А ведь он прав!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
12.12.2014 - 23:58
0
Статус: Offline

япчитатель

Цитата (Les1920 @ 12.12.2014 - 23:48)
Luxexpress
Цитата
у Вас столько ебанутости параллельной от настоящей веры, что православие просто отдыхает, вот как хотите, так и воспринимайте.

Бгыыы, я вообще никаким боком не отношусь ни к мусульманам ни к православным.

И как у вас говорят: Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Вроде так ?
Не надо судить ни одну из религий по ее фанатикам

Рада за вас.
И я о том же.
gigi.gif
Отсюда следует вывод, а кого я тогда обидела?
Или Вы просто попросили не обижать ни кого?
Хрень какая-то. gigi.gif

[^]
Les1920
13.12.2014 - 00:24
1

Демон в коре

Luxexpress
Цитата
Хрень какая-то.

Воистину хрень lol.gif

[^]
BrasKO
13.12.2014 - 02:47
0

Ярила

Да прав он во многом,и хватит троллить его old.gif

[^]
stoberegov
13.12.2014 - 08:48
3

Ярила

Цитата (barrabass @ 12.12.2014 - 20:22)
Цитата (stoberegov @ 12.12.2014 - 16:18)
Цитата (Квидак @ 12.12.2014 - 08:28)
Каждый русский пинающий православие- ломает хребет своей стране.Не зря укропы,евреи и правительство США ведут пропаганду по дискредитации РПЦ.Не лейте воду на их мельницу

Причём тут православие и ваша секта иудо-христиан?
Православие - это культура славянского народа, объединённого правым словом. Не секта, себя славящая.
Слово это было и до вашей секты, и без вас будет. Православие, исторически и не акая русским диалектом, более точно звучит как правословие. Словяне, Словакия, Словения, Слово о полке Игореве... и тд и тп.

Идите, короче, вы боком, со славой вашей. Россия без вашей секты, только вздохнёт облегчённо.

да и правословьте на здоровье,а нас православие устраивает

Ваше право, православный! Никто и не против.
Православие не может разделять славян. Есть православные верящие в чертей, есть верящие в богов и всякую всячину. У каждого своё мировоззрение, но словесная общность - как главная определяющая народа в нацию - у нас одна.
Я лишь, всегда удивляюсь безбрежной дурости тех, кто считает как непременное условие быть русским, быть православным - быть членом какой то секты. Пусть даже этой секте и тысяча лет, как она появилась на Руси.
Хотя, конечно, каждая вошь на шкуре собаки, считает что это её собака.

Это сообщение отредактировал stoberegov - 13.12.2014 - 08:48

[^]
Dusk13
13.12.2014 - 09:00
0

Шутник

Плиать Смирнов на редкость не приятный тип, но в этом видео с ним трудно не согласиться

[^]
barrabass
13.12.2014 - 10:43
2

Шутник

stoberegov
Цитата
Идите, короче, вы боком, со славой вашей. Россия без вашей секты, только вздохнёт облегчённо.

Полагаю,это призыв к единению славян?

[^]
Сукакот
13.12.2014 - 11:09
5

Красное на Чёрном

Открываем рубрику "По вашим письмам".
Как видно из письма, оно пропитано православными любовью к ближнему, терпимостью и всепрощением, а также нерушимой верой в идеалы православного российского общества - Иешуа бен Пандира (Иисус Христос в православном каноне) был если не истинно русским, то по крайней мере греком.

Кроме того, в этой короткой строчке пациент адепт умудрился перевернуться (превратиться из ярого полузащитника церковных ценностей в не менее ярого её несторонника). То бишь в одном случае из двух он явно солгал. А это по Трулльским постановлениям и декалогу - грешноватенько.
Вдобавок, он ещё умудрился отречься.
Кроме того, он поддался еще одному греху - смертному - гнев.
И всё это в Рождественский пост.
Думаю, удача и благодать в следующем году к данному персонажу повернутся задом.

Мне весьма интересно, отправитель данного послания имеет представление об истории своего ника?
Для остальных: просто прочитайте рассказ Р.Шекли "Поединок разумов"
Забавно, но в 1960 году автор в точности описал методы работы ЗАО РПЦ с населением, а также вычленил шаблоны аргументации, позже вошедшие во все православные методички.

Позволю привести одну цитату:
Цитата
- Одно и то же, - произнес голос Икинса. - Мы единый организм. Мы находимся в процессе роста. И мы от всего сердца приглашаем вас в наше Великое Сообщество.
- К чертовой матери! - отрезал Дрейк.
- Но вы просто обязаны влиться, - настаивал Квидак. - Высшая цель Квидака в том и состоит, чтобы связать все существа планеты, наделенные органами чувств, в единый совокупный организм. Поверьте, вы слишком уж переоцениваете совсем ничтожную утрату индивидуальности. Но подумайте, что вы приобретаете! Вам откроются мировосприятие и специфический опыт всех остальных существ. В рамках Квидака вы сможете полностью реализовать свои потенциальные...
- Нет!
- Жаль, - произнес Квидак. - Высшая цель Квидака должна быть достигнута. Итак, добровольно вы с нами не сольетесь?
- Ни за что! - ответил Дрейк.
- В таком случае мы сольемся с вами, - сказал Квидак.

И, да, собственно то, с чего начиналось это сообщение - откровения члена рыболовного кружка.

Это сообщение отредактировал Сукакот - 13.12.2014 - 11:11

А ведь он прав!

[^]
barrabass
13.12.2014 - 11:48
0

Шутник

а где же параллельные цитаты из "православных методичек"?

Это сообщение отредактировал barrabass - 13.12.2014 - 11:50

[^]
Mo3roeП
13.12.2014 - 11:57
0

Шутник

Хм, а чем вызван лютый баттхерд огромного количества народа? В чём человек на видео не прав? Я даже по себе сужу. Просто я практически полностью перестал употреблять алкоголь полтора года уже как. Хоть проблем с ним особых и не было никогда. Действительно- из ада вылез)) А кто сам не может перестать бухать- почему бы и не обратиться в веру? Уж лучше верующий зомбик, чем алко-зомбик ИМХО...

[^]
Les1920
13.12.2014 - 13:42
1

Демон в коре

Mo3roeП
Цитата
А кто сам не может перестать бухать- почему бы и не обратиться в веру?

А не проще к врачам то ?
Цитата
Уж лучше верующий зомбик, чем алко-зомбик ИМХО...

Что тот что тот одного поля ягоды

[^]
Mo3roeП
13.12.2014 - 14:52
-1

Шутник

Цитата (Les1920 @ 13.12.2014 - 13:42)
Mo3roeП
Цитата
А кто сам не может перестать бухать- почему бы и не обратиться в веру?

А не проще к врачам то ?

Не всем помогает. Пустота не заполняется и по новой.

Добавлено в 14:55
Цитата (Les1920 @ 13.12.2014 - 13:42)
Цитата

Что тот что тот одного поля ягоды

Да не скажи. Верующий хдоровье физическое не гробит. Родню не мучает. С ножами не набрасывается. (православный).
И так далее.

[^]
Сукакот
13.12.2014 - 15:03
4

Красное на Чёрном

Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 11:57)

чем лучше?
Алконавты не сбиваются в многотысячные стаи, не учат жизни по телевизору, не носят золтых часов и не ездят под охраной ФСО, не таскают изображения бутылок по улицам с песнопениями и перекрыванием трасс под охраной полиции, не перевозят ящики с водкой бизнес-классом, не молятся стакану в школах и детских садах и не дают обязательные уроки ОБПиА (основы бытового пьянства и алкоголизма) в качестве обязательного Федерального компонента.

Странное предложение "забивать пустоту" дерьмом.
Вместо полноценной реабилитации вылечившегося.

[^]
Квидак
13.12.2014 - 16:15
-4

Шутник

Цитата
Кроме того, в этой короткой строчке пациент адепт умудрился перевернуться (превратиться из ярого полузащитника церковных ценностей в не менее ярого её несторонника). То бишь в одном случае из двух он явно солгал. А это по Трулльским постановлениям и декалогу - грешноватенько.
Вдобавок, он ещё умудрился отречься.

Почему отречься?Я лишь сказал,что не хожу в церковь и посты не соблюдаю.Но считаю,что государственной и единственной прописанной в конституции РФ религией должно быть православие.Лишь с православием мы можем противостоять жидо-большевикам и исламистам.И,вообще,православие как государственный институт неотделим от державы и тем более русской армии.А вы ведете подрывную деятельность против РФ и будете в будущем непременно наказаны изнасилованием курицей участницами pussy riot.

[^]
Mo3roeП
13.12.2014 - 18:40
0

Шутник

Цитата (Сукакот @ 13.12.2014 - 15:03)

чем лучше?
Алконавты не сбиваются в многотысячные стаи, не учат жизни по телевизору, не носят золтых часов и не ездят под охраной ФСО, не таскают изображения бутылок по улицам с песнопениями и перекрыванием трасс под охраной полиции, не перевозят ящики с водкой бизнес-классом, не молятся стакану в школах и детских садах и не дают обязательные уроки ОБПиА (основы бытового пьянства и алкоголизма) в качестве обязательного Федерального компонента.

Фу, утрированно и сплошные штампы. disgust.gif
По нескольким зажравшимся представителям- судить о вере целиком- перебор. Вы видите то, что хотите видеть. Я своими глазами ничего из вами перечисленного не видел (и никто из знакомых никогда не видел), а синячье опустившееся я вижу вокруг постоянно. Из двух зол уж тогда. (Если для вас вера, под которой тысячу лет жили предки- зло why.gif
А ещё соглашусь с предыдущим отписавшимся. Всё это богохульство- подрывная диверсия в отношении государства. В 1917 году нас оторвали от корней, и всё только усугубляется.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13.12.2014 - 18:42

[^]
Les1920
13.12.2014 - 18:58
3

Демон в коре

Mo3roeП
Цитата
Не всем помогает. Пустота не заполняется и по новой.

Пустота это когда ты приходишь из госпиталя, а твои мать и отец лежат на кладбище. Это пустота. А после бухашех это все херня и бред.
Цитата
Если для вас вера, под которой тысячу лет жили предки- зло

Наши предки тысячи лет жили другой верой, а этой верой нет так давно.
Цитата
Родню не мучает

Спорный вопрос мучает или нет.
Цитата
В 1917 году нас оторвали от корней, и всё только усугубляется.

Корни не наши, почитай историю.

Квидак
Цитата
Но считаю,что государственной и единственной прописанной в конституции РФ религией должно быть православие.

Мда....случай тяжелый и лечению не подлежит
Скажи мне мил человек в Казани какая вера ? И к какой вере относятся буряты ? Статья 28 конституции тебе в помощь, читать до просветления разума, если он остался конечно еще.
Цитата
И,вообще,православие как государственный институт неотделим от державы и тем более русской армии.

Да да, отделили его давно уже, но вот только никак от кормушки не отделят.
А в армии он нах не нужен, солдаты должны уметь убивать а не молится.

[^]
stoberegov
13.12.2014 - 23:11
4

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 18:40)
[/QUOTE]
... Всё это богохульство- подрывная диверсия в отношении государства. В 1917 году нас оторвали от корней, и всё только усугубляется.

Богохульство может быть лишь подрывной деятельностью в отношении всяких сект. Для государства нашего, это не больше, чем художественный свист.
А вот в 1917, может кого то мои деды и оторвали от корней. Но основную часть народа, избавили от главных паразитов рабочих и крестьян - царя и попов.

[^]
Hetzer
14.12.2014 - 01:27
3

No Pain ,No Game.

Цитата (Mo3roeП @ 13.12.2014 - 18:40)
Цитата (Сукакот @ 13.12.2014 - 15:03)

чем лучше?

Фу, утрированно и сплошные штампы. disgust.gif
По нескольким зажравшимся представителям- судить о вере целиком- перебор. Вы видите то, что хотите видеть. Я своими глазами ничего из вами перечисленного не видел (и никто из знакомых никогда не видел), а синячье опустившееся я вижу вокруг постоянно. Из двух зол уж тогда. (Если для вас вера, под которой тысячу лет жили предки- зло why.gif
А ещё соглашусь с предыдущим отписавшимся. Всё это богохульство- подрывная диверсия в отношении государства. В 1917 году нас оторвали от корней, и всё только усугубляется.

Яп ваще эту кодлу дальше психушки не выпускал.
Мало ли чо?

А ведь он прав!

[^]
Сукакот
14.12.2014 - 01:35
4

Красное на Чёрном

Квидак
Mo3roeП
т.е. экономическая мощь России прирастает попами?
Это самая оригинальная трактовка термина "рыночная экономика". До неё даже Гайдар не додумался.
По остальному есть что ответить, но вы же одноразовые - каждые две недели меняетесь и шпарите по одним и тем же методичкам.
Да и смысла что-либо объяснять упоротым и не желающим соображать - никакого. Cт.14 Конституции РФ. Открываете, читаете, идете лесом вместе с богохульством, которого в помине не было.

прикольная логика
Цитата
Вы видите то, что хотите видеть. Я своими глазами ничего из вами перечисленного не видел

Жгите, покамест до вас не добрались.

ЗЫ, уточните, плз, а православие как давно считается "истинно-русской религией"? Не напомните, что именно, какие и чьи постулаты лежат в основе данного вероучения?

Это сообщение отредактировал Сукакот - 14.12.2014 - 01:36

А ведь он прав!

[^]
Квидак
14.12.2014 - 16:25
-5

Шутник

Цитата
Скажи мне мил человек в Казани какая вера ? И к какой вере относятся буряты ? Статья 28 конституции тебе в помощь, читать до просветления разума, если он остался конечно еще

Ну так это и есть результат векового правления жидо-коммуняк.Русские завоевали иноверцев и сделали их подданными своего государя и государства.Какое дело государю русскому христианину,христианскому русскому государству и самим русским христианам до веры завоеванных им ворогов?Молиться им не запрещают,от веры отречься не заставляют?

А для "просветления разума" я другие книги читаюgentel.gif

Цитата
Господь,жги

Доразжигаешься ты с этими картинками,ох,доразжигаешься.Призыв жечь православные церкви.Или ты в Израиль перебрался?

[^]
Angriff
14.12.2014 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Квидак @ 14.12.2014 - 16:25)
Доразжигаешься ты с этими картинками,ох,доразжигаешься.Призыв жечь православные церкви.Или ты в Израиль перебрался?

Ну я не в ИзраИле.

А ведь он прав!

[^]
Les1920
14.12.2014 - 22:55
1

Демон в коре

Квидак
Цитата
Ну так это и есть результат векового правления жидо-коммуняк.Русские завоевали иноверцев и сделали их подданными своего государя и государства.Какое дело государю русскому христианину,христианскому русскому государству и самим русским христианам до веры завоеванных им ворогов?Молиться им не запрещают,от веры отречься не заставляют?

А для "просветления разума" я другие книги читаю

Смени уже пластинку, скучно с вами спорить с твердолобыми.....все по одной бумажке пишите.....
Бурятов тоже завоевали ? Дагестан аналогично завоевали ?

Воссловъсати мы чужевърие
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм

Как думаешь просто так эти строки есть ?

Добавлено в 22:56
Angriff
Хорош мои картинки тырить

[^]
Angriff
14.12.2014 - 23:06
1

Ярила

Цитата (Les1920 @ 14.12.2014 - 22:55)
Хорош мои картинки тырить

Герр Викернес - это общемировое достояние! rulez.gif

[^]
barrabass
15.12.2014 - 00:33
-1

Шутник

Цитата
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм

Сам сочинил или цитата?
Да уж- смело мы в бой пойдём на безоружных.

[^]
Angriff
15.12.2014 - 00:58
1

Ярила

Цитата (barrabass @ 15.12.2014 - 00:33)
Цитата
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм

Сам сочинил или цитата?

Ну тогда, когда так говорили - христанутые не безоружны были.
А сейчас - пинками их, пинками по огромному брюху и толстой жопе. why.gif

[^]
barrabass
15.12.2014 - 01:02
-1

Шутник

Цитата (Angriff @ 15.12.2014 - 00:58)
Цитата (barrabass @ 15.12.2014 - 00:33)
Цитата
И начати мы сбърати кмът
Църквы всъ разорим огнъм
Чърнецов разобъм мъчъм

Сам сочинил или цитата?

Ну тогда, когда так говорили - христанутые не безоружны были.
А сейчас - пинками их, пинками по огромному брюху и толстой жопе. why.gif

я слышал только о двух монахах,у которых было благословение сражаться с оружием в руках

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55669
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх