Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Квазимода
20.01.2014 - 12:47
3
Статус: Offline

Ярила

ждём когда бендеровцы начнут убивать на улице с полной поддержкой США и Европы.

[^]
Dobroeb
20.01.2014 - 12:47
9

Ярила

Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 13:43)
Одни из первых на территории Европы создали - государство. В те времена это было достижение создать державу.

Вопрос про Крещение? это проверка хотя бы таких элементарных знаний.

По Новгородской Руси, дайте мне ссылку хоть на одну книгу, только советского периода, а не те что сейчас пачками пишут, где упоминалась Новгородская Русь?

faceoff.gif

Одни из первых на территории Европы создали государство? lol.gif где ты этот бред то прочитал?)
а ну да - новомодные Украинские историки lol.gif доказывающие превосходство Украинского народа)

[^]
Феличе
20.01.2014 - 12:48
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 20.01.2014 - 13:37)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 13:27)
никакой Новгородской Руси не было и быть не могло, ссылки, на те же пропагандистские сайты мне не нужно...

.

Пиздец. С приездом.....

Ахаха) "ссылки на пропагандистские сайты...")
Ну вы поняли hat.gif

А есть ссылка на какой-нибудь оцифрованный украинский учебник истории? Просто любыпытно, чему сейчас учат школьников на Украине. Подозреаю, там много интересного и даже смешного cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 20.01.2014 - 12:49

[^]
LaBotoMia
20.01.2014 - 12:48
7

Шутник

Цитата
Ничего особенного, мёрзнут, стучат..
смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

Вы комменты почитайте прямого эфира - "Чурки режьте русских, москалей гей, Путин вор и т.д."
ЭТО ПИЗДЕЦ!! upset.gif tango.gif
ЗЫ: ХоХлы вать машу!! почему у вас всегда КТО ТО ВИНОВАт???
Америкосы что хотели то и сделали....

[^]
wqwq123
20.01.2014 - 12:49
8

Шутник

Атака "туалетов" :

[^]
INSPEKTOR
20.01.2014 - 12:50
9

Бди!

Цитата
Одни из первых на территории Европы создали - государство. В те времена это было достижение создать державу.

Мощно. Насчет первых. Ну Новгород-то понятно, москали и все такое. Но вот куда подобные "историки" дели Римскую империю, Византию прочую "мелочь" решительно непонятно.
Хотя да...забыл. Украинский народ Мессия, а украинская мова чуть древнее санскрита ©

[^]
mas10
20.01.2014 - 12:50
-4

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 20.01.2014 - 12:47)
Цитата (mas10 @ 20.01.2014 - 13:43)

Вопрос про Крещение? это проверка хотя бы таких элементарных знаний.

По Новгородской Руси, дайте мне ссылку хоть на одну книгу, только советского периода, а не те что сейчас пачками пишут, где упоминалась Новгородская Русь?

faceoff.gif

Одни из первых на территории Европы создали государство? lol.gif где ты этот бред то прочитал?)
а ну да - новомодные Украинские историки lol.gif доказывающие превосходство Украинского народа)

"Повесть временных лет" Нестор Летописец,

Читай историк-куев gigi.gif

Где про вашу пресловутую Новгородскую Русь ссылки на книгу, советского периода?

.

[^]
Chimgan
20.01.2014 - 12:51
0

Ярила

Кстати вопрос- а "Беркутовцев" и .... ну скажем их противников в одни и те же больницы свозят ?
Если да ,то я кое кому не завидую,могут и не оправиться.

[^]
ЯПнахуит
20.01.2014 - 12:51
6

Приколист

Цитата
Ахуеть.

Именно так.
Незамутненность поражает, он на полном серьезе возмущается, что менты не сняли с себя защиту и не приставили к собственным шеям ножи, чтобы "митингующие" их прикончили. Охуевшие рожи.

После того, что ВСЕ видели сегодня ночью - вот этих явных боевиков, экипированных и заточенных под беспорядки, коктейли молотова, горящих заживо ментов и т.д., на любые лицемерные вопли про "мирных людей, против которых использовали газ" хочется просто посылать на хуй, посылать и посылать направо и налево всех пропагандонских лицемеров.

Это сообщение отредактировал ЯПнахуит - 20.01.2014 - 12:56

[^]
INSPEKTOR
20.01.2014 - 12:52
0

Бди!

Цитата (Chimgan @ 20.01.2014 - 11:51)
Кстати вопрос- а "Беркутовцев" и .... ну скажем их противников в одни и те же больницы свозят ?

Беркутовцев, по идее в больницу, везти не должны. Их в госпиталь везут.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.01.2014 - 12:53

[^]
ЕвгенИвыныч
5

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Я все понимаю, недовольство народа, вышли митинговать, требовать перемен. Но зачем превращаться в зверей? Не удивляетесь что самых рьяных зачинщиков тот же "Беркут" будет бить "наглухо".
А ваш Кличко, нахрен ему власть, он знает что с ней делать или вы думаете что он останется до последнего и будет на баррикадах стоять или если срок светить будет то тоже останется? Сомневаюсь, бросит он всех и уедет в Германию, а вы будете расхлебывать эту кашу, в Украине и так не сахар, а тут еще такая ситуация,все инвесторы разбегутся,неужели вы думаете вам Европа поможет, нахрен вы им нужны, опять Россия будет помогать.

[^]
Naron1967
1

Весельчак

Цитата (Naron1967 @ 20.01.2014 - 13:43)
Цитата
Еще раз скажу очевидную и понятную всем вещь. На майдане не недовольный народ свергает неугодного президента, а идет геополитическая игра по перетаскиванию границ НАТО в Восточной Европе. Основные участники: США и ЕС с одной стороны и Российская Федерация - с другой.
так кто дал команду 30.11 чиркнуть зажигалкой возле бочки с порохом?
Где был президент Украины? Чем думал?

минус вместо внятного ответа на вопрос - сильный аргумент bravo.gif

Это сообщение отредактировал Naron1967 - 20.01.2014 - 12:54

[^]
MuJI
20.01.2014 - 12:53
1

<3 ( . ) ( . )

Вчера Яценюк со сцены грил, мне позвонил Янукович и предложил переговоры.
Сегодня

Власти готовы начать переговоры с оппозицией, но без Януковича
Группа по урегулированию ситуации в Украине уже начала работу, заявляют в Партии регионов.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на народного депутата от фракции Партии регионов Анну Герман.

"Начала работу группа, которая создана по урегулированию под руководством (секретаря СНБО) Андрея Клюева. В состав группы вошли министр юстиции Елена Лукаш и (советник президента Украины) Андрей Портнов", - рассказала А.Герман.

По ее словам, группа предложила оппозиции встретиться во второй половине дня, предложив ей определить представителя. Регионал заверила, что группа готова к переговорам по урегулированию ситуации в стране".
В то же время Герман добавила, что это будет первая встреча, и она пройдет без участия президента.
Как известно, Клюева подозревают в причастности к разгону Майдана 30 января, а Лукаш, еще до событий 19 января, позиционировала Майдан как насильственную акцию и оправдывала применение милицией силы.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/20/7010137/

По-моему, это тупик

[^]
ЕвгенИвыныч
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2014 - 13:52)

Беркутовцев, по идее в больницу, везти не должны. Их в госпиталь.

Я боюсь что не оправятся митингующие.

[^]
mas10
-6

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2014 - 12:50)
Цитата

Мощно. Насчет первых. Ну Новгород-то понятно, москали и все такое. Но вот куда подобные "историки" дели Римскую империю, Византию прочую "мелочь" решительно непонятно.
Хотя да...забыл. Украинский народ Мессия, а украинская мова чуть древнее санскрита ©

Я что сказал что единственная?

Черняховская культура, не не слышал, постоянные находки римских динариев, и без оружия (наконечники стрел, копий и пр.), т.е. только торговали с Римской империей и не воевали dont.gif

Дальше?

.

Добавлено в 12:56
Так что там с Новгородской Русью? А? Историки дилетанты....
Все?

.

[^]
MULT2011
20.01.2014 - 12:56
1

Ярила

Разве Александр Невский княжил не Новгородской Русью? Когда он тевтонцев разбил на Ладоге в 1242 году, столица была в Великом Новгороде.

[^]
lads
20.01.2014 - 12:57
3

Приколист

Цитата (LaBotoMia @ 20.01.2014 - 11:48)
Цитата
Ничего особенного, мёрзнут, стучат..
смотри:
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

Вы комменты почитайте прямого эфира - "Чурки режьте русских, москалей гей, Путин вор и т.д."
ЭТО ПИЗДЕЦ!! upset.gif tango.gif
ЗЫ: ХоХлы вать машу!! почему у вас всегда КТО ТО ВИНОВАт???
Америкосы что хотели то и сделали....

Не обращай внимания на все что пишут. Долбней у нас хватает сожалению... Их единицы, но воняют они очень сильно!

[^]
FedFed
20.01.2014 - 12:57
2

Домосед

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2014 - 13:52)
Я все понимаю, недовольство народа, вышли митинговать, требовать перемен. Но зачем превращаться в зверей? Не удивляетесь что самых рьяных зачинщиков тот же "Беркут" будет бить "наглухо".
А ваш Кличко, нахрен ему власть, он знает что с ней делать или вы думаете что он останется до последнего и будет на баррикадах стоять или если срок светить будет то тоже останется? Сомневаюсь, бросит он всех и уедет в Германию, а вы будете расхлебывать эту кашу, в Украине и так не сахар, а тут еще такая ситуация,все инвесторы разбегутся,неужели вы думаете вам Европа поможет, нахрен вы им нужны, опять Россия будет помогать.

все верно, евгенийваныч. украина нужна европе только назло россии. принять в ес, торжественно сделать бойскаутом нато, воткнуть базу с про, а потом сливать товары, запрещенные медиками к продаже в европе. но главное конечно, поднасрать россии. чтобы не ерепенились и молча качали газ куда укажут. а то ишь ты, иперские амбиции...

[^]
StarOver
20.01.2014 - 13:00
3

Хохмач

Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 16:53)
Сегодня

Группа по урегулированию ситуации в Украине уже начала работу, заявляют в Партии регионов.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на народного депутата от фракции Партии регионов Анну Герман.

"Начала работу группа, которая создана по урегулированию под руководством (секретаря СНБО) Андрея Клюева. В состав группы вошли министр юстиции Елена Лукаш и (советник президента Украины) Андрей Портнов", - рассказала А.Герман.

По ее словам, группа предложила оппозиции встретиться во второй половине дня, предложив ей определить представителя. Регионал заверила, что группа готова к переговорам по урегулированию ситуации в стране".
В то же время Герман добавила, что это будет первая встреча, и она пройдет без участия президента.
Как известно, Клюева подозревают в причастности к разгону Майдана 30 января, а Лукаш, еще до событий 19 января, позиционировала Майдан как насильственную акцию и оправдывала применение милицией силы.

По-моему, это тупик

это не тупик - это разводка, кто из "лидеров" опозиции возьмет на себя статью.

[^]
нупъ
20.01.2014 - 13:01
1

Приколист

передаём, блять, за проезд!!!)

Украина штурмует верховную раду!

[^]
AraSR
20.01.2014 - 13:02
-1

Хохмач

Вопрос работникам МВД, к тем кто знает как и чем разгоняются толпы варваров.
Скажите, а вот тех товарищей которые кидались на строй Беркута с оружием - нельзя было как то выдернуть, затащить внутрь своего строя и после упаковать в автозак? Нет, конечно самых ретивых следовало бы отоварить на месте, но всему свое время.

Вопрос к спецслужбам, а что нельзя было в суете толпы по тихой пырнуть спицей троицу засранцев? Я про тягникликояценомудаков. Типа, ой, не выдержало сердечко то...

[^]
Margolis
-2

Ярила

Цитата (Chimgan @ 20.01.2014 - 13:51)

Беркутовцев никуда не свозят, потому что бандеровцы их когда ловят то живьем съедают. Сам Киселев говорил. dont.gif lol.gif

Украина штурмует верховную раду!

[^]
альбано
2

Балагур

Цитата (StarOver @ 20.01.2014 - 14:00)
Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 16:53)
Сегодня

По-моему, это тупик

это не тупик - это разводка, кто из "лидеров" опозиции возьмет на себя статью.

Они вчера обосрались шоб брать комуто на себя ответственность за всю эту петрушку

[^]
Taisha77
20.01.2014 - 13:03
2

Ярила

Если ктото еще не понимает , как работает система.
Цитата
Федеральное Агентство закупок США объявило о тендере — цель которого как раз сократить количество институциональных препятствий для работы НПО на Украине — срок представления заявок к которому заканчивается 24.01.2014.

Цель тендера: активизировать и усилить участие украинских, молдавских и белорусских неправительственных организаций в общественной жизни стран.

Информация о тендере открытая — здесь https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mod...b=core&_cview=0 (можете сами изучить всю документацию, перевести, рассказать о ней другим и принять решение о характере деятельности США не территории бывшего СССР).

Курирует работу по проекту — известное нам Агентство США по международному развитию (USAID).

Вот несколько тезисов из технического задания, которое будет выполняться в ближайшее время: (слово «award» я не очень корректно перевожу как «субсидия»)

Количество разнообразных зарегистрированных неправительственных организаций (НПО) в Украине, Молдове и Беларуси свыше 97 000, но сектор сильно фрагментирован и большинство организаций имеют слабые структуры и относительно мало ориентированы в направлении устойчивого развития.

Ряд институциональных и нормативных ограничений препятствуют активному и значительному участию НПО в украинской, молдавской и белорусской общественной жизни.

На сегодняшний день существует 10 утверждённых аудиторами проектов и 22 «активных награды местных НПО» (active awards with local NGOs) с ожидаемым увеличением приблизительно на 10–15 новых прямых субсидируемых USAID проектов. Также 20–30 соглашений будут активными и будут подпадать под действие этих проектов. Примерно половина субсидируемых НПО работает в Киеве, а остальные работают в разных городах Украины, Молдовы и Беларуси.

Цель — создании финансового и оперативного потенциала местных партнёров, чтобы улучшить их способность управлять субсидиями и реализацией программ USAID.

[^]
Chimgan
20.01.2014 - 13:03
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 20.01.2014 - 13:53)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2014 - 13:52)

Беркутовцев, по идее в больницу, везти не должны. Их в госпиталь.

Я боюсь что не оправятся митингующие.

Дык я о том же....
Главное не дать пострадавшим свалить раньше времени.
Думаю если коллег пострадавших Беркутов к этому привлечь они очень ответственно отнесутся к задаче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200124
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 117 118 [119] 120 121 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх