Друзья! Сегодня я записывал новую песню! Посмотрите видеоклип! (Пашкет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
30.03.2017 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Не это музыка не по мне. Может слуха у меня нет не хуя ?????? Интересно я один такой.

[^]
Зорг
30.03.2017 - 10:54
5

Приколист

Павел!
Ты уж извини меня за критику.
1.Голос у тебя если и есть, то он абсолютно не развит (нужны занятия по вокалу), чтоб развить голосовые связки.
2.Дыхания у тебя тоже нет, ноты ты не тянешь.
3.Павел, у тебя нет музыкального слуха. От слова совсем. Ты сам слышишь, как ты поёшь? Ты даже в свои же ноты не попадаешь.

В целом я поддерживаю твой здравый оптимизм. Но только в меру, пожалуйста, в меру!
С уважением.

[^]
bornd
30.03.2017 - 10:55
5

Ярила

Пашкет, я не знаю в какой программе ты пишешь свои хиты, но могу посоветовать использовать компрессор на голос и подтягивать лажовые ноты Pitch Tune каким-нибудь. И это.. бля, убери этот блядский реверок из Сочинского шалмана с голоса )))) Поищи другие варианты реверберации и не применяй этот эффект так явно. Утопи в миксе.

[^]
Палермо
30.03.2017 - 11:07
2

Ветеран Ватерлоо ...

Цитата (Пашкетт @ 29.03.2017 - 19:32)
так может аранжируешь мою новую песню? Будет совместка!

Там нехуй аранжировывать Пашкет ...
Только полная переделка и слова другие ...
У тебя все песни на один мотив и на одни слова ...
Ты их просто местами меняешь ...
Причем не всегда удачно ...
Богатырская песня ...
Слушай себе если нравится ...
И да ... походу бросать микрофон из руки в руку становится лейтмотивом всех твоих песен ...

[^]
Tormentor
30.03.2017 - 11:07
6

Балагур

Я вот что скажу... не смотря на то что было сложно, песню послушал.
Песня вполне себе середнячок. Это я смог оценить, хоть люблю и играю другую музыку. Аранжировка нейтральная. Можно хоть в рок, хоть в попсу развернуть. То есть по сути представлен скелет песни над которым в принципе можно ещё поработать, что бы звучало сочнее. Но тем не менее идея не плоха.
А теперь про вокал. Павел, но уже позанимайтесь с педагогом, или пригласите того кто умеет петь. А то если провести аналогию. То представьте что вы авто производитель довольно неплохих машин. И вот вы новый модельный ряд везёте на выставку. Вокруг ваши коллеги представляют тоже автомобили. Они все начищены и блестят хромом. а вы свою машину на выставочном стенде измазали фекалиями. Вот так же и с вашим вокалом. Пока не научитесь петь, какую бы гениальную песню вы не сочинили. она будет казаться куском фекалий при первом взгляде. А что там под фекалиями, мало кто будет разбираться.

[^]
Vaperov
30.03.2017 - 11:29
1

йарила

Цитата (Tormentor @ 30.03.2017 - 11:07)
Я вот что скажу... не смотря на то что было сложно, песню послушал.
Песня вполне себе середнячок. Это я смог оценить, хоть люблю и играю другую музыку. Аранжировка нейтральная. Можно хоть в рок, хоть в попсу развернуть. То есть по сути представлен скелет песни над которым в принципе можно ещё поработать, что бы звучало сочнее. Но тем не менее идея не плоха.
А теперь про вокал. Павел, но уже позанимайтесь с педагогом, или пригласите того кто умеет петь. А то если провести аналогию. То представьте что вы авто производитель довольно неплохих машин. И вот вы новый модельный ряд везёте на выставку. Вокруг ваши коллеги представляют тоже автомобили. Они все начищены и блестят хромом. а вы свою машину на выставочном стенде измазали фекалиями. Вот так же и с вашим вокалом. Пока не научитесь петь, какую бы гениальную песню вы не сочинили. она будет казаться куском фекалий при первом взгляде. А что там под фекалиями, мало кто будет разбираться.

В этом и смысл что он нихуя не слушает. Он уже который год теребит один и тот же формат и ничего не хочет менять.

Мог бы поднапрячься, поставить хоть чуть голос, аранжировки подточить и будет годно. Но он же этого не делает и я так понимаю не хочет делать

[^]
Wait
30.03.2017 - 11:41
2

Хохмач

норм. выровнять вокал бы в любом саунд редакторе и отлично бы было. хотя грустнота грустнотой. заебень что нибудь веселое.

[^]
Berserker71
30.03.2017 - 12:03
4

Юморист

Песня понравилась. А все кто против - просто завидуют талантливому автору.

[^]
Greymin
30.03.2017 - 12:16
5

Ярила

Его кто-нибудь сдаст,наконец,в поликлинику,на опыты?Ведь бродит это шизанутое,среди людей-а ну как вилкой ржавой кого-нибудь пырнёт?От таких всего можно ожидать.И,да,спасибо за ограничение ему-за это и выпить не грех. biggrin.gif

[^]
eQuAleX
30.03.2017 - 12:24
3

Весельчак

Однозначно талант!Текст,музыка,вокал!А какая актёрская игра когда предметы пропадают,просто супер!Не останавливайся!

[^]
Котболотный
30.03.2017 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Berserker71 @ 30.03.2017 - 12:03)
Песня понравилась. А все кто против - просто завидуют талантливому автору.

Правда-правда. Я когда вижу душевнобольного человека так ему завидую, так завидуююю. lol.gif

[^]
SSA911
30.03.2017 - 12:52
1

Юморист

Мне только одно интересно. Кто его на главную тянет?

[^]
rocking1805
30.03.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (SSA911 @ 30.03.2017 - 12:52)
Мне только одно интересно. Кто его на главную тянет?

Похоже тот, кто снимает его грандиозные клипы.

Видели, как он зачетно кэпочку метнул? lol.gif

Пашкет, зачем ты творишь такую хуйню - кепки кидаешь, микрофон из руки в руку перекидываешь? В чем мякотка?

[^]
Danzig
30.03.2017 - 13:12
5

Ярила

В самом начале "клипа" надо было не кепку, а микрофон выкинуть gigi.gif

[^]
swell84
30.03.2017 - 13:16
2

Ярила

Считаю, что Пашкета... Можно смело отправлять на евровидение на Украину... Там эта песня прям зайдёт!!!

[^]
taricc
30.03.2017 - 13:27
5

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А я вот точно знал, что эта тема от Пашкета. Там же было написано - Друзья и все такое. И зашел в нее преднамерено. Дабы убедиться, что север по прежнему на севере, Земля вращается вокруг Солнца , а Пашкет остался самим собой. Слава богу, все на месте.
Ну а вас то кто заставляет сюда идти, в потом в собственной блевотине валяться?
Мыши и кактус? Не ходите, не пишите и он лишится подпитки и сам утихнет. Но нет, сука, вам нужны показательные казни, что бы с громом и молнией, что бы принародно так сказать вы стали героями и победителями. Вам , как журнашлюхам нужен громкий скандал. И нехуй пиздеть про особенную духовность русского народа, он такой же как и все остальные, возможно даже хуже.

[^]
MoneyManyMan
30.03.2017 - 13:59
2

Балагур

"Полетели наши дни словно первый снег..."..чет прям зацепило.

[^]
Sandro2005
30.03.2017 - 14:28
1

Ярила

Талантище блеать ,пашкета срочно на евровидение :)

[^]
D0XTUR
30.03.2017 - 14:40
0

ДокМед

как будто нам мало отечественной попсятины...

[^]
IliasIliadis
30.03.2017 - 15:49
3

Юморист

Пашкет! Напиши слова на эту прекрасную мелодию:

[^]
buk8
30.03.2017 - 16:32
1

Ярила

А я зеленю, молодец Пашкет. Несёт позитив, и как по мне, то он растёт. Тут развлекательный сайт, человек несёт позитив. smile.gif

Это сообщение отредактировал buk8 - 30.03.2017 - 16:33

[^]
Crazy968
30.03.2017 - 18:24
1

Ярила

Интересно, а что скажет Лоза?

[^]
zorger
30.03.2017 - 18:53
3

Ярила

Вот это я нашел на просторах интернета
Всем кто не в курсе и мало знает о Павле .
Кстати “Ж.Б.К.” прикольная песенка bravo.gif
...............................................................................................................

Знаменитый философ эпохи Возрождения Джованни Пикко делла Мирандола пишет в своей «Речи о достоинстве человека», обращаясь к читателю: «Я не сделал тебя ни небесным, ни земным, ни смертным, ни бессмертным, чтобы ты сам, свободный и славный мастер, сформировал себя в образе, который ты предпочтешь. Ты можешь переродиться в низшие, неразумные существа, но можешь переродиться по велению своей души и в высшие божественные».

Когда вопрос перерождения и выбора встал перед лидером группы Покровск-Альянс Павлом Петровым, или, как он сам предпочитает называть себя, Пашкеттом, ответ давал не он сам. Ответ за него дал его талант. Искра его дарования разгорелась, несмотря на все превратности судьбы, и злые козни Ноны, Децимы и Морты смогли лишь отсрочить явление этого сокровища миру.

Кто же он? Кто этот поющий герой? Где берет начало его легенда? Что за люди окружили Пашкетта? Никто не расскажет о себе лучше, чем сам артист. На одной из своих музыкальных страниц Пашкетт пишет:

“История создания: Павел предложил создать уневерсальную группу Надя и Слава согласились
Вышедшие альбомы: Официально ещё не выходили (записано более 35 композиций)

Первых музыкантов, помимо самого Пашкетта, самого играющего на вокале, гитаре, клавишных и других инструментах, коллектив обрёл в том же 2007 году, сразу же во время своего основания: талантливой вокалистке, обучавшейся к тому времени на 4-ом курсе саратовской консерватории, Надежде и непревзойдённому гитаристу-виртуозу Вячеславу Павел предложил создать универсальную группу, они согласились. Так и образовался Покровск-Альянс.

В составе “Павел/Вяслав/Надежда” группа записала один из своих самых культовых хитов – песню в стиле смеси нетяжёлого рока и трэш-металла“Ж.Б.К.”, расшифровывающуюся как “Железобетонные конструкции”.

В 2008 году состав обновился: вокалистка Надежда вышла замуж, родила ребёнка, на её место пришла Лидия, разделившая клавишные и вокал с Павлом Петровым (в частности основным вокалистом группы). Вячеслав, ушедший в сольное творчество тоже вышел из группы, отдав своё место в Покровск-Альянсе Игорю, в частности играющему на гитаре. Так же в группу приглашались/ются сессионные музыканты.

Группа сняла около 12 клипов на свои песни, и сделала немало роликов со своим участием, например, “Дядя Пашкета поёт свою песню…../эксклюзив/”, где дядя руководителя группы исполняет на гармони песню, или ролик под названием “Вид спорта для композиторов”, где Пашкетт занимается паркуром, отрабатывая прыжки с горы и роллы (кувырки). Все клипы и ролики в хорошем качестве можно посмотреть на сайте http://youtube.com , набрав в поиске “Покровск-Альянс”.

Музыкальный жанр группы – универсальный. Покровск-Альянс делает музыку как в жанре классической музыки, так и рок-музыки, фолка, шансона, техно, духовной, разветвляя каждый жанр на несколько стилей. Например, песня “Вместе Навсегда” сделана в нескольких стилях рок-музыки и музыки: прогрессив-арт-нетяжёлыйрок-дэтметалл-хэвиметалл. Или песня “Они ждут помощи” сделана в жанре техно-хаус-фолк-духовная-хоровая музыка. Группа сочиняет как инструментальные произведения, так и песни, музыку с вокалом. Основные музыканты и композиторы, близкие по творческим взглядам: Антонио Вивальди, Иоганн Себастьян Бах, Людвиг ван Бетховен, Вольфганг Амадей Моцарт, Ричи Блэкмор, Джимми Пэйдж. Для группы всегда самым важным была и остаётся мелодия, все произведения очень мелодичны и красивы.”

Музыкальная карьера Пашкетта началась поздно, и остается лишь жалеть, что злой рок лишил нас шансов познать всю прелесть его юношеских, так никогда и не облеченных в музыкальные формы, творений. Суровые испытания закалили Творца, придали его лику брутальную мужественность, достойную кисти Тициана, и, вместе с тем, сместили фокус его внимания на предметы и проблемы, которые могут показаться современному жителю мегаполиса ничтожными. Однако Павел, взирая на нас с вершины пирамиды Маслоу сквозь линзы солнцезащитных очков, знает — невозможно в полной мере познать вкус свободы и получать наслаждение от самовыражения, если однажды ты не был заточен в чертогах обыденности.

Пашкетт указывает нам на существование лучшего пути и бесконечные возможности для самосовершенствования, но вместе с тем призывает нас не торопиться и не пытаться прожить жизнь раньше времени – иначе есть риск застрять на одном из этапов, так и не реализовав свое призвание, и умудряется вложить все эти сокровища мысли в бесхитростную, казалось бы, лирику композиции «Кирпичный поселок».

“Кирпичный поселок”

“На кирпичном на поселке жизнь идет:
Кто играет, кто гуляет, а кто-то пьет.
Каждый сам здесь выбирает свою судьбу,
Кто работу, кто учебу, а кто тюрьму.

Здесь все так ЖЕ как много лет назад,
И наши дети в подъездах стоят,
Крыши и подвалы, карьер гаражи,
Лишь тише стали ходить литерки.

проигрыш на синтезаторной акустической гитаре

И пока еще есть время все изменить,
Каждою минутой жизни надо дорожить,
Память добрую оставить в сердцах людей,
На спасенья путь направить своих детей.

Здесь все так ЖЕ как много лет назад,
И наши дети в подъездах стоят.
Крыши и подвалы, карьер гаражи,
Лишь тише стали ходить литерки”

Пашкетт уверен: историю творят люди, а не случай. И он, как истинный гуманист, стремится донести эту мысль до человечества всеми доступными способами. Именно поэтому вера в себя и самопожертвование ради счастья всех людей занимают одно из центральных мест в композициях группы Покровск-Альянс – и в таких хитах, как «ЖБК» и «Только бы успеть», и в таких менее известных, но не менее изысканных композициях как «Дом» и «Твой путь».

Творчество Пашкетта настолько многогранно и глубоко пропитано философскими мотивами, что в нем каждый найдет что-то для себя. Не оттягивайте сладкий миг знакомства – окунитесь в волны океана творчества просто постчеловека из Энгельса уже сейчас!

Спасибо, Пашкетт.

Это сообщение отредактировал zorger - 30.03.2017 - 18:56

[^]
ЕLF
30.03.2017 - 20:25
2

Юморист

А мне нравится. Как обычно - плюсану Пашкетту. Мотив - замечательный, слова прекрасны, играет на "ионике" сам, что вызывает уважение, а, самое главное, что человек талантлив и не важно, что он не выглядит как Басков. Зато Пашкетт настоящий.

П.С. Кому не нравится - пройдите мимо темы. Пашкетт не доллар, чтобы нравится всем.

Это сообщение отредактировал ЕLF - 30.03.2017 - 20:27

Друзья! Сегодня я записывал новую песню! Посмотрите видеоклип! (Пашкет)

[^]
2419217
30.03.2017 - 20:45
3

Ярила

Пашкет, я лично с Вами не знаком. Допускаю, что Вы очень хороший человек, любящий муж, заботливый отец и т.п. Но, пожалуйста, не надо петь. Мой далеко не абсолютный музыкальный слух не выдерживает. А каково людям, закончившим консерваторию? Ну, или хотя бы музыкальное училище. Да даже музыкальную школу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27671
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх