха-мента это то, что он водительское удостоверение, правами называет.

[^]
kanash
17.04.2018 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Deins @ 18.04.2018 - 00:17)

Бляха-муха, ну регик же его осадил на месте, мент ушёл от конфликта! Вы как видео смотрите? Там на видео только начало и концовка, середины нет, её вырезали!

Но по итогу, мент тупо свалил. И видео оставил, и регика не тронул, по факту-то он ничего не сделал, кроме как поначалу набычил.
Он накосячил, вопросов нет, и откуда у него Прадо с такими номерами - вопрос большой.

Но в оконцовке-то мент повёл себя как надо в этом конфликте, несмотря на погоны. Его осадили, он уехал, остальное всё трёп пустой.

Так не сдалал ничего он только потому, что понял, что регик не зассал. И если он полезет в машину к регику, могут быть неприятности. Навряд ли бы он просто так ушел если, к примеру был бы не один. Согласен, пенты разные бывают. Меня как то ДПС от Мурманска к Североморску тащили на веревке (заглох). (Я тогда таксовал) всегда, как этот экипаж увижу, подъезжал и кофе из термоса наливал. Но здесь, на севере люди все таки немного получше. И за 20 лет на севере я ни разу не слышал от ментов оскорблений. Даже когда в свое время в первый и в последний раз попал в вытрезвитель. Все было корректно.

Это сообщение отредактировал kanash - 17.04.2018 - 23:27

[^]
hedtrik
17.04.2018 - 23:27
4

хэдтрик

Цитата (Deins @ 17.04.2018 - 22:24)
Цитата (hedtrik @ 17.04.2018 - 23:01)
Цитата (Deins @ 17.04.2018 - 21:34)
Цитата (muangtang @ 17.04.2018 - 22:25)
Цитата (Deins @ 17.04.2018 - 20:49)
...А сейчас всё на автомате, ТС зарядил что хуёвый кэп, обрезанный видос закинул - и все хавают это дело. Но по факту-то пшик там, нету ничего, обычный дорожный конфликт.

Деградируем, граждане, обидно это очень. Не на такой ресурс я регистрировался четыре года тому назад.

Дядя Петя, ты дурак? ®
При чем тут "на автомате"? Какой еще "обыкновенный дорожный конфликт"?
Пусть водитель Оки будет стотыщ раз неправ, мы оБсуждаем поведение "человека" В ПОГОНАХ!!!!
Если бы этот НЕДОкапитан вышел, представился, ВЕЖЛИВО обьяснил водиле Оки ЧТО/КАК/ПОЧЕМУ тот сделал не так - то респект кэпу и уважуха!

Так по итогу-то чего? Был послан нахуй, утёрся и уехал на своём Прадо?
Попиздели-разошлись? Или видео, как со стороны мы наблюдаем, он захуячил водителя ОКи, отобрал документы и скрылся с места происшествия?
Ну гавкнул, его обгавкали в ответ, в итоге он съебал.

Видео обрезано, это любому имбицилу понятно.

После того, как т-щ капитан одел форму, он подчиняется законам и регламентам формодавца, или полиции всея Руси, а там отсутствует формулировка о том, что с гражданами нужно подобным образом общаться. Как минимум, "Здравствуйте, капитан Хуепопов, предъявите ВУ и СТС п-жалста"
Это наверно тоже даже имбицилу понятно. Или нет?
Будь он на гражданке, был бы бытовой конфликт, не вопрос.
А так как он "попросил" права, с этого момента он работает в рамках 664 приказа по ГИБДД РФ. Не смотря на то, что нацгвардеец, и он его, этот приказ получается, пару раз нарушил немножк как и другие регламенты.

Хоть один приличный ответ из этого гвалта услышал.

Я ж и не говорю, что он белый и пушистый, нарушил, да. Преступил. Но видео обрезанное, может он потом извинился вообще. Он потребовал, требование его было неправомерно, ему отказали. Он же не настаивал, силу не применял. Если бы было иначе, мы бы это увидели обязательно.

Но подаётся же таким образом, что просто в хлам очушеевший товарищ, обзывается, своим чином прикрывается для давления, беспредел вытворяет просто на дорогах. По сути же, криво понтанулся, был послан, и ретировался в указанном направлении.
И это отлично, он всё правильно сделал. lol.gif

Вместо "Ты чё, попутал?" - Здравствуйте, капитан Хуепопов
Всместо "Права сюда давай, мудило" - предъявите ВУ и пр.
Вместо "Ты чё!" и попыток выбить телефон из рук - объяснение причин к коммуникации и вызов патрульной машины,если водитель укосяпорил.
И никаких вопросов, обрезанное или нет видео - не возникает.

Там не было требований, правомерных или НЕправомерных, там было то, что в современном мире называют "наезд" или "бычка" зависит от социо-культурной среды идентифицирующего.

А так, моя позиция - очень охуевший капитан. Почему я так думаю? Потому что "заход" обрезанного видео, его пролог, так сказать, явно демонстрирует степень состояния капитана. С последующим разворотом через остановку, в том числе. И последни комментарием оператора в адрес капитана.

А так, да, полную бы версию видео.

[^]
Deins
17.04.2018 - 23:30
-5

Славный малый

Цитата (AlexNibel @ 18.04.2018 - 00:17)

Хм, моя персона ппс заинтересовала всего один раз, в мои 18 лет, и то ребятам спасибо, докинули на "бобике" служебном до дома бесплатно. А по работе частенько приходится сталкивать с полицейскими и как-то "априори грубых парней" за 9 лет не наблюдал. Поэтому, имхо, всех полицейских стричь под одну гребенку не стоит, а данный капитан, действительно повел себя по-хамски. Только непонятно что именно он "правильно" сделал, если ока не права, выскажи водителю корректно с ссылками на ПДД, и не позорь свою форму.

Я сейчас и ППС-ников не вижу, давным-давно.
Есть они вообще, нету их?

В девяностых годах были, суровые парни были. Я, как пиздюк, помню эти шкафы в серых бушлатах. lol.gif

Как пел Цой в своей песне без слов - если есть шаг, должен быть след.
Что-то настоящее было тогда в ментах. Тогда всё было иначе, вообще.

[^]
slinka
17.04.2018 - 23:32
-3

Приколист

Таких нужно сразу увольнять. Провоцируют. Какой другой мужик мог бы его и пристрелить за такие заскоки.

[^]
Kucher1982
17.04.2018 - 23:43
12

Ярила

Что можно сделать с дивана:

1 - зайти на сайт мвд по московской области https://50.мвд.рф/request_main

2 - написать там обращение от гражданина по поводу проверки законности действий сотрудника

3 - скачать ролик с ютуба и приложить к обращению как файл mp4

https://www.youtube.com/watch?v=AISqZPQ2SJQ

надеюсь сработает

[^]
Alex622
17.04.2018 - 23:44
6

Приколист

Вот нравятся мне некотырые комментаторы...Даже защищают этого урода! Мол -"а может он извинился в конце","видео обрезано"," Погорячился и ретировался, всё правильно сделал". Может оно так-бы и было, еслиб это чмо небыло в форме! Да и без формы...У меня вопрос к таким комментаторам - Вам если в морду плюнут, а потом извининятся, Вам этого достаточно?

[^]
komissar88
17.04.2018 - 23:45
2

Хохмач

Ну и рожа, аж харкнуть в его мордёнку мерзкую сразу захотелось..
Up!

[^]
dmtrixXx1988
17.04.2018 - 23:49
1

Приколист

Ебала жаба гадюку. Он ребенка в садик водит, куда мой кноп бегает. Пиздец... Что за дите вырастет?(

[^]
negonimne
17.04.2018 - 23:52
4

Ярила

В "Вестях" уже даже показали, правда ругань приглушили

[^]
Kucher1982
17.04.2018 - 23:54
6

Ярила

уже на "Россия-24", отличный результат

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3008217

[^]
Deins
18.04.2018 - 00:05
-7

Славный малый

Цитата (Alex622 @ 18.04.2018 - 00:44)
Вот нравятся мне некотырые комментаторы...Даже защищают этого урода! Мол -"а может он извинился в конце","видео обрезано"," Погорячился и ретировался, всё правильно сделал". Может оно так-бы и было, еслиб это чмо небыло в форме! Да и без формы...У меня вопрос к таким комментаторам - Вам если в морду плюнут, а потом извининятся, Вам этого достаточно?

Суть не в этом, суть в том, что не разобравшись народ повалил кучей пинать персонажа. Вот что напрягает. Сказали - ату его, и понеслась, никто не разбирается.

А видео обрезано, и мент свинтил, в итоге. Вот факты.
Да, нахамил, но что дальше было мы не видим, видим концовку, где регик ему угрожает. Без всяких последствий для себя.

Да, мент понтанулся, быканул. Но потом он пришёл в себя и ретировался. Что ещё надо от мента законопослушному гражданину? Да, он превысил, нахамил, но мы не живём в мире, где всё строго по порядку, вокруг нас не бегают пони, какающие радугой. Поэтому такой ажиотаж мне непонятен.

[^]
kanash
18.04.2018 - 00:15
2

Ярила

Цитата (Deins @ 18.04.2018 - 01:05)

Суть не в этом, суть в том, что не разобравшись народ повалил кучей пинать персонажа. Вот что напрягает. Сказали - ату его, и понеслась, никто не разбирается.

А знаешь, почему так? А это от всенародной горячей любви к полицаям. Что то все таки в этом есть... Просто так такая любовь не возникает.

[^]
orlaff
18.04.2018 - 00:17
1

Приколист

Цитата

А видео обрезано, и мент свинтил, в итоге. Вот факты.
Да, нахамил, но что дальше было мы не видим, видим концовку, где регик ему угрожает. Без всяких последствий для себя.

Да, мент понтанулся, быканул. Но потом он пришёл в себя и ретировался. Что ещё надо от мента законопослушному гражданину? Да, он превысил, нахамил, но мы не живём в мире, где всё строго по порядку, вокруг нас не бегают пони, какающие радугой. Поэтому такой ажиотаж мне непонятен.

Не может мент понтоваться и быковать, как и любой другой чинуша - живешь на мои бабки - все общение в рамках регламента, и нехуй тут сопли разводить про "он тоже человек".

[^]
Eino
18.04.2018 - 00:25
2

Ярила

Наверное уже уволили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70375
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх