Измена и расплата. Мужчина опубликовал видео неверной женщины, чтобы наказать её

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pespikola
18.04.2017 - 16:43
6
Статус: Offline

Митяй

Wilwood
Цитата
Детей на стороне завести и воспитать успеешь, но только не женись!"

пиздец, и эти люди что то вякают о морали? серьезно?

[^]
FreemanSK
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 18.04.2017 - 16:38)
FreemanSK
Цитата
Баба гульнула, а мужик все потерял. Семью жену ребенка полимущества и дань платить теперь. Веселуха, ходите люди в загс)

а типа если без загсу, то мужик бы ничо не потерял mike.gif

имущество на месте;)

[^]
Юнона
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 18.04.2017 - 16:34)
Жены не принадлежат мужьям. и наоборот. Они такие же свободные как и раньше. (см. Семейный кодекс)

Ага... cool.gif
Как бы эту простую истину донести до участников, так сказать, данного действа.
Не могу судить объективно о женщинах (женах), но для мужчин-мужей - жена однозначно воспринимается, как собственность. Без вариантов.
Из этого следует и манера поведения и соответствующие поступки.

[^]
puhmeh
18.04.2017 - 16:44
0

Балагур

Цитата (Vlazor @ 18.04.2017 - 16:41)
Не любят девушки слишком хороших.....Видать ты слишком хорош и был. Только вот на обозрение это зря. Свои личное не надо на обозрение выкладывать.........Либо простил либо ушел. Природу женщин не переделать никогда, так же как и мужскую. Просто среди представителей того и другого пола есть более ответственные люди и безответственные.....Нельзя ни в ком быть уверенным на 100 %. Всегда может найтись повод для обмана. Возможно твоей жене не хватало какой-то изюминки, которую она увидела в другом. И тут кстати не всегда играет роль секс. Времена другие, воспитание другое, общество другое. Поэтому грань между честью и предательством слишком тонка.

Хуясе психоанализ для видоса 2013 года lol.gif

[^]
Wilwood
1

Местный Мориарти

Цитата (Mmaxx06 @ 18.04.2017 - 16:38)
Цитата (Wilwood @ 18.04.2017 - 16:36)
Такие ситуации уже не исключение, а правило, что очень печально. Более того, среди моих знакомых 20-35 лет разводятся или уже развелись 70% пар... Спрашивается, нахуя тогда жениться вообще, если такие понятия как "верность", "хранительница семейного очага" и "честь" давно остались в прошлом у большинства людей?? Забавно, что периодически встречаю знакомых отца, так эти на полном серьезе говорят:"Не женись! Не надо, там тебе все мозги вынесут! Если бы я знал тогда, что знаю сейчас, я бы не женился! Детей на стороне завести и воспитать успеешь, но только не женись!" gigi.gif  lol.gif

А с чего вы взяли что раньше это было исключение? Интернета просто небыло и выносить эта гавно из семьи было не принято, вот и создается впечатление что это сейчас разврат и пьянка, а раньше была тишь и благодать.

О, нет-нет, я не об этом... Просто тогда развод был "событием", о котором узнавали в семье, на работе, на партсобрании, в профсоюзе и пр. Мужику после такого, если он на партийной должности, светило слететь с рабочего места без дальнейших карьерных перспектив, женщине - "почетная репутация бл..ди", что здорово усложняло ей жизнь в дальнейшем, свидетелям на свадьбе, если брак продлился меньше определенного срока, полагался штраф... Да и детей бросать как-то не принято было, измены изменами, а брак старались сохранить хотя бы ради детей... В общем, "институт семьи и брака" хотя бы как-то подкреплялся, пусть и на чувстве страха к чему-либо, может, именно поэтому брак тогда считался делом более серьезным и сознательным dont.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 18.04.2017 - 16:48

[^]
Нимерия
0

Ярила

Цитата (kaifboy @ 18.04.2017 - 16:40)
Цитата (Нимерия @ 18.04.2017 - 16:35)
что за мужики пошли. внимания не хватает? 
все в сети тянут. слова честь и достоинство неведомы.
Сохранять "лицо" даже при самой плохой игре.

вот и я тоже говорю, ну че за мудак, жену родную, бедную женщину, ни в чем не повинную на камеру заснял!ирод проклятый!!!даааа, мужики нынче не те! вот раньше? набухался, как уебал свою бабу вечерком для проформы промеж глаз, та сидит, какой там мужик сорокалетний? и ебаться как на стороне сразу забыла, и вроде уже не такая дура. вы правы, мадам, мужик сейчас не тот gigi.gif

ну что вы, сударь, конечно правы. мужик сейчас все тот же, и силком его жениться тащат коварные ведьмы. и он как телок на веревочке, поддавшись чарам, идет безмолвный. и пьет свою горькую чашу до дна.

Это сообщение отредактировал Нимерия - 18.04.2017 - 16:59

[^]
Pespikola
18.04.2017 - 16:45
3

Митяй

FreemanSK
Цитата
имущество на месте;)

какое? треники и ноут? я тя умоляю

[^]
Нимерия
18.04.2017 - 16:45
4

Ярила

Wilwood
Цитата
"Не женись! Не надо, там тебе все мозги вынесут! Если бы я знал тогда, что знаю сейчас, я бы не женился! Детей на стороне завести и воспитать успеешь, но только не женись!"
совет не мальчика, а зрелого, состоявшегося мужчины.
faceoff.gif

[^]
hilka
18.04.2017 - 16:46
5

Ярила

Цитата (Wilwood @ 18.04.2017 - 16:36)
Такие ситуации уже не исключение, а правило, что очень печально. Более того, среди моих знакомых 20-35 лет разводятся или уже развелись 70% пар... Спрашивается, нахуя тогда жениться вообще, если такие понятия как "верность", "хранительница семейного очага" и "честь" давно остались в прошлом у большинства людей?? Забавно, что периодически встречаю знакомых отца, так эти на полном серьезе говорят:"Не женись! Не надо, там тебе все мозги вынесут! Если бы я знал тогда, что знаю сейчас, я бы не женился! Детей на стороне завести и воспитать успеешь, но только не женись!" gigi.gif lol.gif

А верность, честь и прочие семейные ценности только женщин касаются? Например, как быть, если еженедельно, каждую пятницу, дражайший супруг приползает домой в невменяемом состоянии, потом всю субботу лежит с абстиненцией или того хуже, побежал похмеляться? В этом случае можно мужику мозг ебать? Ведь выпить в пятницу для мужика это законно, после трудовой недели право имеете...

[^]
podonok1
18.04.2017 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 18.04.2017 - 16:42)

Вот-вот. И вообще, настоящщий мущщина в такой ситуации просто уходит, все оставляя, и завернувшись в зубную щетку. Он же гордый. И, разумеется, должен быть виноватым. Он же довел до того, что жена при каждом удобном случае норовит ноги раздвинуть, перед первым встречным.

Вообще, я думаю, что настоящщий мущщина должен всегда с собой таскать одну вещь. И это не гондон, не ножик, и не пятихатка, заныканная на всякий случай. Это канделябр! Чтоб и самому руки не обжечь, когда свечку держать придется, и его женщщине было посветлее, поудобней... Пригодится наверняка, он же - настоящий.

Хороший слог ,но иронию курицы не поймут

[^]
Verdes
3

Юморист

А шалава у себя в городе знаменитостью будет. Адекватный человек с ней жить не будет,только разве что интернета у него не будет. А так да ославил её мужик знатно. Но считаю, что делом мрази этой. Ребенка отсудить и на хуй послать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
МаркПатриций
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (regular82 @ 18.04.2017 - 16:44)
фубля. Противно. Кисель тухлый, а не мужик.
Зачем это дерьмище сливать в сеть?
Получил рога - два варианта:
1) Тихо собрал вещи и молча ушел
2) Тихо собрал вещи жены, выставил за дверь, отключил звонок и телефон.
Сам в молодости носил рога, но таких соплей не допускал.

И тихо поплакал в уголке.
Правильно понимаю, что настоящий масхо должен все делать тихо?
Только как же наставляют роги настоящим масхам?

[^]
pikantniy
2

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 18.04.2017 - 16:43)
Wilwood
Цитата
Детей на стороне завести и воспитать успеешь, но только не женись!"

пиздец, и эти люди что то вякают о морали? серьезно?

Ребенок рожденный в браке получает +200 к успешному будущему?

Это сообщение отредактировал pikantniy - 18.04.2017 - 16:47

[^]
Pespikola
18.04.2017 - 16:48
5

Митяй

hilka
Цитата
А верность, честь и прочие семейные ценности только женщин касаются

да
Цитата
Например, как быть, если еженедельно, каждую пятницу, дражайший супруг приползает домой в невменяемом состоянии, потом всю субботу лежит с абстиненцией или того хуже, побежал похмеляться

баба-сука довела, мужик для неё на работах горбатится, надож человеку расслабляться
Цитата
В этом случае можно мужику мозг ебать?

ни в каком случае ниможно, тышо
Цитата
Ведь выпить в пятницу для мужика это законно, после трудовой недели право имеете...

и не только в пятницу

[^]
Нимерия
18.04.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Br0dyaga @ 18.04.2017 - 16:42)

Вот-вот. И вообще, настоящщий мущщина в такой ситуации просто уходит, все оставляя, и завернувшись в зубную щетку. Он же гордый. И, разумеется, должен быть виноватым. Он же довел до того, что жена при каждом удобном случае норовит ноги раздвинуть, перед первым встречным.

Вообще, я думаю, что настоящщий мущщина должен всегда с собой таскать одну вещь. И это не гондон, не ножик, и не пятихатка, заныканная на всякий случай. Это канделябр! Чтоб и самому руки не обжечь, когда свечку держать придется, и его женщщине было посветлее, поудобней... Пригодится наверняка, он же - настоящий.

ну пилять пиздец. развернуться и молча уйти уже просто не вариант?
нужно сопли мазать по всему инету.
Рога наставили? собрал вещи и ушел.
Но это низзя.

[^]
FreemanSK
2

Ярила

а не снять такое - ему не поверят что он норм, а она шалава похотливая) еще и клеймо неудачника повесят. скажут внимания не уделял, плохой был. Хорошим мужьям не изменяют. Мало секса было.
а тут все зафиксировано. Он ништяк а она нет)

[^]
kaifboy
5

Ярила

короче ,смотрел я тут комменты, ржал, вот что скажу. мужик женское мышление никогда не поймет. ну че ты дурак пристыдить жену пытаешься? не выйдет! ты ей хоть курс лекций нравоучительных прочитай-по херу мороз и как горох об стенку. нет, есть женщины со стержнем, есть. но, вот если мужик не пьет-значит не хочет. а вот если баба не пьет-значит не хочет на чужой хуец "нечаянно попасться". женщина живет эмоциями. неуловимыми эфемерными процессами в мозгах, который ни один мужик никогда не просечет. а, и вот еще что. когда женщина врет-она не врет, она думает, что говорит правду, ибо только что сама ее выдумала. поэтому слово "совесть" для женщины совсем иное понятие, чем для мужчины. а посему-некоторые верно тут сказали. разговоры-бестолковое занятие в этом случае, за дверь и все. НО! не вплане поучительном, а вплане самому себе душу и сердце лишний раз не травмировать. выставил, и забудь. водка, бляди и друзья-панацея.

[^]
Юнона
18.04.2017 - 16:50
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 18.04.2017 - 16:45)
Wilwood
Цитата
"Не женись! Не надо, там тебе все мозги вынесут! Если бы я знал тогда, что знаю сейчас, я бы не женился! Детей на стороне завести и воспитать успеешь, но только не женись!"
совет не мальчика, а зрелого, состоявшегося мужчины.
faceoff.gif

Потрясающе... cool.gif
Интересно, какой смысл товарисч вкладывает в понятие "воспитать".
Воскресный папа?
Алименты?

[^]
Als1504
0

Приколист

Цитата (brelok @ 18.04.2017 - 14:48)
Че такие глупые коменты, он же снимает, чтобы потом в суде детей отжать. Сама баба признается,что шалава

отжать для чего? ей падлу сделать? если та то оно да, а по нормальному дети сами выбирать должны если им больше начальной школы

[^]
FreemanSK
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 18.04.2017 - 16:45)
FreemanSK
Цитата
имущество на месте;)

какое? треники и ноут? я тя умоляю

ну это уже кто за кого вышел замуж;)

[^]
Pespikola
1

Митяй

pikantniy
Цитата

не передергивай, речь не об этом, а о том чтобы заведомо делать детей "на стороне", это блять как?

[^]
Nenashon
18.04.2017 - 16:51
1

Юморист

Я насмотрелся агентапаблика,поэтому не верю ни кому,реально любую можно купить и это жизнь.

[^]
Нимерия
18.04.2017 - 16:51
4

Ярила

FreemanSK
Цитата
а не снять такое - ему не поверят что он норм, а она шалава похотливая) еще и клеймо неудачника повесят. скажут внимания не уделял, плохой был. Хорошим мужьям не изменяют. Мало секса было.
а тут все зафиксировано. Он ништяк а она нет)

вас так всех заботит, что о вас думают левые люди?
у меня для вас плохие новости.

[^]
Диментий
18.04.2017 - 16:52
0

Хохмач

Цитата
Пользователи Сети поддержали мужчину, который не оскорбляет неверную и ведёт себя спокойно в такой ситуации.

А перед съемкой наверное ей палец на ноге отрезал))) alik.gif

[^]
ragnarady666
18.04.2017 - 16:52
2

Изверг-сука

Цитата (Pespikola @ 18.04.2017 - 18:50)
pikantniy
Цитата

не передергивай, речь не об этом, а о том чтобы заведомо делать детей "на стороне", это блять как?

делать-то детей на стороне не трудно, а вот с чего он решил, что ему позволят этих детей воспитывать, тут я не понимаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 233503
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх