Официальный Трейлер Седьмого Эпизода Звёздных Войн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОлегШеридан
29.11.2014 - 22:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я про интерстеллар выше написал, а ты если в ЗВ не шаришь, то нех хуйню постить, где ты про скорость света усмотрел? Они в фильме гипердвигателями пользуются, быстрее скорости света, поэтому и говорю, что смотреть можно, так как все упрощенно и не претендует на научную фантастику, как твой стеллар уебищный.

Да, если смотреть ЗВ тоскливо из-за всяких несоответствий, то Интерстеллар тоже должно быть тоскливо.
Только ЗВ - это космоопера, действительно не претендует на научность, и вообще, многие клише делит с фэнтези.

Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 29.11.2014 - 22:33

[^]
Marad25
29.11.2014 - 22:35
-2

Приколист

что то как то сразу показалось что это фейк, хорошо сделанный, но фейк

[^]
kypck81
29.11.2014 - 22:43
0

Хохмач

Цитата (Marad25 @ 29.11.2014 - 22:35)
что то как то сразу показалось что это фейк, хорошо сделанный, но фейк

эээ... вообще-то это официальный тизер трейлера. его анонс был еще задолго до того, как показали.

[^]
мандалор
29.11.2014 - 22:45
0

Ярила

Цитата (ОлегШеридан @ 29.11.2014 - 22:11)

Вполне возможно, но лучше уж, как на вашем фото, чем эта непрактичная хрень отрубающая руку. Видимо меч для ситха-мазахиста.
Уж сколько описано мечей в книгах по ЗВ, но нигде ни разу такой глупости не попадалось.

Позволю не согласиться, например Дарту Сиону хоть какое оружие мазохиста дай, он даже не заметит последствий. biggrin.gif

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 22:51
0

Шутник

Цитата (Vasenka @ 29.11.2014 - 21:30)
Когда нигер появился я реально подумал что это пародия... тем более что Джей джей абрамс схоже с Джим Абрахамс. А это о многом говорит.

А вот будет прикол, если выяснится, что Абрамс тупо стебётся, и это никакой не тизер, а реально пародия))))) Уж больно нелепы этот робот-шарик и летающая банка для крупы)

[^]
ОлегШеридан
29.11.2014 - 22:53
0

Ярила

Цитата
Позволю не согласиться, например Дарту Сиону хоть какое оружие мазохиста дай, он даже не заметит последствий.

Да, согласен)) Но и не стал выпендриваться со световым мечом)

Добавлено в 22:56
Цитата
А вот будет прикол, если выяснится, что Абрамс тупо стебётся, и это никакой не тизер, а реально пародия))))) Уж больно нелепы этот робот-шарик и летающая банка для крупы)

Всё может быть, но какой смысл был бы так шутить, если на календаре далеко не первое апреля?)

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 23:03
0

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 29.11.2014 - 23:53)
Цитата

Всё может быть, но какой смысл был бы так шутить, если на календаре далеко не первое апреля?)

На "Диснее" своя атмосфера. sm_biggrin.gif
Ну и ввести в заблуждение, а потом в фильме показать совсем не то, что в тизере. Оригинальный ход, я бы так и сделал. А в тизер действительно добавил бы гея, китайца и двух украинцев с майдана, в полной экипе.

Это сообщение отредактировал ulunpuehr - 29.11.2014 - 23:06

[^]
ОлегШеридан
29.11.2014 - 23:25
0

Ярила

Цитата
На "Диснее" своя атмосфера.
Ну и ввести в заблуждение, а потом в фильме показать совсем не то, что в тизере. Оригинальный ход, я бы так и сделал. А в тизер действительно добавил бы гея, китайца и двух украинцев с майдана, в полной экипе.

Круто было бы) Но вот Абрамс очень серьёзно относиться к ЗВ. Насколько я помню, он месяц отказывался принимать пост режиссера, сказал, что не потянет, слишком круто для него. Потом, от Диснея пришел какой-то Микки Маус с паяльником, надавал ему пощёчин, сказал "соберись тряпка!", тот наконец согласился.
Так, что мне кажется он так шутить точно не станет.

[^]
ulunpuehr
29.11.2014 - 23:34
0

Шутник

Цитата (ОлегШеридан @ 30.11.2014 - 00:25)
Цитата
На "Диснее" своя атмосфера.

Круто было бы) Но вот Абрамс очень серьёзно относиться к ЗВ. Насколько я помню, он месяц отказывался принимать пост режиссера, сказал, что не потянет, слишком круто для него. Потом, от Диснея пришел какой-то Микки Маус с паяльником, надавал ему пощёчин, сказал "соберись тряпка!", тот наконец согласился.
Так, что мне кажется он так шутить точно не станет.

Ну так не Абрамс же такие вопросы решает. Есть специальные люди, которые занимаются рекламой...
Впрочем, жизнь жёстче. Такой прикол слишком хорош, чтобы быть правдой. cry.gif

[^]
ОлегШеридан
29.11.2014 - 23:45
0

Ярила

Цитата
Ну так не Абрамс же такие вопросы решает. Есть специальные люди, которые занимаются рекламой...
Впрочем, жизнь жёстче. Такой прикол слишком хорош, чтобы быть правдой.

да, они на такое не пойдут, 100%.

[^]
lynxrysya
30.11.2014 - 00:12
1

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 29.11.2014 - 23:11)
Цитата
Для особо одарённых и негроненавистников:
Мейс Винду
Деятельность: Мастер-джедай, член Совета Джедаев
Родная планета: Харуун-Кел
Раса: Корун
Актёр: Сэмюэл Л. Джексон
пруф
Вопросы?

Во-первых, Джексон отличный талантливый харизматичный актер. А этот совсем не такой, даже по лицу видно, обычный негр каких много. Во-вторых, Винду не был главным героем саги.

Как интересно))) У нас уже талант актёров по лицу и 1 секунде в кадре определяют?))) Покажи ещё неизвестного никому Джексона всего 1 секунду, вывод был бы тот же)))
Да, Винду - не главный герой саги. Он всего лишь постоянное лицо аж целых 3 эпизодов, оказавшее влияние на многие сюжетные развязки. Например, именно Мейс убил Джанго Фетта, тем самым обрекая его сына Бобу на ненависть к джедаям. Я уже не говорю о том, что именно Винду возглавлял прибытие джедаев на Геонозис, где без подмоги вполне могли погибнуть Энакин, Падме и Оби-Ван. И именно в сцене с его участием произошёл переход Энакина на тёмную сторону Силы (когда Мейс и Сидиус боролись, Энакин отсёк Мэйсу руку, защищая Сидиуса), собственно тогда Винду и погиб. Кстати, именно он больше всех и подозревал канцлера в причастности к тёмной стороне.
Так что считаю, что это далеко не герой десятого плана, к нему приписаны довольно значимые сюжетные повороты.
Поэтому ничего плохого не вижу в том, что одним из центральных лиц следующего эпизода станет темнокожий актёр Джон Бойега. Пусть не такой известный, как Джексон. Ну дык он и молодой ещё, 22 года всего. Кто знает, вдруг у этого парня всё впереди? Лично мне в любом случае интересно глянуть)))

[^]
ОлегШеридан
30.11.2014 - 00:28
0

Ярила

Цитата
Как интересно))) У нас уже талант актёров по лицу и 1 секунде в кадре определяют?))) Покажи ещё неизвестного никому Джексона всего 1 секунду, вывод был бы тот же)))

Да, я вижу сразу. Джексон мне понравился сразу, а этот нет. Хотя я как-нибудь гляну как он играет в каком-нибудь фильме.

Цитата
не вижу в том, что одним из центральных лиц следующего эпизода станет темнокожий актёр Джон Бойега.

Не просто одним из центральных, он позиционируется как новый главный герой саги. Это не тоже самое, что роль Джексона. И ещё Вы могли Ландо Калриссиона упомянуть, раз уж взялись за негров. Тоже кстати, весьма приятное лицо.
Цитата
Пусть не такой известный, как Джексон. Ну дык он и молодой ещё, 22 года всего. Кто знает, вдруг у этого парня всё впереди? Лично мне в любом случае интересно глянуть)))

Мне тоже глянуть интересно, я сейчас просто озвучил то, что мне на данном этапе не нравится.
Можете меня считать расистом или кем угодно, но я негров не люблю, и не хотел бы, что бы негр стал главным героем новой трилогии любимой саги.

[^]
lynxrysya
30.11.2014 - 00:39
1

Хохмач

Цитата (ОлегШеридан @ 30.11.2014 - 01:28)
Цитата

Да, я вижу сразу. Джексон мне понравился сразу, а этот нет. Хотя я как-нибудь гляну как он играет в каком-нибудь фильме.

Цитата
не вижу в том, что одним из центральных лиц следующего эпизода станет темнокожий актёр Джон Бойега.

Не просто одним из центральных, он позиционируется как новый главный герой саги. Это не тоже самое, что роль Джексона. И ещё Вы могли Ландо Калриссиона упомянуть, раз уж взялись за негров. Тоже кстати, весьма приятное лицо.
Цитата
Пусть не такой известный, как Джексон. Ну дык он и молодой ещё, 22 года всего. Кто знает, вдруг у этого парня всё впереди? Лично мне в любом случае интересно глянуть)))

Мне тоже глянуть интересно, я сейчас просто озвучил то, что мне на данном этапе не нравится.
Можете меня считать расистом или кем угодно, но я негров не люблю, и не хотел бы, что бы негр стал главным героем новой трилогии любимой саги.

Так-то помимо Ландо я могла ещё и капитана Тайфо упомянуть)))
В общем, тут у каждого свое мнение. На вкус и цвет, как говорится... Ну вы поняли))) Я с удовольствием смотрю фильмы, где главные роли у негров. При условии, что фильм хороший, конечно, а не пьяный угар обкуренного режиссёра))) В общем, будем посмотреть, что они наснимают.

Кстати, по поводу неудобного меча. А вдруг наоборот, это типа нам неудобно, а вот на деле эти штуковины по бокам защищают руку владельца (при условии хорошего владения мечом, разумеется)? Фиг его знает, как это обыграно будет. Меч Мола меня тоже поначалу в ступор ввел, а потом ничё, зрелищная такая битва вышла)))

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 30.11.2014 - 00:42

[^]
ОлегШеридан
30.11.2014 - 00:49
0

Ярила

Цитата
Так-то помимо Ландо я могла ещё и капитана Тайфо упомянуть)))
В общем, тут у каждого свое мнение. На вкус и цвет, как говорится... Ну вы поняли))) Я с удовольствием смотрю фильмы, где главные роли у негров. При условии, что фильм хороший, конечно, а не пьяный угар обкуренного режиссёра)))

Я тоже с удовольствием, если фильм хороший и если этот негр хорошо играет (несмотря на некоторую неприязнь, я признаю, что даже среди негров бывают хорошие актеры, в виде исключения)

Добавлено в 00:52
Цитата
Кстати, по поводу неудобного меча. А вдруг наоборот, это типа нам неудобно, а вот на деле эти штуковины по бокам защищают руку владельца (при условии хорошего владения мечом, разумеется)? Фиг его знает, как это обыграно будет. Меч Мола меня тоже поначалу в ступор ввел, а потом ничё, зрелищная такая битва вышла)))

Он никак не может быть удобен, чуть зазеваешься и руки не будет)) А меч Мола выглядит нормально, хоть и в реальности тоже был бы не удобен, но всё-таки дизайнер/художник должен видеть берега)

[^]
Cranium
30.11.2014 - 10:19
-1

Шутник

Derax
Ф сортахх говен не искусен я...

[^]
Lordies
30.11.2014 - 22:30
0

Jedi Knight

Цитата (Мордевольт @ 29.11.2014 - 11:52)
Цитата (ulunpuehr @ 29.11.2014 - 04:41)
Ну, будем искать)

Еще такие девушки встречаются.

Воу Воу полехше wub.gif wub.gif

[^]
pireiro
1.12.2014 - 18:08
0

Ярила

еще smile.gif

Это сообщение отредактировал pireiro - 1.12.2014 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29733
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх