Как по мне, то выложивший это в сеть - конченый мудак, простите мой французский. Презираю.
По большому счету там действительно не понятно, что произошло, и почему с невестой случилась истерика. Да, ведет она себя не айс, но предыстория остается темным лесом. Почитала коменты, все, как один - сжечь на хуй, по ебалу, беги от нее! И всем насрать, че там раньше было, из-за чего же она так визжит. Причем видео выложено с конца истории, до такого состояния дойти за 5 секунд крайне сложно.
Не оправдываю поведение, но и не осуждаю, тк, еще раз повторю, не знаю предыстории. (может она только что узнала, что подруга с ее мужем спит

)
А если из-за того, что пописать хотела( а она явно беременна), то вообще понимаю, как никто другой. Хистори: ехала на работу, беременность около трех месяцев, попала в пробку на крайней левой трехполосной дороги. Стояние в течении полутора часов с переполненным мочевым пузырем довело меня не просто до отчаянья- до полного отупения! Из машины не выйти - вдруг сейчас поедем, да даже если и выйти - рядом ни одного куста нет, площадь, блядь! Сначала отстегнула ремень, через 5 мин расстегнула пуговицу на джинсах... В итоге чуть ли не в одних трусах осталась, только бы не так давило! Я вспомнила все матерные слова, существующие в русском языке, проклиная дороги, ебланов гонщиков, врезающихся друг в друга и создающих пробки да вообще весь белый свет...
Осуждать, ребята, проще всего. Сначала разобраться надо. Может она уже полчаса тихо просила ее выпустить, но всем было глубоко насрать, тогда она начала орать, чтоб быть услышанной...