Забастовка против ПЛАТОНА

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
2.03.2017 - 16:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kototkot @ 2.03.2017 - 16:24)
Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 13:43)
Я вот не пойму, дальнобои, вы там совсем ахуели?!

Я уже больше 5 лет курирую по работе перевозку грузов а/т в Сибирь и из Сибири.

Вижу, как те, с кем работаю (пара известных компаний) повышают тарифы на уровень инфляции. Реально не растут скачкообразно. Рыпнулись было на фоне платона поднять цены, но просадил я их конкурентными предложениями. Возят дальше и радуются, что поток стабилен. И ведь живут (неплохо) на что-то.

Но параллельно на меня постоянно выходят новые перевозчики и просят взять в пул. Я им задаю задачки и прошу дать ставки. Так вот, у 95% ставки в ДВА-ТРИ раза больше, чем у моих перевозчиков. Как только новичкам обозначаешь порог - сливаются (нерентабельно для них видишь ли).

Так что не надо пиздеть тем, кто всё видит и каждый день с вами общается по работе.

Разложить затраты на платон я могу в два хода прямо здесь, но время терять не хочется, да и кто в теме, ни раз уже это делали.

А вот выгнать из тени всякую шушеру платон реально поможет. Этого они и боятся.

Вот вот. Были бомбилы, где сейчас они? На их место пришли цивилизованные службы такси. И тарифы, почему то, снизились. Бастовать решили, похоже, такие же бомбилы, только на фурах. Как тут уже отписались: свято место пусто не бывает.

Ты прикинь, если сейчас убить всех пенсионеров за МКАДом, то пенсия московских пенсионеров сравняется с европейской) А замкадовских можно и не спрашивать готовы ли они обеспечивать сытую и безбедную жизнь московских, зато тарифы снизятся, число филиалов ПФР можно уменьшить, сплошной профит, правда жеж)

[^]
Silver2244
2.03.2017 - 16:34
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 2.03.2017 - 16:32)
Цитата (opto2000 @ 2.03.2017 - 16:21)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 15:43)
Цитата (Кинжал @ 2.03.2017 - 12:36)
понабежало в тему крыс проплаченных, да и просто идиоты тоже подтяфкивают

Ну а хули....Работают ребятки.
Особо взоржал я когда нубье про перегруз лепетало.

Мразей столько что удивляшся... По теме думаю народ правильно рассуждает - пусть это ни чего не решит но это начало. Москва не сразу строилась... А там глядишь и в место эконом требований появится требование убрать главного Вора и его Банду. И это будет ! Обязательно будет. Пусть не скоро.... но даст Бог мои дети БУДУТ СВОБОДНЫ.

Дмитрий Богатырев что случилось с вашими детьми.?

Да ничего особенного, просто попали в средневековый феодализм вместо страны 21 века.

[^]
воха7
2.03.2017 - 16:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nosekomish @ 2.03.2017 - 11:01)
Да разгонят всех нах ! Не привыкать . Тут не марш не надо делать . Все просто .Просто перестать все перевозить и перестать платить .

Марш по дорам где грузовики обычно и едут?
А то тут именно эти дороги совсем плохие, какбы вобще без них не остались. Надеюсь гдесь в другом месте будут маршировать.

[^]
TRIIIIICK
2.03.2017 - 16:36
0

Человек - мера всех вещей.

Silver2244 ваши действия?

[^]
minirulet
2.03.2017 - 16:36
-3

Кошачья сила!

Цитата (nosekomish @ 2.03.2017 - 11:01)
Да разгонят всех нах ! Не привыкать . Тут не марш не надо делать . Все просто .Просто перестать все перевозить и перестать платить .

ДА нет,батенька,тут надо делать именно марш, только не на тракторах, а на т-72 и т-90 прямиком на Москвабад. Жаль только мирных людей там много...

А по делу, да. Гайцы и нацгвардия всю эту колонну повяжут быстро.

[^]
Raguil
2.03.2017 - 16:39
1

Ярила

Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 16:36)
Цитата (brync @ 2.03.2017 - 12:45)
Или я тупой, или я дурак?
Вот, допустим, едет авто (12-тонник) из пункта А в пункт Б. Расстояние- 2000 км.
Тариф - 1,53 руб/км пути.
Выходит за этот маршрут сверху добавляется 3060 рубля?
Т.е. 255 руб на тонну
Т.е. 0,255 рубля на кг smile.gif

Или я что-то не так посчитал?

Никого не защищают, просто пытаюсь понять для себя.

Да так то все правильно ты считаешь.
Я многое хотел тут написать (и про то, какая это "легкая" работа, и про налоги и про то, что говенное качество дорог и то, что они разъебываются с фурами не связано, и про автоматические весовые, которые совсем не берут взяток бггг), но не буду. Смысл?
Если вкратце, то как то так:
Ставки за перевозки не растут. Платон собирается подрасти. Оно так то заебись твоя арифметика. А как тебе такая:
Вот ты 10 000 накатал за месяц, а это уже 15 300 руб. Низахуй. Просто так, блядь. Это если что месячная зарплата дохуя где. А в год это 153 000 руб. уже.
А еще ты платишь транспортный налог и заливаешь тонны соляры, в цене которой до ебени матери акциза.
Про ЕНВД, или налог на прибыль (все по разному - кто на какой системе налогообложения) да НДС надо рассказывать?
Начинаешь понимать?
А теперь представим, что платонишку дальнобои таки переложили на стоимость перевозок. А ты рад, что будешь сынульке роттенберга башлять за каждый кило чего либо - чего ты купишь в магазине?

(поздно пост увидел)
Кстати, вот тут много из написанного поддержу. Да почти всё!

Я за адекватное повышение цен на перевозки, ведь это повышение легко просчитывается.

[^]
Silver2244
2.03.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (TRIIIIICK @ 2.03.2017 - 16:36)
Silver2244 ваши действия?

Товариш майор, ну не смешите, а?

[^]
kototkot
2.03.2017 - 16:40
3

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:32)

Вижу, как те, с кем работаю (пара известных компаний) повышают тарифы на уровень инфляции. Реально не растут скачкообразно. Рыпнулись было на фоне платона поднять цены, но просадил я их конкурентными предложениями. Возят дальше и радуются, что поток стабилен. И ведь живут (неплохо) на что-то.

Но параллельно на меня постоянно выходят новые перевозчики и просят взять в пул. Я им задаю задачки и прошу дать ставки. Так вот, у 95% ставки в ДВА-ТРИ раза больше, чем у моих перевозчиков. Как только новичкам обозначаешь порог - сливаются (нерентабельно для них видишь ли).

Так что не надо пиздеть тем, кто всё видит и каждый день с вами общается по работе.

Разложить затраты на платон я могу в два хода прямо здесь, но время терять не хочется, да и кто в теме, ни раз уже это делали.

Вот вот. Были бомбилы, где сейчас они? На их место пришли цивилизованные службы такси. И тарифы, почему то, снизились. Бастовать решили, похоже, такие же бомбилы, только на фурах. Как тут уже отписались: свято место пусто не бывает.

Ты прикинь, если сейчас убить всех пенсионеров за МКАДом, то пенсия московских пенсионеров сравняется с европейской) А замкадовских можно и не спрашивать готовы ли они обеспечивать сытую и безбедную жизнь московских, зато тарифы снизятся, число филиалов ПФР можно уменьшить, сплошной профит, правда жеж)

Причем здесь пенсионеры. Пенсионеры-люди которым мы все должны, грузоперевозки-это бизнес, как и такси. От "убийства" бомбил выиграли только мы с вами, пассажиры-тарифы стали гораздо ниже. Несчастные бомбилы? Запомните: не пассажир для такси, а такси для пассажира, не клиент для перевозчика, а перевозчик для клиента. Не умеешь вести рентабельный бизнес-освободи место для более эффективных.

[^]
ne1zia
2.03.2017 - 16:42
1

Ярила

Цитата (marihuanna77 @ 2.03.2017 - 15:46)
Самое эпичное, что волну протестов поднимают упыри которым на дальнобоев - вообще похеру!

Тоже так думаю. Что-то ни кто не поднимает протесты в поддержку , например, воспитателей детских садов и учителей . Да потому, что там одни бабы ! И случись что, не пойдут махать бейсбольными битами и монтировками !

[^]
Yires
2.03.2017 - 16:42
6

Приколист

ПЛАТОНУ ДА! а также восстановлению перевозок по железной дороге и перевозок по воде. А то получается, что все дороги только для фур, идут сплошной вереницей, заработок тоже идет, а Вы кто редко выезжаете на трассу наслаждайтесь убитыми дорогами и водятлами на фурах. (которые не хотят ехать по разбитой ими же крайней правой полосе и фундаментально занимают крайнюю левую).

Это сообщение отредактировал Yires - 2.03.2017 - 16:44

[^]
schtrut
2.03.2017 - 16:44
0

Ярила

Цитата (leo967 @ 2.03.2017 - 11:03)
Опять ОМОН, опять СИЗО. Камер на всех хватит?

вдоль беломор канала санаториев полно, да канал ремонтировать пора sm_biggrin.gif

[^]
yurgen077
2.03.2017 - 16:47
0

alikant

Цитата (kototkot @ 2.03.2017 - 16:40)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:32)

Причем здесь пенсионеры. Пенсионеры-люди которым мы все должны, грузоперевозки-это бизнес, как и такси. От "убийства" бомбил выиграли только мы с вами, пассажиры-тарифы стали гораздо ниже. Несчастные бомбилы? Запомните: не пассажир для такси, а такси для пассажира, не клиент для перевозчика, а перевозчик для клиента. Не умеешь вести рентабельный бизнес-освободи место для более эффективных.

Посмотрите с кем вы спорите)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1429585.html?hl=

[^]
RaulDuc
2.03.2017 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:29)
Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 16:21)
Цитата (Silver2244 @ 2.03.2017 - 16:10)
Цитата (RaulDuc @ 2.03.2017 - 16:00)
А что они хотят то,если плата в систему «Платон» будет считаться уплатой транспортного налога,вообще ничего платить не хотят.

Охереть у нас страна, правда? Частные лица с простыми русскими фамилиями типа Вротенберг получают право собирать федеральные налоги. Аплодирую стоя, молодец Володя, ты сцука по развалу России даже Борьку-Алкаша вместе с Гитлером переплюнул.

А как частные лица собирают налоги,можно поподробней,а то что во многих регионах прошёл масштабный ремонт на платоновские деньги?
В среднем фура накатывает ну пусть будет 5-10 тысяч в месяц,как она убивает дорожное полотно.

На какие пардон деньги? Ты бы прежде чем такое писать посмотрел сколько они собрали и сколько пришлось докидывать им государству из налогов этих же дальнобоев. И неплохо было бы пруф в студию с перечислением регионов и масштабов ремонта, ведь если это было сделано на деньги ПЛАТОНА, то в регионах должны были пройти еще ремонты дорог на деньги БЮДЖЕТА. А обзывать деньги из бюджета деньгами Вротенберга хоть в принципе и верно, но дико злит народ)

Получается,что грузовые машины платят налог меньше,чем легковые,но при этом убивают дорожное полотно "сильнее".Сколько налог у фуры в год,ну в среднем 30-40 тысяч.
Как пруф,вот нашел первую попавшуюся статью,там и комент по поводу ремонтов есть)
https://www.bfm.ru/news/335612

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 2.03.2017 - 16:53

[^]
Yarjeke
2.03.2017 - 16:50
2

Балагур

Цитата (телеграфист @ 2.03.2017 - 11:09)
Проблема в том, что выйдут бастовать да не все. Кто то будет во время забастовки деньги срубать. Вот если бы была сплоченность в рядах дальнобоев и не было бы перевезено в стране ни одного килограмма грузов вообще в течении пары недель, например. Тогда и результат бы был.

хватит и 3-5 дней по стране,едино прекратить и это уже были бы колоссальные потери в экономики,за которые кому то пришлось бы отвечать.

[^]
TOS1
2.03.2017 - 16:56
2

шутник

Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 16:28)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 16:58)

у 95% ставки прям в два-три раза выше чем у твоих перевозчиков????
Ты пиздишь табуретычь!!! gigi.gif
Для тех, кто не в теме: "табуретка" - это диспетчер. Живет тем, что с грузаля берет нормально денег, а потом ищет тех, кто за шапку сухарей повезет. Тем и живут.
Иногда табуретки жестоко попадают на бабло. lol.gif

Очнитесь и не делайте поспешных выводов. Ругаться и обзываться на пустом месте - не моё.

Я работаю в промышленности/машиностроении. На мне висит работа по обеспечению производства материалами и поставками готовой продукции с завода в центральную Россию. Вижу все копейки "от и до".

С табуретычами, это не ко мне.

Если такие все умные, то прямо сейчас хочу увидеть перечень реальных ставок за 40футовый тент по маршруту Новосибирск-Москва (15 тонн, 66 европалет), поставки еженедельно. Цена груза..? Так ответственность НОРМАЛЬНЫХ перевозчиков застрахована!

Мяч на стороне перевозчиков...

Сорокофутовый тент?
Да я паходу тебе польстил даже тогда, когда назвал тебя табуреткой.
Сорокафутовый. Тент.
Пиздец блядь.....
Сорокафутовые бывают контейнеры. Про мешки (тенты) пишут кубатуру и паллетовместимость.
Сорокафутовый ты гении.
Ставку тебе? Так пиши что за груз.
66 европаллет это ты в два этажа грузить будешь? Что за груз?
Мячик теперь у тебя.

[^]
pofigist116
2.03.2017 - 16:59
2

Юморист

Я за введения Платона, ибо на рынке останутся только сильные и проверенные игроки. Сам являлся перевозчиком, правда на ГАЗеле, но заставило уйти с рынка демпинг, ибо на рынок пришли 18-25 летние, которым авто купили мама-папа, а им работа только развлечение, ибо кормить ни кого не надо было. Да было такое время, когда ГАЗели выдавали под смешные %. Если в начале работы я работал ТРИ дня в неделю, и мне хватало, то в конце карьеры я работал по З0 дней в месяц, и то это не окупало, ибо был демпинг, упало доверие к грузоперевозчикам. Вот сейчас есть конторы типа ГАЗЕЛЬКИН и им подобным с ломовыми ценами, но все на них жалуются, а почему? Набрали хрен пойми кого, вот и работают так же. С 20 тонными фурами такая же ситуация, зайдите на профильные форуме, каждый день пропадают фуры с грузами. А почему? Потому что нет контроля. Для перевозчика, постоянного и реального за 40 тыр поставить Тахограф не такая большая трата, а вот мошенникам станет траблой. И увеличение цены перевозки на менее чем 10% это не критично. Уровень инфляции более 10%.

[^]
Кинжал
2.03.2017 - 17:03
0

Дальнобойщик

Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 16:56)
Цитата (Raguil @ 2.03.2017 - 16:28)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 16:58)

у 95% ставки прям в два-три раза выше чем у твоих перевозчиков????
Ты пиздишь табуретычь!!! gigi.gif
Для тех, кто не в теме: "табуретка" - это диспетчер. Живет тем, что с грузаля берет нормально денег, а потом ищет тех, кто за шапку сухарей повезет. Тем и живут.
Иногда табуретки жестоко попадают на бабло. lol.gif

Очнитесь и не делайте поспешных выводов. Ругаться и обзываться на пустом месте - не моё.

Я работаю в промышленности/машиностроении. На мне висит работа по обеспечению производства материалами и поставками готовой продукции с завода в центральную Россию. Вижу все копейки "от и до".

С табуретычами, это не ко мне.

Если такие все умные, то прямо сейчас хочу увидеть перечень реальных ставок за 40футовый тент по маршруту Новосибирск-Москва (15 тонн, 66 европалет), поставки еженедельно. Цена груза..? Так ответственность НОРМАЛЬНЫХ перевозчиков застрахована!

Мяч на стороне перевозчиков...

Сорокофутовый тент?
Да я паходу тебе польстил даже тогда, когда назвал тебя табуреткой.
Сорокафутовый. Тент.
Пиздец блядь.....
Сорокафутовые бывают контейнеры. Про мешки (тенты) пишут кубатуру и паллетовместимость.
Сорокафутовый ты гении.
Ставку тебе? Так пиши что за груз.
66 европаллет это ты в два этажа грузить будешь? Что за груз?
Мячик теперь у тебя.

было понятно что он не в теме, сразу после его слов про вывод из тени с помощью платона

[^]
TOS1
2.03.2017 - 17:08
0

шутник

Кинжал
А у тебя сколькофутовая шаланда? А верхняя загрузка в ней есть????? gigi.gif
Мяч у оппонента. Я хочу услышать что у него за груз.
Меня несколько смутило его желание утрамбовать в стандартный мешок 66 европаллет. cool.gif

[^]
Кинжал
2.03.2017 - 17:10
-1

Дальнобойщик

Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 17:08)
Кинжал
Меня несколько смутило его желание утрамбовать в стандартный мешок 66 европаллет. cool.gif

нет, у меня реф с верхней загрузкой hi.gif

[^]
pofigist116
2.03.2017 - 17:12
2

Юморист

Так пошли шпалы, те кто шпалит зайдите на атишку посмотрите там. Платон+тахограф заставит дальнобоев ехать по графику, а не засыпать за рулем. Я сейчас нашего водилу сам наказываю если он едет без сна.

Это сообщение отредактировал pofigist116 - 2.03.2017 - 17:13

[^]
pofigist116
2.03.2017 - 17:14
0

Юморист

Цитата
нет, у меня реф с верхней загрузкой

эт как?

[^]
Кинжал
2.03.2017 - 17:15
-3

Дальнобойщик

Цитата (pofigist116 @ 2.03.2017 - 17:14)
Цитата

эт как?

мля... ты точно грузоперевозками занимаешься?

[^]
pofigist116
2.03.2017 - 17:18
1

Юморист

Цитата

10 лет. Но Реф с верхней загрузкой слышу впервые. Верх как сделан? Бока понято сэндвич.

[^]
TOS1
2.03.2017 - 17:20
0

шутник

Цитата (Кинжал @ 2.03.2017 - 17:10)
Цитата (TOS1 @ 2.03.2017 - 17:08)
Кинжал

нет, у меня реф с верхней загрузкой hi.gif

Надеюсь сорокфутовый? rulez.gif
Кстати недавно одному моему знакомому позвонила девочка-табуреточка, и предложила 600 тысяч. Надо было ей тент. Пункт назначения.....тадамммм.......Хатанга!!!!! Хатанга, блядь!!!!!
Он ей посоветовал заняться изучением карты для начала. gigi.gif

[^]
TOS1
2.03.2017 - 17:21
-1

шутник

Цитата (Кинжал @ 2.03.2017 - 17:15)
Цитата (pofigist116 @ 2.03.2017 - 17:14)
Цитата

эт как?

Мы слишком вычурно иронизируем. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх