Один тошнит в левом ряду, другой учителем работает, результат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quwerty
4.08.2016 - 13:54
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (PhoenixWrigh @ 4.08.2016 - 17:50)
Цитата (quwerty @ 4.08.2016 - 13:48)
PhoenixWrigh
Вот ты мне обьясни тупому, безмозглому никогда этого не понимающему..
Сцуко, если ты не спешишь, какого хуя ты делаешь в левом ряду?? Почему ты бпять такой примерный и никуда не спешащий нарушаешь??

Да много причин, начиная от разбитой правой полосы до того, что спешун не знает, что через метров 100 будет левый поворот.

Отмазка не катит. В правилах про плохие дороги ничего не написано. gigi.gif
Повороты обозначаются знаками и разметкой и любой нормальный себя и поведет нормально, даст повернуть.
Ну и если собрался поварачивать, включи поворотник, и все вопросы сразу отпадут.
Заметь, я всегда речь веду о адекватных ездунах, отморозки сюда никак не вписываются.

Это сообщение отредактировал quwerty - 4.08.2016 - 13:56

[^]
Lava2012
4.08.2016 - 13:55
6
Статус: Online

Хохмач

Цитата (quwerty @ 4.08.2016 - 17:51)
Почему никто не защищает ездунов на красный, но тошнотиков пытаются отмазать?? Сами такие?? Чем они отличаются??

Потому что тошнот не влетит на околосветовой скорости в другого участника движения, а летун легко, что вы и видели на данном видео.
А почему вы защищаете летуна? Тоже летаете с превышением? Так вперед на кольцо, нагоняйтесь хоть до усрачки, а на дороге будьте любезны соблюдать ПДД и уважать других участников дорожного движения.

[^]
PhoenixWrigh
4.08.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (quwerty @ 4.08.2016 - 13:54)
PhoenixWrigh
Сцуко, если ты не спешишь, какого хуя ты делаешь в левом ряду?? Почему ты бпять такой примерный и никуда не спешащий нарушаешь??

Да много причин, начиная от разбитой правой полосы до того, что спешун не знает, что через метров 100 будет левый поворот.

Повороты обозначаются знаками и разметкой и любой нормальный себя и поведет нормально, даст повернуть.
Ну и если собрался поварачивать, включи поворотник, и все вопросы сразу отпадут.
Заметь, я всегда речь веду о адекватных ездунах, отморозки сюда никак не вписываются.

Я тебе назвал причины, почему человек ездит, а не причины, оправдывающие его.

[^]
shelllex
4.08.2016 - 13:59
1

Приколист

Никого он не учил, а до победного думал, что что впереди движущийся авто его увидит и подпрыгнет. Ну а резкие маневры на такой скорости приводят к закономерному результату.

[^]
JJLayne
4.08.2016 - 14:00
0

Хохмач

Вот и встретились два долбоеба....
Неужели "учитель" не осознает, что на такой скорости его завернет к чертям 100%?
А "тошнотик" должен понимать, что при свободном правом ряду, нужно ехать именно там.
В общем, я рад, что на дорогах на какое-то время стало на 2 долбоеба меньше)

[^]
quwerty
4.08.2016 - 14:01
-2

Балагур

Цитата (Lava2012 @ 4.08.2016 - 17:55)
Почему никто не защищает ездунов на красный, но тошнотиков  пытаются отмазать?? Сами такие?? Чем они отличаются??

Потому что тошнот не влетит на околосветовой скорости в другого участника движения, а летун легко, что вы и видели на данном видео.
А почему вы защищаете летуна? Тоже летаете с превышением? Так вперед на кольцо, нагоняйтесь хоть до усрачки, а на дороге будьте любезны соблюдать ПДД и уважать других участников дорожного движения.

В каком месте Вы увидели что я его защищаю?? Покажите ?
Долбоебы оба, но я всегда выводы делаю из фактов.
Нарушения тихохода я вижу, нарушения летуна НЕТ! Кроме пункта 2,7
Кто доказал превышение скорости летуна?? Г
На глаз меряете? Есть такой анекдот про хуй и соль.
Если Вы внимательно почитаете мои посты, то я как раз призываю ВСЕХ соблюдать правила ПДД. и тошнотиков в том числе. Просто почему то их некоторые ставят в касту неприкасаемых, чуть ли не героев дорог.
.. если некуда не спешишь, отдыхаешь.. соблюдай ПДД встань в правый ряд, не мешай людям и будет тебе счастье... bravo.gif

Это сообщение отредактировал quwerty - 4.08.2016 - 14:09

[^]
Lava2012
4.08.2016 - 14:06
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (quwerty @ 4.08.2016 - 18:01)
Цитата (Lava2012 @ 4.08.2016 - 17:55)
Почему никто не защищает ездунов на красный, но тошнотиков  пытаются отмазать?? Сами такие?? Чем они отличаются??

В каком месте Вы увидели что я его защищаю?? Покажите ?
Долбоебы оба, но я всегда выводы делаю из фактов.
Нарушения тихохода я вижу, нарушения летуна НЕТ! Кроме пункта 2,7
Кто доказал превышение скорости летуна?? Г
На глаз меряете? Есть такой анекдот про хуй и соль.

Летун нарушил пункт пдд 9.4, как я ранее и говорил. Вы свой хуй и соль оставьте себе. Да я меряю на глаз, глазомер хорошо развит.

[^]
liam77
4.08.2016 - 14:08
0

Шутник

Цитата (logusss @ 4.08.2016 - 06:34)
Интересно, как вы определили скорость у "тошнотика"? Меня и на скорости 140 облетают летчики. Для них я да - "тошнотик"

Полностью и безоговорочно согласен! Если там, к примеру, ограничение 110, а олень летит 150, не делает автоматически едущего в левом ряду "тошнотиком". Олень обгонять начал при максимальном приближении, пугало!

[^]
Ingection
4.08.2016 - 14:11
6

Ярила

Цитата (JJLayne @ 4.08.2016 - 16:00)
Вот и встретились два долбоеба....
Неужели "учитель" не осознает, что на такой скорости его завернет к чертям 100%?
А "тошнотик" должен понимать, что при свободном правом ряду, нужно ехать именно там.
В общем, я рад, что на дорогах на какое-то время стало на 2 долбоеба меньше)

Месяц назад по пути в отпуск был случай, когда правая полоса была ушатана в говно. Я ехал 109,99 км/ч gigi.gif Я "тошнил" при свободной правой, но мне было тогда и есть сейчас абсолютно по хуй на желания любого уёбка, который летит быстрее меня и считает, что я должен съебать быстро вправо и оставить там свою подвеску. Я машину не на помойке нашёл, причем еду и так быстрее официально разрешенного. Не нравится - пусть перелетит, блъ. Кстати, через 10 минут правая полоса стала ездабельной, все ушли на неё, и желающих обгонять со значительным превышением даже по свободной левой не нашлось. Что говорит об отсутствии в том месте спешащих на тот свет долбоебов и об общей культуре водителей.
Езду по левой полосе со скоростью > чем 20 км/ч ниже разрешенной, конечно же, тоже осуждаю, но предпочитаю обойти и не трогать никого, от греха подальше.
Во всех остальных случаях надо просто дать дураку дорогу.

[^]
liam77
1

Шутник

Цитата (Westar @ 4.08.2016 - 20:11)
Все так борятся за соблюдения правил не занимать крайнюю левую при свободной правой и никто не упомянул про правила соблюдения скоростного режима

И под этим подписываюсь двумя руками!

[^]
Artgray
1

Шутник

в этом видео все прекрасно...не устаю всем повторять - нехуй тошнить без дела в левом ряду.

[^]
Праведник
4.08.2016 - 14:22
0

Балагур

1. Хорошо, что дебилы свои тачанки выпиливают сами, а кредит на новую ему вряд-ли быстро оформят.
2. Плохо, что часто страдают непричастные.

[^]
quwerty
4.08.2016 - 14:26
-4

Балагур

Цитата (PhoenixWrigh @ 4.08.2016 - 17:58)
PhoenixWrigh

Я тебе назову охулиард причин по которым человек может торопится..
Причем это может быть связано со здоровьем или даже жизнью его родных или его самого.
Но это не дает ему права хуярить по городу 200.

[^]
mrkashtan
4.08.2016 - 14:42
0

Хохмач

каждый раз когда еду в деревню, заебали тошнить на дону 100 кмч в левом, там бля 130!!!

Это сообщение отредактировал mrkashtan - 4.08.2016 - 14:42

[^]
PhoenixWrigh
4.08.2016 - 14:46
1

Ярила

Цитата (quwerty @ 4.08.2016 - 14:26)
Цитата (PhoenixWrigh @ 4.08.2016 - 17:58)
PhoenixWrigh

Я тебе назову охулиард причин по которым человек может торопится..
Причем это может быть связано со здоровьем или даже жизнью его родных или его самого.
Но это не дает ему права хуярить по городу 200.

Так я у тебя их и не спрашивал) Это ты у меня спросил причины. Про летящего человека мне неинтересно, он по определению пидарас)

[^]
Бeнeдикт
4.08.2016 - 14:54
0

Алкоголик

quwerty
Цитата
Не желай столба другим, сам целее будешь!

А я никому ничего не желаю.Но ты орешь, что все мудаки должны быть наказаны - вот и накажись )))
Цитата
Ты имеешь доказательства что я превышаю скорость??

А я что-то должен доказывать? Я тебя в чем-то обвинял? ))) Когда превысишь, накажись, не превысишь - не наказывайся ))) Впрочем, ты в любом случае этого не сделаешь, ибо такие как ты только пиздеть и умеют.
Цитата
Если нет, ты ПИЗДОБОЛ! и оставь свои предположения при себе.

Учитывая все вышесказанное - от пиздобола слышу )))

[^]
RooooDeck
4.08.2016 - 15:01
2

Юморист

Цитата (dmitryND @ 3.08.2016 - 23:59)
Цитата (Бeнeдикт @ 3.08.2016 - 23:42)
dmitryND
Цитата
блятЬ,вам ПДД в автошколах читать давали или где??? ЗАПРЕЩЕНО ЗАНИМАТЬ КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД.ЕСЛИ ПРАВЫЕ РЯДЫ СВОБОДНЫ!!!

Ой дурак... faceoff.gif
А тебе, дебилу, их показывали? Там не написано, что запрещено превышать скорость? )))
Цитата
Иной раз жалею,что нет курсового пулемёта...

Если купишь - мушку спили )))
Цитата
Не вам,тошноты,решать,с какой скоростью кому ехать

Не тебе, больному ублюдку, решать кому и по какой полосе ехать. Поверь мне, тошнот создает намного меньше проблем на дорогах и намного менее опасен, чем такие вот летящие на тот свет мудаки, ибо летящие мудаки очень много людей помимо себя туда отправляют.

угу,поучи меня ездить...я с 1984 года за рычагами. Бывает,в сутки ПО ГОРОДУ 1000 км на кардан мотаю.Побывал и в Челябинске,и в Лиссабоне.И три малозначительных дтп,в которых виновник НЕ Я!
Обочину своей машиной перекрывай,а не крайний левый!
Едущий быстро,даже нарушающий правила(что только по мнению тошнота,на основании показаний спидометра тошнота),НЕ ВЫНУЖДАЕТ ДРУГИХ нарушать правила! А тошнот в крайнем левом ВЫНУЖДАЕТ нарушать КОНКРЕТНЫЙ ПУНКТ ПДД! И это и есть повод для моей злости! И пока есть ебланы,катящиеся по крайнему левому "с разрешённой скоростью" при свободных правых,и не пропускающие опережающих,экономящие лампочки поворотников,паркующиеся вторым рядом, нормально Россия не заживёт.Быдло... faceoff.gif

1000 км в сутки по городу? да вы батенька знатный пиздабол однако! ...по трассе поверю...а вот по городу.... dont.gif

[^]
Котикс
4.08.2016 - 15:03
0

Рождённый в СССР

Цитата (Оюшминальд @ 3.08.2016 - 22:16)
Истребитель. Как правильно идти на таран.

Мне картинка больше бильярд напомнила...

[^]
kikunak
4.08.2016 - 15:11
-2

Ярила

Тот редкий случай, когда по заслугам получили оба. Один тупой мудак, второй агрессивный. Ни тех ни других на дороге быть не должно.
Лично я таких ублюдков не учу. Пусть учат вот такие безбашенные.

[^]
godrush
4.08.2016 - 15:35
1

Приколист

вот никогда не понимал таких учителей, ну раздражает тебя тошнот в левом. правая то свободна. опереди его по правой полосе с боковым интервалом 5 см и разницей километров 100-150. обычно после такого опережения они сами в правую сползают.

Это сообщение отредактировал godrush - 4.08.2016 - 15:36

[^]
term2002
4.08.2016 - 15:37
0

Хохмач

вот если я еду по трассе со скоростью 108 км/ч, при разрешенных 90, то я тошнот?

[^]
Ingection
4.08.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (godrush @ 4.08.2016 - 17:35)
вот никогда не понимал таких учителей, ну раздражает тебя тошнот в левом. правая то свободна. опереди его по правой полосе с боковым интервалом 5 см и разницей километров 100-150. обычно после такого опережения они сами в правую сползают.

Ну вот так он, как мне кажется, и планировал опередить. Как-то странно вы, батенька, осуждаете учителя, советуя по факту то же самое.

[^]
Ять
4.08.2016 - 15:53
0

ЯПонецЪ

Цитата (dmitryND @ 4.08.2016 - 02:41)
Цитата (Бeнeдикт @ 4.08.2016 - 00:11)

Это какой же пункт ПДД он тебя вынуждает нарушить? Номер пункта не сообщишь?

в гугле забанили? gigi.gif Придётся носом тыкать...
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.Тебе,и таким же упоротым тошнотам,сюда!

Зря Вы хамите, и зря не обращаете на слово в этом пункте Правил "по-возможности". Подчеркну: "по возможности ближе к правому краю".
У меня стаж с 1983г., и я , когда учил брата водить машину, орал на него, чтоб не лез на край дороги ибо:
1.Там все ямы
2.Там все гвозди
3.Все идиоты будут стараться влезть слева, видя что ты сильно жмешься вправо.
Вот буквально пару часов назад, стою на перекрестке, вторым во втором ряду, в первом-автобус рейсовый. Трогаюсь на зеленый , впереди машинаидет на лево, я опережаю автобус , скорость 40,мне поворачивать на лево, только собрался включать поворотку-у меня в жопе фары и гудок от возмущенного мерса-ну как же, по его я на своей классике тошнот, а он торопится...Только до него идиота не доходит, что я поворотку включу за перекрестком.
К тем, кто едет в левом ряду при свободном правом отношусь с опаской-хрен знает, возьмет и вправо вильнет, когда будешь у него в слепой зоне. Но пена со рта у меня от этого никогда не идет, и учить никого не собираюсь.
Всем добра. smile.gif

[^]
evgenyaa
4.08.2016 - 15:57
0

Ярила

Одним летуном меньше, на дороге стало теперь чуть безопаснее.

[^]
godrush
4.08.2016 - 15:57
0

Приколист

Цитата (Ingection @ 4.08.2016 - 15:48)
Цитата (godrush @ 4.08.2016 - 17:35)

Ну вот так он, как мне кажется, и планировал опередить. Как-то странно вы, батенька, осуждаете учителя, советуя по факту то же самое.

не, то что он делал это ебля, там разница скоростей минимальна, и шел он за ним напирая в последний момент из под него вывалился. а я говорю, идешь по правой с опережением прямолинейно. чтоб он не успел ни дернуться ни испугаться до момента пока ты его не опередил. поэтому и разница скоростей должна быть километров 100 минимум. должно выглядеть примерно так...

Это сообщение отредактировал godrush - 4.08.2016 - 16:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29544
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх