Ребят... У меня есть подозрение, что это фейк. Пересмотрев это видео несколько раз. Действо начинается как по команде с первой секунды. Девушка примеряется, куда отойти, чтобы "получить по лицу" (единственное, обычно, зная что тебя должны ударить человек непроизвольно морщится... смутило). Кто может глянуть, странички "фигурантов" как долго уже в соц. сетях находятся?
АПД после минусомёта))): Я понимаю, что минусить модно в данной теме за "не верные лозунги, девочку же избили". Не спорю. Но никто не посмотрел, не проверил акки людей, друзей и пр. Все Шерлоки куда-то ушли, кинув шпалу. Возможно месяц-два назад открыли аккуанты в вк.ком, на япе часть и сняли это. Не понятно для чего. Розжигание? "Плюсы к карме"? Резонанс?
Если бы мне (был бы я девушкой) сказали: "даем 2к$ за минутный ролик - тебя пнут (врачи рядом) - будешь играть жертву потом" - я бы согласился. Понимаю, что девочка мелкая (это и подогревает же интригу) и ей может нужно просто какой-нить иФон. В данной ситуации я бы, наверное, согласился. С деньгами плохо. А тут быстрый доход, а потом шифруйся, отписывайся или вообще закрой страницу... хз, хз. Может, я не прав.
Это сообщение отредактировал BanZzZay - 28.06.2012 - 20:54