Зомби-апокалипсис 2022

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (200) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПапаЛегба
2.12.2021 - 01:05
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ww07 @ 1.12.2021 - 23:21)
Цитата (ПапаЛегба @ 1.12.2021 - 22:53)
что нам мешает сжать синус в рамках периода и освободить место для чередования других передатчиков, ну или хотя бы смещать его

faceoff.gif

Нам это сделать мешают фундаментальные законы физики.
Это как? Если сжать по вертикали - это изменить амплитуду, соответственно мощность, по горизонтали - частоту.
"Освобождать место" не надо, есть понятие суперпозиции волн.

Передатчики на 100 ГГц ну никак не могут работать на частоте 25.

То, что вы нарисовали - примитивная модель асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором. Его еще Тесла придумал.

И, тем не менее, что вы пытаетесь мне доказать? То, что СВЧ излучение вредно для здоровья - общеизвестно, и я с этим не спорю. Я спорю с совершенно антинаучными гипотезами в тех областях, где имею некоторые познания.

И вдогонку. Человек сегодня живет совсем в других условиях, чем 100-150 лет назад. Нас окружают и пронизывают электромагнитные волны, начиная от крайне низких частот 50 Гц и заканчивая крайне высокими, причем спектр практически непрерывен, борьба за сетку частот идет постоянно, их вечно не хватает. Кроме того, каждый из нас носит в кармане и регулярно держит у уха источник ВЧ в диапазоне от 800 до 2600 МГц и мощностью несколько Ватт. Кстати, 2600 - это примерно как в микроволновке.

трудно с вами. не изобретатель. сложно отвести вас от стандартной модели мышления. опять склоняетесь к стандартному применению- приёмник- передатчик.

давайте поучимся мыслить не стандартно. и не нужно говорить что если не стандартно, то это не применимо. приведу пример. я приношу вам в ремонт 200 ватный усилитель класса Hi-End, который предусмотрен для высококачественного прослушивания звуковых частот. ремонтируете его, находите неисправность, регулируете его по всем стандартам описанным в тех литературе с помощью генератора нч и осциллографа, снимает ачх и прочее, после проверяете с колонками, слушаете его и отдаёте мне. я уезжаю с ним, вы в мыслях о удачно проделанной работе думаете что я повез его слушать музыку. как бы не так. я приезжаю в старый загородный дом, заношу усилитель, подключаю его в сеть и к источнику. беру акустический кабель, подсоединяю к усилителю, на втором конце кабеля подсоединены две иголки от системы для капельницы. нажимаю кнопку eject на cd проигрывателе и вставляю лицензионный диск "Prodigy". ставлю трек "Smack My Bitch Up" и нажимаю на пульте паузу. выкрутив ручку громкости усилителя чуть выше среднего положения и bass на максимум, я беру конец кабеля с иглами и поворачиваюсь с ним идя в дальний угол комнаты, где в полумраке, под еле горящей лампочкой сидит человек привязанный к стулу с завязанным ртом и глазами. я втыкаю одну иглу в левую кисть, другую в правую. неспешно сажусь напротив, закурив сигарету. а затем нажимаю на пульте play. и человек начинает конвульсировать в такт сигнала. вот оно, применение стандартного для нестандартного. это невозможно? вполне реализуемо. нужны были все эти настройки усилителя и ачх под стандарты описанные в литературе? вы как мастер со стандартным мышлением скажите что нет. а для меня это было важно. и не просто подключить провод с иглами в розетке, а именно так. и именно с лицензионным диском "Prodigy" и выбранным треком. и после этого я смогу сесть и написать статью о проделанной работе. с описанием всех параметров, от напряжения в розетке на момент эксперимента, марки аппаратуры, кабеля, амплитуды вых сигнала и частоты конвульсий и подпрыгивания подопытного, с замерами пульса давления и прочего. вам, как стандартно мыслящему человеку заключение моего эксперимента покажется бредом и сумасшествием, а для меня, который в последующем захочет повторить это со всем населением планеты это будет целый научный труд, который можно будет дополнять и усовершенствовать.

и тогда и передатчики 100ГГц смогут работать на 25, если внести изменения и отступить от общепринятого и передающая антенна с целенаправленным подходом сконструированная будет показывать идеальный ку и на 100 и на 25. и "сжатие" синусоиды в рамках периода будет означать именно изменение формы сигнала, но никак не частоты. и приведённый мною пример с шариком, будет именно примером влияния эми на нашпигованный мозг алюминием и графеном, а не стандартной моделью двигателя. и в явлении суперпозиции появятся понимании о биении и резонансе. и из микроволновки можно сделать передатчик или fm приёмник, если внести конструктивные изменения, хотя с виду она останется микроволновкой. я вот о чём. мы не рассматриваем стандартный подход. это тоже самое как с ковидом, который перечёркивает всё стандартное понимание и такие науки как микробиология и иммунология.

[^]
ww07
2.12.2021 - 01:17
2

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 2.12.2021 - 01:05)
трудно с вами. не изобретатель. сложно отвести вас от стандартной модели мышления
.........................................................

и из микроволновки можно сделать передатчик или fm приёмник, если внести конструктивные изменения, хотя с виду она останется микроволновкой. я вот о чём. мы не рассматриваем стандартный подход. это тоже самое как с ковидом, который перечёркивает всё стандартное понимание и такие науки как микробиология и иммунология.

Не, ну если так - то конечно да.

И да, микроволновка и так передатчик на 2,4 ГГц, просто он экранирован. Уберите корпус, закоротите концевики и наслаждайтесь. Кстати, подбрасываю идею. Там легко реализовать амплитудную модуляцию, можете Продижи подключать туда и принимать сразу слуховым нервом

Это сообщение отредактировал ww07 - 2.12.2021 - 01:23

[^]
ПапаЛегба
2.12.2021 - 01:27
2

Приколист

Цитата (ww07 @ 2.12.2021 - 01:17)
трудно с вами. не изобретатель. сложно отвести вас от стандартной модели мышления
.........................................................

и из микроволновки можно сделать передатчик или fm приёмник, если внести конструктивные изменения, хотя с виду она останется микроволновкой. я вот о чём. мы не рассматриваем стандартный подход. это тоже самое как с ковидом, который перечёркивает всё стандартное понимание и такие науки как микробиология и иммунология.

Не, ну если так - то конечно да.

И да, микроволновка и так передатчик на 2,4 ГГц, просто он экранирован. Уберите корпус, закоротите концевики и наслаждайтесь. Кстати, подбрасываю идею. Там легко реализовать амплитудную модуляцию, можете Продижи подключать туда.

нет спасибо gigi.gif это просто пример. эксперименты над людьми велись во все времена. в периоды мирового сумасшествия, а именно мировых войн, это всё вылазило на поверхность. в мирное время это всё уходит в подполье, но конвейер не останавливался никогда. вот это меня и пугает. сейчас идёт открытый массовый эксперимент над людьми, а такие дела обычно вскрывались на поверхность только во время войн.

[^]
GrGr
2.12.2021 - 03:26
2

Ярила

Цитата (Сланцы @ 1.12.2021 - 19:57)
Всем кто пишет, что ГрГр постит фейки, а " Я домашний козел", это не фейк? Да я его видел, но это не фейк.Получается фейк в интарприации фейка,кто за, кто против.

Выше был хороший пример, как они разоблачают мои "фейки":
- кто-то на ЯПе написал, что там медсестры нет, нет и всё
- а доктору что-то почудилось год назад, поэтому его не убили, а он сам умер
- а на фак-чеке соросята написали, что их штатный журналист не согласен с выводами ученого, поэтому нет доказательств правоты ученого

[^]
GrGr
2.12.2021 - 03:33
3

Ярила

Цитата (Seroga13 @ 1.12.2021 - 21:48)
Антипрививочник Бадыров

Что за гундеж на час? Суть давайте, в чём Бадыров не прав.

У то смотрю у вас собственных мозгов работающих мало осталось, то фак-чек, то какой-то гундеж шлёте.

Давайте, соберитесь, и по пунктам:
1. Бадыров плохой
2. Бадыров ставит под сомнения наши священные прививки
3. А вот Говновоз хороший, он хвалит наши прививки
4. Что-то ещё?

Это сообщение отредактировал GrGr - 2.12.2021 - 03:54

[^]
AirFan
2.12.2021 - 03:39
4

Ярила

Краткое содержание:
Ничего не доказано.
Ничего не известно.
но чета все очень падазрительна...
поэтому, всем пиздец.

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
GrGr
2.12.2021 - 03:45
1

Ярила

И, тем не менее, что вы пытаетесь мне доказать? То, что СВЧ излучение вредно для здоровья - общеизвестно, и я с этим не спорю. Я спорю с совершенно антинаучными гипотезами в тех областях, где имею некоторые познания.

Вам говорят, что если есть задача как-то хитро и малозаметно народ угандошить, то с ИХ ресурсами техническое решение всегда можно найти, и оно может выглядеть вполне мирно.

Что уже провернули на пол населения мира, вколов им токсичное вещество без какого-либо ощутимого терапевтического эффекта.

Так что проблема настроить нужным образом сети 5Г, которые в руках единичных корпораций - это не такая уж и проблема.

[^]
GrGr
2.12.2021 - 03:46
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 2.12.2021 - 03:39)
Краткое содержание:
Ничего не доказано.
Ничего не известно.
но чета все очень падазрительна...
поэтому, всем пиздец.

Не совсем - вполне доказано и по большинству подозрительных пунктов.

[^]
GrGr
2.12.2021 - 03:52
1

Ярила

трудно с вами. не изобретатель. сложно отвести вас от стандартной модели мышления. опять склоняетесь к стандартному применению- приёмник- передатчик.

давайте поучимся мыслить не стандартно. и не нужно говорить что если не стандартно, то это не применимо. приведу пример. я приношу вам в ремонт 200 ватный усилитель класса Hi-End, который предусмотрен для высококачественного прослушивания звуковых частот. ремонтируете его, находите неисправность, регулируете его по всем стандартам описанным в тех литературе с помощью генератора нч и осциллографа, снимает ачх и прочее, после проверяете с колонками, слушаете его и отдаёте мне. я уезжаю с ним, вы в мыслях о удачно проделанной работе думаете что я повез его слушать музыку. как бы не так. я приезжаю в старый загородный дом, заношу усилитель, подключаю его в сеть и к источнику. беру акустический кабель, подсоединяю к усилителю, на втором конце кабеля подсоединены две иголки от системы для капельницы. нажимаю кнопку eject на cd проигрывателе и вставляю лицензионный диск "Prodigy". ставлю трек "Smack My Bitch Up" и нажимаю на пульте паузу. выкрутив ручку громкости усилителя чуть выше среднего положения и bass на максимум, я беру конец кабеля с иглами и поворачиваюсь с ним идя в дальний угол комнаты, где в полумраке, под еле горящей лампочкой сидит человек привязанный к стулу с завязанным ртом и глазами. я втыкаю одну иглу в левую кисть, другую в правую. неспешно сажусь напротив, закурив сигарету. а затем нажимаю на пульте play. и человек начинает конвульсировать в такт сигнала. вот оно, применение стандартного для нестандартного. это невозможно? вполне реализуемо. нужны были все эти настройки усилителя и ачх под стандарты описанные в литературе? вы как мастер со стандартным мышлением скажите что нет. а для меня это было важно. и не просто подключить провод с иглами в розетке, а именно так. и именно с лицензионным диском "Prodigy" и выбранным треком. и после этого я смогу сесть и написать статью о проделанной работе. с описанием всех параметров, от напряжения в розетке на момент эксперимента, марки аппаратуры, кабеля, амплитуды вых сигнала и частоты конвульсий и подпрыгивания подопытного, с замерами пульса давления и прочего. вам, как стандартно мыслящему человеку заключение моего эксперимента покажется бредом и сумасшествием, а для меня, который в последующем захочет повторить это со всем населением планеты это будет целый научный труд, который можно будет дополнять и усовершенствовать.

и тогда и передатчики 100ГГц смогут работать на 25, если внести изменения и отступить от общепринятого и передающая антенна с целенаправленным подходом сконструированная будет показывать идеальный ку и на 100 и на 25. и "сжатие" синусоиды в рамках периода будет означать именно изменение формы сигнала, но никак не частоты. и приведённый мною пример с шариком, будет именно примером влияния эми на нашпигованный мозг алюминием и графеном, а не стандартной моделью двигателя. и в явлении суперпозиции появятся понимании о биении и резонансе. и из микроволновки можно сделать передатчик или fm приёмник, если внести конструктивные изменения, хотя с виду она останется микроволновкой. я вот о чём. мы не рассматриваем стандартный подход. это тоже самое как с ковидом, который перечёркивает всё стандартное понимание и такие науки как микробиология и иммунология.

Это, конечно, шикарно, Но вы определенно опасный тип.

[^]
ww07
2.12.2021 - 04:17
2

Ярила

Цитата (GrGr @ 2.12.2021 - 03:45)

Вам говорят, что если есть задача как-то хитро и малозаметно народ угандошить, то с ИХ ресурсами техническое решение всегда можно найти, и оно может выглядеть вполне мирно.

Что уже провернули на пол населения мира, вколов им токсичное вещество без какого-либо ощутимого терапевтического эффекта.

Так что проблема настроить нужным образом сети 5Г, которые в руках единичных корпораций - это не такая уж и проблема.

Я прекрасно понимаю, что мне говорят. И вполне допускаю, что есть технологии, позволяющие контролировать рождаемость, предрасположенность к болезням и пр. Даже допускаю то, что этот контроль может вестись по расовому признаку.

Я о другом. Я против антинаучности или откровенной некомпетентности. Это обесценивает всю идею.

Если уже вернуться к столь любимым 5Г. Допустим (допустим), существует технология, позволяющая сделать некую инъекцию, а затем каким-то образом воздействовать на нее внешним радиосигналом с непонятными целями.
Тогда зачем так сложно, дорого и неэффективно? Как вы правильно заметили, при их ресурсах гораздо проще запустить пару спутников или, пару тысяч, как это сделал всеми горячо любимый Муск. И одним махом получить глобальное покрытие, не спрячешься ни в тайге, ни в Сахаре.

А так - когда еще то 5Г появится, да и то, только в крупных городах и с весьма условным покрытием, там базовые станции нужно каждые пару сотен метров ставить.

[^]
GrGr
2.12.2021 - 04:21
1

Ярила

Продолжение о том, что эффективность "вакцин" - это статистическая иллюзия, и с используемыми методами даже соляной раствор показал бы аналогичную "эффективность":

https://probabilityandlaw. blog spot .com/2021/12/the-impact-of-misclassifying-deaths-in.html

Не то, чтобы сам понял, но дело мутное - это точно.

Это сообщение отредактировал GrGr - 2.12.2021 - 04:22

[^]
ПапаЛегба
2.12.2021 - 04:33
0

Приколист

Цитата (GrGr @ 2.12.2021 - 03:52)

давайте поучимся мыслить не стандартно. и не нужно говорить что если не стандартно, то это не применимо. приведу пример. я приношу вам в ремонт 200 ватный усилитель класса Hi-End, который предусмотрен для высококачественного прослушивания звуковых частот. ремонтируете его, находите неисправность, регулируете его по всем стандартам описанным в тех литературе с помощью генератора нч и осциллографа, снимает ачх и прочее, после проверяете с колонками, слушаете его и отдаёте мне. я уезжаю с ним, вы в мыслях о удачно проделанной работе думаете что я повез его слушать музыку. как бы не так. я приезжаю в старый загородный дом, заношу усилитель, подключаю его в сеть и к источнику. беру акустический кабель, подсоединяю к усилителю, на втором конце кабеля подсоединены две иголки от системы для капельницы. нажимаю кнопку eject на cd проигрывателе и вставляю лицензионный диск "Prodigy". ставлю трек "Smack My Bitch Up" и нажимаю на пульте паузу. выкрутив ручку громкости усилителя чуть выше среднего положения и bass на максимум, я беру конец кабеля с иглами и поворачиваюсь с ним идя в дальний угол комнаты, где в полумраке, под еле горящей лампочкой сидит человек привязанный к стулу с завязанным ртом и глазами. я втыкаю одну иглу в левую кисть, другую в правую. неспешно сажусь напротив, закурив сигарету. а затем нажимаю на пульте play. и человек начинает конвульсировать в такт сигнала.  вот оно, применение стандартного для нестандартного. это невозможно? вполне реализуемо. нужны были все эти настройки усилителя и ачх под стандарты описанные в литературе? вы как мастер со стандартным мышлением скажите что нет. а для меня это было важно. и не просто подключить провод с иглами в розетке, а именно так. и именно с лицензионным диском "Prodigy" и выбранным треком. и после этого я смогу сесть и написать статью о проделанной работе. с описанием всех параметров, от напряжения в розетке на момент эксперимента, марки аппаратуры, кабеля, амплитуды вых сигнала и частоты конвульсий и подпрыгивания подопытного, с замерами пульса давления и прочего. вам, как стандартно мыслящему человеку заключение моего эксперимента покажется бредом и сумасшествием, а для меня, который в последующем захочет повторить это со всем населением планеты это будет целый научный труд, который можно будет дополнять и усовершенствовать.

Это, конечно, шикарно, Но вы определенно опасный тип.

ну говорят же что конспирологи отбитые наглухо и сумасшедшие, нужно держать марку) буквально перед написанием того комментария, посмотрел фильм "Логово монстра", видимо повлияло. хотел просто показать на примере, что ни производитель, ни ремонтник знающий всю схемотехнику наизусть, не увидят в ней ничего страшного даже близко. и в тех. характеристиках аппарата всё будет ровно и замечательно, единственный вред здоровью окажет разве что громкое прослушивание, опасное для слуха. но, это если только мы будем применять аппарат по официальному назначению. но отойти от стандартов как мы видим не так уж и сложно. как говорится "благими намерениями вымощена дорога в ад."

[^]
GrGr
2.12.2021 - 04:39
2

Ярила

Цитата (ww07 @ 2.12.2021 - 04:17)
Если уже вернуться к столь любимым 5Г. Допустим (допустим), существует технология, позволяющая сделать некую инъекцию, а затем каким-то образом воздействовать на нее внешним радиосигналом с непонятными целями.

Тогда зачем так сложно, дорого и неэффективно? Как вы правильно заметили, при их ресурсах гораздо проще запустить пару спутников или, пару тысяч, как это сделал всеми горячо любимый Муск. И одним махом получить глобальное покрытие, не спрячешься ни в тайге, ни в Сахаре.

А так - когда еще то 5Г появится, да и то, только в крупных городах и с весьма условным покрытием, там базовые станции нужно каждые пару сотен метров ставить.

Зачем 5Г вам поясняют прямо по сферам применения технологии: ИоТ, то есть ИнтернетВещей. Далее - ИоЧ ИнтернетЧеловеков. Зачем?

Про это нам поясним сам Сотона Гейтс с патентом 060606 - человеки будут майнить крипту через свой чип в жопе.

Но сначала чип будет ради чистого "блага" - для безопасности, для полезного идентификатора, для статуса прививок и мониторинга здоровья.

Тогда всё вполне сходится.

И всё это уже прописано, уже распланировано, уже вводится в строй. Но не сейчас - сейчас нужен шок. А потом, чтобы оправдать меры противодействию шоку, и чтобы бараны, также добровольно, как сейчас, уже согласились на генное гавно, согласились бы на и цифровое рабство (а там ещё жрачку будут по чипу бесплатно выдавать, немного денег и распределять эл-во).

[^]
ПапаЛегба
2.12.2021 - 05:01
2

Приколист

Цитата (GrGr @ 2.12.2021 - 04:39)
Цитата (ww07 @ 2.12.2021 - 04:17)

Зачем 5Г вам поясняют прямо по сферам применения технологии: ИоТ, то есть ИнтернетВещей. Далее - ИоЧ ИнтернетЧеловеков. Зачем?

Про это нам поясним сам Сотона Гейтс с патентом 060606 - человеки будут майнить крипту через свой чип в жопе.

Но сначала чип будет ради чистого "блага" - для безопасности, для полезного идентификатора, для статуса прививок и мониторинга здоровья.

Тогда всё вполне сходится.

И всё это уже прописано, уже распланировано, уже вводится в строй. Но не сейчас - сейчас нужен шок. А потом, чтобы оправдать меры противодействию шоку, и чтобы бараны, также добровольно, как сейчас, уже согласились на генное гавно, согласились бы на и цифровое рабство (а там ещё жрачку будут по чипу бесплатно выдавать, немного денег и распределять эл-во).

Билл не сатана. все участники участвующие в глобальных заговорах носят клеймо и откровенно дают всегда подсказки. он врата (gates) открывший путь сатане (666=www) до конечного пользователя через окна (windows).

[^]
GrGr
2.12.2021 - 05:40
1

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 2.12.2021 - 05:01)

Билл не сатана. все участники участвующие в глобальных заговорах носят клеймо и откровенно дают всегда подсказки. он врата (gates) открывший путь сатане (666=www) до конечного пользователя через окна (windows).

Это просто слова из старой народной песни:

"Сатана-Билл Гейтс создал интернет"

"Американцы пришли на танцы - получат пи*ды" (КрайПива)

https://pesni.guru/text/%D0%BA%D1%80%D0%B0%...%BD%D1%86%D1%8B

Это сообщение отредактировал GrGr - 2.12.2021 - 05:41

[^]
GrGr
2.12.2021 - 06:22
3

Ярила

Немецкий доктор "Шаловливые усики" негодует:

Назвать это "забавным переводом" рука не поднимается, но послушать местами забавно. Хотя страшно. Один из основных тезисов выступления: "все колотые помрут в 2022"

Это сообщение отредактировал GrGr - 2.12.2021 - 06:24

[^]
GrGr
2.12.2021 - 07:25
1

Ярила

Медсестра с 14-летним стажем в отделении неотложной помощи, Средний Запад CCU/ER:

"За последние 16 часов в нашем отделении я ухаживала за 7-летним мальчиком с МИОКАРДИТОМ (1 неделя после 1-го укола), 19-летней девочкой с параличом Белла (1 месяц после укола) и здоровым 36-летним мужчиной, у которого был сердечный приступ."

https://twitter.com/justnursesarah/status/1...075202811580419

Зомби-апокалипсис 2022

[^]
ПапаЛегба
2.12.2021 - 07:31
6

Приколист

раз уж опять вспомнили домашнего козла, поделюсь кое какими наблюдениями.

самые первые кадры это наверное уже понятно, видим лагерь, в одной из будок которого голова козла со штрих кодом на лбу, одурманенного чем то судя по глазам.

на 2:48 показано современное общество и влияние на него сми. человечек со взорванной пустой головой, в которую закладывают нужную инфу с экрана тв. ну это всё ладно, мелочи, их там много.

на 5:29 некто, сменяющий периодически маски и в перчатках танцует танец Шивы, являющегося в индуизме богом разрушения и воссоздания. на 5:38 в прыжке маска меняется на чумную.

на 5:50 наш главный герой вечно спящий и плывущий в лодке открывает глаза. на заднем плане нам открывается вид на Нотр-Дам. обратите внимание с 6:00, на голове главного героя исчезает венец, а на соборе обрушаются шпили. напомню, мультик увидел свет в 2012 году.

а теперь смотрим новости от 2019 года- обрушение шпилей собора. и спасён терновый венец Христа
далее, в конце мультика мы видим Солнце и хвост скорпиона. Солнце в созвездии Скорпиона. намёк на время года. и прилетающая то ли комета, то ли метеорит, который попадает по верхушке пирамиды Хеопса. это событие пока что не произошло.

и ещё о Шиве. статуя этого божества стоит на территории CERNa, организация которая построила и запустила самую большую экспериментальную установку в мире, большой адронный коллайдер. у них есть очень интересный клип Symmetry, который почему то называется официальный трейлер (анонс к чему то?)

на 0:24 сотрудники танцуют всё тот же танец Шивы.

Это сообщение отредактировал ПапаЛегба - 2.12.2021 - 07:38

[^]
Guezz
2.12.2021 - 07:54
2

Penetron

Да вроде уже солнце ушло из Скорпиона. Теперь следующее появление октябрь 2022. Или теперь каждый год быть в ожидании ?))

[^]
CHATskii
2.12.2021 - 08:42
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 2.12.2021 - 03:26)
Цитата (Сланцы @ 1.12.2021 - 19:57)
Всем кто пишет, что ГрГр постит фейки, а " Я домашний козел", это не фейк? Да я его видел, но это не фейк.Получается фейк в интарприации фейка,кто за, кто против.

Выше был хороший пример, как они разоблачают мои "фейки":
- кто-то на ЯПе написал, что там медсестры нет, нет и всё
- а доктору что-то почудилось год назад, поэтому его не убили, а он сам умер
- а на фак-чеке соросята написали, что их штатный журналист не согласен с выводами ученого, поэтому нет доказательств правоты ученого

Жорик, тебя уже пол ЯПа рожей твоей в твои же фейки тыкают gigi.gif
А давай как вернёмся к тому фейку, ну ка! cool.gif
Ни кто-то на ЯПе написал, что медсестры нет - а наша ЯПовчанка из Словении ТУТ

Ни одного факта что эта женщина из сарая работает/работала в мед.учереждении. Эта якобы медсестра известна в Словении. Она из собрания альтернативщиков (ебанутые типа тебя, Жора). Они же лечат рак голоданием и т.п.

Идем далее.

Данное видео уже отмечено как ЛОЖНОЕ видео cool.gif ТЫЦ

На самом деле, код «01» в европейском сертификате вакцинации, который пользователи называют доказательством получения плацебо, является ничем иным, как частью цифрового кода сертификата. Эта информация содержится в официальном отчете Европейского Союза под названием «Исполнительное решение Еврокомиссии 2021/1073» от 28 июня 2021 года. Текст отчета детально описывает все технические характеристики и правила по внедрению системы доверия для цифрового сертификата EU COVID, установленные Регламентом 2021/953 Европейского парламента и Совета ЕС.

В разделе III этого документа говорится о том, что каждый цифровой сертификат EU COVID должен содержать уникальный идентификатор (UCI — Unique Certificate Identifier), который поддерживает функциональную совместимость сертификатов. UCI может быть использован для проверки цифрового сертификата.

Аббревиатура UVCI перед числом «01» в коде сертификата расшифровывается как «Unique Vaccination Certificate/Assertion Identifier» («Уникальный сертификат вакцинации/ Идентификатор подтверждения»). Далее идет обозначение «01» — это номер версии сертификата. «Номер (префикс) версии состоит из двух цифр и для данного документа равен «01», — сказано в официальном документе ЕС. Следом за номером версии указан буквенный код страны, в которой проводилась вакцинация. Для Словении это код «Sl», а для Германии, например, «DE».

Таким образом число «01» не показывает, какую вакцину получил человек, получил ли он плацебо или «стержень РНК». Более того, при массовой вакцинации населения не вводят плацебо вместо настоящего препарата. Плацебо используют при проведении слепых клинических испытаний еще на стадии тестирования медикамента.

Университетский клинический центр Любляны заявил, что женщина на видео не является их старшей медсестрой, не работает и никогда не работала в Центре. Также подобного рода мероприятие против вакцинации никогда не проходило в стенах учреждения. Настоящая старшая медсестра Университетского медицинского клинического центра Зденка Мрак призвала граждан пройти вакцинацию от COVID-19, потому что вакцина безопасна и обеспечивает значительную защиту от заболевания и смерти.

Занавес.

Так что ты Жора, всего лишь распространитель фейков. Надо поднять вопрос о бане на ЯПе за массовые вбросы. Если постить, то только проверяя и все источники.

[^]
CHATskii
2.12.2021 - 08:50
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 2.12.2021 - 07:25)
Медсестра с 14-летним стажем в отделении неотложной помощи, Средний Запад CCU/ER:

"За последние 16 часов в нашем отделении я ухаживала за 7-летним мальчиком с МИОКАРДИТОМ (1 неделя после 1-го укола), 19-летней девочкой с параличом Белла (1 месяц после укола) и здоровым 36-летним мужчиной, у которого был сердечный приступ."

https://twitter.com/justnursesarah/status/1...075202811580419

аааа ещё одна медсестра shum_lol.gif shum_lol.gif "Жжёшь, сцуко" ©
14 летний стаж, страничка в твитере зарегена : октябрь 2021 г. shum_lol.gif

[^]
LogoV
2.12.2021 - 09:08
4

Весельчак

Интересное объяснение происходящему, а также подсказки для противодействия.

Кэтрин Остин Фиттс (Catherine Austin Fitts) - американский инвестиционный банкир и бывший государственный чиновник
Она широко комментировала тему государственных расходов и утверждала о нескольких крупномасштабных случаях государственного мошенничества.

Кэтрин так же известна своим интервью, вышедшим весной 2020, в котором она четко и аргументированно рассказала о том, что на самом деле происходит в мире.

Пять шагов для навигации в условиях финансовой перезагрузки Кэтрин Остин Фиттс:

Интервью с Кэтрин Остин Фиттс от 19.11.2021

[^]
Сланцы
2.12.2021 - 10:04
1

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 02.12.2021 - 07:31)

самые первые кадры это наверное уже понятно, видим лагерь, в одной из будок которого голова козла со штрих кодом на лбу, одурманенного чем то судя по глазам.

на 2:48 показано современное общество и влияние на него сми. человечек со взорванной пустой головой, в которую закладывают нужную инфу с экрана тв. ну это всё ладно, мелочи, их там много.

на 5:29 некто, сменяющий периодически маски и в перчатках танцует танец Шивы, являющегося в индуизме богом разрушения и воссоздания. на 5:38 в прыжке маска меняется на чумную.

на 5:50 наш главный герой вечно спящий и плывущий в лодке открывает глаза. на заднем плане нам открывается вид на Нотр-Дам. обратите внимание с 6:00, на голове главного героя исчезает венец, а на соборе обрушаются шпили. напомню, мультик увидел свет в 2012 году.

а теперь смотрим новости от 2019 года- обрушение шпилей собора. и спасён терновый венец Христа
далее, в конце мультика мы видим Солнце и хвост скорпиона. Солнце в созвездии Скорпиона. намёк на время года. и прилетающая то ли комета, то ли метеорит, который попадает по верхушке пирамиды Хеопса. это событие пока что не произошло.

и ещё о Шиве. статуя этого божества стоит на территории CERNa, организация которая построила и запустила самую большую экспериментальную установку в мире, большой адронный коллайдер. у них есть очень интересный клип Symmetry, который почему то называется официальный трейлер (анонс к чему то?)

на 0:24 сотрудники танцуют всё тот же танец Шивы.

Ну и вот, 4 декабря, полное затмение солнца, в антарктиде. 6 декабря освящение не понятного мемуриала Саргада, 140 лет строявщився. Не, это чистая случайность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
2.12.2021 - 10:07
3

Ярила

Цитата (ПапаЛегба @ 2.12.2021 - 07:31)

Самая убедительная версия, что слышал: на лодке плывёт антихрист под те события, которы происходят сейчас и будут происходить далее. Приход антихриста и становление НМП на руинах текущего мира уже в видео отсутствует.

[^]
GrGr
2.12.2021 - 10:09
4

Ярила

Цитата (CHATskii @ 2.12.2021 - 08:42)
Занавес.

Да всем давно понятно, что баба на видео - это активистка, а читает она именно показания некой медсестры, скорее всего анонимной.

Всем понятно, кроме самых тупых, которые даже до сих пор не поняли, как их развели и отравили.

Вот уж точно занавес.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 283729
0 Пользователей:
Страницы: (200) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх