Мужик у Харьковского военкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paulzibert
4.03.2014 - 02:28
4
Статус: Offline

Приколист

Российский спецназовец защищает россиянина за границей,
а российский омоновец **здит и пакует в воронки россиян на родине.
Российский спецназовец, христа ради, поедь домой, дай **зды омоновцу!
Защити своих сограждан на родине!

©

[^]
крымчанка
4.03.2014 - 02:29
-1

Шутник

Он гарантирует целостность границ Украины... согласна... но если у граждан Украины нет желания сохранять эту целостность? я считаю, что всё же граждане должны прежде всего решать, хотят ли они быть частью государства... в противном случае это прямое нарушение прав и свобод этих самых граждан. и в таком случае государство, пытающееся насильно удержать в своём составе этих граждан само становится агрессором.

[^]
iCCCP
4.03.2014 - 02:35
-1

Весельчак

Цитата (крымчанка @ 4.03.2014 - 01:21)
iCCCP
Украина шатается уже лет этак 10!!!

А вот Крым не трогай!!! и ваши наезды на Россию не обоснованы!!! за все дни, что вы вопите о вводе войск, я ни одного военного не видела!!!

А Крым давно пора было отпустить... Мы не зря создали автономию... только вот вам она была как кость в горле... отгрызали от неё по немногу автономности..

Ну и добило заявление кого-то из типа-власти... что Крым сделать областью и лишить автономии..

Да кто вы такие, что бы держать нас как на привязи?

Наше мнение будет определено референдумом! и не надо нас сейчас приманивать ядовитыми пряниками.... велись уже 23 года...

кому ты тут наваливаешь, подруга? я сам с крыма, с джанкойского района. и никто из моего окружения не рад вводу войск чужого государства на нашу землю и не хочет отделяться от Украины! с автоматами захватывал правительство пушкин? или окружил все военые части с требованием сдаться тоже пушкин? а таких как ты, лично я считаю, врагом народа и предателем родины.

Это сообщение отредактировал iCCCP - 4.03.2014 - 02:41

[^]
СлепойNik
4.03.2014 - 02:38
1

Балагур

Цитата (iCCCP @ 4.03.2014 - 03:14)
а про то что крым был передан хрущевым - то не смешите меня. москва входила в Киевскую русь - выводить танки что бы ее забрать теперь?
тоже мне братский народ, первыми зубы оскалили как шакалы, как только украина пошатнулась.

Отвечу по пунктам.

19 февраля 1954 года Президиумом Верховного Совета СССР был принят указ о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР. Передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР в рамках «нерушимого» Советского Союза была простой формальностью. Украина получила Крым в качестве «царского подарка» по случаю 300-летия воссоединения с Россией. Тогда никто не мог даже предположить, что СССР распадется и Украина станет «самостийной». Откуда такая щедрость Никиты Сергеевича? Придя к власти после смерти Сталина, развенчивая культ личности и осуждая репрессии, сам лидер государства был замешан во многих репрессионных делах. Будучи первым секретарем ЦК украинской компартии в 1938 - 1947 гг., он сам вел активную борьбу с «врагами народа» и, чтобы в какой-то мере искупить вину перед Украиной и заручиться поддержкой украинской «верхушки», Хрущев сделал широкий жест. Подарил республике целый курортный полуостров!

Смешно?

Подобно процессам в большинстве раннесредневековых держав, распад Древнерусского государства был закономерным. Период дезинтеграции обычно интерпретируется не просто как раздоры разросшегося потомства Рюрика, но как объективный и даже прогрессивный процесс, связанный с увеличением боярского землевладения В княжествах возникла собственная знать, которой было выгодней иметь своего князя, защищающего её права, чем поддерживать великого князя киевского. Первая угроза целостности страны возникла сразу же после кончины Владимира I Святославича. Владимир управлял страной, рассадив 12 своих сыновей по основным городам. Старший сын Ярослав, посаженный в Новгород, уже при жизни отца отказался посылать в Киев дань. Когда Владимир умер (1015), началась братоубийственная резня, закончившаяся гибелью всех детей, кроме Ярослава и Мстислава. К середине XII века Древнерусское государство фактически разделилось на 13 княжеств. Новгородская земля также осталась общерусским столом. Здесь сложилось чрезвычайно сильное боярство, которое не дало закрепиться в городе ни одной княжеской ветви. В 1136 году Мономахович Всеволод Мстиславич был изгнан, и власть перешла к вечу. Новгород стал аристократической республикой. Боярство само приглашало князей. Их роль ограничивалась выполнением некоторых исполнительных функций, и усилением новгородского ополчения княжескими дружинниками. Схожий порядок установился в Пскове, который к середине XIII века стал автономным от Новгорода. Одним из экономических факторов, подорвавших могущество города, было изменение международных торговых коммуникаций. «Путь из варяг в греки», являвшийся стержнем Древнерусского государства, потерял свою актуальность после Крестовых походов. Европа и Восток теперь были связаны в обход Киева (через Средиземное море и через волжский торговый путь). В 1299 году Киев утратил свой последний столичный атрибут — резиденцию митрополита. В 1321 году в битве на реке Ирпени киевский князь Судислав, потомок Ольговичей, потерпел поражение от литовцев и признал себя вассалом литовского князя Гедимина, одновременно оставаясь и в зависимости от Орды. В 1362 году город был окончательно присоединён к Литве.

[^]
крымчанка
4.03.2014 - 02:43
0

Шутник

iCCCP
считай кем хочешь... но Украина для меня никогда не была родиной... я родилась и выросла в СССР!!! и я уважаю Россию!! и историю я не по евро-американским учебникам учила..

хотите отдавать евродолг яцека - отдавайте!!!

получит Киев деньги... потратит на свои нужды и на зу... Крым опять отсасывать будет...

так что предатель скорее ты.. который пытается вернуть Крым в общую кабалу Евросоюза...

[^]
Shvarts
4.03.2014 - 02:46
-2

Ярила

Ну молодец мужик хуле тут.

[^]
Мукалтинчек
4.03.2014 - 02:54
-1

Приколист

Да это даун какой-то тупорылый, вы хотите прийти к нам в дом с оружием - получите отпор, и ввяжетесь в нудную войну которая погубит к чертям вашу экономику

[^]
Nosferatu
4.03.2014 - 03:03
-7

Шутник

Цитата (Artemuu @ 3.03.2014 - 22:07)
Ему холодно или его ломает ? ))))
Можете запетросянить шпалами gigi.gif

Ох ты ж йоп вашу мать... Это все родное, совдепия.., Чмырь, который даже разговаривать на русском языке не умеет... Вот это "Г".. гопник-гопником.. да, он рад, тому что у него есть пальто и шапка.. Во лохи....... И главное, что мозгов нету, фиг че докажешь... Тупо за идею... Комуняк.. Больные люди...!!!!

Добавлено в 03:09
Если бы этот чмырь, и все равны его.., хоть раз побывали в Европе и увидели уровень жизни тех же бомжей.., они прозрели бы... Где пособие по безработице каждый день по 50-85 евро выплачивают, Где их кормят бесплатно в заведениях спецовых., где есть стоки, куда одежду приносят, в которой весь восток ходит в б/у шмотах еще с прошлого века.. Люди.., заедьте хотя бы на западную Украину, к нам, Бандеровцам, как вам навязали.. Никто вас здесь не тронет даже... Посмотрите ка живет западная Украина., не говоря уже про Европу.. ТОгда вы прозрете... И вам не интересен будет пупин со своей совдепией...

[^]
stas274
4.03.2014 - 03:09
2

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 04:03)
Можете запетросянить шпалами  gigi.gif

Ох ты ж йоп вашу мать... Это все родное, совдепия.., Чмырь, который даже разговаривать на русском языке не умеет... Вот это "Г".. гопник-гопником.. да, он рад, тому что у него есть пальто и шапка.. Во лохи....... И главное, что мозгов нету, фиг че докажешь... Тупо за идею... Комуняк.. Больные люди...!!!!

А у тебя какая идея? Жопу лизать за печеньки? А твои родители в какой стране выросли. Нас, как ты выражаешься, в "совдепии", не учили вставать раком и ждать оплаты за проституцию. Вам, в говённой постыдной стране этому хорошо обучили.

[^]
iCCCP
4.03.2014 - 03:09
-2

Весельчак

Цитата (крымчанка @ 4.03.2014 - 01:43)
iCCCP
считай кем хочешь... но Украина для меня никогда не была родиной... я родилась и выросла в СССР!!!  и я уважаю Россию!! и историю я не по евро-американским учебникам учила..

хотите отдавать евродолг яцека - отдавайте!!!

получит Киев деньги... потратит на свои нужды и на зу... Крым опять отсасывать будет...

так что предатель скорее ты.. который пытается вернуть Крым в общую кабалу Евросоюза...

shum_lol.gif .... как пробка. да причем тут яцык? будут выборы 25 мая - выбирай кого хочешь. все эти внутри политические дрязги мелочь по сравнению с оккупацией родины и большой вероятностью войны, а война всегда уродлива и молодые пацаны будут гибнут из-за чьих то надуманных домыслов, капризов и эго.
и если для тебя Украина не Родина - то билет, вокзал, вагон. вали на свою родину, предательница moderator.gif

Это сообщение отредактировал iCCCP - 4.03.2014 - 03:11

[^]
Dreifusfitil
4.03.2014 - 03:13
-2

Шутник

по политическому и языковому признакам у нас никто не преследовался, я не знаю что вам там показывает кремль вы все тупые зомби. Я родился и пол жизни прожил в хабаровске, потом моего отца перевели на западную Украину служить, сам он с восточной, никаких бандер здесь нет, обычные люди которим просто надоел янык со своей бандой и сыночками которые в рекордные сроки стали олигархами. Зачем вы приперлись в нашу страну, мою страну.

[^]
Effideas
4.03.2014 - 03:14
-4

Приколист

Блин ну Россияне скажите что вы так хорошо живёте, ну москвичи понятно и все кто там живут, а остальные?
Это вопрос!

Это сообщение отредактировал Effideas - 4.03.2014 - 03:31

[^]
stas274
4.03.2014 - 03:14
1

Ярила

Включил Майдан - там опять зомбирование. Опять попы панихиду по Украине читают. Это же можно чокнутся от этого. Который день подряд. В кого их превратили?

[^]
Nosferatu
4.03.2014 - 03:19
-2

Шутник

Вы всю дорогу пашите, как рабы, на своих властелинов, Именно те олигархи, которые держали страну в руках во главе с Яныком. Они повыкупали все шахты и им плевать сколько там шахтеров завалит сегодня, они не думают о том, что бы обеспечить безопасность вам, шахтерам.. они думают только о бабле.. Как вам до сих пор не доходит... На металургических заводах как рабы за копейки пашите, а они делают миллиарды на вас... И вы, еще дальше соглашаетесь кланятся им... Вы - рабы.. Украина вся повстала, что бы эту шапку убрать, корумпированую... А вы их поддерживаете... Ну разве вам за тех 200 грн., что вам дали вы прокормите всою семъю на все продолжающие годы? Не падате так низко... Россияне, которым мозги вывихнули.., поинтересуйтесь у знакомых, у друзей., неужели все так плохо на западной Украине. У Бандеровцев, как вам навязали... Имейте свой ум.., Я верю, Что в России еще не все дегенераты...

[^]
blo
4.03.2014 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 01:03)

Добавлено в 03:09
Если бы этот чмырь, и все равны его.., хоть раз побывали в Европе и увидели уровень жизни тех же бомжей.., они прозрели бы... Где пособие по безработице каждый день по 50-85 евро выплачивают, Где их кормят бесплатно в заведениях спецовых., где есть стоки, куда одежду приносят, в которой весь восток ходит в б/у шмотах еще с прошлого века.. Люди.., заедьте хотя бы на западную Украину, к нам, Бандеровцам, как вам навязали.. Никто вас здесь не тронет даже... Посмотрите ка живет западная Украина., не говоря уже про Европу.. ТОгда вы прозрете... И вам не интересен будет пупин со своей совдепией...

не квизди Пушкин, 343 евро социальное пособие в Германии. И оно одно из свмых высоких в ЕС.
Сам то выезжал хоть раз в ЕС?

[^]
Nosferatu
4.03.2014 - 03:26
-2

Шутник

Цитата (stas274 @ 4.03.2014 - 03:09)

А у тебя какая идея? Жопу лизать за печеньки? А твои родители в какой стране выросли. Нас, как ты выражаешься, в "совдепии", не учили вставать раком и ждать оплаты за проституцию. Вам, в говённой постыдной стране этому хорошо обучили.

Как низко ты пал. О чем ты вообще говоришь?????????? Ты ж зомби.. У тебя даже мышления своего нету. Какие жопы лизать? Кому? Очнись!!!!!!!! Очнитесь все!!!!!! Это вы ноги лижите пупкину... Повторюсь... Попробуй махнуть в ту самую Польшу... Как вас всех зазомбировали... Это подобно тому, что в СССР секса нету, и все везде живут куево., только СССР процветает... ОЧНИТЕСЬ!!!!

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 4.03.2014 - 03:30

[^]
joke77777
4.03.2014 - 03:31
0

Весельчак

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 04:19)
Вы всю дорогу пашите, как рабы, на своих властелинов, Именно те олигархи, которые держали страну в руках во главе с Яныком. Они повыкупали все шахты и им плевать сколько там шахтеров завалит сегодня, они не думают о том, что бы обеспечить безопасность вам, шахтерам.. они думают только о бабле.. Как вам до сих пор не доходит... На металургических заводах как рабы за копейки пашите, а они делают миллиарды на вас... И вы, еще дальше соглашаетесь кланятся им... Вы - рабы.. Украина вся повстала, что бы эту шапку убрать, корумпированую... А вы их поддерживаете... Ну разве вам за тех 200 грн., что вам дали вы прокормите всою семъю на все продолжающие годы? Не падате так низко... Россияне, которым мозги вывихнули.., поинтересуйтесь у знакомых, у друзей., неужели все так плохо на западной Украине. У Бандеровцев, как вам навязали... Имейте свой ум.., Я верю, Что в России еще не все дегенераты...

Поэтому когда америкосы предложили денег, все тут же с радостью согласились и вышли за "свободу".

[^]
fizmond
4.03.2014 - 03:32
-1

Шутник

Это видео снято в Харькове похоже 3 марта, а 1 марта этот мужик был в Днепропетровске и проводил митинг с Российскими и Советскими флагами от имени днепропетровцев.

Мужик у Харьковского военкомата

[^]
Nosferatu
4.03.2014 - 03:33
-1

Шутник

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 03:26)

Как низко ты пал. О чем ты вообще говоришь?????????? Ты ж зомби.. У тебя даже мышления своего нету. Какие жопы лизать? Кому? Очнись!!!!!!!! Очнитесь все!!!!!! Это вы ноги лижите пупкину... Повторюсь... Попробуй махнуть в ту самую Польшу... Как вас всех зазомбировали... Это подобно тому, что в СССР секса нету, и все везде живут куево., только СССР процветает... ОЧНИТЕСЬ!!!!

Западная Украина уже давно выкупила, что нас 70 лет наепывали... А теперь пупкин вас пугает Бандеровцами. что бы вы не ломанули к нам... Спросите у Калининграда... Они тож близко к еврозоне.. и Видят... весь свой бизнес там ведут...

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 4.03.2014 - 03:34

[^]
joke77777
4.03.2014 - 03:36
0

Весельчак

Я вот только одного не пойму.... Все кто кричит что в ЕС круто и хорошо, почему не свалите туда. Вас там все ждут, а чё... Если даже очень повезёт, то может даже пирожками накормят. Перспектива есть)

[^]
Nosferatu
4.03.2014 - 03:37
-2

Шутник

Вы даже не знаете кто такой Бандера, и как его зовут. И за что он жизнь положил свою... Но ведетесь на хуету разную...

Добавлено в 03:39
Цитата (joke77777 @ 4.03.2014 - 03:36)
Я вот только одного не пойму.... Все кто кричит что в ЕС круто и хорошо, почему не свалите туда. Вас там все ждут, а чё... Если даже очень повезёт, то может даже пирожками накормят. Перспектива есть)

Ты сколько классов окончил? Там, в Европе, был хоть раз? Ну модяж на Ибице, или Сан-Тропе, Монте-Карло, Венеция... еще десятки стран и мест могу перечислить, где отдыхал я... И не тупо отдыхал, а жил месяцами... Да, мне нравится как относятся люди один к другому.. мне нравится культура общения.. Мне нравится обслуживание даже в самом простой кафешке на пляже... Мне нравится то, что там чисто и люди живут по конкретным принципам. по закону, по правилам...

Это сообщение отредактировал Nosferatu - 4.03.2014 - 03:44

[^]
joke77777
4.03.2014 - 03:40
0

Весельчак

Славяне!!!!!!!!Есть предложение.давайте скинемся на пирожки и бендеровцы сами всё сдадут.

[^]
stas274
4.03.2014 - 03:45
0

Ярила

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 04:26)

Как низко ты пал. О чем ты вообще говоришь?????????? Ты ж зомби.. У тебя даже мышления своего нету. Какие жопы лизать? Кому? Очнись!!!!!!!! Очнитесь все!!!!!! Это вы ноги лижите пупкину... Повторюсь... Попробуй махнуть в ту самую Польшу... Как вас всех зазомбировали...

Что я тебе могу сказать. Вот, я, как ты говоришь зомби, послушал я сейчас украинское тв. Нудяитина, сил нет, при таком положении дел! И такая мутотень! Вся заунылая риторика - может заграница нас выручит, а может и нет. ,может, всё таки, выручит? Как думает наш эксперт? Ну, может и поможет, а может и нет. Пройдёт, тот поезд мимо нас? Может остановится. а может и нет. Жуть. куда запал майданутых делся? Наркота закончилась?

Молдавия до такого не опускалась.

В кого вы превратились? В подстилку и в ничто. В какой позор за 20 лет вы превратились без России. Тошно слушать и смотреть. А УССР была в лидерах когда-то.

Я ещё не выжил из ума, слушать эти бесконечные мантры Майдана - -Слава героям... и более ничего. Ни героев, ничего, и бесконечные панихидные завывания попов со сцены. Нравится этот вечный майдан, пожалуйста. Только Восток увольте от этого идиотизма.

[^]
joke77777
4.03.2014 - 03:45
1

Весельчак

Цитата (Nosferatu @ 4.03.2014 - 04:37)
Вы даже не знаете кто такой Бандера, и как его зовут. И за что он жизнь положил свою... Но ведетесь на хуету разную...

Добавлено в 03:39
Цитата (joke77777 @ 4.03.2014 - 03:36)

Ты сколько классов окончил? Там, в Европе, был хоть раз?

Оооооооо. Пошла тема за образование... Улыбнуло) только в Европе хорошо живут коренные жители. Может ещё в пример Эммираты поставишь... А что? Давай. А я родился в России и буду в ней жить, Россия не виновата за своих чиновников. Также буду горой стоять за братьев славян, а бендеровцев-шакалов гнобить.

[^]
bad777mad
4.03.2014 - 03:46
0

Хохмач

Вот и остальные СМИ там вливают в уши версию, что "Россия захватывает Украину"... И верят же faceoff.gif
Столько возможностей было, чего бы тянули?! ЧФ РФ столько времени стоял, никого не трогал... Вдруг "враги народа" стали. Что ж братский народ так просто отказывается то от нас... off.gif

P.S. Общался с родственниками и друзьями в Одессе... "Убили" меня тем, что верят в эту чушь cry.gif А Я все равно на митинг в поддержку Украины пойду сегодня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74892
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх