Украинский телеканал снял к 9 Мая ролик по, мотивам фильма "В бой идут одни старики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yoprst
13.04.2015 - 13:39
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (AcidumIrae @ 13.04.2015 - 11:56)
Цитата (Narkozzz @ 13.04.2015 - 11:23)

AcidumIrae
Цитата
Упоротый что ле? С поляками вместе со своими союзнниками из фашисткой Германии, как и весь СССР впрочем.

Ты походу и упоротый, раз пакт о ненападении зовешь союзом. Про 1938 слышал? Выходит, Англия и Франция - тоже союзники Гитлера.

По херу чо выходит - хуй и с Англией, и с Францией.

СССР союзником фашисткой Германии был? Был.
На Польшу СССР напал? Напал.
Поляков убивал? Убивал.
Галицию отжал? Отжал.
Катынь была? Была. Сам великий Путен признал и извинялся, или, ты, белоленточное либеральное отродье, великого Путена лжецом хочешь назвать, ась?

Как Германия, то Вторая Мировая Войня, а как СССР, так погулять просто вышли.

Иди сюда дорогой я те в репу дам от души!

Как говорил кэп - не понимаешь головой понимай жопой!

[^]
Schukar
13.04.2015 - 13:48
0

Аристократ

Цитата (мамаАнархия @ 13.04.2015 - 13:01)
Цитата (Schukar @ 13.04.2015 - 12:57)

Облив свою историю дерьмом, жить лучше не станешь, зато сам в это самое дерьмо и превратишься!

вы думаете, следует приукрашивать историю? а может, следует думать наоборот: изучить ошибки и никогда их больше не повторять?

Нельзя выставить тот или иной период в черном или белом цвете. (то, что делают сейчас на Украине подпендосники)
Ничем не лучше поступали и коммунисты, взрывая церкви, расстреливая офицеров и священников и снося памятники царям.
Она (история) - и черная, и белая, и серая, причем и в полоску и в крапинку.
Был советский период нашей истории. Во многом, начиная с революции, трагичный. Но была и победа в страшной войне и для многих, счастливые мирные годы. Радует то, что у нас в России это понимают. И не делят историю на Вашу и Нашу. История то, она общая. Потому как делить единый народ на русских, белорусов и украинцев может только враг.
А вот на Украине, все наоборот. Все облить грязью, от всего отречься в угоду пендосским хозяевам. И все, что ни дерьмо - это москали.

[^]
Loduster
13.04.2015 - 13:54
0

Юморист

Цитата (pikus @ 13.04.2015 - 13:35)
Победа одна на всех - http://polk.inter.ua/

Этих тварей наша победа не касается. В Украине 9 мая - день траура:

Цитата
В течение полугода переименуют все товары с советскими названиями, а в течение месяца - все организации

Источник

Проспекты Победы, улицы Ленина изменят на что-то типа "Проспект жертв сталинских репрессий", "Улица героев УПА", "Проспект Великого Бандеры"

[^]
BraskoZ
13.04.2015 - 14:15
1

Весельчак

Когда уже люди опомнятся,на стравливают как собак,из-за того что мы тупы.
Настолько что даже в комментах убиваем друг друга.

[^]
vvpimedved
13.04.2015 - 14:17
1

Ярила

Цитата (Теневой @ 13.04.2015 - 13:14)
Цитата (vvpimedved @ 13.04.2015 - 12:03)
Теневой
задача твоя понятна , отбеливатель ты наш.
Все твои высеры уже понятны.

ну куда же мне до вас,правдолюб и историк.
Я же только оправдывать недолюдей-хохлов могу...
задача моя понятна - просвети какая она,будь любезен

задача твоя отбелить анус правосекам.

Все что ты пишешь , это понятно , у вас такая дура в обойме есть , васильева , та тоже " не вижу укрфашистов, не вижу бендер,

чего ты хочешь написать всем понятно. Хорош пыжится.

[^]
vvpimedved
13.04.2015 - 14:19
0

Ярила

Цитата (Теневой @ 13.04.2015 - 13:12)
Цитата (vvpimedved @ 13.04.2015 - 12:57)
Климе́нт Ефре́мович Вороши́лов - это кто такой ? село Верхнее, Екатеринославская губерния (ныне город Лисичанск Луганской области)

а это кто ?
Семён Миха́йлович Будённый (13 (25) апреля 1883 год, хутор Козюрин, станица Платовская, Сальский округ, Область Войска Донского

а это бля кто

Серге́й Серге́евич Ка́менев (4 апреля 1881 года, Киев — 25 августа 1936 года, Москва) — советский военачальник, командарм 1-го ранга (1935 год)
.
Па́вел Ефи́мович Дыбе́нко (16 (28) февраля 1889 — 29 июля 1938) — русский революционер (повстанец), советский политический и военный деятель, 1-й народный комиссар по морским делам РСФСР, командарм 2-го ранга (1935)Родился в селе Людково Черниговской губернии

И так далее.

а приказы выполняли они чьи?

не поверишь ! евреев .
в принципе как и сейчас . Один в один .

[^]
necrook
13.04.2015 - 14:20
1

Хохмач

Сильный ролик. Аж мороз по коже.

[^]
ZI0dey
13.04.2015 - 14:21
0

Хохмач

Цитата (Loduster @ 13.04.2015 - 13:54)
Цитата (pikus @ 13.04.2015 - 13:35)
Победа одна на всех - http://polk.inter.ua/

Этих тварей наша победа не касается. В Украине 9 мая - день траура:

Цитата
В течение полугода переименуют все товары с советскими названиями, а в течение месяца - все организации

Источник

Проспекты Победы, улицы Ленина изменят на что-то типа "Проспект жертв сталинских репрессий", "Улица героев УПА", "Проспект Великого Бандеры"

Не ведитесь вы на всякую херню!
Принято решение — это протокол о намерениях. Никто не собирается прямо завтра переименовывать улицы. Это дело отдано местным советам, посмотреть, какие у них есть улицы и дать свои предложения, и то, это через 6 месяцев с момента подписания Порошенко. А после этого процесс будет идти три года. Украинская власть обращает внимание, что никто не собирается никуда бежать с топорами и что-то выколупывать.

[^]
Теневой
13.04.2015 - 14:23
-1

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 13.04.2015 - 14:17)
Теневой

Все что ты пишешь , это понятно , у вас такая дура в обойме есть , васильева , та тоже " не вижу укрфашистов, не вижу бендер,

alik.gif пойду хряпну водочки,чем с зомби общаться

[^]
vvpimedved
13.04.2015 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Теневой @ 13.04.2015 - 14:23)
Теневой

лучше залезь к васильевой томпакс ты наш .

[^]
Paranoid72
13.04.2015 - 14:53
2

Хохмач

Цитата (sertar43 @ 12.04.2015 - 20:57)
Цитата (Loduster @ 12.04.2015 - 20:52)
Цитата (sertar43 @ 12.04.2015 - 20:50)
Ну факельное шествие и чо? Это о чем-то говорит? НЖесут портрет Бандеры и чо? Бандера боролся с советской властью. И чо? Что здесь неправильного?

Хочется тебя сейчас как-то хитро назвать, но ты даже этого не достоен. В то время, пока вся Россия праздновала Новый год, вы бегали по Киеву и орали "москалей на ножи", молясь Бандере. Это было такое празднование этого светлого праздника по-украински

Мы чо, у тебя дома его так праздновали? Мы пришли в твой дом с войной? И наверное хочешь, чтобы мы называли вас братьями?

вы, блять, петушки у меня дома эту содомию устроили, но я верю, недолго вам кукарекать осталось.

[^]
voffkaku
13.04.2015 - 14:58
0

Шутник

Остались еще здравые люди на Украине.

[^]
Slavih
13.04.2015 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Matar @ 12.04.2015 - 16:55)
Не все потеряно еще, не все.

Так ведь на Украине процентов 70 адекватных людей,вот только это
инертная масса!! К сожалению.
У меня дед Василий всю войну прошёл таким механиком. Даже по комплекции очень похож. Это один из любимых наших семейных фильмов.
А дед дождался меня из армии в 84 а весной 85 умер. У него вся грудь в шрамах была. Сильно посекло осколками на излете.
СЛАВА ВОИНАМ!!

[^]
aeternuma
13.04.2015 - 15:42
0

Приколист

Я долго ждал подвоха. Не дождался и рад!

[^]
Zheverdan
13.04.2015 - 16:04
0

Ярила

Честно признаться, не ожидал от Интера

[^]
срочник
13.04.2015 - 16:59
0

Ярила

Идиоты канацкие Лисицу выгнали из оркестра... А тут у дурных хохлов может и мусорным баком не закончиться

[^]
MentDM
13.04.2015 - 18:07
0
Статус: Online

Шутник

а молодцы, да..
ведь напрашивалось, а никто до сих пор не сделал, как капитан Титаренко хотел..
а я еще такой думаю,- да ну на фиг, расстраиваться только, несколько раз на главной натыкался, но название "Украинский телеканал снял к 9 Мая ролик...", обоср-т, думаю святой день
"не совсем, значит ты еще сволочь" говорила одна бабка в одном фильме

[^]
Теневой
13.04.2015 - 18:49
-2

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 13.04.2015 - 14:41)
Цитата (Теневой @ 13.04.2015 - 14:23)
Теневой

лучше залезь к васильевой томпакс ты наш .

вот вся разница между нами - это то,что такие как ты всюду свой пятак суёте со своим больным мнением,переходя на личностные оскорбления.
У таких как ты,совсем не осталось здравого смысла,в понятии человечности и объективной оценки собственных действий.Вы так хотите крови,что истинный нацизм - это ваше суждение о нас,обыкновенных украинцах.Просто,без разбора причин вы вешаете ярлыки - это ваш выбор?
В таком случае,видимо бесполезна эта дискуссия - каждый остаётся при своём мнении.
Мне искренне вас жаль,вы сделали свой выбор - а на сколько он правильный,решат ваши потомки

[^]
Schukar
13.04.2015 - 20:21
1

Аристократ

Цитата (Теневой @ 13.04.2015 - 11:49)
ну вопрос о истории невозможно поместить в какие-то конкретные рамки и однозначно дать ответ по одному событию.
вот к примеру голодомор 1932-1933 как нужно трактовать по международному праву?и какие,мягко говоря,настроения должны быть в Украине того времени к существующему режиму?
я не беру сейчас во внимание другие преступления советского режима,а всего лишь делаю акцент на том,что история достаточно неоднозначная вещь и под разными ракурсами трактуется совсем иначе,чем мы привыкли считать.
И в заключении,я против ОУН-УПА - мне далека их идеология.

Кажешься адекватным человеком. Говоришь справедливо, что историю нельзя поместить в конкретные рамки. И тем не менее мыслишь навязанными шаблонами.
Что такое Голодомор? Я безусловно признаю огромное количество жертв голода 32-33 годов. Но... Голод был только на Украине? В России и Казахстане жертв было как минимум, не меньше. Ты всерьез думаешь, что власти тогда сортировали кого морить голодом по национальному признаку? Они тупо брали там, где было больше. Отсюда и география голода - Кавказ, Дон, Поволжье, Казахстан.
Но кому-то на Украине и за океаном выгодно представить все так, что москали морили голодом украинцев. Как в последнее время пытаются представить, что во время ВОВ русские генералы гнали на убой в первую очередь украинцев. Как же можно верить в эту чушь?
Неужели не понятно, кто и зачем проталкивает эти идеи. Пиндосские кукловоды и их марионетки - все нынешнее руководство Украины. Они такие же преступники, как Горбачев, Шеварнадзе, Ельцин и Кравчук, развалившие наш общий дом.
Насчет других преступлений... СССР не был идеален. Но назови мне идеальное государство и его руководство того или более раннего времени. А это была наша страна! Не самая плохая и несправедливая.

Это сообщение отредактировал Schukar - 13.04.2015 - 20:37

[^]
РЫБА67
13.04.2015 - 20:33
1

Я сам себе демиург

KievUA
Цитата
У нас теперь свой символ (в связи с наполнением георгиевской ленточки новым значением) - красный мак, как кровь пролитых защитников (еще с казацких времен, никакой бандеровщины)

Вот как то так надо!

Это сообщение отредактировал РЫБА67 - 13.04.2015 - 20:34

Украинский телеканал снял к 9 Мая ролик по

[^]
Теневой
13.04.2015 - 21:40
-1

Шутник

Цитата (Schukar @ 13.04.2015 - 20:21)
Цитата (Теневой @ 13.04.2015 - 11:49)
ну вопрос о истории невозможно поместить в какие-то конкретные рамки и однозначно дать ответ по одному событию.
вот к примеру голодомор 1932-1933 как нужно трактовать по международному праву?и какие,мягко говоря,настроения должны быть в Украине того времени к существующему режиму?
я не беру сейчас во внимание другие преступления советского режима,а всего лишь делаю акцент на том,что история достаточно неоднозначная вещь и под разными ракурсами трактуется совсем иначе,чем мы привыкли считать.
И в заключении,я против ОУН-УПА - мне далека их идеология.

Кажешься адекватным человеком. Говоришь справедливо, что историю нельзя поместить в конкретные рамки. И тем не менее мыслишь навязанными шаблонами.
Что такое Голодомор? Я безусловно признаю огромное количество жертв голода 32-33 годов. Но... Голод был только на Украине? В России и Казахстане жертв было как минимум, не меньше. Ты всерьез думаешь, что власти тогда сортировали кого морить голодом по национальному признаку? Они тупо брали там, где было больше. Отсюда и география голода - Кавказ, Дон, Поволжье, Казахстан.
Но кому-то на Украине и за океаном выгодно представить все так, что москали морили голодом украинцев. Как в последнее время пытаются представить, что во время ВОВ русские генералы гнали на убой в первую очередь украинцев. Как же можно верить в эту чушь?
Неужели не понятно, кто и зачем проталкивает эти идеи. Пиндосские кукловоды и их марионетки - все нынешнее руководство Украины. Они такие же преступники, как Горбачев, Шеварнадзе, Ельцин и Кравчук, развалившие наш общий дом.
Насчет других преступлений... СССР не был идеален. Но назови мне идеальное государство и его руководство того или более раннего времени. А это была наша страна! Не самая плохая и несправедливая.

мне больно осозновать,что я живу в этой стране и будущее которой мне не безразлично,что по идеологическим причинам наших правительств я теперь враг своим родственникам и друзьям в России...
вот как можно мне воспринимать здесь оскорбления от зарегистрированых здесь форумчан по национальному признаку?
в моём понимании - не я(как и около 70-80% жителей Украины) не понимает смысла происходящих событий...
а как мне кажется - истину знают 10-20 человек в высших эшелонах власти

[^]
Schukar
13.04.2015 - 22:30
2

Аристократ

Цитата (Теневой @ 13.04.2015 - 21:40)
мне больно осозновать,что я живу в этой стране и будущее которой мне не безразлично,что по идеологическим причинам наших правительств я теперь враг своим родственникам и друзьям в России...
вот как можно мне воспринимать здесь оскорбления от зарегистрированых здесь форумчан по национальному признаку?
в моём понимании - не я(как и около 70-80% жителей Украины) не понимает смысла происходящих событий...
а как мне кажется - истину знают 10-20 человек в высших эшелонах власти

Как реагировать?
Недалекие есть везде. Я могу с уверенностью сказать, что 90% людей в России не считает жителей Украины чужими и врагами. Я из Ростова. Русские и украинцы - суть один народ. Кроме галитчан конечно. Я например наполовину донской казак, на четверть - армянин, еще на четверть хохол. Это мне что, свою украинскую "четверть" в лице бабки из под Полтавы ненавидеть. Глупо. И у нас через одного так. Да и балакают в наших станицах так же, как у вас. Только не считают это особым "казачьим" языком. Нет и не может быть ненависти, это вам ваши СМИ врут.
А есть обида. За что? За предательство, за сдачу всего и вся пиндосам, за то, что рулят они вами, за войну на Донбасе, за "колорадов", за "москаляку на гиляку", за бендеровские шествия...
Скажешь - "не мы такие, власть такая"? А кто на майдане скакал? Кто 3, 5, 10 лет назад голосовал за националистов - Ющенко, Юлю, Кличка, Тягнибока? Кто Порошенко выбирал?

Это сообщение отредактировал Schukar - 13.04.2015 - 22:41

[^]
nasher072
14.04.2015 - 08:44
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Достойно bravo.gif

[^]
radiostep
14.04.2015 - 08:51
-2

Ярила

Не буду смотреть. Пошли они в жопу, свидомые салоеды!

[^]
Jabroid
15.04.2015 - 13:20
0

Приколист

Победа одна на всех... До мурашек...сильно очень, остались видимо здравомыслящие еще в 404

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59643
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх