Неадекват вырубил девушку ударом в лицо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbecile
10.08.2017 - 12:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minibyka @ 9.08.2017 - 15:19)
В США есть игра у негров - выруби белого. Такие же пидорские удары по девушкам или со спины.

За это полицейские их и отстреливают.

[^]
andrew1969
10.08.2017 - 12:58
-2

Ярила

А какое слово первичнее - «неадекват» или «девушку»? Т.е., если бы конфликит был «однополым», он не был бы неадекватом?

[^]
shamora79
10.08.2017 - 13:08
-2

Прощелыга

Цитата (andrew1969 @ 10.08.2017 - 12:58)
А какое слово первичнее - «неадекват» или «девушку»? Т.е., если бы конфликит был «однополым», он не был бы неадекватом?

еще один бабоборец?
возможно яна и не ангел(судя по ней,стерва)но не факт что они вообще были знакомы.может он видел ее в первый раз.по крайней мере я сталкивалась с тем что мужики (а в детстве-мальчики)бьют не за что, просто так женщин и девочек.
следовательно-неадекваты.
жертва не знала нападавшего.

[^]
synorla
10.08.2017 - 13:09
7

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2017 - 11:23)
Цитата (Зинко @ 10.08.2017 - 12:09)
Вчера читала эту тему и думала ну как так, что за неадекват. А вечером столкнулась сама с таким же. Вечером вышла с сыном, он гонял на велике, я стояла во дворе. На скамейке ребята спокойно пили пива. И тут мимо проходящий человек подходит и говорит дай закурить, на что я спокойно отвечаю - не курю. И тут мне прилетело, причем инстинктивно я как почувствовала и отклонилась, удар пришелся по касательной в ключицу, а второй потом прямо в плечо. От боли меня прям оглушило, хорошо ребята со скамейки подоспели. В общем плечо синее, вся рука тоже. К счастью перелома нет. И ребенок в истерике.

Ребенка зачем-то приплела. Как только женщины не к месту, про ребенка писать начинают, сразу ясно - не все так однозначно. Может в реале "Не курю. Иди нахуй" было?

Ребёнка сюда не приплела, а описала ситуацию от начала (зачем вышла) и до конца (у ребёнка истерика из-за сложившейся ситуации)!!! Ты ж ведь первый бы начал задавать тупые вопросы, типа: "а зачем вышла, навреное бухала под окнами вот и получила!", "ой, подумаешь синяк, все ж живы и здоровы!", "кроме тебя ж никто не пострадал!" и великое множество иных такиж же тупорылых вопросов, что и иные твои!

[^]
shamora79
10.08.2017 - 13:11
2

Прощелыга

Цитата (synorla @ 10.08.2017 - 13:09)
Вчера читала эту тему и думала ну как так, что за неадекват. А вечером столкнулась сама с таким же. Вечером вышла с сыном, он гонял на велике, я стояла во дворе. На скамейке ребята спокойно пили пива. И тут мимо проходящий человек подходит и говорит дай закурить, на что я спокойно отвечаю - не курю. И тут мне прилетело, причем инстинктивно я как почувствовала и отклонилась, удар пришелся по касательной в ключицу, а второй потом прямо в плечо. От боли меня прям оглушило, хорошо ребята со скамейки подоспели. В общем плечо синее, вся рука тоже. К счастью перелома нет. И ребенок в истерике.

Ребенка зачем-то приплела. Как только женщины не к месту, про ребенка писать начинают, сразу ясно - не все так однозначно. Может в реале "Не курю. Иди нахуй" было?

Ребёнка сюда не приплела, а описала ситуацию от начала (зачем вышла) и до конца (у ребёнка истерика из-за сложившейся ситуации)!!! Ты ж ведь первый бы начал задавать тупые вопросы, типа: "а зачем вышла, навреное бухала под окнами вот и получила!", "ой, подумаешь синяк, все ж живы и здоровы!", "кроме тебя ж никто не пострадал!" и великое множество иных такиж же тупорылых вопросов, что и иные твои!

пиздец,надо носить травмат.столько ебанутых.

[^]
synorla
10.08.2017 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (shamora79 @ 10.08.2017 - 13:11)
пиздец,надо носить травмат.столько ебанутых.

ну, травматом тоже надо уметь пользоваться! иначе чревато последствиями!
племянник читал на каком-то форуме, парень искал то ли газовый болончик, то ли ещё что-то, но не суть, так ему предложили лучше купить травмат, на что он рассказал, что травмат у него был и в конфликтной ситуации он достал его... а применить побоялся, не смог. Итог: травмат отобрали и ему же прострелили ногу!

[^]
LooksoR77
10.08.2017 - 13:28
0

Ярила

Цитата (shamora79 @ 10.08.2017 - 16:08)
По крайней мере я сталкивалась с тем что мужики бьют не за что, просто так женщин и девочек.

Ужас. Вот прям ни за что? Идут, идут и раз - бьют? А только девочек бьют или еще и мальчиков? Или мальчиков не бьют просто так? Или вам плевать, что мальчиков бьют? Мужчинам мальчиков можно бить? А мужчинам мужчин можно бить?

[^]
FedorDK
10.08.2017 - 13:36
3

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 10.08.2017 - 13:28)
А мужчинам мужчин можно бить?

Это уже опасно. Бабу проще, к тому же они все козлы теперь, судя по обилию таких тем на ЯПе. Скрытая гомосяцкая агитация для подростков, не иначе. dont.gif На выходе имеем подростков-бабоненавистников.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2017 - 13:37

[^]
Бульвинкль
10.08.2017 - 13:39
-6

Хохмач

Никто не задумывался над тем, почему подобного не случается с чеченскими женщинами? Почему их никто не бьет и не насилует? Может потому что они скромные и не выебываются? А по улицам ходят с братьями, отцом или мужем?
Матриархальное общество дало женщине иллюзию свободы и независимости, только вот мозгов не дало. Не укладывается в их скудных умишках, что если ночью ходить по улицам пьяной, то могут выебать. Или если дохуя пиздеть, то можно получить по ебалу. Тупые шкуры не понимают, что государство не в состоянии их защитить, а может только наказать обидчика по факту, да и то не всегда.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 10.08.2017 - 13:39

[^]
LooksoR77
10.08.2017 - 13:44
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 10.08.2017 - 16:36)
Это уже опасно. Бабу проще, к тому же они все козлы теперь, судя по обилию таких тем на ЯПе. Скрытая гомосяцкая агитация для подростков, не иначе. dont.gif На выходе имеем подростков-бабоненавистников.

Подростки-бабофобы - это, конечно, нехорошо. Но подростки-пиздолизы ещё хуже. Это две крайности, которых быть не должно.

[^]
DmitryDmitry
10.08.2017 - 13:49
-5

Ярила

Цитата (synorla @ 10.08.2017 - 14:09)

Спасибо что содержательно ответили. Теперь точно видно, что причина была gigi.gif
Цитата
на иное я и не рассчитывал)
таких людей как Вы в угол не загонишь!

То е такой бред написан дабы меня "в угол загнать", а позвольте поинтересоваться - зачем? Если и тому кто закурить просил, в подобном стиле отвечали, то интрига пропадает от слова - совсем.

Дабы не оффтоп: на видео четко видно. что это не случайная случайность, а значит надо бы предисторию, а потом уже осуждать или оправдывать.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 10.08.2017 - 14:36

[^]
synorla
10.08.2017 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2017 - 13:49)
Спасибо что содержательно ответили. Теперь точно видно, что причина была gigi.gif

на иное я и не рассчитывал)
таких людей как Вы в угол не загонишь! gigi.gif

[^]
killah12
10.08.2017 - 14:41
2

Хохмач

ебан**я сука !! Надеюсь девушка придет в себя и без особых последствий поправится.

[^]
Garrik
10.08.2017 - 14:46
1

Ярила

Я просто апну чтоб тема выше поднялась...

[^]
synorla
10.08.2017 - 14:51
2

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2017 - 13:49)
Дабы не оффтоп: на видео четко видно. что это не случайная случайность, а значит надо бы предисторию, а потом уже осуждать или оправдывать.

ой, как вы задолбали со своим "а может" и "а если"!!!
есть что по теме сказать исключая ваши домыслы? нет! так какого хрена вы и вам подобные свои измышлизмы кидаете!?
P.S. Я думаю, если б она и сбила его ребёнка, то будь он мужиком он сначала бы сделал всё, чтобы она знала за что получает! И без всяких там "а может"!
P.P.S. В остальном, Билли, факты, нам нужны факты!!! А потом и будем обсуждать за дело она получила или нет, а сейчас - это не мужик, а мразь!

[^]
mojioko
10.08.2017 - 14:54
5

Юморист

Цитата (Бульвинкль @ 10.08.2017 - 13:39)
Никто не задумывался над тем, почему подобного не случается с чеченскими женщинами? Почему их никто не бьет и не насилует? Может потому что они скромные и не выебываются? А по улицам ходят с братьями, отцом или мужем?
Матриархальное общество дало женщине иллюзию свободы и независимости, только вот мозгов не дало. Не укладывается в их скудных умишках, что если ночью ходить по улицам пьяной, то могут выебать. Или если дохуя пиздеть, то можно получить по ебалу. Тупые шкуры не понимают, что государство не в состоянии их защитить, а может только наказать обидчика по факту, да и то не всегда.

Воо... Уже не так борзо и гнусно писать стал, но все равно хуйню. Хотя для тебя все же это положительное достижение. Аргументы говно, если пьяная баба идет могут выебать, это типа нормально и виновата баба? Насилуют только пьяных? Да и вообще я хочу, что бы моя мать, жена, дочь по улице ходили спокойно и без сопровождения. А твои любимые черножопые бап своих ходят охраняют 1. потому что ни дня не работают в своей жизни и им делать нехуй больше. 2. Звери просто они в большенстве.

Это сообщение отредактировал mojioko - 10.08.2017 - 14:56

[^]
bagatur
10.08.2017 - 15:05
4

Ярила

Цитата (Зинко @ 10.08.2017 - 09:09)

пиздишь ты, Зинка.
наверняка заслужила. предисторию рассказывай давай dont.gif

сарказм, если че. как же достали моральные уроды, которые абсолютно без оснований начинают обвинять пострадавшего во всех грехах смертных, абсолютно ничего не зная про этого человека.

[^]
bagatur
10.08.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 10.08.2017 - 09:23)

ну так тоже нахуй отправь. или ты скудоумое животное которому на слово ответить не чем, кроме насилия? gigi.gif

[^]
Бульвинкль
10.08.2017 - 15:22
1

Хохмач

Цитата (mojioko @ 10.08.2017 - 14:54)
Аргументы говно, если пьяная баба идет могут выебать, это типа нормально и виновата баба?

Я не говорю, что это нормально. Но это есть и ничего с этим не поделать. Если в клетку к тигру засунуть руку, то тигр ее откусит. Кто виноват, тигр или долбоеб засунувший руку? Большинство баб очень хуево оценивают последствия своих действий. Хамить незнакомому чуваку с мыслями "яжедевочка, а девочек бить нельзя", а потом плакать с разбитым ебальником? Пьяной в говно поехать ночью из клуба с незнакомым чуваком? Ок, удачи.

Это сообщение отредактировал Бульвинкль - 10.08.2017 - 15:47

[^]
LooksoR77
10.08.2017 - 15:59
1

Ярила

Цитата (synorla @ 10.08.2017 - 17:51)
ой, как вы задолбали со своим "а может" и "а если"!!!
есть что по теме сказать исключая ваши домыслы? нет! так какого хрена вы и вам подобные свои измышлизмы кидаете!?
P.S. Я думаю, если б она и сбила его ребёнка, то будь он мужиком он сначала бы сделал всё, чтобы она знала за что получает! И без всяких там "а может"!
P.P.S. В остальном, Билли, факты, нам нужны факты!!! А потом и будем обсуждать за дело она получила или нет, а сейчас - это не мужик, а мразь!

Сколько было таких тем, где не разобравшись в ситуации орут мразь, сука, убить, на кол, пидор и прочее. А в следующем посте, которая раскрывает тему более обширно оказывается что вовсе и не сука и не мразь а на самом деле потерпевшая сторона. И НИ ОДИН упырь, который поливал грязью человека не зайдет в тему и не возмёт свои слова обратно, не извинится, просто ссучится, забьётся подальше в свой заблёваный уголок и будет там лежать до следующего повода выползти и ртом своим поганым необоснованно поливать говном людей.

[^]
Зинко
10.08.2017 - 16:00
0

Весельчак

Цитата (bagatur @ 10.08.2017 - 15:05)
пиздишь ты, Зинка.
наверняка заслужила. предисторию рассказывай давай dont.gif

сарказм, если че. как же достали моральные уроды, которые абсолютно без оснований начинают обвинять пострадавшего во всех грехах смертных, абсолютно ничего не зная про этого человека.

Да я уже поняла что на япе сам всегда во всем виноват - предыстория: бухала, матом орала и к прохожим мужикам приставала))))

[^]
FedorDK
10.08.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 10.08.2017 - 13:44)
Цитата (FedorDK @ 10.08.2017 - 16:36)
Это уже опасно. Бабу проще, к тому же они все козлы теперь, судя по обилию таких тем на ЯПе. Скрытая гомосяцкая агитация для подростков, не иначе.  dont.gif На выходе имеем подростков-бабоненавистников.

Подростки-бабофобы - это, конечно, нехорошо. Но подростки-пиздолизы ещё хуже. Это две крайности, которых быть не должно.

А есть подростки пиздолизы? Пиздолизы в буквальном или переносном смысле?

[^]
shamora79
10.08.2017 - 16:16
1

Прощелыга

Цитата (LooksoR77 @ 10.08.2017 - 13:28)
Цитата (shamora79 @ 10.08.2017 - 16:08)
По крайней мере я сталкивалась с тем что мужики бьют не за что, просто так женщин и девочек.

Ужас. Вот прям ни за что? Идут, идут и раз - бьют? А только девочек бьют или еще и мальчиков? Или мальчиков не бьют просто так? Или вам плевать, что мальчиков бьют? Мужчинам мальчиков можно бить? А мужчинам мужчин можно бить?

может и бьют,только я лично этого не видела,а пишу о том с чем сталкивалась к тому же тема про это а не про однополые драки.

[^]
shamora79
10.08.2017 - 16:19
2

Прощелыга

Цитата (Бульвинкль @ 10.08.2017 - 15:22)
Цитата (mojioko @ 10.08.2017 - 14:54)
Аргументы говно, если пьяная баба идет могут выебать, это типа нормально и виновата баба?

Я не говорю, что это нормально. Но это есть и ничего с этим не поделать. Если в клетку к тигру засунуть руку, то тигр ее откусит. Кто виноват, тигр или долбоеб засунувший руку? Большинство баб очень хуево оценивают последствия своих действий. Хамить незнакомому чуваку с мыслями "яжедевочка, а девочек бить нельзя", а потом плакать с разбитым ебальником? Пьяной в говно поехать ночью из клуба с незнакомым чуваком? Ок, удачи.

ебанутые мужики,процент которых есть среди вас,часто бьют тех кто даже не успел сказать ни слова.
повторяла уже пять раз в этой теме но ты как зациклился на том что женщины вас провоцируют.
просто без предыстории.берет и применяет ббпе потому что жена ушла и поэтому все бабы твари,а он сорвался,несчастный.

[^]
deadmanru
10.08.2017 - 17:47
0

Балагур

Цитата (shamora79 @ 10.08.2017 - 16:19)
ебанутые мужики,процент которых есть среди вас,часто бьют тех кто даже не успел сказать ни слова.
повторяла уже пять раз в этой теме но ты как зациклился на том что женщины вас провоцируют.
просто без предыстории.берет и применяет ббпе потому что жена ушла и поэтому все бабы твари,а он сорвался,несчастный.

Ой, а ебаннутых баб нету? А ну да, у феминистки во всём виноваты эти хуемрази, которых давным давно надо всех уничтожить и тогда наступит женское счастье! Точнее, женское счастье с точки зрения феминистки-будут женщины жить в лесбокоммунах в домиках из глиночурок, а на речке будет турбинка вырабатывать лектричество. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59931
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх