поставил не слишком-то удачливую 700 зеленку.
из моего опыта. лет 10 назад примерно было дело. может больше. мне соотв 23-26. стою на остановке возле дома, жду автобус или маршрутку. дорогу переходят пара -тройка "онажемать". у одной трехлетний карапуз путается в ногах с велосипедом и она стукается об него коленкой. я уверен, не оч больно, скорость была минимальной, они по зебре шли мечтая, лицом ко мне. закончив переход, "мамаша" (пизда лет 20) начала лупить (больно, сильно и неистово) пацана. за то, что тот не справился с великом, который больше его. закончила она кажется быстро, но вот сейчас я бы не раздумывал ни секунды. тогда мои механизмы (воспитание, как основной тормоз, я не был готов к 90м морально да и ко всему, что потом началось) побороли желание размазать пизду по асфальту. "онажедевочка". блядь. лет пять назад уебал бы по жопе так, чтобы ходить не смогла. а сейчас бы- по ебалу. если мразь жестоко обращается с детьми или животными, если мразь не ПОНИМАЕТ, что так делать нельзя, если мразь уже взрослая- то ее надо изолировать. а для начала- хорошенько опиздюлить.
смотреть не стал. я не могу такое смотреть. и заебали вы писать "я могу смотретькровькишкираспидорасило" а вот это не могу. и котенка не могу. вам блять разъяснить, почему? (это я для малолетних любителей гуро, взрослые и так все знают). - так вот. кровькишкираспидорасило- это ехал по трассе мужик- хуяк- и у него башки нет и внутренности по всей трассе. и все быстро и не очень четко, ибо он как-то не думал собственную кончину снимать в HD качестве. а когда несколько минут ребенка или котенка планомерно минута за минутой избивают или поджигают, короче- причиняют боль и страдания- ты это ЧУВСТВУЕШЬ. если ты, человек, конечно.
Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 14.04.2016 - 02:23