«Чувствую зависть лузера»: Алишер Усманов записал видеообращение к Алексею Навальному

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexpopov
18.05.2017 - 13:14
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2017 - 13:05)
Цитата (Makcimus @ 18.05.2017 - 04:00)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2017 - 12:38)
В 90-е не секрет у Чубайса работали штатные сотрудники ЦРУ и дипмиссии США, которые участвовали в приватизации и курировали многие отрасли. Многие из них в США потом были уволены или осуждены за взятки в России, а по сути США курировали создания олигахического класса в России и олигархического строя, через которого планировали управлять Россией и вывозить все ресурсы.. назначили Мишу Ходорковского и компанию. Те кто был в те времена, помнят, что например в администрацию президента и в госдуму приходили работать сотрудники банка Минатеп, где Ходорковский был не последним человеком, многие были из окружения Березовского. Все активы банковского и ресурсного сектора экономики России были у про-западных олигархов.
Но пришел  Путин, на которого они хотели списать развал России и переиграл их красиво. Теперь олигархи стали не про-западные, а про-российские, то есть стали играть на стороне России, а не запада. Ну там ребята тоже не пальцем мазаны, обиделись... ввели кучу санкций, создали разных оппозиций, и прочих контор за демократию в России и против коррупции.. Профинансировали эти движения, госдеп одобрил и вот получается такая картина, один в Лондоне бывший осужденный Михаил борется против режима Путина, против коррупции и олигархов, а другой тут в Москве уже  в кандидаты в президенты России себя записал..
Ребят, что в 1, что 2 случае народу не видать активов, только при управлении имени Ходорковского даже налогов не увидите, все на Запад выведут и закроют Россию. Будете потом виноватых снова искать.

Ты здоров? Да у нас и сейчас все ресурсы вывозятся, какая разница кто у власти.
Я хуею с идиотов

А ВЫ? все ресурсы вывозятся это когда утверждать бюджет министр финансов ездит в США. а президент по полгода на рабочем месте не появляется, когда инфляции 100+ % и не возможно кредит получить даже по таким процентам, когда з-п по году не платят и народ после дефолта лишается всех банковских накоплений, когда армия на куски пилится и идет отторжение территорий.
А когда страна сама формирует свой бюджет, выполняет социальные обязательства, соц программы (мат капитал к примеру), программы поддержки бизнеса, вложение капитала в экономику России, а не вывод под чистую, когда идет обновления армии, проводятся международные соревнования, появляются отечественные отрасли экономики, которые были уничтожены и многое другое..
Зачем врать так нелепо и нагло?

Чем страшней ложь, темигромче о ней нужно кричать. Все по Гебельсу. Все по науке.
Не удивляйтесь, вакханалия сектантов в самом разгаре.

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

владельцу майлсру в аду отдельный котел !

а если с сделать голосовалку по ком тюрьма плачет будет даже очень интересно

[^]
bishop66
7

Ярила

Джабба Хатт какой-та

[^]
Spiser
18.05.2017 - 13:15 [ показать ]
-25
diegoLunes
18.05.2017 - 13:15
13

Ярила

Хуясе. Усманов оправдывается перед Навальным.
Давненько я телевизор не глядел.

[^]
Влуперидол
18.05.2017 - 13:16
2

Балагур

Ох и дождутся раскулачивания cool.gif

[^]
mmmggg
18.05.2017 - 13:17
-1

Ярила

А что этот сайт работает?...
А я женился...

[^]
Treker80
18.05.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Makcimus @ 18.05.2017 - 15:03)
Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2017 - 12:58)
Цитата (Marselon @ 18.05.2017 - 03:52)
Цитата (SoloVS @ 18.05.2017 - 12:49)
Цитата (Marselon @ 18.05.2017 - 13:38)
Видимо у Димки припекло, пошла тяжелая артиллерия. Ну и САМ видимо, очкует.

Я вообще в шоке что они так боятся Навального. Вроде и не таких съедали - типа Ходора, а тут прям обделались.. Делают спектакль ? ХЗ.

Ходор это другая история. Про него народ не знал, и считали его таким же как они, Ходор сел потому, что против путина голоса пытался покупать...Так олигархату объяснили, что не нужно так делать.

Глубокое заблуждение, что Ходорковского посадил Путин.. Михаил сам виноват и вступил в конфликт с тем, с кем априори не надо было этого делать. И это не Путин. Путин в этой истории вообще сбоку, но грамотно по факту воспользовался ситуацией. В этой истории 2 вывода - Путин понимает глобальную политику, Ходорковский после назначения гл. олигархом страны подумал что он бог и пошел против того, против кого не надо было даже думать идти, потому что он не понимает глобальной политики, а лишь хороший менеджер. Поэтому и сел. Повторюсь, сел он не из-за конфликта с Путиным.

Если бы у тебя фирму где ты зарабатываешь деньги хотели отнять, ты бы что сделал? Судя по твоей реплике закрыл бы рот. А я знаю, когда хотели базу отжать и кто помог.
Идиот закрыл бы ты свой рот если слаще рдьки ничего не видел

Да харэ хню нести, Ходор ваш из той же братии. Бабки на менатепе первые сделал., собрал на приватизации, а потом на них месторождения купил за бесценок, дальше больше...в политику потянуло.

[^]
Desperado123
18.05.2017 - 13:18
0

Ярила

Для тех кто любит ЖЫР

[^]
RUSTER21
18.05.2017 - 13:18
3

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2017 - 13:05)
А когда страна сама формирует свой бюджет, выполняет социальные обязательства, соц программы (мат капитал к примеру), программы поддержки бизнеса, вложение капитала в экономику России, а не вывод под чистую, когда идет обновления армии, проводятся международные соревнования, появляются отечественные отрасли экономики, которые были уничтожены и многое другое..

А конкретику тут расписать? Лозунгами на митингах кричать можно..
А то вон оно чо..
Цитата

Расходы федерального бюджета на 2017 год по разделу «Общегосударственные вопросы» (обеспечение деятельности президента, правительства, губернаторов и других органов власти) превысили суммарные расходы на образование и здравоохранение: 1,2 трлн рублей против 946,5 млрд. Об этом сообщает РБК со ссылкой на исследования российского бюджета.

Цитата

В 2017 году финансирование стационарной медицинской помощи с учетом инфляции сократится в 2,5 раза по сравнению с 2012-м. Расходы федерального бюджета на дошкольное образование сократятся в 2017 году на 47,7% по сравнению с 2016-м. Доля расходов на жилищно-коммунальное хозяйство упадет с 2,6% в 2011 году до 0,4% в 2017-м. Отношение расходов на национальную оборону к валовому внутреннему продукту выросло с 3,6% до 5% в 2016 году.

Так что бюджет то сама формирует, но в интересах кого? Уж явно не "населения".. в остальном аналогично.. особенно про отрасли экономики, это космодром пытались строить? Или новую ракету? Какие нахуй отрасли..

[^]
Marselon
18.05.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 18.05.2017 - 13:17)

Я вообще в шоке что они так боятся Навального. Вроде и не таких съедали - типа Ходора, а тут прям обделались.. Делают спектакль ? ХЗ.

Ходор это другая история. Про него народ не знал, и считали его таким же как они, Ходор сел потому, что против путина голоса пытался покупать...Так олигархату объяснили, что не нужно так делать.

Глубокое заблуждение, что Ходорковского посадил Путин.. Михаил сам виноват и вступил в конфликт с тем, с кем априори не надо было этого делать. И это не Путин. Путин в этой истории вообще сбоку, но грамотно по факту воспользовался ситуацией. В этой истории 2 вывода - Путин понимает глобальную политику, Ходорковский после назначения гл. олигархом страны подумал что он бог и пошел против того, против кого не надо было даже думать идти, потому что он не понимает глобальной политики, а лишь хороший менеджер. Поэтому и сел. Повторюсь, сел он не из-за конфликта с Путиным.

Если бы у тебя фирму где ты зарабатываешь деньги хотели отнять, ты бы что сделал? Судя по твоей реплике закрыл бы рот. А я знаю, когда хотели базу отжать и кто помог.

Да харэ хню нести, Ходор ваш из той же братии. Бабки на менатепе первые сделал., собрал на приватизации, а потом на них месторождения купил за бесценок, дальше больше...в политику потянуло.

Ну, тут все это и так знают, на минуточку. bravo.gif Спасибо, КЭП

[^]
kstanton
-1

дозорный

С такими деньгами он суперсексуален! Даже мне немножко хочется его wub.gif
Скрытый текст
Это юмор такой. Гомосеков надо лечить током!

[^]
Spiser
-6

Контакт третьего рода

Цитата (diegoLunes @ 18.05.2017 - 13:15)
Хуясе. Усманов оправдывается перед Навальным.
Давненько я телевизор не глядел.

Не оправдывается. А намекает, что лучше бы овальному извиниться. пока не поздно.

[^]
Rageseeker
4

Ярила

чето вспомнилось видео про самый искренний подарок от внука

[^]
Gruner
1

Ярила

Цитата (Влуперидол @ 18.05.2017 - 13:16)
Ох и дождутся раскулачивания cool.gif

Вопрос в том, КТО дождется этого раскулачивания, похоже, что это будет мелкий обыватель.

[^]
бурбон
3

Ярила

Ходорковский после назначения гл. олигархом страны подумал что он бог и пошел против того, против кого не надо было даже думать идти, потому что он не понимает глобальной политики, а лишь хороший менеджер. Поэтому и сел. Повторюсь, сел он не из-за конфликта с Путиным.

С сельским учителем повздорил поди ?

[^]
Teuton
9

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 18.05.2017 - 14:05)
А ВЫ? все ресурсы вывозятся это когда утверждать бюджет министр финансов ездит в США. а президент по полгода на рабочем месте не появляется, когда инфляции 100+ % и не возможно кредит получить даже по таким процентам, когда з-п по году не платят и народ после дефолта лишается всех банковских накоплений, когда армия на куски пилится и идет отторжение территорий.

Мы в какой-то другой России живем. Новость про ДВ Вы благополучно пропустили, что там Путин понаподписывал с Медведем. Про социальные обязательства... shum_lol.gif Ой, ну да, помним надбавку к пенсиям, такую, что пенсионеры назад ее слали.
Поддержка бизнеса... Вы это серьезно? А ну да, освободили своих олигархов от налогов. А в остальном бизнес душится налогами на корню.
Международные соревнования... Все разумные страны от этого просто отказываются. И да, стадион "Крестовский" Вам ни о чем не говорит.

Далее продолжать можно бесконечно по каждому пункту, но уже лень. Скажу проще. При Путине убили то, что еще работало при Ельцине. И остались в основном только те предприятия, которые тупо выкачивают или перерабатывают ресурсы страны. Притом, вся техника на них сплошь иностранная. Или построенные иностранцами заводы.

Вот зачем так нелепо врать?

[^]
Marselon
18.05.2017 - 13:22
0

Ярила

Кстати, тут еще одна соседняя темка образовалась с годной фоткой, как мне кажется

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1599749.html

[^]
Onixxx
18.05.2017 - 13:23
2

Ярила

Ух и рожа бля... и тон то какой надменный. Пренеприятная личность однако.
Прям ну честный честный зайка.

[^]
LexDivina
18.05.2017 - 13:24
7

Ярила

Он чото часто нос чешет. Врет, небось? Это ж главный признак. Милиардер честный человек. И сидел 6 лет по надуманному делу.
Ну да. три раза ХА.
Уж как Навального посадить пытаются, да что-то ничего, кроме условки пришить не могут. Допускаю, что и он приврал.
Но фот фраза * я честный человек * от Усманова. Что-то в голос ору)

[^]
Makcimus
18.05.2017 - 13:24
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 18.05.2017 - 13:17)

При чём тут Ходор, да тем более мой? Ты здоров? Я реальную ситуацию описал, Воронеж, База, хотели отжать и очень большие погоны в ...... Ты читать умеешь?

[^]
tv76nk
18.05.2017 - 13:25
0

Ярила

нихуя неубедительно. где ты взял эти миллиарды долларов и евро чтоб купить эти предприятия?у меня чето их нет , и в банке дают максимум лям , но деревянных.

[^]
basurmanin
18.05.2017 - 13:26
13

Весельчак и балагур

Краткое изложение.
Навальный вор, не верьте ему. Я не вор, верьте мне. Я отсидел 6 лет за расхищение соц собственности, но я ни чего не крал. Навальный, пользуется МОИМ интернетом. Короче все кругом говно, один я Дартаньян. НеДимону ни чего не дарил, знать его не знаю. Все совпадения случайность.

А по факту, смешно конечно. Этож как пукан у НеДимона горит, что он пнул миллиардера Усманова и заставил оправдываться на камеру. Дальше будет смешнее чую.
Про суд вообще уморительно. Я говорит, встречусь с тобой (Навальным) в суде. А че не встречаться то, если итог известен заранее?

[^]
Sumеrki
4

Приколист

Цитата (Aspeed09 @ 18.05.2017 - 13:03)
Немцов БЕСПЛАТНО отдал американцем огромное газовое месторождение Сахалин-2. Подчеркиваю - БЕСПЛАТНО...

Пришел Путин, газ забрал, американцев выгнал. Те пошли требовать у Немцова взятку обратно...

Так бесплатно, или за взятку? Вы перед тем, как постить пропутинскую херню, вычитывайте методички.

[^]
av74
14

Ярила

Где то читал воспоминания Березовского как они приватизировали Михайловский ГОК. Так по его словам живыми деньгами свою долю оплатил только он. А Усманов с корешами Скочем и прочими солнцевскими бандидосами какии то гарантиями и кредитами гос.банков.

Если б мне государство дало денег на покупку у него же охуенного актива я б тоже сейчас наверное был успешным бизнесменом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55262
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх