Охота на педофилов, галерея педофилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (117) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuwak
20.07.2012 - 22:41
6
Статус: Offline

Отвяз

Цитата (katran1974 @ 20.07.2012 - 22:33)
Цитата (chuwak @ 20.07.2012 - 22:29)
Представим ситуацию, один из Вас меня конкретно заебал или вы мне денег должны похуй. Я бля регюсь на мамбе, пишу как хочу отлизать 13 летней девачке и вступить с ней в коитус, добазариваюсь о встрече и ..... заманиваю тебя мой дружок на такую встречу под любым придлогом (как вариант с тобой я переписываюсь от имени охуитительной длинноногой блондинки)
ПРОФИТ, тебя ебашат, ссут на голову толпа атмарозков считающая себя правыми,
Суд линча это неправильно,
Надеюсь вы понимаете какой открывается шанс для манипуляции этими бойцами

Возможно вы правы! И подобный способ можно использовать в корыстных целях! Но уверен, подобные акции у многих отбивают охоту трахать детей! Менты то-же грабят и убивают! И тем немение не у кого не возникает вопрос об их упразднении!

самое страшное это оказатся не в то время не в том месте, потом доказывать что ты не верблюд
Я как врач случай Вам расскажу. Около подъезда нашли мужика с выбитыми 32мя зубами и отрезанным членом, причем самого отростка рядом не было. 146 процентов что это месть за, скорее всего изнасилование. После разбора полетов были найдены бойцы за справедливость из солнечных гор, которые довольно быстро и непринужденно всё рассказали кто кого и за что. Так вот фабула: парень не тот оказался, похож и зовут так же и возраст, за хлебом блять вышел

[^]
Gulmen
20.07.2012 - 22:42
-1

Ярила

Вообще странные ребята, вроде и переписку опубликовали, но нигде не написано что ей меньше 18 (не все рассмотрел мб) или фото ''приманки'' показали бы. Подобные люди зачастую одиночки так что не особо это их не задевает. Бить тоже вроде как нельзя ибо посадить могут если захотят (да и убить можно сдуру).

Цитата
отбивают охоту трахать детей

Мб наоборот начнут по подъездам ловить.

[^]
baksz
20.07.2012 - 22:44
1

Шутник

надеюсь после съёмок сашу уебали inv.gif

[^]
chuwak
20.07.2012 - 22:47
-1

Отвяз

Цитата (Insendante @ 20.07.2012 - 22:36)
Цитата (chuwak @ 20.07.2012 - 23:29)
Представим ситуацию, один из Вас меня конкретно заебал или вы мне денег должны, похуй. Я, бля, регюсь на мамбе от твоего имени, пишу как хочу отлизать 13 летней девачке и вступить с ней в коитус, добазариваюсь о встрече и ..... заманиваю тебя, мой дружок, на такую встречу под любым придлогом (как вариант с тобой я переписываюсь от имени охуитительной длинноногой блондинки)
Саша долбойоб адназначна

Уважаемый, ну что за сюжет к фильму Линча??? Подобные методы устранения неприятных людей уж очень экстравагантны и в реальности до такого не додумаются. Обычно, когда денег должны, все немного по-другому и гораздо проще. Ни к чему искать возможные варианты ошибки линчевания. Порой, это - более действенно, нежели законная власть. ИМХО.

О чем вы говорите, соседи друг на друга в Госнаркоконтроль пишут, те приезжают и все вверх дном переворачивают, именно этот способ требует минимум усилий и минимум нежелательных последствий

[^]
katran1974
20.07.2012 - 22:47
0

Юморист

Цитата (Gulmen @ 20.07.2012 - 22:42)
Цитата
отбивают охоту трахать детей

Мб наоборот начнут по подъездам ловить.

Под ним сейчас земля гореть начнет! Так что думаю ему будет не до этого!!!

[^]
Insendante
20.07.2012 - 22:50
2

Rocka Rolla

Цитата (chuwak @ 20.07.2012 - 23:47)
Цитата (Insendante @ 20.07.2012 - 22:36)
Представим ситуацию, один из Вас меня конкретно заебал или вы мне денег должны, похуй. Я, бля, регюсь на мамбе от твоего имени, пишу как хочу отлизать 13 летней девачке и вступить с ней в коитус, добазариваюсь о встрече и ..... заманиваю тебя, мой дружок, на такую встречу под любым придлогом (как вариант с тобой я переписываюсь от имени охуитительной длинноногой блондинки)
Саша долбойоб адназначна

Уважаемый, ну что за сюжет к фильму Линча??? Подобные методы устранения неприятных людей уж очень экстравагантны и в реальности до такого не додумаются. Обычно, когда денег должны, все немного по-другому и гораздо проще. Ни к чему искать возможные варианты ошибки линчевания. Порой, это - более действенно, нежели законная власть. ИМХО.

О чем вы говорите, соседи друг на друга в Госнаркоконтроль пишут, те приезжают и все вверх дном переворачивают, именно этот способ требует минимум усилий и минимум нежелательных последствий

Теперь, исходя из этого, мы будем пытаться искать скрытый смысл и злой умысел во всем? Речь не об этом. Ребята хоть что-то путевое сделать пытаются. Молодцы. Не стоит об ужасных ошибках и прочем. Это и так понятно. Жизнь хрупка, как ваза хрустальная, но что ж теперь то?

[^]
SevaLamerson
20.07.2012 - 22:51
5

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Здесь может быть не всё так однозначно:

[^]
Dux
20.07.2012 - 23:00
4

Ярила

Цитата (chuwak @ 21.07.2012 - 02:29)

Доля правды в этом есть. Но этот типец жевал сопли, когда ему вменяли педофилию, что-то мямлил про то что ему стыдно и он больше не будет

Это сообщение отредактировал Dux - 20.07.2012 - 23:00

[^]
Флудераст
20.07.2012 - 23:08
-1

Ученик 9ого класса

Как они меня заебали.
Завтра же регестрируюсь на Мамбе и буду предлагать секс несовершеннолетним. Вдруг свезёт и нарвусь на этих инет долбоёбов. Хоть проверю, как Оса в живых людей стреляет)

[^]
katran1974
20.07.2012 - 23:13
2

Юморист

Цитата (Флудераст @ 20.07.2012 - 23:08)
Как они меня заебали.
Завтра же регестрируюсь на Мамбе и буду предлагать секс несовершеннолетним. Вдруг свезёт и нарвусь на этих инет долбоёбов. Хоть проверю, как Оса в живых людей стреляет)

Смотри как-бы из твоей осы тете яица не отшибли !

[^]
Typypy
20.07.2012 - 23:21
0

Парам пам пам!

Цитата
у многих отбивают охоту трахать детей!

Люди, вы че? Вы хоть раз встречали "многих", которые хотят трахнуть детей? Хоть раз вы сталкивались с таким, хотя бы косвенно, через стопиццот знакомых, а не через инет? Да педофилов ровно столько же, сколько всегда было разных извращенцев, как и зоо-, некро- и прочих "филов". Лечить их надо и изолировать от общества.

А эти ролики - шоу чистой воды. Нашел педофила? Поймал с поличным? Так сдай его в мусарку вместе с доказательствами. Светани его фотку и паспортные данные в инет, это испортит ему жизнь, мама не горюй. Ну можно в момент поимки ебальничек начистить по справедливости, но зачем сей факт оглашать? Нахуя ты светишь свое лицо в ролике про сраного извращенца? А по большому счету, эти избиения вообще уголовно наказуемы, суд Линча у нас пока вне закона.

Пропаганда какая-то, ей богу, каждый день педофилия, педофилия, педофилия... =/

[^]
SeMpRoN
20.07.2012 - 23:25
0

Phenom II X6

страницу удалил в вк )))

[^]
FlashBack123
20.07.2012 - 23:25
1

Хохмач

Цитата (Флудераст @ 21.07.2012 - 00:08)
...Хоть проверю, как Оса в живых людей стреляет)

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 20.07.2012 - 23:26

[^]
Dux
20.07.2012 - 23:27
2

Ярила

Ребяты, а давайте дружно напишем обращение в администации данных соцсетей: пусть проверят его переписку (она всё равно какое-то время хранится) на предмент подобных инцидентов, и в случае если это не первый раз - пусть отошлют материалы в правоохранительные органы

[^]
FlashBack123
20.07.2012 - 23:30
0

Хохмач

Цитата (Dux @ 21.07.2012 - 00:27)
Ребяты, а давайте дружно напишем обращение в администации данных соцсетей: пусть проверят его переписку (она всё равно какое-то время хранится) на предмент подобных инцидентов, и в случае если это не первый раз - пусть отошлют материалы в правоохранительные органы

И посадят админов... Ибо читать чужие переписки можно спецслужбам либо по их запросу, не?
Чисто так, с законодательной стороны как там точно формулируется?

Это сообщение отредактировал FlashBack123 - 20.07.2012 - 23:31

[^]
Dux
20.07.2012 - 23:31
-1

Ярила

Цитата (FlashBack123 @ 21.07.2012 - 03:30)
Цитата (Dux @ 21.07.2012 - 00:27)

И посадят админов... Ибо читать чужие переписки можно спецслужбам либо по их запросу, не?

У них должен быть допуск к персональным данным

[^]
Комменtатор
20.07.2012 - 23:32
4

Шутник

Саша долбойоб адназначна

Вот я всех незнакомых длинноногих блондинок, пишущих мне игнорирую и мысленно шлю лесом нахуй!!! Потому, что это, как минимум, спам... А если ты такой дебил, что тебя, во-первых, так легко подставить, во-вторых так легко куда-то заманить мифической болондинкой, и в третьих, ты и ответить-то за себя после такого не можешь, то огребай пизды, ибо нужно быть феерическим долбоёбом, чтобы на такое повестись!

[^]
оллрайт
20.07.2012 - 23:34
1

Приколист

Цитата
пусть отошлют материалы в правоохранительные органы

И что ему должны вменить?

[^]
PeePoy
20.07.2012 - 23:34
0

Штурмовик Воображляндии

да что с вами???? "убиииить! растрелять!! сломаными руками выбитые зубы!!!" ебанулись вы чтоль все? лечить человека нужно! лечить блядь.... ато хули.... давайте мочить вообще за всё.... подрезали на трассе?? убить нахуй! украли сумку? мочить блядь.... всех других извращенцев? писают\какают друг на друга, геи, те, у которых на старых и толстых встает.... давайте нахуй всех мочить.... хуею я с вас короче.... убийцы блядь... насмотрелись кина и сериалов и ппц, а дай вам ствол в руку и чувака на колени перед вами поставь - руки трястись будут как у паркенсона... киллеры епт... тьфу на вас. безмоззглые.

[^]
Комменtатор
20.07.2012 - 23:43
-1

Шутник

Цитата (оллрайт @ 21.07.2012 - 00:34)
Цитата
пусть отошлют материалы в правоохранительные органы

И что ему должны вменить?

Возможно, 134 статью. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Под "иные действия", наверное, можно подвести...

[^]
Insendante
20.07.2012 - 23:46
3

Rocka Rolla

Цитата (PeePoy @ 21.07.2012 - 00:34)
да что с вами???? "убиииить! растрелять!! сломаными руками выбитые зубы!!!" ебанулись вы чтоль все? лечить человека нужно! лечить блядь.... ато хули.... давайте мочить вообще за всё.... подрезали на трассе?? убить нахуй! украли сумку? мочить блядь.... всех других извращенцев? писают\какают друг на друга, геи, те, у которых на старых и толстых встает.... давайте нахуй всех мочить.... хуею я с вас короче.... убийцы блядь... насмотрелись кина и сериалов и ппц, а дай вам ствол в руку и чувака на колени перед вами поставь - руки трястись будут как у паркенсона... киллеры епт... тьфу на вас. безмоззглые.

И вот именно из-за подобной "жалости" и "снисходительности", а проще говоря - толерастии, и накрылась медным тазом некогда великая страна, а вместе с ней и народ.

[^]
djon3d
20.07.2012 - 23:53
1

Весельчак

Саша поменяет город и начнёт мстить...(
Нужно решать радикально, подставлять и закрывать (каторжные работы)
нельзя злить таких людей ответ будет подлый!

P.S Парни респект! bravo.gif

[^]
PeePoy
20.07.2012 - 23:54
1

Штурмовик Воображляндии

Insendante
педофилия - эт психическое отклонение... проще болезнь! а болезни нужно лечить! хотя лан, чо уж там... каменный век, он же такой клёвый да? это не жалость, это не снисходительность... это научный подход... учитесь, комрад, пока не поздно. "высокоинтелектуальный" суд линча всегда совершить успеете.

[^]
Insendante
20.07.2012 - 23:59
1

Rocka Rolla

Цитата (PeePoy @ 21.07.2012 - 00:54)
Insendante
педофилия - эт психическое отклонение... проще болезнь! а болезни нужно лечить! хотя лан, чо уж там... каменный век, он же такой клёвый да? это не жалость, это не снисходительность... это научный подход... учитесь, комрад, пока не поздно. "высокоинтелектуальный" суд линча всегда совершить успеете.

Спасибо. Пойду поучусь. Так и быть. Вот так вот никогда не считал себя неандертальцем, ан нет, ошибочка вышла. А, простите, буду груб, с выебанной "больным" девочкой что делать то потом? Тоже лечить? Так может лучше в профилактических целях лечить вот таких пиздюлями? И сразу, как рукой снимет.

[^]
PeePoy
21.07.2012 - 00:12
1

Штурмовик Воображляндии

Insendante
какие научные труды по изучению данного вопроса Вы прочли? или Вы 300 спартанцев посмотрели, и Вас зацепила их идея в рамках мичуринской селлекции детей со скалы кидать?

Я просто думал Вы как-то про эту болезнь осведомлены, раз такие вердикты выносите....

Добавлено в 00:13
нихера кстати не снимет.... только раззадорит, и девочек лечить придеца поболее, после таких "воспитаний"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 214755
0 Пользователей:
Страницы: (117) « Первая ... 111 112 [113] 114 115 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх