Негры напали на белую пару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Esei
5.09.2014 - 12:56
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Antwerpen @ 5.09.2014 - 13:45)
Цитата (CristenseN @ 5.09.2014 - 12:59)
Цитата (puzzo888 @ 5.09.2014 - 11:58)
Цитата (CristenseN @ 5.09.2014 - 12:52)
Цитата (necrosatan @ 5.09.2014 - 11:40)

т.е. сейчас запад не проявляет агрессии по отношению к России? Посоны тут в треде либо хохлы либо либерасты. Расходимся.

И да, я не нацик, я патриот своей страны. За Россию любого порву.

Klansmen, аналогично.

Шож вы по-русски то пишете, русофобы поганые. Пишите на мове или на другом языке.

Вот как оно получается, русофобы нарошно пишут комментарии компрометирующие Русскоязычных пользователей интернета, позорящие их и выставляющие идиотами. Всё понятно, значит не так всё плохо и у нас.

Да нихуя ты не патриот, ты обычный нацик, который решил что его точка зрения почему то правильнее остального населения, и толкающий тут свою пропаганду) Еще и взывающий к помощи остальным ЯПовцам "пасаны, расходимся"... маму еще позови на помощь.
И ты ничем абсолютно не отличаешься и ни чем не лучше, т.к. я не люблю ниггеров и чурок, а ты "укропов" и прибалтов, ну ничего, скоро благодаря таким как ты уебанам, будут в России еще не навидеть казахов, а потом и "бульбашей", т.к. вам "потреотам" глаза замылили, а вы и рады.
Охуенный "поцреот" России, негры и чурки- заебись, укропы и прибалты- говно. faceoff.gif

Казахов и бульбашей мы любим. Ребята что надо. А вот хохлов недолюбливаем.

А ты погоди годиков 5, Назарбаев уйдет, появится вопрос с Байконуром, не веришь? Так до ющенка вопрос военных баз в Крыму не поднимался.
Затем будет Белорусь, там тоже что-то найдут, любой предлог.
Но за то мы тут в темке ниггеров и чурок защищать будем.

В 2018 году пилотируемые запуски будут производиться с космодрома "Восточный", который в данное время строится. Не слышал ты видать...

Насчет "Байконура" в соцсетях Казахстана нередки высказывания сдать в аренду космодром кому угодно только не России, кстати как и лечь под кого угодно, Китай, США, Британию только бы дистанцироваться от России. Всегда говорю своим землякам, что космодром без России это всего лишь бетонная площадка с устаревшим советским оборудованием, уйдет Россия умрет "Байконур" и город, работы не станет, тогда они говорят откроют музей, а, что будут показывать... плюс ко всему без России запускать самостоятельно возможно будет только воздушных змеев и шары не более того. Короче я рад, что Россия начинает понимать, что все нужно иметь свое и быть независимым по настоящему как в космической сфере так и в производственной, оборонной, продуктовой, можно, что-то и закупать ну это должно быть скорее для дополнения так сказать гурманного варианта, все основное должно быть своим и не от кого независимым. "Восточный" космодром будущего, новых видов, классов кораблей, давно уже было пора, просто все эти санкции обнажили истинные планы и задачи Запада, США... никогда они не были нам братьями и уж точно не друзьями... Всегда приходит детская присказка на ум: "В пизду друзей, в пизду подруг, я сам себе пиздатый друг" извините за выражения!

Это сообщение отредактировал Esei - 5.09.2014 - 12:59

[^]
CristenseN
5.09.2014 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Lisyara @ 5.09.2014 - 12:37)

т.е. сейчас запад не проявляет агрессии по отношению к России? Посоны тут в треде либо хохлы либо либерасты. Расходимся.

Klansmen, аналогично.

Шож вы по-русски то пишете, русофобы поганые. Пишите на мове или на другом языке.

Вот как оно получается, русофобы нарошно пишут комментарии компрометирующие Русскоязычных пользователей интернета, позорящие их и выставляющие идиотами. Всё понятно, значит не так всё плохо и у нас.

Да нихуя ты не патриот, ты обычный нацик, который решил что его точка зрения почему то правильнее остального населения, и толкающий тут свою пропаганду) Еще и взывающий к помощи остальным ЯПовцам "пасаны, расходимся"... маму еще позови на помощь.
И ты ничем абсолютно не отличаешься и ни чем не лучше, т.к. я не люблю ниггеров и чурок, а ты "укропов" и прибалтов, ну ничего, скоро благодаря таким как ты уебанам, будут в России еще не навидеть казахов, а потом и "бульбашей", т.к. вам "потреотам" глаза замылили, а вы и рады.
Охуенный "поцреот" России, негры и чурки- заебись, укропы и прибалты- говно. faceoff.gif

А ты погоди годиков 5, Назарбаев уйдет, появится вопрос с Байконуром, не веришь? Так до ющенка вопрос военных баз в Крыму не поднимался.

Да уже некоторые находят. Один давече в теме про чиченов на Донбассе обиделся на всех белорусов за польские яблоки gigi.gif Хотя на мой вопрос "Уверен, что ваши госорганы и торгаши не знают откуда дровишки?" скромно промолчал=)
А по теме: парень с девченкой молодцы, негров в Африку.

Так вот я и говорю, что украинцам привили ненависть к русским, теперь очередь за русскими, учится ненавидеть украинцев, и это делается специально, а мы уши развешиваем, и слушаем вот таких вот любителей ниггеров и чурок, так мало того, эти любители черноты еще и истинными патриотами России себя зовут, и обвиняют других в руссофобстве, когда другие пытаются сказать что русские, белорусы, украинцы один народ.
Я знаю одно, держаться нужно тех у кого с тобой одна культура, одни ценности, одна история, и держаться нужно руками, ногами, зубами, иначе потом останешься совершенно один в окружении врагов. Что сейчас и происходит с Россией... Сначала нас лишили Польши, затем в Прибалтике культивировали ненависть к России, потом Грузия, Украина... Россия уже в окружении не дружественных стран, а население своим отношением "да и хуй с вами" только подогревает процесс. Потому я и говорю что на очереди Казахстан, затем Белорусия. Назарбаев и Лукашенко не вечные, и их время пройдет, и на их место придут новые "ющенки" а нам тут вешают лапшу о том что нужно возлюбить негров и чурок, ибо это наши новые братья.

[^]
Klansmen
5.09.2014 - 13:02
0

...

Цитата (necrosatan @ 5.09.2014 - 12:52)
сзаметьте, я говорил что Русские к темнокожим нормально относятся. 

А у нас на Руси темнокожих чуть более, чем дохуя, да? Ну так, чтобы проблема притеснения чернокожих была широкомаштабна.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 5.09.2014 - 13:03

[^]
IvanSev
5.09.2014 - 13:06
0

Весельчак

Ну а хуйле, расплодили толерастию, и еще удивляются почему все негры сидят дома, получая пособия, или топчут зону... Вот такие они хорошие, бждлять...
Главное что бы у нас толерастией не заболело государство, а то такой же пздц будет...
Думаю уже назрел тот момент, когда нелегалов пара выселять обратно в их ебеня собачьи вместе с семьями. Иначе напряженка по поводу таджико-узбеков и прочих чурок-иностранцев будет чудовищная...

[^]
CristenseN
5.09.2014 - 13:07
-1

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 5.09.2014 - 12:45)

Klansmen, аналогично.

В 2018 году пилотируемые запуски будут производиться с космодрома "Восточный", который в данное время строится. Не слышал ты видать...

Я слышал что он строится, и даже если он будет полностью функционировать в 2018 году, ждать еще чуть меньше 4-х лет. Майдан случился за неделю, за 2 месяца была захвачена власть, и через 4 месяца начались можно сказать активные боевые действия.
Да и кроме Байконура, могут найти любую причину, раздуть до мирового масштаба, и будет такая же ненависть, а учитывая то что казахи не славяне, это будет сделать легче чем с Украиной, где каждая вторая семья имеет родственников в России, и наоборот.

[^]
Esei
5.09.2014 - 13:14
1

Приколист

Цитата (CristenseN @ 5.09.2014 - 13:56)
Цитата (Lisyara @ 5.09.2014 - 12:37)

Klansmen, аналогично.

Да уже некоторые находят. Один давече в теме про чиченов на Донбассе обиделся на всех белорусов за польские яблоки gigi.gif Хотя на мой вопрос "Уверен, что ваши госорганы и торгаши не знают откуда дровишки?" скромно промолчал=)
А по теме: парень с девченкой молодцы, негров в Африку.

Так вот я и говорю, что украинцам привили ненависть к русским, теперь очередь за русскими, учится ненавидеть украинцев, и это делается специально, а мы уши развешиваем, и слушаем вот таких вот любителей ниггеров и чурок, так мало того, эти любители черноты еще и истинными патриотами России себя зовут, и обвиняют других в руссофобстве, когда другие пытаются сказать что русские, белорусы, украинцы один народ.
Я знаю одно, держаться нужно тех у кого с тобой одна культура, одни ценности, одна история, и держаться нужно руками, ногами, зубами, иначе потом останешься совершенно один в окружении врагов. Что сейчас и происходит с Россией... Сначала нас лишили Польши, затем в Прибалтике культивировали ненависть к России, потом Грузия, Украина... Россия уже в окружении не дружественных стран, а население своим отношением "да и хуй с вами" только подогревает процесс. Потому я и говорю что на очереди Казахстан, затем Белорусия. Назарбаев и Лукашенко не вечные, и их время пройдет, и на их место придут новые "ющенки" а нам тут вешают лапшу о том что нужно возлюбить негров и чурок, ибо это наши новые братья.

Это все не ново, если память не изменяет был фильм в инете производства Франции по российскому заказу, почему именно так, для того, что бы ответы интересующие русскую сторону давали иностранцы иностранцам а не россиянам, плюс фильмец уж не помню как называется их там три фильма, где рассказывается о планах США и ЕС по уничтожению России, Украина была первая потом Белоруссия или Казахстан потом Россия. Я сам с Казахстана скажу вам честно в интернете очень много недовольных русскими и Россией, ведь они считают себя бывшей колонией, а сейчас независимость и самостоятельность, хотя ничего за это время путнего не сделано, поголовная коррупция, везде кумовство, тянут и назначают своих родственников, правду и справедливость в судах искать бесполезно, кто сильней или кошелек полней тот и прав, короче бардак полный. Инфляция каждодневная, тенге не деньги, девальвацию провели такую, что даже украинцы охуели, тенге рухнуло аж на 20%, ну так украинцы воюют, экономика реально в стагнации но, а в Казахстане войны нет, нефти, газа полно, а девальвация в 20%, короче обокрали население при этом до этого сам Назарбаев заверял население вместе с Келимбетовым, что девальвации не будет и здесь же раз и вытащили бабки у населения, реально население просто по хамски РЭКЕТНУЛИ, так, что Казахстан по своим внутренним замаскам это чистой воды халифат с бессменным вечным лидером...

[^]
CristenseN
5.09.2014 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (Esei @ 5.09.2014 - 13:14)
Это все не ново, если память не изменяет был фильм в инете производства Франции по российскому заказу, почему именно так, для того, что бы ответы интересующие русскую сторону давали иностранцы иностранцам а не россиянам, плюс фильмец уж не помню как называется их там три фильма, где рассказывается о планах США и ЕС по уничтожению России, Украина была первая потом Белоруссия или Казахстан потом Россия. Я сам с Казахстана скажу вам честно в интернете очень много недовольных русскими и Россией, ведь они считают себя бывшей колонией, а сейчас независимость и самостоятельность, хотя ничего за это время путнего не сделано, поголовная коррупция, везде кумовство, тянут и назначают своих родственников, правду и справедливость в судах искать бесполезно, кто сильней или кошелек полней тот и прав, короче бардак полный. Инфляция каждодневная, тенге не деньги, девальвацию провели такую, что даже украинцы охуели, тенге рухнуло аж на 20%, ну так украинцы воюют, экономика реально в стагнации но, а в Казахстане войны нет, нефти, газа полно, а девальвация в 20%, короче обокрали население при этом до этого сам Назарбаев заверял население вместе с Келимбетовым, что девальвации не будет и здесь же раз и вытащили бабки у населения, реально население просто по хамски РЭКЕТНУЛИ, так, что Казахстан по своим внутренним замаскам это чистой воды халифат с бессменным вечным лидером...

Я не смотрел эти фильмы, но в принципе согласен с тобой, рвутся они в центр России, к нефти, газу, минералам, металлам, и самое важное земле...
Про Казахстан тебе виднее там, что да как, я только про Украину могу говорить т.к. вырос там, чуть чуть про Белорусь т.к. часть детства там провел тоже, ну и естественно про Россию.
Вот оно как получается, тема про ниггеров, а дошли до наболевшего cool.gif

[^]
xshron
5.09.2014 - 13:34
1

Ярила

Прогуливаясь по улице я увидел черного парня, который нес телевизор. "Вот блин, выглядит как мой" подумал я и побежал домой. Нет, мой оставался на месте и чистил обувь.

[^]
Antwerpen
5.09.2014 - 13:36
2

Масонский заговорщег

Цитата (CristenseN @ 5.09.2014 - 14:24)

Хорошо, что копы белые были. Черные не побежали бы за ниггерами

[^]
Klansmen
5.09.2014 - 13:37
0

...

И вообще, хорошая организация была...

[^]
Whitening
5.09.2014 - 13:42
1

_/¯(ツ)¯\_

ах какая женщина...
ЗЫ
мужик - МУЖЫГ! да!

[^]
CristenseN
5.09.2014 - 13:45
0

Хохмач

Цитата (Antwerpen @ 5.09.2014 - 13:36)

Хорошо, что копы белые были. Черные не побежали бы за ниггерами

ну то что копы были белые, хорошо для парня еще и с той стороны, что окажись копы черными, мог бы опиздюлится еще больше lol.gif

[^]
Esei
5.09.2014 - 13:48
-1

Приколист

Цитата (Esei @ 5.09.2014 - 13:14)

Я не смотрел эти фильмы, но в принципе согласен с тобой, рвутся они в центр России, к нефти, газу, минералам, металлам, и самое важное земле...
Про Казахстан тебе виднее там, что да как, я только про Украину могу говорить т.к. вырос там, чуть чуть про Белорусь т.к. часть детства там провел тоже, ну и естественно про Россию.

Я сам застал все прелести советского периода, период Горбачева, Ельцина, за всю свою службу насмотрелся на всякую мразь в погонах, что в российской армии, что в местной, правда если сейчас российская армия выздоравливает, то здесь еще долго будет лихорадить, ну во-первых армия практически уже вся национальная, практически все местные, если раньше в учебных группах было 2-3 человека не местных то теперь и этого почти нет. Вопрос реально для меня выглядит прикольно в том, что ничего не хотят учить, стараются развести по поводу и без повода, главное ничего не учить и не делать, сразу желательно диплом и неважно, что в голове нет знаний... и так практически во всех сферах не только у военных. В новостях пестрят сообщениями об арестах тех или иных начальников либо в погонах либо без них, преступления все одинаковые это воровство в особокрупных, откаты, распил, одним слово КОРРУПЦИЯ, все это родственное, родовое везде во всех сферах родственники, профессионалов уже практически нет, все уже разъехались потому как без связей или денег не устроишься.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, одно время у нас в Казахстане практически все интернет имеющие к СМИ пестрили националистическими выпадами, выпады все были как один по отношению к русским и России, потом Назарбаев вдруг резко и быстро оборвал все эти начинания потому как в России пошли преобразования, вопросы Украины, самой России очень обострились, скажу честно местные очень и очень ссат по поводу северных и западных территорий как бы Россия не вернула себе Устькаменогорск и другие по принципу Крыма и Севастополя. Была даже национальная политика, как можно больше пересилить местных в эти области, что бы там преобладало больше местных чем русских, если сейчас в интернете стало меньше высказываний русофобского толка то это не значит, что их стало мало или они поменяли свое мнение, нет это просто веление времени и изменения в политике России. Я помню выкрики на плошади "Казахстан для казахов, русский чемодан, вокзал- Россия!", в принципе ничего не изменилось просто это сейчас бродит до поры до времени, а потом вспыхнет как в Украине, население из-за высокой коррупции, нетрудоустроенности небогатое, особенно сельские районы так, что если правильно расставить приоритеты как это делает США и Англия то поджечь здесь спичку не составит особого труда, тем более, что здесь будет легче и надежней чем поджигать подобное в России, тем более руссофобное настроение определенной части населения, теперь не забудьте еще, что страна масульманская, соответсвенно куча различных религиозных течений в том числе и террористического направления, теперь все это помножьте на коррупцию, безденежье, безработицу, бедность, исламистские течения, руссофобию и получите хорошую такую мину с хорошей мощностью и долгоиграющую. Так, что думаю удебней было бы для начала после Украины взять Белоруссию но она не выгодна там ничего кроме картошки нет ,а вот Казахстан это реально угроза на юге России так как за Казахстаном здесь всполыхнет вся АЗия

Это сообщение отредактировал Esei - 5.09.2014 - 13:51

[^]
arcticap
5.09.2014 - 13:52
0

Весельчак

беглые рабы походу

[^]
Dimades
5.09.2014 - 13:54
2

Хохмач

Молодцы ребята (белые)! Девчонка боевая и парень не остался лежать!!!! hi.gif

[^]
Dobrovey
5.09.2014 - 13:55
0

Юморист

Просто не тот райончик, бро :)

[^]
Maksimoff
5.09.2014 - 14:05
1

Ярила

В США негроамериканцев 12% от всего населения, но ими совершается половина всех убийств (из передачи про Фергюсон на МИРе).

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 5.09.2014 - 14:19

[^]
efi33
5.09.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 5.09.2014 - 04:14)
Наши негры не такие агрессивные.

Они просто не успели ещё сбиться в стаи!!! dont.gif

[^]
meriwald
5.09.2014 - 14:18
1

Весельчак

У нас бы мусора бежали в другую сторону...

[^]
makabr
5.09.2014 - 14:26
1

Ярила

Молодец, паренек. Встать и продолжить драться - когда тебя вчетвером ногами бьют - дорого стоит. Мужик.

[^]
cheliboba
5.09.2014 - 14:35
1

Ярила

Как бы белого чувака не посадили за такое.

[^]
Каталонец
5.09.2014 - 14:38
0

Ярила

Ведь предусмотрела же природа целый континент рабов, зачем было всё менять...?

[^]
steiner3
5.09.2014 - 14:42
0

Юморист

Цитата (Ice4 @ 5.09.2014 - 12:14)
Наши негры не такие агрессивные.

это пока их мало

[^]
huligan200
5.09.2014 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 5.09.2014 - 04:08)
Как то так надо

Точно. В жопу жалость!!!

Это сообщение отредактировал huligan200 - 5.09.2014 - 14:52

[^]
rasto4nik
5.09.2014 - 14:53
0

Хохмач

таких чёрножёпых толко отстреливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62688
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх