Зачистка аэропорта от войск украинских ВС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (203) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Proskurov
22.11.2014 - 01:10
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Modnik @ 22.11.2014 - 00:01)
Цитата (Proskurov @ 22.11.2014 - 00:58)
Логично, но ты говоришь что ментов бить нельзя, но почему я не могу уебать по голове обнаглевшего свата, брата, одноклассника?
Только потому что он когда то надел погоны?

в погонах он при исполнении, а в быту он обычный гражданин. пизди, кто ж против?
PS майдан бытовухой никак не был.

Они всегда при исполнении.
Работник милиции на территории Украины независимо от должности,
которую он занимает, местонахождения и времени в случае обращения к
нему граждан или должностных лиц с заявлением или сообщением о
событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, или в случае
непосредственного выявления
таковых обязан принять меры к
предупреждение и пресечение правонарушений

[^]
kremen
22.11.2014 - 01:13
-2

..........

Цитата (Modnik @ 22.11.2014 - 00:06)
в результате имеем гражданскую войну в Донбассе.

гражданская война которая не нужна не России не Украине
Страдают только мирные жители за мнимую свободу от фашистов

[^]
yura25
1

Ярила

Proskurov
за что уебать? за его преступление против тебя лично или за то что он как может исполняет приказ? если ты его уебал когда он без погон то кто ты? ты сам сказал-прежде всего личная дисциплина и закон. что мешала вам,действуя в рамках закона, выйти на майдан,сесть на жопу и сказать -янык уходи. не жечь ничего, просто сидеть и пиздеть на камеры что вы патриоты и не хотите разрухи и противозаконных действий. вышли бы сотня тысяч и все миром решилось.

[^]
MuJI
4

<3 ( . ) ( . )

В Харькове снова прогремел взрыв. Точнее даже два.

[^]
GNEV
22.11.2014 - 01:17
4

праведный

надеюсь скажем вам - прощайте навсегда,
не родственники мне убийцы и предатели.
здесь кровь трудяг рекой вместо Днепра,
чтоб дети не имели вас в приятелях.
не буду "тыкать" Вам, Вы сами знаете, что - мрази,
мы до последнего не подчинимся Вашей воле.
и коль не будет украины, быть может будет праздник,
по крайней мере украины той, которую Вы строите на нашей крови
© не мое

[^]
EManul
22.11.2014 - 01:18
2

Ватник

Цитата (MuJI @ 22.11.2014 - 06:13)

Рассказывай, бро.
Ну, или сцыль кинь. Чай не первый день на ЯП-е.

[^]
yura25
22.11.2014 - 01:18
2

Ярила

от ополчения Горловки.
"Днём был нанесен упреждающий удар по позициям ВСУ т.к. в течении нескольких дней они нарушали Минские договорённости. Сегодня днём у украинских карателей в окрестностях Дзержинского района была уничтожена САУ "Акация", местные жители из Горловки наблюдали густой черный дым в районе блокпоста, это она горела. У ВСУ 8 - "трехсотых" , 3 - "двухсотых". Вечером имело место прямое попадание в блокпост возле Дзержинска - сильное возгорание, потери неизвестны. Так же есть информация ,что ВСУ во время обстрела их блокпоста с бп шахты Южной произвели обстрел частного сектора города Дзержинска 120-ми миномётами. Были обстреляны также и окраины Горловки."

[^]
MuJI
22.11.2014 - 01:19
6

<3 ( . ) ( . )

Цитата (yura25 @ 22.11.2014 - 00:13)
Proskurov
за что уебать? за его преступление против тебя лично или за то что он как может исполняет приказ? если ты его уебал когда он без погон то кто ты? ты сам сказал-прежде всего личная дисциплина и закон. что мешала вам,действуя в рамках закона, выйти на майдан,сесть на жопу и сказать -янык уходи. не жечь ничего, просто сидеть и пиздеть на камеры что вы патриоты и не хотите разрухи и противозаконных действий. вышли бы сотня тысяч и все миром решилось.

А это всё равно нарушение Конституции.
Там где заканчиваются права одного гражданина, начинаются другого.

Меня удивляет другое. Все орут о небесной сотне, но при этом забывают о погибших милиционерах (Беркут, ВВ, Ягуар и другие спецподразделения)

Кто-то ответил за их смерть? Хотя вопрос риторический.

[^]
yura25
22.11.2014 - 01:21
4

Ярила

Под аэропортом Донецка ликвидированы два разведчика «Правого сектора», о чем сообщила активистка этой организации Елена Белозерская.

«Сегодня под Донецким аэропортом мы потеряли двух побратимов. Обоих я хорошо знала, с обоими дружила. С одним ходила в разведку», —сообщила укропка, отметив, что погибшие — разведчики батальона «Добровольческого украинского корпуса» «Правого сектора».

[^]
MuJI
22.11.2014 - 01:23
5

<3 ( . ) ( . )

Цитата (EManul @ 22.11.2014 - 00:18)
Цитата (MuJI @ 22.11.2014 - 06:13)

Рассказывай, бро.
Ну, или сцыль кинь. Чай не первый день на ЯП-е.

В районе аэропорта и ЮЖД.

В Харькове действует 10 разведывательно-диверсионных групп "ХНР"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1012408-v-har...-grupp-hnr.html

В Харькове снова прогремели взрывы - соцсети
http://zn.ua/UKRAINE/v-harkove-snova-progr...ti-159540_.html

[^]
yura25
22.11.2014 - 01:25
4

Ярила

MuJI статья по поводу взрывов.

Взрыв в харьковском питейном заведении «Стена», где традиционно собирались нацисты, практически все информационные ресурсы, находящиеся на позициях Новороссии немедленно приписали действиям харьковских партизан. Хотя никаких соответствующих заявлений с их стороны не поступало. Примечательно, что и укро-СМИ немедленно подхватили эту версию. И это при том, что все последнее время они предпочитают не освещать акции народных мстителей. А тут все сообщили о «террористическом акте в баре «Стена».
Еще одной странностью происшедшего, является то обстоятельство, что подрывники осуществили его так, как будто старались минимизировать жертвы. В условиях замкнутого, сравнительно небольшого помещения их могло бы быть гораздо больше. Несколько раньше на блокпосту НГУ у Мариуполя взорвалась машина начиненная взрывчаткой. Никто из карателей не пострадал. Укро-СМИ так же попытались раскрутить эту тему, как «теракт сепаратистов». Однако ни одно из про -новороссийских СМИ эту тему не подхватила. Есть все основания полагать, что в обоих случаях, за этими в общем-то классическими терактами стоит СБУ. И ополчение, и партизаны четко различают диверсии и теракты и до сих пор ни разу не переходили эту грань. Хотя бы потому, что это именно то, чего от них так ждут укрофашисты из СБУ.

Что касается заявления СБУ об аресте 12(!) подрывников, взорвавших бар, то это нельзя рассматривать иначе, как обычный наливаченковский фейк, даже не нуждающийся в комментариях. Эти теракты нужны бандеровцам не только для того, чтобы попытаться представить антифашистов в глазах мировой общественности террористами. Важнее другое — в этом они намерены обрести «обоснование» для собственных террористических действий.

А именно к таким методам все чаще прибегают бандеровцы. Так, например, прорвавшаяся практически в центр Енакиево украинская террористическая группа забросала гранатами очередь мирных жителей у супермаркета. Военный эксперт, полковник запаса генерального штаба Украины Владимир Шевченко заявил в эфире телеканала «112 Украина», что Украина должна использовать террористические группы, для того, чтобы вызвать голод и гуманитарную катастрофу в Донбассе. «Я не думаю, что его нужно уничтожать ( Российский гуманитарный конвой). Это уже будет прямая, моральная агрессия. Она уже есть, они завозят — это мы понимаем. Те склады, куда они сгрузили свой гуманитарный конвой, уничтожать. Надо иметь свою развитую отрасль диверсантов, как они это делают в Украине, надо уничтожать склады», —сказал Шевченко.

Чуть раньше, бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко выступил с аналогичным экстремистским заявлением. В эфире украинского телеканала ТСН он предложил направлять на территорию России диверсионные группы для подрыва мостов и железных дорог и убивать мирных граждан России. Также Гриценко предложил полностью перекрыть границу с Россией в зоне карательной операции и тем самым отрезать для тысяч беженцев все пути к эвакуации.

«Противник остановится тогда, когда поймет, что потери для него неприемлемы. Сейчас раненые и искалеченные идут домой в украинские семьи. А они должны идти и в российские семьи тоже», — заявил Гриценко. К сожалению, это нельзя списать на личное мнение экстравагантных военных пенсионеров. Эти люди близки к руководству страны, и частенько озвучивают то, что официально озвучивать не стоит. Кроме того, есть и другие свидетельства, что Украина готовит широкомасштабную террористическую войну против России и Новороссии.

Так, укроСМИ сообщают, что на к границе с Крымом перебрасывается крымско-татарский батальон, сформированный из религиозных экстремистов, который во Львовской области американские инструктора готовили их к проведению диверсий на территории неприятеля (читай к терроризму). Теперь же те же самые инструктора обучают боевиков карательных добровольческих батальонов. Причем преимущественно этнических русских, и граждан РФ (такие тоже встречаются из числа неонацистов). Для каких целей это делается, пояснять, думаю не надо. Таким образом Украина под властью фашистской хунты превращается в террористическую базу. Предназначенную для борьбы с нашей страной.

[^]
EManul
22.11.2014 - 01:26
4

Ватник

MuJI ,
Цитата
Меня удивляет другое. Все орут о небесной сотне, но при этом забывают о погибших милиционерах (Беркут, ВВ, Ягуар и другие спецподразделения)

В реалиях цэевропного образования это мало кого волнует. Кроме матерей и жен, убитых миллиционеров.
За Харьков, ты об этом
Взрывы в Харькове
говорил ?

[^]
bboyshock
22.11.2014 - 01:28
2

Ярила

Укропам в Станице Луганской пожелали спокойной ночи нехило. Бахало конкретно, результатов попаданий пока не знаю.

[^]
MuJI
22.11.2014 - 01:29
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (yura25 @ 22.11.2014 - 00:21)
Под аэропортом Донецка ликвидированы два разведчика «Правого сектора», о чем сообщила активистка этой организации Елена Белозерская.

«Сегодня под Донецким аэропортом мы потеряли двух побратимов. Обоих я хорошо знала, с обоими дружила. С одним ходила в разведку», —сообщила укропка, отметив, что погибшие — разведчики батальона «Добровольческого украинского корпуса» «Правого сектора».

Странно. Они же вышли оттуда. С её ФБ один из двухсотых.

[^]
Фукусима
22.11.2014 - 01:30
4

меломан

Цитата (LesNik801 @ 22.11.2014 - 00:30)
Как бы между прочим....
США, Канада и Украина в ООН проголосовали против резолюции о борьбе с героизацией нацизма
Третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН сегодня принял резолюцию, которая призывает страны принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Документ был представлен Россией.

За принятие резолюции проголосовали 115 государств из 193 членов ООН, 55 делегаций, в том числе страны ЕС, воздержались, и три голоса было подано против – США, Канады и Украины, сообщает ТАСС.

В резолюции выражается озабоченность в связи с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партий, движений и групп, включая группы неонацистов и «бритоголовых», а также расистских экстремистских движений и идеологий». В тексте также высказывается тревога по поводу «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации «Ваффен СС», в том числе путём сооружения им памятников и мемориалов.

Это тянет, как минимум, на отдельную тему!

[^]
yura25
22.11.2014 - 01:33
3

Ярила

Фукусима
так делай. будет обычный хохлосрач.

[^]
kremen
22.11.2014 - 01:33
0

..........

MuJI
фотку убери не глумись
имей совесть
200 и вашими нашими можно заполнить полностью пост

[^]
MuJI
22.11.2014 - 01:35
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (kremen @ 22.11.2014 - 00:33)
MuJI
фотку убери не глумись
имей совесть

Я не глумлюсь.
Я поддаю инфу с двух сторон.
Сам я из Кривого Рога (Днепропетровская область)

[^]
папаигоря
22.11.2014 - 01:36
1

Ярила

Цитата
чтоб дети не имели вас в приятелях.
сильно сказано и смысл глубокий

[^]
GNEV
22.11.2014 - 01:38
2

праведный

Цитата (bboyshock @ 22.11.2014 - 01:28)
Укропам в Станице Луганской пожелали спокойной ночи нехило. Бахало конкретно, результатов попаданий пока не знаю.

да минуту назад только закончили, у меня в центре слышно было

[^]
kremen
22.11.2014 - 01:39
0

..........

Цитата (MuJI @ 22.11.2014 - 00:35)
Цитата (kremen @ 22.11.2014 - 00:33)
MuJI
фотку убери не глумись
имей совесть

Я не глумлюсь.
Я поддаю инфу с двух сторон.
Сам я из Кривого Рога (Днепропетровская область)

Сам Кременчуг
И думаешь прав выносить сюда это ?

[^]
GNEV
22.11.2014 - 01:44
6

праведный

Цитата (kremen @ 22.11.2014 - 01:39)
Сам Кременчуг

а здесь не цензор, тут можно

[^]
Руссоблико
1

Ярила

Они всегда при исполнении.
Работник милиции на территории Новороссии независимо от должности,
которую он занимает, местонахождения и времени в случае обращения к
нему граждан или должностных лиц с заявлением или сообщением о
событиях, угрожающих личной или общественной безопасности, или в случае
непосредственного выявления таковых обязан принять меры к
предупреждение и пресечение правонарушений

Нужно так. и тогда эта страна будет на самом деле СТРАНОЙ

[^]
MuJI
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (kremen @ 22.11.2014 - 00:39)

А почему нет? Страница её открыта.
ДУК ПС заявлял, что они покидают аэропорт.
В наших СМИ это было.

Я лишь дополнил сообщение.

Ну, и страна должна знать своих героев.

Это сообщение отредактировал MuJI - 22.11.2014 - 01:46

[^]
Aspergill
22.11.2014 - 01:55
1

Шутник

Цитата (kremen @ 22.11.2014 - 00:13)
Цитата (Modnik @ 22.11.2014 - 00:06)
в результате имеем гражданскую войну в Донбассе.

гражданская война которая не нужна не России не Украине
Страдают только мирные жители за мнимую свободу от фашистов

не России не Украине faceoff.gif

Кому "да" в таком случае?

Это сообщение отредактировал Aspergill - 22.11.2014 - 01:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278756
0 Пользователей:
Страницы: (203) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх