Впечатления от Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artandroid
25.01.2016 - 00:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Котикс @ 25.01.2016 - 01:18)
Цитата (artandroid @ 25.01.2016 - 00:08)
Цитата (Котикс @ 25.01.2016 - 01:00)
Цитата (Evelyne @ 24.01.2016 - 23:51)
В июле опять попремся в Крым. Маршрут: Симферополь (аэропорт)-->Севастополь-->Керчь.
В Керчи, кстати, очень чистое море и офигенные пляжи. И видели мы на хую те заграничные курорты.

А Вы были, скажем, на Карибах? Видели это море, прежде, чем на хую его вертеть?
Или, давайте скажем честно, денег не хватает? У меня сейчас на Карибы не хватает. Говорю честно. Но не поливаю хуями.

Я видел. И, безусловно, сравнение не в пользу Чёрного моря.
Но на Кубу я больше не поеду всё равно. Не хочу. Мне самый кайф - Мангуп, Волчий грот, и чтобы утром кто-то в Акустике играл на флейте. И звёзды там в августе размером с тарелку. И небо тёмно-фиолетовое. Бархатное, прямо кажется, что можно его потрогать.

Я не Кубу имел в виду. cool.gif Острова типа Шарлотт-Амали, Сент Томас, Бермуды в какой-то мере, хотя это не совсем Карибы, Тортугу. А так с вышесказанным согласен.

Вот на островах не был, нечего мне там было делать. Что касается моря, то, на мой вкус, самое красивое - в Исландии. Злое, первобытное. Такое, что не вызывает желания искупаться, но внушает хтонический страх. Стихия. Настоящая.

[^]
Rom1981
25.01.2016 - 00:26
-1

Ярила

artandroid ты неимоверно туп и твои идеи вредны для простых жителей Крыма. На этой печальной ноте желаю спокойной ночи или бесонной трудовой ночи на форуме.

[^]
artivenom
25.01.2016 - 00:29
2

Ярила

Цитата (russ84 @ 24.01.2016 - 14:18)
Я не про природу и людей,мне нужен бассейн номер с кондеем и "все включенно",я пляжник,ах да и что б пиво на пляже +еда и в отеле.Глухо пока.

Слава богу такого не будет никогда:

1. Бассейн - ну может быть, но каждый 2ой хозяин задавать будет вопрос зачем, если море в 300 метрах?
2. Пиво на пляже - запрещено
3. Гостиница ближе 300 метров до пляжа - запрещено строительство.

А то так и местным на пляжи не попасть будет, если гостиницы все перегородят. Тут пляжей мало.

[^]
artandroid
25.01.2016 - 00:32 [ показать ]
-12
artivenom
25.01.2016 - 00:43
1

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 24.01.2016 - 22:51)
artivenom то есть росттгостиниц нормального качества в 2 с лишним раза это вина потенциальных россиян едущих в Крым? Они должны вам компенсировать ваши издержки на присоединение к РФ? Где я требовал что-то от крымчан? Я веду речь о том что есть серьёзная проблема и большая часть это дороговизна либо не комфортность транспортной составляющей и это вопрос в области ответственности федеральных властей.
А ваша агрессия непонятна. Запомните, жадность ведёт к бедности. Не будет адекватной стоимости, будет меньше отдыхаек, частному сектору вообще балалайка достанется. И ещё раз повторю, я как гражданин РФ Вам как гражданину РФ, ничего не должен.

Да мне вообще похер на цены и туризм, я айтишник и получают в $, экспортирую знания вместо нефти, ничего никому не сдаю и не снимаю. Уж точно не торгую. Просто разбираюсь в вопросе получше обывателей приезжих. Так что учить меня не нужно тут, а лучше сам поучись.

[^]
artandroid
25.01.2016 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 25.01.2016 - 01:43)
Цитата (Rom1981 @ 24.01.2016 - 22:51)
artivenom то есть росттгостиниц нормального качества в 2 с лишним раза это вина потенциальных россиян едущих в Крым? Они должны вам компенсировать ваши издержки на присоединение к РФ? Где я требовал что-то от крымчан? Я веду речь о том что есть серьёзная проблема и большая часть это дороговизна либо не комфортность транспортной составляющей и это вопрос в области ответственности федеральных властей.
А ваша агрессия непонятна. Запомните, жадность ведёт к бедности. Не будет адекватной стоимости, будет меньше отдыхаек, частному сектору вообще балалайка достанется. И ещё раз повторю, я как гражданин РФ Вам как гражданину РФ, ничего не должен.

Да мне вообще похер на цены и туризм, я айтишник и получают в $, экспортирую знания вместо нефти, ничего никому не сдаю и не снимаю. Уж точно не торгую. Просто разбираюсь в вопросе получше обывателей приезжих. Так что учить меня не нужно тут, а лучше сам поучись.

Не будет он учиться. Он хочет всё и сразу. Так бывает у недалёких.
А в Крым я верю. И буду рад, если своё будущее вы свяжете не столько с курортом, сколько с промышленностью и технологиями. Насколько я знаю, программеры, выпущенные севастопольской приборкой, ценятся и котируются.

[^]
Котикс
25.01.2016 - 00:51
0

Рождённый в СССР

Цитата (artandroid @ 25.01.2016 - 00:02)
Цитата (Котикс @ 25.01.2016 - 00:56)
Цитата (artandroid @ 24.01.2016 - 23:52)
Цитата (Котикс @ 25.01.2016 - 00:48)
Цитата (artandroid @ 24.01.2016 - 23:39)
Rom1981
Конструктивно - это, по твоему мнению, как? Как ты написал? "Не поеду нихуя, а вы налаживайте сервис"? А давай я тебя запру в пустой квартире, дам тебе два стальных шара, и скажу, что через неделю приду за арифмометром "Феликс"? Ты же один шар проебёшь, а второй поломаешь.
А Крым сейчас - как после войны. Ещё и в изоляции, в принципе. Если ты такой не в рот ебаться радетель, то научи крымчан, как им сделать лично тебе дешёвый отдых без денег и на руинах. Сам смог бы? Хуй там? Вот о чём я и говорю.

Извините, что вмешался в ваш спор. Никто не говорит о халяве на 5 звёзд. Речь идёт о том, чтобы повысить сервис, так сказать, на местах. А не так, что, если дёшево, то пипл схавает.
Есть пословица: "Ничего не стоит так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость".

Уже ответил. Каким образом сделать это БЕЗ ДЕНЕГ и со всеми старыми серыми схемами?

Хотя бы, для начала, следуя вышесказанной пословице. Поверьте, самый элементарный сервис и хорошее, ЯП сказал, родственное отношение, позволят многим закрыть глаза на отсутствие, к примеру, олимпийского бассейна...

Согласен. Но только тогда, когда крымчанин будет уверен, что у него и завтра будет работа, и, что самое главное, зимой. А не как при Украине, когда Крым в ноябре впадает в голодную спячку до мая месяца.

А вот для этой уверенности и надо научиться тому, о чём я писал.

[^]
artandroid
25.01.2016 - 00:55
-1

Ярила

Цитата (Котикс @ 25.01.2016 - 01:51)
Rom1981
Конструктивно - это, по твоему мнению, как? Как ты написал? "Не поеду нихуя, а вы налаживайте сервис"? А давай я тебя запру в пустой квартире, дам тебе два стальных шара, и скажу, что через неделю приду за арифмометром "Феликс"? Ты же один шар проебёшь, а второй поломаешь.
А Крым сейчас - как после войны. Ещё и в изоляции, в принципе. Если ты такой не в рот ебаться радетель, то научи крымчан, как им сделать лично тебе дешёвый отдых без денег и на руинах. Сам смог бы? Хуй там? Вот о чём я и говорю.

Извините, что вмешался в ваш спор. Никто не говорит о халяве на 5 звёзд. Речь идёт о том, чтобы повысить сервис, так сказать, на местах. А не так, что, если дёшево, то пипл схавает.
Есть пословица: "Ничего не стоит так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость".

Уже ответил. Каким образом сделать это БЕЗ ДЕНЕГ и со всеми старыми серыми схемами?

Хотя бы, для начала, следуя вышесказанной пословице. Поверьте, самый элементарный сервис и хорошее, ЯП сказал, родственное отношение, позволят многим закрыть глаза на отсутствие, к примеру, олимпийского бассейна...

Согласен. Но только тогда, когда крымчанин будет уверен, что у него и завтра будет работа, и, что самое главное, зимой. А не как при Украине, когда Крым в ноябре впадает в голодную спячку до мая месяца.

Ага. Искренне вежливые нищие. Вы встречали таких?
А крымчане, в массе своей, реально нищие. Вы, как я понимаю, в Крыму не были. Так вот съездите, и посмотрите. как и чем живут эти люди. Только поживите там хотя бы пару месяцев, чтобы реально разобраться в ситуации.

Это сообщение отредактировал artandroid - 25.01.2016 - 00:56

[^]
Alexanders
25.01.2016 - 00:55
2

Ярила

В Крыму хуева гора достойных минигостиниц и частных пансионатов с хорошим сервисом и отличным питанием. Жопу там не вытирают и как быдло с одного лотка не кормят по система все включено, но это скорее плюс чем минус. Последний раз был отеле сервис в николаевке, при нем кафе, типа бистро, с огромным выбором блюд, меню меняется каждый день. И таки да цены на проживание упали в 3-4 раза в среднем за последние годы. Единственная проблема - транспорт. Добраться в Крым реально проблематично.

Нужны недорогие чартеры, много, желательно из Минска. Схуяли чартером в Болгарию в сезон можно и за 100 долларов улететь а в Крым нет???

Но что касается транспорта, то это уже к министерству туризма Крыма больше вопросов. Именно они должны наладить эти вещи. Можно было во всех областных центрах РФ создать свои турбюро, оценить спрос, составить план полетов и чартеры арендовать.

Это сообщение отредактировал Alexanders - 25.01.2016 - 00:59

[^]
artivenom
25.01.2016 - 00:59
2

Ярила

И ещё... тут про системные проблемы говорили. Дорогая переправа и ахуевшие оптовики краснодарские - это ли не системная проблема, которую можно решить за 1-2 дня. А цены на том же ЮБК или пляже ломят, потому что за это место он взятку отдал тысяч 600-700.
Отели... в крыму отродясь было мало отелей. Чего на них смотреть
Частники неприветливые (в основном за 50)? А чего им быть приветливым, если их заработок 10-12 тыр в месяц. За 3 месяца они делают 100-150 тыр (1 месяц = ~20-25 дней по 2000р. ) и потом палец сосут. Какие тут ремонты, какие улучшения... Но это ладно, допустим это их проблема. Но как человек, зарабатывающий 10-12 тыр может искренне улыбаться и быть приветливым, когда каждую минуту гложет мысль, что "нет денег", "нет денег", "о, туристы сломали телевизор....где брать 4000 на ремонт"
Хотите по 500 р. за комнату? Ух.... тогда они за месяц получат 15-20 тыр и за 3 летних месяца заработают ну 50 тысяч....как они потом год будут жить на это? Ждать, пока заводы построят что ли и голодать?
Ясен пень, что сперва нужно вложить бабло. И не в гостиницы, а в овощеводство, животноводство, ИТ и караблестроение. А потом туризм будет.

Я в евпатории в частном секторе за 300-400 р с человека запросто находил этим летом, когда мне надо было покататься. Уровень? Уровень 1-1.5 звезды. Кстати, с кондеем.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.01.2016 - 01:04

[^]
Alexanders
25.01.2016 - 01:03
2

Ярила

Цитата (artandroid @ 25.01.2016 - 00:55)
Цитата (Котикс @ 25.01.2016 - 01:51)
Rom1981

Ага. Искренне вежливые нищие. Вы встречали таких?
А крымчане, в массе своей, реально нищие. Вы, как я понимаю, в Крыму не были. Так вот съездите, и посмотрите. как и чем живут эти люди. Только поживите там хотя бы пару месяцев, чтобы реально разобраться в ситуации.

Да. Еще 15 лет назад рассказывали, что планомерно закрывают все предприятия, людям негде работать, только в отрасли туризма, если бы ее развивали хоть как то. Но тут хуй, каждый материковый перец отжимал забесплатно кусок земли, строил себе что хотел и где хотел, а на жителей смотрел как на крепостных.

[^]
Alexanders
25.01.2016 - 01:08
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 25.01.2016 - 00:59)
И ещё... тут про системные проблемы говорили. Дорогая переправа и ахуевшие оптовики краснодарские - это ли не системная проблема, которую можно решить за 1-2 дня. А цены на том же ЮБК или пляже ломят, потому что за это место он взятку отдал тысяч 600-700.
Отели... в крыму отродясь было мало отелей. Чего на них смотреть
Частники неприветливые (в основном за 50)? А чего им быть приветливым, если их заработок 10-12 тыр в месяц. За 3 месяца они делают 100-150 тыр (1 месяц = ~20-25 дней по 2000р. ) и потом палец сосут. Какие тут ремонты, какие улучшения... Но это ладно, допустим это их проблема. Но как человек, зарабатывающий 10-12 тыр может искренне улыбаться и быть приветливым, когда каждую минуту гложет мысль, что "нет денег", "нет денег", "о, туристы сломали телевизор....где брать 4000 на ремонт"
Хотите по 500 р. за комнату? Ух.... тогда они за месяц получат 15-20 тыр и за 3 летних месяца заработают ну 50 тысяч....как они потом год будут жить на это? Ждать, пока заводы построят что ли и голодать?
Ясен пень, что сперва нужно вложить бабло. И не в гостиницы, а в овощеводство, животноводство, ИТ и караблестроение. А потом туризм будет.

Я в евпатории в частном секторе за 300-400 р с человека запросто находил этим летом, когда мне надо было покататься. Уровень? Уровень 1-1.5 звезды. Кстати, с кондеем.

Отель Велес Евпатория. Отдыхали там пару раз. За номер платили 100 август, 80 сентябрь в долларах, сейчас 20-30. Нормальный пансионат с хорошими условиями и сервисом. Поехал бы еще? Конечно да, за такие то деньги! На чем, блеать? На чем, Карл?

[^]
artandroid
25.01.2016 - 01:09
0

Ярила

Alexanders
Я вам больше скажу. Видел людей, которые плакали, рассказывая, что в девяностых знаменитый винзавод "Бахчисарайский фонтан" порезали на металл и сдали в Инкермане. Да много чего видел и знаю, и если хохлобляди задают вопрос, "а шо такоэ", то хочется выбивать им зубы о бордюр.

[^]
Дмитрич
25.01.2016 - 01:11
0

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 23.01.2016 - 22:02)
Цитата
Рашка-парашка, а ну съебалась на йух из Крыма!
Вас мерзот сюда не звали, Крым был украинским, таким и останется!
Рашка иди свои вопросы решай, тварь, со своим козлиным рылом...

смешной)))

ебанутый )))

[^]
artivenom
25.01.2016 - 01:21
3

Ярила

Цитата (Alexanders @ 25.01.2016 - 02:08)
Отель Велес Евпатория. Отдыхали там пару раз. За номер платили 100 август, 80 сентябрь в долларах, сейчас 20-30. Нормальный пансионат с хорошими условиями и сервисом. Поехал бы еще? Конечно да, за такие то деньги! На чем, блеать? На чем, Карл?

Сейчас? да хоть на S7 за 4000 р туда и обратно.. Летом нужно будет чуть заранее просто купить, месяца за 2.5-3, например в аэрофлоте за 8500 за 1 июля

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.01.2016 - 01:25

[^]
Alexanders
25.01.2016 - 01:23
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 25.01.2016 - 01:21)
Цитата (Alexanders @ 25.01.2016 - 02:08)

Сейчас? да хоть на S7 за 4000 р туда и обратно.. Летом нужно будет чуть заранее просто купить, месяца за 2.5-3, например в аэрофлоте за 8500

Будем надеяться что так и будет.

[^]
Дмитрич
25.01.2016 - 01:35
1

Ярила

Цитата (Geographer @ 23.01.2016 - 23:54)
Цитата (Бузотер @ 23.01.2016 - 23:51)
Цитата (mekhan1zm007 @ 23.01.2016 - 21:22)
Да кому он нахуй нужен ваш крым с такими ценами?

Тебя, козла туда точно не звали. Скачи выше, убогий!

а че ты грубишь -хуй мамин? крым реально не нужен никому и делать там нехуй... moderator.gif

не нужно за всех отвечать, а то голова зашатается!

[^]
Дмитрич
25.01.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Rom1981 @ 24.01.2016 - 01:03)
artandroid понятно что люди пытаются за сезон наскирдовать побольше бабла. Про инфраструктуру и разрушение хозяйство я прекрасно знаю. Но и мне деньги просто так не достаются, к завышенным ценам на гостиницы (хер с ним ещё можно стерпеть и терпелось 2 года и многие годы еще в составе хохляндии) прибавляются огромные цены на перелёт. Люди должны понимать, что жадность ведёт к бедности, есть определённый предел, после которого потребитель перестанет покупать данный товар. Если крымчане этого не понимают они об этом пожалеют.
В ответ градус неадеквата зашкаливает: аааа хохлы. Валите нищеброды на свою речку. И в подобном ключе. Мы то свалим, выбор сейчас есть, но на наше место никто не придёт.
Если разрушено хозяйство это не значит что должен быть завышенный ценник на то что пока работает. А ещё от государства нужно адекватное ценообразование на перевозки.
Когда будет милсмт и возможность доехать на машине, вопрос не будет стоять так остро.
Но сейчас перелет и отдых 2 взрослых+ 2 ребёнка на 10 дней в нормальной гостинице в Ялте и окрестностях (например такой http://coral-yalta.com) с завтраком вылазиет в 110-120. А надо еще обед-ужин, аквапарк разок, ещё по мелочи. Просто сраните с Грецией\Кипром да даже Испанией.

Возможно не поверите.. Я за эту сумму что вы озвучили отдохнул уже 3 раза dont.gif 2013, 14, 15 года. Но не в Ялте, а по всему побережью. Хотя вопрос в другом , если вы смогли себе позволить отдохнуть на такую сумму, думаю вопрос все же не в цене..

[^]
Буяныч
25.01.2016 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 24.01.2016 - 12:50)
Цитата (Буяныч @ 24.01.2016 - 08:21)
Цитата (monfokon @ 24.01.2016 - 06:54)
был в Крыму в 91. Надо нагрянуть, освежить воспоминания )

Освежите. Там пока ничего не изменилось, только то что было обветшало, осыпалось и развалилось.
Природы это, слава Богу не коснулось.
А море всегда помойкой было, что при нас, что без нас...люди такие.....1985 год - местные подростки с пирса бьют бутылки, пусть москали ракушки пособирают!
Я ничего не разжигаю, я рада за крым, но это не 85 год прошлого столетья, мест в мире хватает для отдыха.
А стратегически я тоже рада что крымнаш, и конечно Севастополь.
А им самим насрать-если их бы лучше племя Тумба -Юмба кормило, они бы к ним примкнули.
ИХМО.

Очень хорошо, что вы не поедете в Крым. Правда. Хоть там летом отдохну от ваших хабальячих понтов и "тагила".

Я тоже рада за ваш отдых. Только можно преславутый Тагил к вам на Чёрное? Чтоб они нам Красное не засирали?

[^]
Дмитрич
25.01.2016 - 02:46
0

Ярила

Цитата (Skiph @ 24.01.2016 - 13:44)
Филиппины. Ноябрь 2015г.. больше 3х недель (25 дней) на двоих с жильем и едой и внутренними перелётами 70к плюс москва манилла 14500 на человека туда обратно. Твоя очередь крым. Удиви меня.

gigi.gif за эти деньги, и за 25 дней, я бы объехал все места включительно от Керчи до Ялты и побывал бы везде. (двое взрослых и ребенок если че) В 2015 году было всего 14 дней , что просто банально мало. Это думаю намного интересней для ребенка. Да, минус наверное в том, что я на машине и могу себе позволить абсолютно в любом месте остановиться на ночлег. Поэтому мой отдых весьма дешевый и был бы более насыщенный ! Но у каждого свой выбор!

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 25.01.2016 - 02:49

[^]
Буяныч
25.01.2016 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 25.01.2016 - 02:46)
Цитата (Skiph @ 24.01.2016 - 13:44)
Филиппины. Ноябрь 2015г.. больше 3х недель (25 дней) на двоих с жильем и едой и внутренними перелётами 70к плюс москва манилла 14500 на человека туда обратно. Твоя очередь крым. Удиви меня.

gigi.gif за эти деньги, и за 25 дней, я бы объехал все места включительно от Керчи до Ялты и побывал бы везде. (двое взрослых и ребенок если че) В 2015 году было всего 14 дней , что просто банально мало. Это думаю намного интересней для ребенка. Да, минус наверное в том, что я на машине и могу себе позволить абсолютно в любом месте остановиться на ночлег. Поэтому мой отдых весьма дешевый и был бы более насыщенный ! Но у каждого свой выбор!

У каждого свой выбор - кому кораллы с рыбками смотреть, кому на яхтах плавать, кому водилой свою семью по ночлегам возить....

[^]
krivoy
25.01.2016 - 03:05
1

Юморист

Цитата (Geographer @ 23.01.2016 - 23:16)
буду краток -кто был в египте турции -сапосле в крыму...сразу говорит крым говно не более того.

сказал человек не бывший ни в египте ни в Турции ни в крыму gigi.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Brainkiller
25.01.2016 - 03:12
0

Ярила

похуй на цены, в этом году собираюсь любой ценой попасть туда. поеду ессно своим ходом, на машине. цуко, 20 лет уже на море не был.
кстати да, крымчане, как у вас там обстоят дела с пропан заправками?

[^]
artivenom
25.01.2016 - 03:47
-2

Ярила

Цитата (Brainkiller @ 25.01.2016 - 04:12)
похуй на цены, в этом году собираюсь любой ценой попасть туда. поеду ессно своим ходом, на машине. цуко, 20 лет уже на море не был.
кстати да, крымчане, как у вас там обстоят дела с пропан заправками?

Хз, есть наверное. Но знаю другое: работает только мастеркард и про100, а сбербанков нет. Что совсем? Совсем.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.01.2016 - 03:48

[^]
Klotik
25.01.2016 - 04:24
0

Ярила

Цитата (artandroid @ 24.01.2016 - 23:51)
Я бы тебе и твоим единоутробникам слова бы не сказал, если бы вы не поливали дерьмом простых крымчан. Вы ведёте себя так, как те, кто после войны отправлял вернувшихся из плена в лагеря. Один в один. И за это вас нужно ... Ну ладно, жизнь рассудит.

"если бы вы не поливали дерьмом простых крымчан." Ну скажи в каком коменте я это сделал??? Хотя не, не скажещь тыж на работе ...

Пы.Сы. Адекватные прочтут коменты выше и сделают выводы, неадекваты или кто коллега твой кинут палку и пойдут с миром продолжать "охоту на ведьм".

Это сообщение отредактировал Klotik - 25.01.2016 - 04:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх