Быть богатым не стыдно. Всё моё имущество легализовано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯМаксимъ
13.03.2018 - 09:41
6
Статус: Offline

Приколист

быть богатым не стыдно, когда нет бедных. В стране, где люди пытаются выживать, должно быть стыдно. Нужно вводить прожиточный максимум, остальные бабки должны идти в фонд увеличения прожиточного минимума.

Это сообщение отредактировал ЯМаксимъ - 13.03.2018 - 09:44

[^]
RealPastor
13.03.2018 - 09:47
16

Приколист

Цитата (rrrrrrrrrrrr @ 12.03.2018 - 19:33)
Цитата (snesarev @ 12.03.2018 - 19:20)
И эти твари у руля
Эти твари в хуй нас не ставят
При вв эти пидорасы будут процветать

При другом президенте другие твари будут процветать, так что обычный народ в любом случае будет в пролете.

И чего минусим? Я что не прав? Обоснуйте минусеры.

Обосновываю. Всем сразу ни при каком правителе жить хорошо не получится, всегда будут те, кто ущемлен и недоволен. Но в советское время ущемлены были форцовщики, торгаши, актеры, певцы и бездельники. А в наше время ущемлены ученые, врачи, инженеры, изобретатели, учителя. И лично мне куда важнее, чтобы хорошо получали врачи, учителя и ученые, чем актеры, певцы и спортсмены. Они сейчас по всем каналам плачутся о том, какая у них сложная судьба была в советское время.
А я считаю, что это справедливо.
Ну умеешь ты петь, играешь хорошо, бегаешь быстро. Ну вот тебе оклад и премиальные, чтобы на еду и житье-бытье хватало. Но дарить люксовые машины, миллионы рублей в стране, где некоторые участники ВОВ не имеют жилья и живут на 15 тыщ в месяц... Платить миллионы за концерты на ТВ и без того сильно богатым певцам притом, что сельский врач имеет 15-20 тысяч в среднем... Оплачивать из фонда кино спорные фильмы за бюджетный счет, чтобы богатые лицедеи собирались на всяких биеналле и обсуждали их, притом, что нянечка в детском саду получает 10 тысяч.... Все это перебор.
В идеале, конечно, хорошо бы иметь 100% довольного населения. Но недовольные будут всегда и, возвращаясь к началу, повторюсь. Пусть будут недовольны актеры, певцы, спортсмены и перекупщики. Пусть будут довольны жизнью в России врачи, ученые, учителя, строители и т.д.

[^]
Nagli
13.03.2018 - 09:50
6

Ярила

Цитата (RealPastor @ 13.03.2018 - 09:47)
И эти твари у руля

При другом президенте другие твари будут процветать, так что обычный народ в любом случае будет в пролете.

Обосновываю. Всем сразу ни при каком правителе жить хорошо не получится, всегда будут те, кто ущемлен и недоволен. Но в советское время ущемлены были форцовщики, торгаши, актеры, певцы и бездельники. А в наше время ущемлены ученые, врачи, инженеры, изобретатели, учителя. И лично мне куда важнее, чтобы хорошо получали врачи, учителя и ученые, чем актеры, певцы и спортсмены. Они сейчас по всем каналам плачутся о том, какая у них сложная судьба была в советское время.
Ну умеешь ты петь, играешь хорошо, бегаешь быстро. Ну вот тебе оклад и премиальные, чтобы на еду и житье-бытье хватало. Но дарить люксовые машины, миллионы рублей в стране, где некоторые участники ВОВ не имеют жилья и живут на 15 тыщ в месяц... Платить миллионы за концерты на ТВ и без того сильно богатым певцам притом, что сельский врач имеет 15-20 тысяч в среднем... Оплачивать из фонда кино спорные фильмы за бюджетный счет, чтобы богатые лицедеи собирались на всяких биеналле и обсуждали их, притом, что нянечка в детском саду получает 10 тысяч.... Все это перебор.
В идеале, конечно, хорошо бы иметь 100% довольного населения. Но недовольные будут всегда и, возвращаясь к началу, повторюсь. Пусть будут недовольны актеры, певцы, спортсмены и перекупщики. Пусть будут довольны жизнью в России врачи, ученые, учителя, строители и т.д.

Добавлю: в конце концов страна, где не останется ни одного певца и ни одного спортсмена - выживет.
Страна, где не останется ни одного учителя, или ни одного труженика производства, или пускай даже мусорщика - сдохнет.

[^]
skayr32
13.03.2018 - 09:50
1

Весельчак

Цитата

Цитата (skayr32 @ 13.03.2018 - 08:45)
Я бы не хотел. А что, там где ты есть своровать нечего или не у кого?!

и почему же?
псевдочестность в нэте?
да нечего и не у кого.
Псевдочестность в нете тут не при чём... Быть на его месте - значит играть в игры и по правилам(а зачастую вообще без правил), которые я лично для себя считаю неприемлимыми. Быть богатым - это другой вопрос!

[^]
5700137
13.03.2018 - 09:54
2

Ярила

А вот слабо так же повторить,когда вована не будет у власти?:)))

[^]
Эло
13.03.2018 - 09:57
13

Ярила

ректорша этого вуза дважды повторяет "это ж полный фейк", причем громко, так чтобы шувалов ее услышал - мол я тут не причем, не снимайте меня с работы, пыталась заткнуть бунтовщиков как могла

тьфу!

[^]
Прикамский
13.03.2018 - 09:59
1

Юморист

Одни пурганосцы у Кабаича

[^]
removed
13.03.2018 - 10:05 [ показать ]
-11
перст
13.03.2018 - 10:25
10

Ярила

понятно

[^]
SPshkO
13.03.2018 - 10:36
5

Я об вас уже х... сломал

народ хлопает парню, и это круто

[^]
Vozich
13.03.2018 - 10:37
0

Приколист

Интересно, а студент знает, что он больше не студент и завтра ему с вещами в военкомат? Сарказм, конечно.

[^]
hhurik
13.03.2018 - 10:46
-2

Ярила

Цитата (Nagli @ 13.03.2018 - 09:50)
И эти твари у руля

Добавлю: в конце концов страна, где не останется ни одного певца и ни одного спортсмена - выживет.
Страна, где не останется ни одного учителя, или ни одного труженика производства, или пускай даже мусорщика - сдохнет.

Поменьше пафоса cool.gif

Всех интересует власть исключительно как источник добывания денег. Поэтому у следующего президента будут свои собственные "сукины дети", которые также будут пиздить и жиреть во благо себе, друзей и родственников. Такова селяви. dont.gif

[^]
RealPastor
13.03.2018 - 11:00
3

Приколист

Цитата (hhurik @ 13.03.2018 - 10:46)
Цитата (Nagli @ 13.03.2018 - 09:50)
И эти твари у руля

Поменьше пафоса cool.gif

Всех интересует власть исключительно как источник добывания денег. Поэтому у следующего президента будут свои собственные "сукины дети", которые также будут пиздить и жиреть во благо себе, друзей и родственников. Такова селяви. dont.gif

Ничуть не обеляя репрессии хочу напомнить о Сталине. Как-то не похоже было, чтобы он использовал власть "исключительно как источник добывания денег.". Учитывая опись его имущества после смерти, да и в целом образ жизни. Дедушка Ленин в этом был не замечен тоже. Да и помимо России примеров хватает в других странах, когда президент имеет совсем скромные средства, но при этом ведет весьма серьезную работу по улучшению жизни сограждан. Так что исключительно как источник добывания денег власть используется далеко не всегда и таких конченных людей на самом деле меньшинство, просто сейчас у них больше шансов развернуться.

[^]
Yarr70
13.03.2018 - 11:01
1

Ярила

Цитата (joker888666 @ 12.03.2018 - 23:19)
что у дядьки с головой..пластырь? upset.gif

заранее подготовленный вопрос для сзади сидящего )

[^]
zloivorchun
13.03.2018 - 11:10
0

Ярила

хоть бы пидар постеснялся так пиздеть нагло в глаза alik.gif

[^]
deb54
13.03.2018 - 11:19
-3

Ярила

Американский провокатор. Ну да, он богатый человек, во всем мире политики богатые люди. Меркель получает зарплату 25 тысяч евро и никого это не смущает.

[^]
deb54
13.03.2018 - 11:23
-1

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 12.03.2018 - 20:35)
Ну все, теперь студентов заебут - будут заставлять перед каждой парой браться за руки и петь "дядя вова, мы с тобой!"

И правильно сделают, всяко лучше чем твиттеры пидорального читать на парах. А еще лучше как в советские времена таких в дурдом сдавать.

[^]
Reun
13.03.2018 - 11:27
0

Ярила

Цитата (ЯМаксимъ @ 13.03.2018 - 10:41)
быть богатым не стыдно, когда нет бедных. В стране, где люди пытаются выживать, должно быть стыдно. Нужно вводить прожиточный максимум, остальные бабки должны идти в фонд увеличения прожиточного минимума.

Да да. Пока есть люди без квартир жить больше чем в однокомнатной квартире стыдно. Все что больше одной комнаты должно идти в фонд предоставления жилой площади.

[^]
Nagli
13.03.2018 - 11:45
3

Ярила

Цитата (deb54 @ 13.03.2018 - 11:19)
Американский провокатор. Ну да, он богатый человек, во всем мире политики богатые люди. Меркель получает зарплату 25 тысяч евро и никого это не смущает.

И много Меркель покупает имущества, которое не может позволить на свою официальную зарплату и доходы, предшествовавшие занимаемому посту?.. У них довольно строго с проверкой соответствия доходов и расходов. Сразу и должности лишают, и тюрьмой не только пугают.

У Шувалова же подозрительно как-то... да, он был не беден еще при вступлении в должность, хотя и сомнительным путем. Так что "легализовано" - верное слово.
Но даже тех денег + его официальная зарплата, полагающаяся по должности, не хватит, чтобы покрыть расходы. Откуда деньги, Билли?
Не те деньги, чтобы собачек на самолете катать и выкупать чрезмерно дорогостоящую недвижимость. На должность вступал миллионером, а стал за считанные годы, выходит, миллиардером.
Если не ошибаюсь, в таких случаях обычно идет речь не о "богатых людях", а о казнокрадах.

[^]
BasaKr
13.03.2018 - 11:48
0

Хохмач

Цитата (batman812 @ 12.03.2018 - 21:07)
А че ему стыдиться
Все вокруг сидят и
Т.е признают его слова.
В этом и главная проблема - встали бы и ушли.

Тут обсуждают - хаха хихи , шувалов вор.
А вот как назвать тех людей кто спокойно слушает его и признает?
А как бы вы поступили на их месте? Так же бы смотрели.
Ну тогда он прав, легализовал.

Может быть конечно, можно было бы, встать и уйти. Но в нашей стране это означало бы что те кто встал и ушел уже больше не вернулись бы в свой вуз или откуда там их притащили. Вставили дюлей организаторам,губернатор, и всем остальным. А Шувалов поехал во дворец как ничем не бывало.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал BasaKr - 13.03.2018 - 11:49

[^]
Nagli
13.03.2018 - 11:51
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 13.03.2018 - 11:23)
Цитата (Gonzalez77 @ 12.03.2018 - 20:35)
Ну все, теперь студентов заебут - будут заставлять перед каждой парой браться за руки и петь "дядя вова, мы с тобой!"

И правильно сделают, всяко лучше чем твиттеры пидорального читать на парах. А еще лучше как в советские времена таких в дурдом сдавать.

Тут видите ли, в чем у вас малюсенькая проблемка...
Вы хотите со студентами, как при Сталине, но вот собственное скотство, воровство и своих начальников защищаете, хотя за это была положена уже не дурка, а зеленка на лоб...
Так что, определитесь, хотите как при советской власти, или нет?
Современные клиники не столь уже страшны, психиатрия сделала большой прорыв... так что студенты неплохо отдохнут в покое для не буйных, поправят здоровье, посидят в академическом отпуске.
А вот оправдывающим воровство будет далеко не так сладко.

[^]
deb54
13.03.2018 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 13.03.2018 - 11:45)
У Шувалова же подозрительно как-то... да, он был не беден еще при вступлении в должность, хотя и сомнительным путем. Так что "легализовано" - верное слово.
Но даже тех денег + его официальная зарплата, полагающаяся по должности, не хватит, чтобы покрыть расходы. Откуда деньги, Билли?

Вы что, читать не умеете - все легализовано. Его супруга зарабатывает в год по миллиарду рублей, где тут несоответствие доходам?

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.03.2018 - 11:57
2

Воин здравого смысла

Цитата (ЗубомОбПоребрик @ 12.03.2018 - 19:23)
о госпади, до чего же дебильные студенто-кокозиционеры, перед ними сидит вице-премьер - а они под кальку навального задают дебильные вопросы.

неужели нельзя найти более интересный вопрос, чем кукареканье с митингов?

Может еще нужно было ниц упасть и восхвалять этого вице -премьера?
Нормальный вопрос парень задал, я бы еще спросил -Не стыдно ему собак на самолетах катать, когда на лечение детей в стране смсками деньги собирают?

А ты и дальше раболепствуй, долбоеб, блин.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 13.03.2018 - 12:03

[^]
ProperPerm
13.03.2018 - 11:57
0

Балагур

если власть будет знать, что ее могут легко сменить (людей), то и отношение к работе будет другое, а так, хули убиваться, "элита" отдельно народ отдельно, а кому мухи, а кому котлеты, это даже не скрывают уже (а нет скрывают)))), дом без окон -пиздец). жаль что уже не дожить до того времени, когда упырей на столбах вешать будут, но хоть детство было и то вперед..... детей жалко

[^]
Nagli
13.03.2018 - 11:58
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 13.03.2018 - 11:52)
Цитата (Nagli @ 13.03.2018 - 11:45)

Вы что, читать не умеете - все легализовано. Его супруга зарабатывает в год по миллиарду рублей, где тут несоответствие доходам?

А вы умеете?..
Сейчас она домохозяйка, однако и находясь в таком статусе умудряется зарабатывать миллионы, так как с переходом на службу государству супруг переписал на ее имя свои активы.

Вот только у него не было миллиардных доходов до службы...

И напоминаю, слово "легализовано" сильно по смыслу отличается от "легально".

Это сообщение отредактировал Nagli - 13.03.2018 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44656
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх