Североморск, избиение, 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нифма
27.05.2014 - 01:01
1
Статус: Offline

Смешинка

Цитата (farmaceft @ 27.05.2014 - 01:52)
отщемили похоже https://vk.com/severomorsk_online?w=wall-33...26_354240%2Fall

Это старая фотка с гипсом, но завтра обещают отмстить. Мстить должны свои родители. А маме младших мальчишек советую завести большую собаку.

[^]
DAB
27.05.2014 - 01:02
0

Ярила

Судя по Североморск-онлайн, местные ребята "поговорили",а с остальными "операторами" сегодня-завтра "побазарят". Норм.

[^]
Hrumsa
27.05.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Нифма @ 27.05.2014 - 02:01)
Цитата (farmaceft @ 27.05.2014 - 01:52)
отщемили похоже https://vk.com/severomorsk_online?w=wall-33...26_354240%2Fall

Это старая фотка с гипсом, но завтра обещают отмстить. Мстить должны свои родители. А маме младших мальчишек советую завести большую собаку.

А кто эту большую собаку будет воспитывать и дрессировать?
Да и содержать удовольствие не дешевое.

А потом будем кричать "собака погрызла мальчишек"??!

[^]
DaddyDja
27.05.2014 - 01:04
2

Весельчак

Цитата (russean @ 27.05.2014 - 01:57)
Цитата (DaddyDja @ 27.05.2014 - 01:54)
да нихера менты не сделают, видео заснято на телефон с убогим качеством, да даже если бы в хорошем засняли, то всё равно, при разбирательствах сейчас не обязаны принимать видеосъемку как доказательство. А если родители или близкие "занесут бабла" за "андрюшу" то вообще выкинут съемку в помойку. Таких "крутых малолеток" надо проучить таким же методом, заснять на видео и выложить в какой-нить вконтактик (только аккуратней!), что б все его дружки, знакомые, вся школа и город видели и поржали - вот истинное наказание и самый настоящий урок на всю жизнь. А кому такие методы не понравятся можете дальше распускать слюни и рассказывать про воспитание и милицию.

надо сына правильно воспитывать, а не юбкой его закрывать. На секцию ребеночка лень отдать, пусть лучше домом за компиком, так спокойнее. А потом он получает то, что собственно ему родители предоставили.
Да, этот Дрон гандон, но если бы родители "малыша" занимались своими родительскими обязанностями, дрону бы пришлось тихо сосать в уголочке....

у него нет отца, в большинстве случаев это играет роковую роль. да и хоть куда ты б его отдал, хоть на рукопашный бой, избивающий на 2-3 года старше, в таких возрастах это критично, никакое текваньдо и карареее не поможет.

[^]
ment69
27.05.2014 - 01:05
5

Ярила

У моего сына есть тренер Елена Николаевна, она дает возможность самоутвердится моему оболтусу и ещё десятку пацанов в спортивном туризме, они ходят в походы, тренируются, участвуют в соревнованиях и у них нет времени на такие "подвиги" как у этого Дрона. В России очень много специалистов по раздаче пиздюлей и мало тех, кто мог бы занять время полезными занятиями у таких детей.

[^]
Нифма
27.05.2014 - 01:05
2

Смешинка

да нихера менты не сделают, видео заснято на телефон с убогим качеством, да даже если бы в хорошем засняли, то всё равно, при разбирательствах сейчас не обязаны принимать видеосъемку как доказательство. А если родители или близкие "занесут бабла" за "андрюшу" то вообще выкинут съемку в помойку. Таких "крутых малолеток" надо проучить таким же методом, заснять на видео и выложить в какой-нить вконтактик (только аккуратней!), что б все его дружки, знакомые, вся школа и город видели и поржали - вот истинное наказание и самый настоящий урок на всю жизнь. А кому такие методы не понравятся можете дальше распускать слюни и рассказывать про воспитание и милицию.

з.ы. оу, уже всё так и сделали оказывается ))

Для комиссии по несовершеннолетним этого видео достаточно. И для ГорОНО.

[^]
Баскунчак
27.05.2014 - 01:06
9

Sir κυνισμό

У меня классе во втором один отжимал конфеты типа "Дай конфеты, я тебя бить не буду", как то придя домой я похвалился маман что меня теперь бить не будут, мигом отхватил от нее огромных звездюлей за неправильную жизненную позицию. Через пару дней когда моя жопа после ремня пришла в себя, я потребовал обратно конфеты, был послан, вспоминая мамин ремень и лекции о жизненной позиции завязалась драка. И вот будучи уже взрослым не понимаю как я смог сломать ему толи три, толи четыре пальца. Как то схватил за пальцы и стал выгибать спрашивая "будешь еще?", а так как анатомию мы еще не проходили и я смутно представлял что кости вообще могут сломатся, на каком то "будешь еще?" они хрустнули.
Ну авторитет "ебанутого" я конечно заслужил, но педсовет, директор, собирались выгонять из школы, в общем жопа у меня потом болела за "неправильное выражение жизненной позиции".

Из школы не выгнали, секции тоже (класс был спортивный и тесно связан со спортивной секцией) в дальнейшем помню мы со Степаном подружились и частенько после школы шаражились по заброшенному заводу и полиграфкомбинату. Вот как то раскидались, знаю только что после учебки он уехал в развед роту в Чечню, хз где сейчас да как. Хороший друг был.

[^]
IngBar
27.05.2014 - 01:08
2

Шутник

Забросил инфу в интернет-приемную Генпрокуратуры, не помешает, может быстрее будет реакция. Абсолютно ни к чему доводить дело до самосуда. всё-таки подросток как-никак.

Кстати, они реагируют и отвечают, не первый раз уже так делаю по темам с ЯПа.

[^]
Latername
27.05.2014 - 01:10
18

Шутник

В общем после того как пыл немного остыл, решил поддержать маму пострадавшего.

Североморск, избиение

[^]
Нифма
0

Смешинка

Цитата (Hrumsa @ 27.05.2014 - 02:03)

Дворнягу воспитывать не надо, а за своего хозяина она всегда вступится, по крайней мере просто напугает рычанием.

[^]
russean
5

тот самый

Цитата (DaddyDja @ 27.05.2014 - 02:04)

надо сына правильно воспитывать, а не юбкой его закрывать. На секцию ребеночка лень отдать, пусть лучше домом за компиком, так спокойнее. А потом он получает то, что собственно ему родители предоставили.
Да, этот Дрон гандон, но если бы родители "малыша" занимались своими родительскими обязанностями, дрону бы пришлось тихо сосать в уголочке....

у него нет отца, в большинстве случаев это играет роковую роль. да и хоть куда ты б его отдал, хоть на рукопашный бой, избивающий на 2-3 года старше, в таких возрастах это критично, никакое текваньдо и карареее не поможет.

У меня складывается впечатление, что ты с другой планеты. Т.к. я сын военного школ я сменил много, но везде было одно и то же. парень может быть слабым, но сопротивляться. Не важно победит или проиграет, даже мелкий может нанести "взрослому" определенный ущерб. И после этого просто так выебываться у взрослого желание не будет. Ведь они издеваются не потому что мазохисты и им нравится когда им бьют по яйцам. Им просто нравится бить человека который им не отвечает Просто не отвечает.
У меня в 3 классе был смешной случай. Захотел меня как-то восьмиклассник прижать. за шкирку схватил, а я его за яйца (он еще в спортивных штанах был). Впился не выпускаю, тот орет. Вообщем собрали мы толпу знатную (дело было около парка аттракционов, такие раньше везде катались, как бродячие цирки), нас растянули, а парень на меня больше даже не глядел.

[^]
slam007
27.05.2014 - 01:14
1

Юморист

Написал на сайт http://severomorsk.org/ эту новость (скорее всего не первый).
Мимо местных СМИ точно не должна пройти.

[^]
Рluto
27.05.2014 - 01:16
4

Шутник

Цитата (russean @ 27.05.2014 - 02:10)
У меня складывается впечатление, что ты с другой планеты. Т.к. я сын военного школ я сменил много, но везде было одно и то же. парень может быть слабым, но сопротивляться. Не важно победит или проиграет, даже мелкий может нанести "взрослому" определенный ущерб. И после этого просто так выебываться у взрослого желание не будет. Ведь они издеваются не потому что мазохисты и им нравится когда им бьют по яйцам. Им просто нравится бить человека который им не отвечает Просто не отвечает.

а некоторым нравится, что им пытаются отвечать, да не могут! Много таких неадекватов, которым всякое нравится, я рада, что тут нашлась на этого козла управа!

[^]
russean
27.05.2014 - 01:20
0

тот самый

Цитата (Рluto @ 27.05.2014 - 02:16)
Цитата (russean @ 27.05.2014 - 02:10)
У меня складывается впечатление, что ты с другой планеты.  Т.к.  я сын военного  школ я сменил много, но везде было одно и то же. парень  может быть слабым, но сопротивляться. Не важно победит или проиграет, даже  мелкий может  нанести  "взрослому" определенный ущерб. И после  этого просто так  выебываться у  взрослого желание не будет. Ведь  они издеваются  не потому что мазохисты и им нравится когда  им бьют по яйцам. Им просто нравится бить человека который им не отвечает  Просто не отвечает.

а некоторым нравится, что им пытаются отвечать, да не могут! Много таких неадекватов, которым всякое нравится, я рада, что тут нашлась на этого козла управа!

надо быть совсем без рук без ног, чтобы "не мочь" отвечать. Победить да, не сможет. Но оставить ссадину, поставить синяк - без проблем.
И в принципе ты повторил за мной. им нравится что им НЕ МОГУТ ответить. А не могут не в силу физической слабости,а в силу отсутствия правильного воспитания.
Да и вообще занимайтесь своими детьми, не давайте им запускать себя физически.

Добавлено в 01:20
Цитата (Latername @ 27.05.2014 - 02:10)
В общем после того как пыл немного остыл, решил поддержать маму пострадавшего.

ну может до мамаши стало доходить. Только что так поздно об этом задумалась?

[^]
Баскунчак
27.05.2014 - 01:21
19

Sir κυνισμό

Ложь, пиздеж и провокация. Я с детства без отца рос, как и добрая часть моего поколения во дворе. У нас как у детей второй половины 90-x папаши были либо в тюрьме, либо съебывали в неизвестном направлении либо почили на погосте.

И маманам приходилось въебывать на трех работах что как то нас тащить, а мы в это время гуляли по помойкам, дрались и занимались прочей детской хернёй. Нас не отдавали в музыкальные школы, скрипка стоила дорого, да и уроки тоже. За порванный в драке свитер я наверное реально мог убить, хоть как то выразив свое огорчение, потому что за этот свитер дома бы убили бы меня. Я помню мы переехали на другой конец города, и вода была у нас на улице (колонки такие были) и я точно знал что даже если у меня сломана нога или я нахожусь при смерти я должен натаскать домой воды к приходу матери. Зато я научился готовить жрать себе, стирать и тд. тп. Это была реальная школа жизни. Сейчас даже при наличие отца в семье дети все равно похожи на какие то ванильные йогурты.

Это сообщение отредактировал Баскунчак - 27.05.2014 - 01:22

[^]
russean
27.05.2014 - 01:23
0

тот самый

Цитата (Баскунчак @ 27.05.2014 - 02:21)

Ложь, пиздеж и провокация. Я с детства без отца рос, как и добрая часть моего поколения во дворе. У нас как у детей второй половины 90-x папаши были либо в тюрьме, либо съебывали в неизвестном направлении либо почили на погосте.

И маманам приходилось въебывать на трех работах что как то нас тащить, а мы в это время гуляли по помойкам, дрались и занимались прочей детской хернёй. Нас не отдавали в музыкальные школы, скрипка стоила дорого, да и уроки тоже. За порванный в драке свитер я наверное реально мог убить, хоть как то выразив свое огорчение, потому что за этот свитер дома бы убили бы меня. Я помню мы переехали на другой конец города, и вода была у нас на улице (колонки такие были) и я точно знал что даже если у меня сломана нога или я нахожусь при смерти я должен натаскать домой воды к приходу матери. Зато я научился готовить жрать себе, стирать и тд. тп. Это была реальная школа жизни. Сейчас даже при наличие отца в семье дети все равно похожи на какие то ванильные йогурты.

ну так тоже возможно. Самое страшное это реально ванильные детки. овощи, еда для сильных.

[^]
4WezDe
27.05.2014 - 01:26
5

Ярила

сам учитель, 5 лет отработал в школе в 90е. Нагленькому отличнику, написавшему раньше всех контрольную и мешавшему остальным, после нескольких замечаний отвесил подзатыльник. Тот убежал сразу домой за мамочкой. Та прибежала и началось "какое право вы имеете бить моего ребенка". Вначале был испуг (у меня), все таки 1й год после института....потом успокоился сам, а после слов "посмотрите на меня (185см, 100кг) и посмотрите на сына (5класс), если бы я его бил, что бы с ним было?" мамаша начала успокаиваться...А когда я спросил у нее, что было бы с ней в ее детстве, если бы УЧИТЕЛЬ дошел до подзатыльника, она сказала честно, что мать бы добавила, а отец повторил.... До самого выпуска их сына были очень теплые отношения.

[^]
Hrumsa
27.05.2014 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Нифма @ 27.05.2014 - 02:10)
Цитата (Hrumsa @ 27.05.2014 - 02:03)

Дворнягу воспитывать не надо, а за своего хозяина она всегда вступится, по крайней мере просто напугает рычанием.

Расхожее заблуждение!
Воспитывать надо любую собаку! dont.gif
Из щенка дворняги может с равным "успехом" вырасти пес, размером с кавказца, или с болонку.
Брать взрослую дворнягу - хз что у нее в голове, но уж точно ей не место с маленькими детьми.

ЗЫ: про собак здесь много тем было. почитайте. А оффтопить давайте не будем, ОК?

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 27.05.2014 - 01:29

[^]
russean
27.05.2014 - 01:28
3

тот самый

Цитата (4WezDe @ 27.05.2014 - 02:26)
сам учитель, 5 лет отработал в школе в 90е. Нагленькому отличнику, написавшему раньше всех контрольную и мешавшему остальным, после нескольких замечаний отвесил подзатыльник. Тот убежал сразу домой за мамочкой. Та прибежала и началось "какое право вы имеете бить моего ребенка". Вначале был испуг (у меня), все таки 1й год после института....потом успокоился сам, а после слов "посмотрите на меня (185см, 100кг) и посмотрите на сына (5класс), если бы я его бил, что бы с ним было?" мамаша начала успокаиваться...А когда я спросил у нее, что было бы с ней в ее детстве, если бы УЧИТЕЛЬ дошел до подзатыльника, она сказала честно, что мать бы добавила, а отец повторил.... До самого выпуска их сына были очень теплые отношения.

последнюю фразу лучше перефразируй, а то ЯП портал юморной....здесь "правильно" поймут))

[^]
Hrumsa
3

Ярила

Цитата (4WezDe @ 27.05.2014 - 02:26)

Мужик, тебя сейчас просьбами о подробностях просто завалят rupor.gif

[^]
Котяра117
0

Починятель примусов

Цитата (lexxx1971 @ 26.05.2014 - 20:07)
Чет вы не о том.Заявление в милицию и для контроля в прокуратуру.Пусть разбираются.А бить детей,для того что б они узнали,что против силы найдется другая сила - не комильфо...

Этих кадров вполне достаточно,что б испортить настроение этому Дурону и его родителям...

Не согласен! dont.gif Пиздюлей ублюдку малолетнему навалять надо. И хороших. Но втихую, без свидетелей, без доказательств. И заявы во все инстанции обязательно, больше 14 лет, можно садить. Сила боится только большей силы, уговоры не помогут.

[^]
Hrumsa
27.05.2014 - 01:31
0

Ярила

Цитата (Котяра117 @ 27.05.2014 - 02:28)
Цитата (lexxx1971 @ 26.05.2014 - 20:07)
Чет вы не о том.Заявление в милицию и для контроля в прокуратуру.Пусть разбираются.А бить детей,для того что б они узнали,что против силы найдется другая сила - не комильфо...

Этих кадров вполне достаточно,что б испортить настроение этому Дурону и его родителям...

Не согласен! dont.gif Пиздюлей ублюдку малолетнему навалять надо. И хороших. Но втихую, без свидетелей, без доказательств. И заявы во все инстанции обязательно, больше 14 лет, можно садить. Сила боится только большей силы, уговоры не помогут.

Образцово показательная публичная "порка", с последствиями для всей семьи будет хорошим уроком для остальных "дронов".

А пиздальгин - лекарство сугубо индивидуального действия.
Да и заяву он накатает на раз-два.
Вы в курсе, что если вы ударили здорового "лба", которому 17 лет, то суд это будет расценивать как нападение на ребенка?

Это сообщение отредактировал Hrumsa - 27.05.2014 - 01:33

[^]
Sollydiz
27.05.2014 - 01:32
1

Наши демоны нас берегут ©

Нда... Мамаша мальчишки побитого ппц просто. Извините - идиотка. Пацана отпиздили, другие люди, ваще левые, всколыхнулись, а она чет там лепечет... Твоего сына, епть, какая-то мразь унижала, била, снимала на телефон. Любая самка просто порвет.
Это «чудо», возомнившее о себе что-то заслуживает реальных пиздюлей от реальных дядек. Что прочувствовал на своей тощей сраке, как это, когда несколько здоровых, ухмыляющихся мужиком могут все что угодно сделать.

[^]
Баскунчак
27.05.2014 - 01:36
3

Sir κυνισμό

Цитата (Sollydiz @ 27.05.2014 - 02:32)
Нда... Мамаша мальчишки побитого ппц просто. Извините - идиотка. Пацана отпиздили, другие люди, ваще левые, всколыхнулись, а она чет там лепечет... Твоего сына, епть, какая-то мразь унижала, била, снимала на телефон. Любая самка просто порвет.
Это «чудо», возомнившее о себе что-то заслуживает реальных пиздюлей от реальных дядек. Что прочувствовал на своей тощей сраке, как это, когда несколько здоровых, ухмыляющихся мужиком могут все что угодно сделать.

Тут двоякая ситуация, если мать пойдет впрягаться пацанов вообще заклюют. Я уже когда в училище после школы ушел, у нас приезжали степухи и пайки шакалить, всегда в день степухи за нами приезжали старшие с района, а не мамы.

Это сообщение отредактировал Баскунчак - 27.05.2014 - 01:36

[^]
slam007
27.05.2014 - 01:37
3

Юморист

Завуч школы №9 Костина Лариса Владимировна
http://vk.com/id192521571

Сайт школы со страницей педагогов. http://www.school9.fatal.ru/pages/pedagog.htm

Это сообщение отредактировал slam007 - 27.05.2014 - 01:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111779
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх