Ограбление в центре Москвы. 13.07.2017

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВесельчакЛю
14.07.2017 - 21:40
4
Статус: Offline

Ярила

"Расстелять", "Выслать накуй черноту" и т.д и т.п. Покудахчем и баиньки.

[^]
сергей1986
14.07.2017 - 22:27
7

Шутник

А тут я даже и не знаю..я себя(место рождения Ленинград,мама -папа русские) уже в Спб в метро ощущаю как туриста чтоли. Работа находится на м.Горьковская,а там эта мечеть блядь рядом..это песдес товарищи...
Едешь до работы,выходишь из вагона метро и вокруг одно чурбаньё..я не шучу..вот в вагоне,когда я еду на работу к 8 утра --часто нету русских на внешность.
и мне похуй на путина/навального и т д..но мне становится реально страшно.

[^]
klimgor
14.07.2017 - 22:41
7

Шутник

Егора Свиридова, убитого чурками мало что ли, или забыли все?

[^]
GreenPeace7
14.07.2017 - 23:05
0

Балагур

Гореть им в Аду!!!

[^]
НеВсеТак
14.07.2017 - 23:22
6

Вперед, Локо!

Ну по телеку уже не покажут кажется
Не потому что неформат, а потому что нельзя.
Вот даже египет ебучий показали. А тут стрельба, топоры. Да не, ни хуя ничего не случилось.
Если бы показывали всех дикарей совершивших грязь, хотя бы из областных центров, то это было бы нонстоп 24 часа. путин, сирия, токшоу с хохлами и прочий бутор просто бы потерялись.

А если прикинуть, то уже не осталось людей, кто хотя бы не знал того, кто пострадал от дикарей.

[^]
Министр
14.07.2017 - 23:35
5

Ярила

Спасибо вовакоторыйвсегданипричем за помойку в которую ты превратил мою страну.

[^]
yujin35
14.07.2017 - 23:57
2

Ярила

Ну и по традиции - чурки должны гореть в печурке!!!

[^]
chogosu
15.07.2017 - 00:30
10

Хохмач

Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.
Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.
Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.
Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.
Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.
И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.
Нигде, никогда и ничего.
Ни цветов, ни продуктов, ни газет.
Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.
Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.
Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.
Даже самых незначительных.
Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.
Игнорируйте попытки заговорить с вами.
Не проявляйте ненужной доброжелательности.
Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.
Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.
Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.
Сделайте лицензию на оружие.
Приобретите травматический пистолет.
Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".
Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.
Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.
Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.
Давайте волю фантазии.
Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.
Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".
Не давайте оккупантам спуску.
Любой конфликт воспринимайте максимально остро.
Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.
На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.
Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.
Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

[^]
chogosu
15.07.2017 - 00:31
2

Хохмач

Вирусоносители "религии мира и милосердия" (и поклонники жопой к верху лжепророка-педофила) хоть заминуситесь

[^]
Хунвейбин
15.07.2017 - 00:33
1

Хохмач

Путин, нам не хватает чёрного! Вези их побольше!

[^]
Uprtych
15.07.2017 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Cheeps @ 14.07.2017 - 11:46)
все хачи должны быть стерилизованы и ходить в браслетах с маяками..

В родном ауле.

[^]
RFRobotix
15.07.2017 - 02:08
1

Приколист

Цитата (chogosu @ 15.07.2017 - 00:30)
Несколько простых правил, которых стоит придерживаться ежедневно.

1. Поймите простую истину - дружбы народов не получилось.
Если вы считаете, что приезжие из солнечных республик бывшего СССР уважают вас или ваши традиции - вы глубоко ошибаетесь, мягко говоря.
Наши женщины для них - поголовно шлюхи, наши мужчины - поголовно терпилы.
Вектор их поведения типичен и предсказуем для оккупантов всех времен - они здесь для того, чтобы грабить, насиловать и убивать.
Скажете, войны не было - откуда оккупанты? Очнитесь, война давно идет.
И мы пока проигрываем.

2. Не покупайте у оккупантов.
Нигде, никогда и ничего.
Ни цветов, ни продуктов, ни газет.
Ни на улице, ни на рынке, ни в супермаркете.
Избегайте пользоваться любыми их услугами - от такси до ремонта квартиры.
Наносите им своим пренебрежением как можно больший экономический урон.

3. Не оказывайте оккупантам никаких услуг.
Даже самых незначительных.
Не отвечайте, который час, не показывайте дорогу, не давайте позвонить.
Игнорируйте попытки заговорить с вами.
Не проявляйте ненужной доброжелательности.
Забудьте про вежливость.

4. Ограничивайте до минимума контакты с оккупантами.
Не позволяйте общаться с оккупантами также и своим близким.
Вашего сына подсадят на наркоту, вашу дочь изнасилуют и оставят с окупантским ублюдком на руках, а вашу бабушку кинут на квартиру оккупанты из вашего же окружения, те, которые "тоже люди".

5. Будьте готовы отразить нападение.
Сделайте лицензию на оружие.
Приобретите травматический пистолет.
Если нет такой возможности - купите нож, шокер, газовый баллончик, "Удар".
Никакого рыцарства - оккупанты давно ведут войну по своим правилам, не стесняясь нападать большим числом на безоружных, будучи сами вооружены до зубов.

6. Напрягайте правоохранительные органы.
Кто-то сдает квартиру оккупантам - звоните участковому, намекая на самый широкий спектр возможных неприятностей от новых жильцов.
Видите сборище оккупантов больше пяти голов - поступаете аналогично.
Давайте волю фантазии.
Они вполне могут оказаться грабителями, террористами или наркоторговцами.
Вы не клевещете - вы проявляете бдительность.

7. Постоянно находитесь в режиме "нулевой толерантности".
Не давайте оккупантам спуску.
Любой конфликт воспринимайте максимально остро.
Не стесняйтесь при малейшем кипеше звонить друзьям.
На любую угрозу отвечайте асимметрично, с запасом.
Не ждите, пока вас ударят - бейте первыми.
Сегодня толерантность для русского человека сродни синдрому приобретенного иммуного дефицита, и русский без национализма один в один как носитель СПИДа: ослабленный, беспомощный перед лицом внешней угрозы, обреченный на вымирание, и, что самое страшное, опасный для других русских, заразный в определенном смысле.

1. Уже давно понял.
2. Все выполняю, и даже больше.
3. Обычно молча мотаю головой, пару раз послал на хуй.
4. А с ними кто-то еще общается? Пиздец...
5. На крайний случай ношу нож по настроению, ночью в сумку молоток)) потихоньку начал боксировать в зале.
6. Участковому похуй, ибо под нами квартира мигрантов, я конечно пообещал одному орущему в 4 утра под окнами закинуть им коктейль молотова, но вы же понимаете..
7. Согласен.

Но при этом нихуя не меняется, их все больше, в натуре как турист себя ощущаешь. Это даже объективно. Друг постоянно покупает у них шаурму, жена умудрилась устроится к ним на работу (даги). Да, эти даги охуенные, там женщина, да, она хорошая (с виду, че в душе хз), но это 1 случай из ста. И у меня не получается с этим чего-то сделать, вот им так хочется. Кто-то уже говорил о том, что дети этих людей заполоняют школы и русские должны с ними учиться на равных? Го еще ассимилируемся в новое черножопое общество целиком и полностью. Хз, хоть обминуситись, но повадился я тут путешествовать в одну республику чуть западнее, и серьезно подумывают туда разменять свою камеру в москвабаде. Кто ездил, тот знает это чувство, когда вокруг тебя нет мигрантов подозрительных национальностей. Один раз я даже пытался ужраться в хлам, чтобы меня не пустили в поезд обратно, и это без шуток. Лучше уж буду сидеть на диете из картохи, но со спокойной душой. Думаю справедливо будет, как государство относиться к народу, так и к нему надо относиться. Осталось продумать план того, как возвращаться на то, что осталось от родины, в обход стай азиатов и ЛКН на приорах. Пора спать, совсем забыл, завтра тяжелый день, надо пойти на шашлык и выбить место среди компашек узбеков и иже с ними, по пути поглазев еще на 50-100 черножопых. Уже в глазах рябит.

[^]
pitOOf
15.07.2017 - 02:11
0

Весельчак

Цитата (XBTCE @ 14.07.2017 - 11:41)
Что там про запрет ношения оружия?!!!
Сраные (сами знаете кто) в наглую грабят людей и отстреливаются в центре Москвы. А нам, гражданам РФ, надо вначале спокойно оценить ситуацию, кромко крикнуть "Уважаемые, у меня пистолет", потом сделать предупредительный в воздух, потом, уже лёжа в своей луже крови размышлять "Фуууххх... главное по закону... главное по зако........"

Главное что бы в тот момент когда ты соберешь предупредительный делать, в грудь от такого же не прилетела...

[^]
савлад
15.07.2017 - 03:44
2

Балагур

Мы ,русские и здесь не договоримся . Поясню. Я рабочий из Питера. У меня проблемы с Узбекистаном ,Таджикистаном , Киргизией . Они сбивают мне зарплату ,они выдавливают меня из ареала обитания ,они в Питере все заполонили. Читаю ЯП.: Кавказцев на кол ,сжечь и тд. Мой брат воевал в первую чеченскую, чтобы Россия удержала Кавказ. Короче с хачиками ,я простой человек , ничего не делю. Чурки меня выдавливают из жизни.

[^]
biolog1982
15.07.2017 - 04:56
0

Хохмач

Цитата (JAG @ 14.07.2017 - 12:32)
Цитата
Смотря какое нападение. Нкоторых нападений возможно и не было бы, если бы налётчики знали, что у "жертвы" ствол.

Отнюдь. Некоторые нападения, заканчивались бы убийствами чаще, если бы налётчики знали, что у "жертвы" ствол. В твоём сообщении сквозит надежда, что сам факт наличия ствола - это уже защита, но это не так. Будут убивать, зная что у жертвы ствол, вот и всё.

Понабежали школьники со своими баснями про короткоствол и минусят всех подряд, кто пытается мыслить рационально.

Как этому мужчине в очках помог бы ствол? Как уже писали выше, полно пьяных, неадекватных и просто дебилов, какое им ещё оружие?

Хотите короткоствол? Решите проблему с купленными медкомиссиями, которые делаются для галочки или покупаются за 1000 рублей. Решите проблему с ПЬЯНЫМИ на дорогах, которые убивают людей. Пьяных за рулём всё больше и больше, государство не способно урегулировать и решить даже этот вопрос, а вы тут про ствол, смех да и только.

По поводу разрешения короткоствола - скажу следущее - надо разрешить. Официально. Не вижу смысла запрещать - ибо кому надо, тот и без справок и ЛРР достанет (либо изготовит). Кстати а это у нас можно купить по лицензии на нарезное.. причем поместится в спортивную сумку или под куртку. Карабин МА-АК-03

Ограбление в центре Москвы. 13.07.2017

[^]
biolog1982
15.07.2017 - 04:58
1

Хохмач

Цитата (Valeriusimes @ 14.07.2017 - 12:36)
Основные защитники легализаится оружие выходцы с Кавказа

У них оно и так есть.. без всякой легализации..

[^]
Ender
15.07.2017 - 08:21
3

Приколист

Почитал комменты наивных аборигенов, ну вы даёте. Эти дворники как вы их называете получают гражданство РФ пачками. Возможно, эти трое тоже ужо россияне.

[^]
MaksHru
15.07.2017 - 09:01
0

Юморист

Такие нападения просто так не бывают, кто то из своих инфу слил и аборигенов нанял

[^]
ленивыйпанда
15.07.2017 - 09:13
4

Ярила

Это днём он мирный абрикос. А вечером- вооружённый урюк!

[^]
Barrel0726
15.07.2017 - 09:43
-4

Ярила

Цитата (biolog1982 @ 15.07.2017 - 04:58)
Цитата (Valeriusimes @ 14.07.2017 - 12:36)
Основные защитники легализаится оружие выходцы с Кавказа

У них оно и так есть.. без всякой легализации..

Да, да. А еще в каждом дворе танк стоит.....

[^]
ShaXof
15.07.2017 - 09:58
2

Ярила

При коммуняках такой хуйни не было gigi.gif

Это сообщение отредактировал ShaXof - 15.07.2017 - 09:59

[^]
vangoga
15.07.2017 - 10:04
0

vangoga

Молодцы,слаженно местные сработали. Ну а так,кто-то из своих же менялы, навел наверняка на него гастеров.

[^]
Serascer
15.07.2017 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 14.07.2017 - 11:47)
Был бы короткоствол было бы 2-3 черножопых трупа и защита интересов граждан РФ. Я абсолютно серьезно.

А будет хозяин короткоствола пьяным или на взводе, то любой косой взгляд или не дай боже заденут - будет еще больше трупов. Пистолет это не карабин или ружье, носить легко, применять тоже. Травмат как бы для таких случаем и придумали. И бьет он не слабо, бывает и навылет.
Хотя чего вам говорить, настроения на ЯПе про это дело всем известны...

[^]
Dukker
15.07.2017 - 11:28
2

серенький волчок

Только отстрел этих долбоебов. Заебали уже. Выхожу из поезда в метро - стоит чурбан посреди дверей и даже не думает что нужно пропустить выходящих, т.к. он загораживает проход. и не сможет зайти. Нет это осел стоит и даже не двигается - толкнул его и вышел из поезда. Эти мрази только силу понимают, нападают стаей как крысы. Ни какой культуры поведения у них нет. Я за огнестрел.

Это сообщение отредактировал Dukker - 15.07.2017 - 11:28

[^]
ICER
15.07.2017 - 13:02
0

Весельчак

закинул так

[video]http://www.youtube.com/watch?v=3VLcLH97eRw
[/video]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57532
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх