Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!, банкет в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kasatka60
6.09.2015 - 20:14
1
Статус: Offline

Ярила

Мы на выпускном пили в школе. Все было организованно и менты для обеспечения порядка были. Ничего сверхъестественного небыло

[^]
BelBES
6.09.2015 - 20:14
2

Ярила

Я правильно понял, что престарелый придурковатый директор школы в компании разжиревших училок озалупил двух подкачаных ребят с "четкой гражданской позицией" ? rofl.gif

А вообще, если банкет во внеучебное время проходит, то в чем собственно проблемы? Они же не с учениками за одним столом водяру глушат...upset.gif

[^]
platonbond
6.09.2015 - 20:15
0

Шутник

Есть люди ка люди и звери как звери.Есть звери как люди ,а люди как звери!

Увы,учительница not detected!

Зайдя в ялтинскую школу №7, можно из нее не выйти!

[^]
TirolaBursch
6.09.2015 - 20:16
1

Весельчак

Цитата (MaxBtr @ 6.09.2015 - 20:14)
Пока такое быдло и алкашей будет народ защищать, страна будет в жопе.
Где нибудь на западе, они бы на следующей же день, все с волчьим билетом вылетели.

bravo.gif

[^]
Шдщз1309
-2

блять ну пиздец какой-то! в комментариях одни святоши собрались! вы что сами на "чаепития" не ходили??

[^]
Figler
5

Ярила

Цитата (Шарлотка @ 6.09.2015 - 21:41)
Цитата (zra @ 6.09.2015 - 19:39)
а кто не бухает на работе?

я не бухаю. Я за здоровый образ жизни.

Я не бухаю, мало того - при нахождении на территории предприятия и при подозрению в употреблении = медпункт - продувка "+" наркотесты - при положительном результате - статья в трудовой и увольнение, и если человека спалили даже
на остаточных следах травки ( показывает до 40 дней после употребления ) -
в наркодиспансер и на учёт - а это пиздец человеку.

Но учителям можно же. Они же исполняют особо сложную и ответственную работу,
а не из года в год повторяют основы для школьников.

А я, всего лишь тупо обрабатываю турбины с точностью до 0,01 мм. и размера до
до 3 метров в диаметре и длинной до 15 метров стоимостью до 60 млн. р.

[^]
smirnoffRnD
6.09.2015 - 20:17
2

Весельчак

Та йобана врот! ТС, как и этот хуй с бугра в школе, голимый укропский правокатор!

ТС, только не говори, что не видел остальные видео на YouTube!?
Один пидор в голову майданом ужаленный, там постит Erich Hartmann, а второй на ЯП это тащит!

Краткий обзор видео по каналу того пидара:
Русские фашисты ведут огонь по ВСУ
Украина - Беларусь Путин Ху#ло на "Львів-Арена"
Крым - Русские надолго запомнят отдых в крымНАШ
Путинских боевиков обнаружили в армии

[^]
TirolaBursch
1

Весельчак

Цитата (Шдщз1309 @ 6.09.2015 - 20:00)
ой какие дядьки с тетьками нехорошие! водку жрать сели!
автор - тебе что жена не дает?? не еби людям мозг! дай спокойно отдохнуть если сам так не умеешь!

правильно глаголишь, ведь "моя хата с краю"! faceoff.gif

[^]
raffden
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 6.09.2015 - 20:14)
Я правильно понял, что престарелый придурковатый директор школы в компании разжиревших училок озалупил двух подкачаных ребят с "четкой гражданской позицией" ? rofl.gif

А вообще, если банкет во внеучебное время проходит, то в чем собственно проблемы? Они же не с учениками за одним столом водяру глушат...upset.gif

Тащемто распитие алкоголя в учебном заведении запрещено.
Так что эти учителя как минимум по строгачу получат, директора поди на мороз.

[^]
Асуныч
5

Гость

Цитата (сергелектрик @ 6.09.2015 - 23:07)
Цитата (checheneco @ 6.09.2015 - 20:03)
Факт в том что они выгнали спортсменов из школы.Директор и учителя неадекваты требуют удостоверение.И за посягательство на здоровье и имущество им должна быть статья,а еще узнать про их связи и им навалять

Вот вот. Проблема не в том, что бухают, а в том, что учителя дикие и вроде как психически ненормальные.
Посмотрите их поведение- сразу же. Я повторю- сразу же начинают нести какую то хрень, отрываясь от реальности напрочь.
Удостоверение требуют...
Какое?
А хрен знает- предъяви да и всё.
Зачем?
А хрен его знает...Дурные мы, чай пьём из коньячных бутылок, без удостоверения чёт не по себе как то...

cheer.gif

Я вот лично офигел как автор видео борзо ворвался и командным голосом, привлекая к себе внимание начал давить на психику.
Молодой, охуевший. Учителя конечно подвели с психологической точки зрения, не умеют они такие вопросы разруливать. Любопытно бы посмотреть автора видео пришедшего на рабочий корпоратив слесарей-сантехников или мартеновских плавильщиков.
Спорю он больше трех фраз произнести бы не успел lol.gif

[^]
EManul
6.09.2015 - 20:18
2

Ватник

TirolaBursch
Цитата
А мента если заснять в участке пьяного или с водочкой на столе. "А чё, всё равно нет никого... " Нормально будет?

А ты не хочешь "ментом" поработать и испытать те психо-физиологические нагрузки, что испытывают они faceoff.gif ?!
К тому же интересы ОРМ/ ОРД зачастую требуют употребления алкоголя с информаторами.
Блять, откуда вы такие "всёзнающие" моралисты лезете faceoff.gif ?!

Это сообщение отредактировал EManul - 6.09.2015 - 20:25

[^]
raffden
6.09.2015 - 20:19
1

Ярила

Цитата (Шдщз1309 @ 6.09.2015 - 20:16)
блять ну пиздец какой-то! в комментариях одни святоши собрались! вы что сами на "чаепития" не ходили??

Ну тащемто нахера это в коридоре делать?
Закрываться надо, А тут косяк. за это и загремят.

[^]
iCanGet
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (MaxBtr @ 6.09.2015 - 23:14)
Где нибудь на западе, они бы на следующей же день, все с волчьим билетом вылетели.

На вашем западе училки трахаются с несовершеннолетними. И хуле? Нашим кинуться перенимать западные ценности?

[^]
Serg8019
2

Щутник

Цитата (TirolaBursch @ 6.09.2015 - 19:10)
Цитата (Serg8019 @ 6.09.2015 - 20:05)
Цитата
Пришел спросить, зачем директор выгоняет спортсменов из школьного спортзала на улицу

вопрос ?! blink.gif
нет спортивной площадки возле школы? или в осенне\весенний период ученики школы не занимаются на открытом воздухе?
у меня например в тёплое время года все уроки физ.подготовки проходили на улице
второе?!
я так понимаю в школе уже нет уроков,т.к. детей\школьников не видно
так какого хера этому опЭратору нужно??? cranky.gif

снять резонансное видео ?! так куйня получилась по факту dont.gif

А мента если заснять в участке пьяного или с водочкой на столе. "А чё, всё равно нет никого... " Нормально будет? А врача с перегаром, который тебе на вызов приедет "а чё, всё равно уже смена заканчивается".
faceoff.gif

не мели херню cranky.gif сравнивать тёплое с мягким

конкретно в этом случае что не так?
идут уроки? и учителя бухают во время уроков?или всю школы выгнали на улицу?

вот как будет видео про мента и пьяного мед работника тогда поговорим

[^]
Blatero
7

Blatero

удивляет количество долбоебов на япе, которые оправдывают действия этих с позволения сказать учителей...
не надо пиздеть про они тоже люди - выбирая профессию человек обязан понимать этику профессии. учитель - это не с 8 до 16 с перерывом на обед, учитель это призвание. ему доверяют самой святое - своих детей.
да пафосно, но это так и есть...
а тут что? - алкашня какая-то базарная. лезет в драку по поводу и без. качает права, пугает связями... быдло вульгарное.
коньяк в школе только в кабинете директора может быть и только для проверяющих из ОНО... и подавать в чайной чашке - им так привычнее...
имхо эти персонажи свою карьеру закончили...
если нет, то нуегонахуй такое образование..

[^]
EugenSPb
6.09.2015 - 20:20
2

Хохмач

Ебаньковские. Звезды ютуба и не только.

[^]
Po4emuto
6.09.2015 - 20:21
3

Юморист

Зеленю, темку не мешало бы поднять. Фиолетово на банкет, не мне судить, но поведение учителей и директора...это не в какие ворота.

[^]
Асуныч
6.09.2015 - 20:21
0

Гость

Смотрел передачу про Норвегию. Про работников на буровых вышках. Что нефть в океане качают.
Фраза в самое сердце занозу посадила-"Мы очень хорошо зарабатываем. Конечно не так хорошо как учителя и врачи. Но очень хорошо"
Я знаю сколько зарабатывает преподаватель высшей категории в школе. Сам по образованию педагог. После педпрактики ни дня не работал. На те гроши мужику не прожить.
Неужели вы все думаете, что будь финансовая возможность учителя не предпочли бы в ресторане посидеть?
Не бегать самим мыть посуду, резать овощи. А посидеть как люди.

[^]
Nikalina
6.09.2015 - 20:24
3

Юморист

Цитата (Асуныч @ 6.09.2015 - 20:21)
Пока такое быдло  и алкашей будет народ защищать, страна будет в жопе.

Смотрел передачу про Норвегию. Про работников на буровых вышках. Что нефть в океане качают.
Фраза в самое сердце занозу посадила-"Мы очень хорошо зарабатываем. Конечно не так хорошо как учителя и врачи. Но очень хорошо"
Я знаю сколько зарабатывает преподаватель высшей категории в школе. Сам по образованию педагог. После педпрактики ни дня не работал. На те гроши мужику не прожить.
Неужели вы все думаете, что будь финансовая возможность учителя не предпочли бы в ресторане посидеть?
Не бегать самим мыть посуду, резать овощи. А посидеть как люди.

Дело не в застолье даже, а в том как учителя вместо того чтобы РАССКАЗАТЬ автору видео - что вот юбилей празднуем (это ведь норма?) или вызвать охрану раз он ворвался к ним, начали хамить, пугать связями и воровством. Фе.

[^]
Бомба
2

Балагур

Цитата (Nikalina @ 6.09.2015 - 20:06)
Цитата (Бомба @ 6.09.2015 - 19:57)
Цитата (Nikalina @ 6.09.2015 - 19:40)
Цитата (Semangelof @ 6.09.2015 - 19:36)
Народ вот пока будут говорить "да пусть, их право, и в том же духе" нечего в лучшею сторону не измениться, всегда находите оправдания, мусору  выброшенному из машины, хамству, да многому, потом удивляетесь что так плохо живется и кругом свиньи )

100%! И ещё дай Бог чтобы их дети не попали в больницу на смену врачей отмечающих какой-то праздник!

Вы видимо что то путаете , наверное хуй с трамвайной ручкой ? В школе после уроков остались только учителя , а в больницах там круглосуточно работают и не надо желать плохого кому то , мы же вроде как соотечественники , а живем как человек человеку волк

Если Вы внимательно прочитали - то я наоборот НЕ ПОЖЕЛАЛА ТАКОГО!
Хватит перекручивать!
Ну не буду я защищать алкоголь. Потому что НИЧЕГО хорошего от него не бывает. Если вы пьете - пейте!

просто не надо упоминать это .
Пьющая , наркоманящая и курящая часть страны всему этому научилась от учителей , а родители как бы тут не причем ?

[^]
AlexandrPol
4

Весельчак

Автор,тот ещё мудак.На ютубе посмотрите https://www.youtube.com/user/Gray5791 сука фейкомётит иногда.Как хуёво сейчас в Крыму и как охуенно было при Украине. https://www.youtube.com/watch?v=p8jEpURVsgo - здесь Шарий над ним постебался

[^]
PSGRUS
6.09.2015 - 20:25
2

Хохмач

Как заебали ониже дети с камерами, верните нокию 3310. А по теме 7-я школа она из старейших а через дорогу находится прокуратура)) по чуть-чуть за праздник можно!

[^]
mol
6.09.2015 - 20:27
-1

Ярила

никто и не заметил главного - школа очень неплохая и успешная , об этом говорит и сайт школы и призы на полке в видео, кстати , там никто не бухает , а коньяк явно подарен директору

Это сообщение отредактировал mol - 6.09.2015 - 20:32

[^]
Vlazor
2

Ярила

О Господи! Еще один Нытик - правдолюб......Какой кошмар же учителя решили отметить день учителя в школе.....этож пиздец какой беспредел.....майку бедняжке качку порвали......на тренировку не пустили............

[^]
persey4ik
-1

Правдоруб.

Банкет во внеучебное время. Ничего не вижу криминального. Школа тот же дом - стены и крыша. Не на улице же на всеобщем обозрении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76935
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх