Посетитель смертельно ранил продавца салона МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chehlov
12.02.2014 - 23:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Банщик @ 11.02.2014 - 14:05)
Млин, перо в бок из-за смартфона? Клава я .уею! дебилы!

причем, даже не из за своего. Продала бы дуреха в кредит и вызвала ментов. взяли бы тепленького дома. а с другой стороны военный билет и паспорт это равнозначые документы, вообще умерла на пустом месте.

[^]
zverst
13.02.2014 - 12:05
0

Весельчак

ОТРУБИТЬ РУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
PRAVDA84
17.02.2014 - 10:39
0

Шутник

Здравствуйте! Леночку я не знала, но очень хорошо знаю маму ее гражданского мужа! Спи спокойно, Ленусь, Царство тебе небесное! Поэтому точно знаю как и что произошло! Лена пришла на работу в десять утра,открыла салон, напарница должна была подойти к одиннадцати! В начале десятого в центр пришел этот тип, он уже целенаправленно шел совершить действия мошеннического характера (ему был необходим компьютер для переведения денег на его счет). Для отвода глаз он якобы попытался оформить кредит, указал на телефон, который хотел взять. Она записала его данные, но попросила предъявить еще один документ и пошла снять с витрины телефон. Возвращаясь, она получила первое ножевое (на видео все видно). Когда он убежал, прихватив тот самый телефон, Лена дотянулась до кнопки. Двадцать минут ехали сотрудники ЧОПа, 30 минут ждали скорую! Привезли в первую краевую, там не приняли, в связи с тем, что у них нет специалиста по почкам (была пробита почка), ее повезли в 10-ю гор. больницу, там она еще лежала в коридоре одна, пока медперсонал бегал в панике и в поисках врача! В итоге она умерла от потери крови! Как Вы правильно заметили в обсуждении, ранения у нее были не смертельными, но врачи довели до такого состояния. Сейчас мы все вместе собираем и оформляем множество бумаг! И все повинные будут наказаны! Установили, что убийца работал тоже в МТС центре, поэтому был четко знаком с системой перевода денег! Так на эту информацию, МТС выдвинуло версию, что, якобы, преступник был лично знаком с Леной и что преступление было совершено на почве личной неприязни! Естественно, что при жизни они даже не встречались и ни разу не виделись! Поэтому МТС тоже будет отвечать по заслугам за халатное отношение к должностным обязанностям!

[^]
vovamtt
4.07.2014 - 12:26
1

Шутник

14 лет строгача уебку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35964
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх