Либералы, колорады - как же вы надоели)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wertolet73
28.01.2015 - 10:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mangiacapra @ 28.01.2015 - 05:13)
Если у либесралов рвутся пуканы, значит Путин все делает правильно!
На следующих выборах специально пойдем всей семьей и проголосуем за Владимира Владимировича на зло либерастам.
Предатели должны знать своё место, надеюсь скоро вас предателей будут сажать за измену родине!!!

ПГМ,вот так у нас и голосуют "на зло"

[^]
PEKTOP
28.01.2015 - 10:22
4

Шутник

Цитата (sever55 @ 28.01.2015 - 09:27)
Оставим мой ум в покое. Я согласен быть тупым, если это поможет делу.
Ты вот мне подскажи, что плохого в том, что я хочу узнать виновных в плохом управлении экономикой за 15 лет? Я плачу налоги, жду когда экономика слезет с "нефтяной иглы", проходит 15 лет, цены на нефть падают, я и ты беднеем на 30% , я говорю - назовите мне виновных, назовите фамилии, почему так. ? Путин обещал слезть с иглы- не слез, я прошу назвать мне причины (ну кроме того, что виноваты американцы) и фамилии виновных в плохом управлении страной, а ты мне говоришь какую-то хуйню в ответ про сталина, шубохранилища, мой ум, про мою личную ущербность.... Так депутаты говорят ну или персоны из правителсьва - ни о чем.

Есть 15 лет. Есть разрушеная экономика полсностью зависящая от экспорта нефти, давай ка без своих соплей про сталина и ум- почему так?

Есть 15 лет, страна не научилась себя обеспечивать продуктами сам найдешь долю импорта в РФ продуктов? Почему так? Ведь 15 лет я слышу о поддержке селхоз. проивод.? Кто виноват, я хочу знать фамилии, что в этом плохого?

Есть 15 лет полностью разрушена гражданская промышленность, почти вся строительная техника импортная, станкостроение почти отсутсвует. Фамилии виновных, я ведь здесь живу, я хочу это знать, почему я вдруг "липераст"?

Есть медведев, который у власти 15 лет, которому кризис "дал возможность подумать о том, что пора бы уже заняться импортозамещением" кстати, ссылка битая, сори, можешь послать меня за это нахуй, но дела то это не поменяет понимаешь? вот не битая ссылка с 1.50 смотри http://www.youtube.com/watch?v=6RlAErrAHSg

есть 15 лет есть охуенная коррупуия с которой я сам столкнулся учавствуя в гос закупках в области строительства. Ми слова подтверждает ФАС, ссылку я дал. ВВП борется с коррупцией 15 лет. почему такие стремные результаты, кто виноват? Почему знать это мне нельзя? почему если я задаю эти вопросы то я сразу дебил , революционер и предатель? А может потому, что других аргументов нет?

Ну раз признал про ум, будет легче ответить.

Для начала запомни: правильно сформулированный вопрос содержит половину ответа.

Цитата
Ты вот мне подскажи, что плохого в том, что я хочу узнать виновных в плохом управлении экономикой за 15 лет?

Характеристики плохого управления экономикой предоставь. Я тебе в ответ накидаю то, что ты и сам можешь в Путинской пропаганде увидеть.

Это графики, зп врачам-учителям, армия, увеличившийся в разы ВВП, мизерный гос долг и т.д. и т.д.
Еще раз: поставь правильно вопрос. Иначе ты как пиздабол. Просто сиранул в воздух про "плохое управление".

"Плохая музыка", "раньше я сюда ходил", блять, если ты понимаешь о чем я..

Цитата
Я плачу налоги, жду когда экономика слезет с "нефтяной иглы", проходит 15 лет, цены на нефть падают, я и ты беднеем на 30% , я говорю - назовите мне виновных, назовите фамилии, почему так. ?

Цены на нефть тут не так значимы, как игра с курсом рубля.
Причем курс рубля - я не исключаю влияние наших властей, которые "на грани фола" по максимуму опустили рубль. Да, тебя поимели. Меня тоже, но имели не для того, чтобы поиметь, не для того, чтобы обагатиться, даже, а это побочный эффект политической войны.

Этот эффект по максимуму стараются смягчить. Обеднел ты на 20%. А за 15 лет ты что сделал? Если все плохо было - скорее всего это лично твои проблемы. Я в большинстве городов вижу новостройки, новые машины, огромные, просто невероятно разросшиеся частные сектора с кирпичными двух этажными домами.

Я вижу огромные торговые центры с очередями и полными корзинками.
Я вижу предметы роскоши. Я вижу кратно разросшийся рынок услуг. Я вижу дохуя пицеррий и вполне нормально чувствующих себя таксистов. Куча баров, ресторанов, развлекательных центров. Спортивные секции (среди которых дохуя бесплатных, на гособеспечении), туризм, причем, что показательно, и экстремальный в том числе.
И это в провинции, даже не в столицах регионов.

Если это признаки обедневшего населения - значит я чего-то не понимаю
Если эти вещи не должны исчезнуть в "нищей" стране с "плохой" экономикой - я в ахуе.
И к этому дохуя чего добросить можно. Например - бесплатную медецину, качественную МЧС, космические программы, но это глобально уже.

А ты сопли развел. Что "тебя обокрали". Ну ебана врот, чтож с тобой будет, если потеряешь все в результате, скажем, пожара, тогда? Вообще все?
Руки на себя наложишь?

Цитата
Путин обещал слезть с иглы- не слез

Ну вот сейчас и узнаем. Нефть - на минимуме. 2015 год - как раз будет показателем. Слез он или нет.

Пока можно только пиздеть.
Цитата
Так депутаты говорят ну или персоны из правителсьва - ни о чем.

Ты сам говоришь ни о чем. Ты говоришь о "плохой экономике", но развернуто сказать, что это значит - не сможешь.

Только общими словами про "зависимость от нефти" и "нас обокрали на 20%".
Все.

Я тебе более менее четко отвечаю. По делу.

Цитата
Есть 15 лет. Есть разрушеная экономика полсностью зависящая от экспорта нефти, давай ка без своих соплей про сталина и ум- почему так?

Это не так. Я уже выше написал. Задай вопрос правильно. То, что ты пишешь - это пиздешь. Нет "разрушенной экономики". Есть "восстанавливающаяся после разрухи 90-х". Ты - балабол.

Если для тебя "разрушенность" - это зависимость от экспорта нефти, то почитай про Норвегию, ок? Потом сюда балаболь дальше. Ты ведь говоря о "зависимости от нефти" даже представить себе не можешь, что это такое. Для тебя это - просто красивые слова, которыми любят бросаться некоторые липерасты, а ты повторяешь.

Цитата
Есть 15 лет, страна не научилась себя обеспечивать продуктами сам найдешь долю импорта в РФ продуктов? Почему так? Ведь 15 лет я слышу о поддержке селхоз. проивод.? Кто виноват, я хочу знать фамилии, что в этом плохого?

Нет уж, ты найди. Ты, блять, вопросы задаешь. Я тебе могу графики привести, могу возросшие объемы показать, но тебе будет похуй.
Мало того, тебе бы неплохо в СХ разбираться хоть немного.
У меня опыт споров с липерастами типа тебя - очень богатый. Любой МОЙ довод - отбрасывается и сразу приводится новый. Поэтому я уже твердо стою на одном: задай, пускай один, но номальный вопрос.

Вопрос о "разрухе" - это сразу пиздабольство.

Цитата
Есть 15 лет полностью разрушена гражданская промышленность, почти вся строительная техника импортная, станкостроение почти отсутсвует. Фамилии виновных, я ведь здесь живу, я хочу это знать, почему я вдруг "липераст"?

Да потому, что ты врун, лол, поэтому липераст. Разрушена не за 15 лет, а за 10 лет 90х.

И сейчас она восстанавливается.
"Вся строй техника импортная" - пиздешь!
"станкостроение почти отсутсвует" - пиздешь!
"полностью разрушена гражданская промышленность" - что это? если производство гражданской продукции, телевизоры и т.п. - пиздешь!

Все гуглиться - берешь вопрос, добавляешь "Россия" и опана! Все есть и у нас, данихуя себе, да?

Ну как мне тебе отвечать, если ты пиздишь?

Какая коррупция была и какая сейчас - огромная разница. Ты сталкиваешься с коррупцией, ок. А как? Даешь взятки?
Тогда отвечу: виноват - ты в том числе.

Вообщем, сначала нормально задай вопрос. Тогда тебе нормально и ответят. А вопросы в стиле "почему так все ебано" - будут получать ответы в стиле "ты дурак".

Вот и все.

[^]
nester58
28.01.2015 - 10:26
0

Шурик, просто Шурик

Россия может и открытая, только почему в ней одни библейские рожи???

[^]
oLoLyi
28.01.2015 - 10:48
-1

Хохмач

я как представитель диванного подвдного эскадрона предлагаю отмудохать либерастов ) и прочих полуебков, которые пиздят и не работают

[^]
andreimarkin
28.01.2015 - 10:52
2

Ярила

Я бы всем повторяюсь всем дал лопаты заставил копать ямы, а сам сидел жрал хамон и фуагра, да именно та я бы и поступил, пусть знают.
PS если бы не санкции я так и не узнал про существование хамона и фуагра, раньше не знал, а теперь не попробую, всем копать ямы, а я буду жрать докторскую и сыр российский, а че тоже не плохо.

Добавлено в 10:53
Цитата (oLoLyi @ 28.01.2015 - 10:48)
я как представитель диванного подвдного эскадрона предлагаю отмудохать либерастов ) и прочих полуебков, которые пиздят и не работают

Ты поаккуратнее, они все здесь залогинились, шифруются.

Добавлено в 10:57

Цитата

Нифига, тут что можно самому себе звания присваивать, а что красиво ЛИПЕРАС.

[^]
Феличе
28.01.2015 - 10:58
-4

Ярила

Цитата (allrulez @ 27.01.2015 - 12:42)
ох, ТС, отхватить можешь запросто.
здесь политика тока про якунина и прочих сурковых проходит на ура.
а ходор, собчаки и навальные - это какбы табу, и за этим следят специально обученые люди

а ходор, собчаки и навальные - это какбы табу, и за этим следят специально обученые люди
Да, так и есть.
allrulez, 102 дислайка за невинное сообщение тебе влепили не 102 человека из числа ЯПовчан, а не более десятка дискурсмонгеров от нескольких десятков учетных записей. Я уже не раз писал о том, как восставшие болотные зомби-боты "палятся". Ну и несколько читателей/телезрителей/сотрудников новой газеты, эха Москвы, дождя подтянулись.

Для них система оценок на ЯПе носит какой-то религиозный характер: "allrulez - не наш!!! да еще и правду написал неловкую (правда, очевидную). Получи, allrulez, 102 магических дислайка! Сразу!" cool.gif

[^]
Кремлебот
28.01.2015 - 11:02
-1

Балагур

Нихера тут холивар blink.gif

Ну и я выскажусь- люди, получающие зарплату от других стран не должны иметь к управлению нашей страной никакого отношения.

Зы. почитал- не холивар, а травля тефтельками.

[^]
Феличе
28.01.2015 - 11:14
4

Ярила

Цитата

andreimarkin, промышленные предприятия разваливались у нас в 90-х годах. И некоторые из тех, кто сейчас называет себя оппозицией (не буду уточнять имена) имели к этому непосредственное отношение. Это следствие и ошибок в управлении в 90-х годах, и развязанной в то же время коррупции, и лишь в некоторой степени тот факт, что открылся железный занавес, и отечественные предприятия внезапно оказались перед лицом очень жесткой конкуренцией.
Последние 15 лет как раз наоборот большинство фактически не работавших ранее предприятий ожили, реорганизованы и частично модернизированы. Недавно проезжал мимо одного завода... На рубеже 90-х-2000-х рабочие там работали не полную рабочую неделю, сквозь асфальт и плитку перед главной проходной прорастала травка. А сейчас там большая парковка, полностью заставленная машинами рабочими и специалистами этого предприятия.

[^]
Reciter
28.01.2015 - 11:23
-2

Статуз-qua

Прошелся по теме, поправил всем адекватным, ни хуя себе тут минусят!
Дело Лыхаима Анального - "живе и побеждаэ"? gentel.gif
Либералы, креаклы и прочие дельфины - продолжайте минусить, вы ж больше ничего сделать в "этой стране" не можете.
Уебывайте жрать "хамон и фуагру" из России в "свободные страны", что ж вы тут так страдаете, айфононосцы?
Тут могут и по ебалу настучать! и очень даже запросто moderator.gif

[^]
andreimarkin
28.01.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Феличе @ 28.01.2015 - 11:14)
Цитата

andreimarkin, промышленные предприятия разваливались у нас в 90-х годах. И некоторые из тех, кто сейчас называет себя оппозицией (не буду уточнять имена) имели к этому непосредственное отношение. Это следствие и ошибок в управлении в 90-х годах, и развязанной в то же время коррупции, и лишь в некоторой степени тот факт, что открылся железный занавес, и отечественные предприятия внезапно оказались перед лицом очень жесткой конкуренцией.
Последние 15 лет как раз наоборот большинство фактически не работавших ранее предприятий ожили, реорганизованы и частично модернизированы. Недавно проезжал мимо одного завода... На рубеже 90-х-2000-х рабочие там работали не полную рабочую неделю, сквозь асфальт и плитку перед главной проходной прорастала травка. А сейчас там большая парковка, полностью заставленная машинами рабочими и специалистами этого предприятия.

Там над этим бредом аккуратно написано что это цитата только без рамочки, ну так вышло, а далее сарказм про присвоение звания либераст, так что по 15 лет разрухи не мои слова, а цитата.

[^]
Феличе
28.01.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ЯПнахуит @ 27.01.2015 - 16:01)
Цитата (nom90 @ 27.01.2015 - 19:53)
Ну вот, проплатил тему и сразу юкки накинули и тему на главную вывели. А ведь с утра за 10 минут ушла в -60 и была закрыта.

Ну стань генеральным спонсором ЯПа, оплати всю рекламу и наслаждайся.

Сектанты Овального и прочих либерастов тут одно время со своими платными агитками из топа не вылазили, ты тоже возмущался по этому поводу?

Сейчас этим неудачникам финансирование урезали, видимо, так хуле плакать - это рынок, сынок gigi.gif

Их это не успокоит.

Во-первых, они хотят, чтобы их еще показывали по телевизору на метровых каналах в прайм-тайм. Я вот этого навязчивого желания попасть в телевизор не понимаю, учитывая относительно невысокую роль влияния телевидения на общественное мнение в России.

А во-вторых, они хотят, чтобы не было никакого инакомыслия. Возмущаются топику на главной странице ЯПа, но при этом в своих жалких бложиках отключают возможность комментировать потенциальным оппонентам. У них там своеобразные "дискуссии" по-северокорейски: "право на мысль и слово только у заказчиков "правды" и у участников проекта" cool.gif

[^]
doktorzloy
28.01.2015 - 11:55
3

Ярила

Вот уже знаменитое видео и точно бесплатное

http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

Тоже можно озаглавить-как спорить с либералом.Ну и хули?На деле кроме-вы агент госдепа ни хуя не родил а на вопросы-откуда дровишки(дачи,заводы,пароходы.....) .......нелепая хуйня

[^]
Феличе
28.01.2015 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 28.01.2015 - 11:26)
Цитата

Там над этим бредом аккуратно написано что это цитата только без рамочки, ну так вышло, а далее сарказм про присвоение звания либераст, так что по 15 лет разрухи не мои слова, а цитата.

Ага, понял. Без разметки цитат немного запутался.

Скрытый текст
Но вообще для того, чтобы процитировать не всё сообщение, а лишь интересующую часть, достаточно не нажимать кнопу "Цитировать", а просто выделить интересующую часть (фразу, абзац) в сообщении оппонента так же, выделяется текст в каком-нибудь Word'е, и нажать в нижнем левом углу страницы "НАЖМИТЕ СЮДА". Цитируемая фраза добавится в поле с соответствующем тегом, а когда вы отправите сообщение, оно будет оформлено "как надо", с разметкой цитат. Мне кажется, если цитировать отдельные высказывания оппонента именно так, в этом случае путаницы будет меньше smile.gif

[^]
Vasilik
28.01.2015 - 11:59
0

Ярила

так как спорить с либералом? я и не понял

[^]
lastnatural
28.01.2015 - 12:02
1

Ярила

промышленные предприятия разваливались у нас в 90-х годах.

В 90-е развалилось много, но и в нулевые, и в десятые это продолжается.
Только в Самаре:
ЗиМ - накрылся в конце нулевых. До этого выпускал и гражданскую продукцию, и оборонку.
ГПЗ№4 - окончательно накрылся в середине нулевых. Корпуса используются под торгово-офисные центры.
"Волгакабель" распидорасили совсем недавно - на его месте сейчас строят самый крупный в Европе торговый центр.
В начале десятых "Автоваз" в Тольятти по большей части продали французам с японцами - только после этого начали выпускать что хоть сколько-нибудь нормально ездит.

Таких примеров много, так что не надо утверждать "в 90 уничтожили всё" - многое добивали и добивают после.

[^]
point027
28.01.2015 - 12:05
3
Статус: Online

Ябрила

За проплаченный ролик, за проплаченные слова статьи и за проплаченное место на главной - шпaлa!!! И здесь, и на Ютюбе.
Я так понял, что антикризисный план правительства - найти виноватого и заклеймить позором, чтобы отвлечь от насущных проблем. Браво, но не верю bravo.gif

[^]
BlackChaos
28.01.2015 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Кремлебот @ 28.01.2015 - 12:02)
Ну и я выскажусь- люди, получающие зарплату от других стран не должны иметь к управлению нашей страной никакого отношения.

И кто из обозначенных в видео людей управляет страной?

[^]
andreimarkin
28.01.2015 - 12:28
1

Ярила

Правда о оппозиционере всегда проплаченная кремлем правда и это правда.

[^]
mashcowitch
28.01.2015 - 12:33
0

Хохмач

Ясно, у кремлебота получилось разжечь срач. Печалько.

[^]
beardman
28.01.2015 - 12:37
1

Ярила

Вот смотрю я на левых, правых, центровых... и ВСЕ они друг-друга обвиняют в разворовывании России, ВСЕ взывают к моим патриотическим чувствам любви к ВЕЛИКОЙ-млять РОДИНЕ, земле предков... и ВСЕ заискивают перед западом,востоком, югом....
Что сказать, пи%ить не мешки ворочать!!!!
Мне иногда хочется, чтоб у России не было природных ресурсов, которые так бездарно растрачиваются!!!

[^]
Кремлебот
28.01.2015 - 12:40
1

Балагур

Цитата (mashcowitch @ 28.01.2015 - 15:33)
Ясно, у кремлебота получилось разжечь срач. Печалько.

Ясно. У тефтелек не хватило силёнок утопить тему. Веселька gigi.gif

[^]
Alexperumov
28.01.2015 - 12:41
-2

Юморист

Непонимаю логику)
Если плюсуют за обвинения в путинизме, значит должны плюсовать за проявление Либерсни? ок - Слава Ходорковскому!! Да благославенны будут сиськи Новодворской! Не трож Алешу!

[^]
Pastafarian
28.01.2015 - 12:54
1

Шутник

Цитата (beardman @ 28.01.2015 - 12:37)
Вот смотрю я на левых, правых, центровых... и ВСЕ они друг-друга обвиняют в разворовывании России

И заметь, только одна сторона из трёх, живет в дворцах и получает миллионы в день.

[^]
Dark78
28.01.2015 - 12:56
0

Ярила

Цитата (allrulez @ 27.01.2015 - 16:42)
ох, ТС, отхватить можешь запросто.
здесь политика тока про якунина и прочих сурковых проходит на ура.

Я например, потому что ссаными тряпками по сусалам подальше отсюда

[^]
Феличе
28.01.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (lastnatural @ 28.01.2015 - 12:02)
промышленные предприятия разваливались у нас в 90-х годах.

В 90-е развалилось много, но и в нулевые, и в десятые это продолжается.
Только в Самаре:
ЗиМ - накрылся в конце нулевых. До этого выпускал и гражданскую продукцию, и оборонку.
ГПЗ№4 - окончательно накрылся в середине нулевых. Корпуса используются под торгово-офисные центры.
"Волгакабель" распидорасили совсем недавно - на его месте сейчас строят самый крупный в Европе торговый центр.
В начале десятых "Автоваз" в Тольятти по большей части продали французам с японцами - только после этого начали выпускать что хоть сколько-нибудь нормально ездит.

Таких примеров много, так что не надо утверждать "в 90 уничтожили всё" - многое добивали и добивают после.

Те предприятия, которые окончательно закрылись в нулевых, фактически прекратили свое существование еще в 90-х. Они в течение нескольких лет еще сохраняли юридические адреса, но занимались уже не производством (либо оно было сокращено в несколько раз), а, например, сдачей в аренду своих помещений под склады, какое-нибудь мелкое производство других фирм, офисы, ночные клубы и т.п. Ну а нулевых на их месте начали строить офисные муравейники и торгово-развлекательные центры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх