Рабы, сосите пиво

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
24.10.2013 - 23:13
1
Статус: Offline

Парасьонах

Цитата (konstantin04 @ 24.10.2013 - 18:01)
извени друг, но это просто отговорка, оправдание лично для тебя причины не употребления другими людьми.

Хм. А зачем мне-то оправдывать чьё-то неупотребление? Это их дело, точно так же, как моё дело в данный момент получать удовольствие от восьмого литра вкусного пива. Вы же спрашивали, почему непьющие агитируют, а не почему они не пьют.

Добавлено в 23:19
Цитата (varvar600 @ 24.10.2013 - 18:00)
не много на одну персону?))

Да в самый раз. Лёгкого, вкусного пива, да на сто тридцать килограммов живого веса, да после плотного и вкусного обеда с мясом - почему нет?

[^]
Hammer1984
24.10.2013 - 23:31
3

Шутник

автор ты где такой баян то нарыл??? новость аж от 22 февраля 2008 года

[^]
denis362
24.10.2013 - 23:44
2

Ярила

Пост правильный, хотя, когда когда читаешь его так и хочется возразить, что все не так опасно, и хорошее пиво в умеренных дозах совсем не вредно, а даже где-то полезно.
Я сам любитель пива, но во-первых - отсутствие отягощенной наследственности, во-вторых - определенная культура потребления напитка, приходящая с возрастом, в третьих - медицинское образование и понимание всех сторон проблемы способствовали тому, что я резко сократил потребление пива.
От производимого в России отказался вообще, так-как считаю, что ту дрисню кошачью, что у нас называют пивом нельзя пить абсолютно. Она не имеет ничего общего с теми напитком, что покупаешь в Европе за гораздо меньшую стоимость под тем же названием. Совершенно очевидно, что грубейшие нарушения производства пива на наших заводах идут не на пользу конечному продукту.
Я не спец в технологиях, но по моему, у нас в недоброженное пиво добавляют молочную кислоту и спирт (что-бы пойло не прокисло), и не выдерживая сроков брожения, пускают скорей в продажу. В результате этого от пива трещит башка и урчит в животе со всеми вытекающими последствиями, чего не бывает при употреблении аутентичного продукта.
То, что у девушек во много раз увеличилось число невынашивания беременности - это абсолютно достоверный факт.
На потенцию пиво влияет однозначно плохо, это тоже не секрет.
А самое страшное, что у нас совершенно не понятная мода на употребление пива, которая возникла явно не сама по себе, а навязана средствами массмедиа. Я нигде в других странах не видел на улице молодых людей с пивными бутылками или банками в руках. И не только потому, что это запрещено. Просто лопать на ходу из горла способны только опойки, это всеобщее мнение. Наше же телевидение еще в 90'е годы раскрутило рекламу, которая споила целое поколение молодых. Я про "кто бежит за Клинским?".
Расстрелять бы этих сук, причастных к появлению этой рекламы, мало за такое деяние. Они споили целое поколение, и результат этой рекламы был очевиден уже тогда всем, кроме депутатов, благословивших пивное лобби.
В Праге часто бываю, там пиво пьют очень много. Но этот процесс проходит в уютных ресторанчиках и под очень обильную мясную закуску. Конечной целью является непринужденное общение с друзьями, а не убитие мозга путем поглощения бурды с техническим спиртом под чипсы.
Когда вижу наших молодых ребят, сердце щемит, наблюдая, насколько они убоги в стремлении подражать тому образу современного молодого человека, которого нет в природе, а искусственно созданного заказчиками рекламы пива.
Не могу сказать что это - просто неуемная жадность производителей пива в России или целенаправленная деятельность сам-знаете-кого (второе больше похоже на правду), но уверен: если сегодняшнее отношение к потреблению пива сохранится, относительное число дебилов против сегоднешних 50% возрастет еще выше.
Извините за длинный пост и не обижайтесь за резкость суждения.
Будьте критичней к тому, что вам навязывают, больше верьте себе и это будет правильно.

[^]
яname
24.10.2013 - 23:55
1

Весельчак

[^]
Аурион
24.10.2013 - 23:56
4

Приколист

Ох ну да, спаивают. В глотки вам, бедненьким, заливают.

[^]
Maloi1588
25.10.2013 - 00:04
2

Приколист

Мое любимое пиво это в Самаре, там прям с завода торгуют, хотя в пос. Мехзавод стоит пара ларьков, Жигулевское, стоит всего полтинник за литр. Приезжаю к Бабушке летом, сразу в ларек за пивом и рыбой вяленой (чехонь, сопа). В Питере такого пива нет, дабы оно задушит к ебеням все эти балтики и пр. шлёп-ёбань... Эх, Самаряне, завидую я вам с вашим пивом, у нас (в Питере) сплошняком моча разливная, а в банках-бутылках вообще вонь.

Зы а по теме - телек-зло, и я его не смотрю лет 5 уже.

Это сообщение отредактировал Maloi1588 - 25.10.2013 - 00:05

[^]
BattlePorQ
25.10.2013 - 00:08
2

Парасьонах

Цитата (Maloi1588 @ 25.10.2013 - 00:04)
Эх, Самаряне, завидую я вам с вашим пивом, у нас (в Питере) сплошняком моча разливная, а в банках-бутылках вообще вонь.

Ну да ладно. У нас и Крюгер разливной, и Василеостровское, и Набережное, и Хвойнинское. Может, не там ищете? Самарское, кстати, вполне, вполне....

[^]
Aspergill
25.10.2013 - 00:23
3

Шутник

Это что-то!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Я почувствовал себя героем! Пишу, еле-еле дотягиваясь руками до клавиатуры из под стола, поскольку выросшие сиськи и живот не предоставляют возможности подняться и сесть на стул... А еще страх! Страх того, что пиво вымывает кальций из костей. Поэтому я боюсь встать, потому что мои хрупкие ножки тотчас же переломаются, треснут и я блять даже ползать толком не смогу...

1. ТС, тебя не должно быть... И меня... И ЯПа... Ибо все наши предки пили (имею ввиду постоянное употребление алкогольных напитков, включая пиво). Исходя из твоих заключений, еще около тысячи лет назад все мужики должны были бы ползать по земле, волоча за собой огромного размера сиськи (и подталкивая их еще бОльшими животами, матерясь при этом процессе благим матом женским голосом).

2. Мой маленький милый друг! У меня к тебе есть один небольшой наивный вопрос: зачем? Зачем стотысячный раз публиковать это здесь? Мессия типа? Или может ты скучное прыщавое трезвое чмо, которого нормальная адекватная женщина даже не будет рассматривать в качестве потенциального отца своих детей!

3. Пиво - не бухло, это типа такой древний напиток, который призван успокоить тебя и настроить на внутренний фэн-шуй или как там его... Если, конечно же, его не бухать. Я не понимаю людей, нажирающихся пивом - как так? Все должно быть просто, для удовольствия: выпил пару бокалов после рабочего дня в компании друзей - и пошел домой, в хорошем настроении, к жене и детям! А то, бывает, приходят, мученники трезвые "мужья" домой блять: "Я устал, Я злой, Я не пойду гулять с ребенком, Я прилягу, Я-Я-Я... А ты (например, жене, с маленькой буквы, - Вообще не трогай меняЯ).

4. Чувак, становись человеком, ибо ты реально зазомбирован некой пропагандой, исходящей непонятно от кого (подозреваю, что это все придумали производители то ли водки, то ли адовых энергетиков и лимонадов)...

...14. Будь счастлив в своем трезвом неведении

beer.gif

Это сообщение отредактировал Aspergill - 25.10.2013 - 00:33

[^]
GlobalEvil
25.10.2013 - 00:30
6

Приколист

ТС сам таки раб онищенской антипивной пропаганды и истерии! В просвященных европах даже вопроса такого не стоит: "Пить или не пить пиво?". Только Россия, которая идёт своим путём, возвела употребление пива на один уровень с употреблением водки и других наркотических веществ. Пивоварение зародилось многие тысячи лет назад и за этот период население планеты только возросло многократно. А тут вдруг пиво и на потенцию влияет и на мозги. Мой родственник в советские времена работал в "горячем" производстве инженером. Так им врачи настоятельно рекомендовали после смены выпивать минимум 0,5 пива для восстановления электролитного и прочих балансов. Вот оказывается когда зародилась пивная мафия. В тоталитароном СССР!

[^]
Aspergill
25.10.2013 - 00:41
3

Шутник

Цитата (GlobalEvil @ 24.10.2013 - 23:30)
ТС сам таки раб онищенской антипивной пропаганды и истерии! В просвященных европах даже вопроса такого не стоит: "Пить или не пить пиво?". Только  Россия, которая идёт своим путём, возвела употребление пива на один уровень с употреблением водки и других наркотических веществ. Пивоварение зародилось многие тысячи лет назад и за этот период население планеты только возросло многократно. А тут вдруг пиво и на потенцию влияет и на мозги. Мой родственник в советские времена работал  в "горячем" производстве инженером. Так им врачи настоятельно рекомендовали после смены выпивать минимум 0,5 пива для восстановления электролитного и прочих балансов. Вот оказывается когда зародилась пивная мафия. В тоталитароном СССР!

ГлобальноеЗло
Ты-то точно все знаешь...
Полностью согласен...

[^]
Madison1
25.10.2013 - 00:52
-2

Шутник

Цитата (svaor @ 24.10.2013 - 14:12)
Дожили. ТВ советует пить пиво по пол-литра в день.

маточных трубах, нарушению менструального цикла, и, как следствие – к бесплодию.

насчет пивного живота -и я могу подвтердить- это полная хуйня. любой начинающий бодибилдер который следит за питанием вам это подвтердит. Неважно что вы шлрете и пьетье - важно сколько действий совершаете чтоб жировая масса не накапливалась. Для некоторых продуктов больше, для некоторых меньше. Один продукт не вызывает рост количества жира именно в районе брюха.это просто нелепо. Выборочно организм жир откладывает? тогда дайте рецепт плюшек которые бдуут откладывать жир на хую в под кожей

Пиво вредно - это однозначно. и алкоголем в том числе. И канал этот долбаебы однозначно, раз пропагандируют пивопитие, ведь про ограничения никто даже и не слышит, а даже и пол литра в день полная херня.

Пить впринципре - пиздец. Пиво еще тяжелее. Лично у меня только вино и коньяк более-менее нормально без последствий усваиваются. Пиво вообще пиздец - утром вставать не хочется, башка тяжелая... что странно, ибо если выпить даже больше алкоголя но в виде коньяка - все гораздо легче переносится.

Короче - пиво - зло. канал - пидарасы. но и вы про пиво загнули.

Пьяный народ - раб - в этом конечно есть истины чуток, но у вас передоз теорий заговора

[^]
BattlePorQ
25.10.2013 - 00:56
3

Парасьонах

Цитата
Пить впринципре - пиздец. Пиво еще тяжелее. Лично у меня только вино и коньяк более-менее нормально без последствий усваиваются.

Организм организму рознь. Я, например, даже с хорошего коньяка с литра утром несколько некомфортно себя чувствовать буду. А вот пиво - пожалуйста.
Кстати, из крепкого очень хорошо идёт граппа ))

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 25.10.2013 - 00:57

[^]
FedorDK
25.10.2013 - 01:01
0

Ярила

Зачем вот это всё про историю в веках, про какие-то надуманные традиции? :)
Вот есть спортсмен. Штангу поднимает. Занимается себе, режим соблюдает, кушает правильно. Протеин там, пчелиные продукты... А на каком-то этапе понимает что усё, результаты не растут. И он начинает себе химию добавлять в организм, результаты начинают радовать. Но если от химии откажется - то результаты начнут огорчать.
Так и с пивом, ведь там смысл что по шарам чутка даёт. Просто это один из способов искусственно приободрить себя, сделать мир вокруг интереснее. Пожалуй самый простой способ. Потому и будут сорта пива, история, традиция, красивые этикетки и рекламные картинки с воблой или раками.

ТС, вы боретесь с ветряными мельницами. Самогонный ли алкоголик, пончиковый, кофейный или пивной - пока человек сидит на допинге, он ничего этого читать не будет. Даже если всё будет правдой. Равносильно как я сейчас курю, с одной стороны понимаю что отдышка, что вред, но как-то уж привык и плевать хотел на картинки на пачках сигаретных. Кто сам захочет - и Углова и Жданова почитает, послушает. А кто не захочет - скажет что вас девки не любят, а его любят, потому что он пиво пьёт. Вон даже фотку с кружками и фройлян выложили в подтверждение. :)

И ещё - когда-то опиум не считался наркотиком, Китай гнил от него, хотя и там наверно была своя "культура" потребления этого дерьма. Но за 100 лет люди созрели, отказались от массового употребления. Может через 100-200 лет созреют что бы водку не пить, а ещё лет через 100-200 признают пиво - ослиной мочой. Но не сейчас - сейчас это деньги, "культура", "история", реклама, доход в бюджет. И вы хотите победить этот прибыльный бизнес лекциями? Увы, шансов мало.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.10.2013 - 01:03

[^]
skrapy
25.10.2013 - 01:12
0

Ярила

Да где его взять то, одна моча кругом.

[^]
BattlePorQ
25.10.2013 - 01:14
4

Парасьонах

Цитата (skrapy @ 25.10.2013 - 01:12)
Да где его взять то, одна моча кругом.

Мне помогает сходить в магазин и купить. Достаточно простой способ, рекомендую попробовать.

[^]
НахНах
25.10.2013 - 01:56
2

Шутник

блять..
естественный отбор.. ну ну
прокатитесь по деревням. или что осталось от деревень. территория зачищена нахуй. синькой. пенсия и синяя молодёжь.
минус 20 тысяч населённых пунктов за 20 лет.
минус миллион человек в год, с учётом прибыли кавказа и новых граждан-мигрантов. т.е. русаков мрёт под ДВА миллиона.
призывной возраст здоровые - только кавказ, мигранты. наши, в основном, - дрищи пивные или яговские с патологиями.
90 процентов населения, ни одного выходного, праздника или встречи, не может провести без топлива. ни одного, блять, праздника или выходного. без синьки нехуя делать!!
в меру употреблять.. кокс или герыч тоже сможете умеренно? в полезных дозах.

после сорокета на одного мужика ТРИ бабы! сами собой дохнут. синька не приделах..
кладбища засеивают стахановскими темпами..
чё тут завоёвывать.. пивасика чешского завести - с потрохами отдадутся faceoff.gif

[^]
Havnuk
25.10.2013 - 02:00
0

Приколист

дя... когда говорят что 1 бокал хорошо для здоровья, а больше это уже вред, то это конешн навравлено на спивание всех и вся... тс ты с головой дружишь?

[^]
FedorDK
25.10.2013 - 02:13
1

Ярила

Цитата (Havnuk @ 25.10.2013 - 02:00)
дя... когда говорят что 1 бокал хорошо для здоровья, а больше это уже вред, то это конешн навравлено на спивание всех и вся... тс ты с головой дружишь?

Ну а с другой стороны, сказали бы по ящику - полукольчика герыча полезно, а больше - вред. Вредный это совет или нет? т.е. как бы вроде и вред, но если немного - то мол польза. Витамина В и чего-то там ещё из альтернативных источников получить нельзя, он только в пиве? Так что обычный проплаченный сюжет. Главное намекнуть что 1 кружку полезно, а вторую и последующие пипл сам докупит.

[^]
Smirnov
25.10.2013 - 02:41
1

Цитата (Kisskissmay @ 24.10.2013 - 21:04)
Во общем смеюсь над всеми ограниченными людьми наслаждаясь холодненьким пивком после очередного трудового дня) beer.gif

Пойди герыча вколи в вену. И посмейся над ограниченными

[^]
амеробайтер
25.10.2013 - 02:57
1

Ярила

а что там насчёт безалкогольного? не одобряют на япе?))

[^]
DartWaider
25.10.2013 - 05:00
0

Кусучий помидор

Судя по коментам примерно 70-ти процентам мозги уже промыли. Ремонты без пива не делаются, разговоры душевные не ведутся, пятница и та уже ассоциируется с бесконтрольным буханием и тд и тп. С коментов проблевался на отличненько, а вы (любители "пива") продолжайте дальше не верить в то, что действительно происходит. Тут пост был недавно про первокурсницу которая титьки на сцене за яблочный телефон огалила или вы мне хотите сказать , что это она от хорошего настроения? Хер там - от пивного аквариума вместо бошки. Достаточно в любой молодежный клуб заглянуть и увидеть как 15-18 летние щеглы сосут пойло. Да что там говорить, я на работу еду в 7 утра и раз в неделю (минимум) в такую рань вижу субъектов с бутылкой пива. И последнее. Для тех кто считает, что выпивает в меру по пятницам например. Во-первых - меры нет как таковой, есть слабая доза яда или посильнее. Во-вторых - пить по пятницам вроде как раз в неделю это вроде как не много выглядит, но откроем глаза пошире и получится, что пить каждую пятницу это уже закономерность. Хоть заминуситесь, каждый минус отлично покажет уровень пристрастия. Никаких соц.опросов не надо, достаточно коменты почитать. У меня все.

[^]
valun1964
25.10.2013 - 05:29
1

Весельчак

телевидение как было продажным так и останется!За деньги мать родную продадут!Уроды!

[^]
telepat
25.10.2013 - 05:29
0

Шутник

Услышал тут утверждение мол нет нормального пива, это не правда и глубокое заблуждение. Пива нормального полно в том числе Российского производства.. вы просто не пейте то что рекламируют по телику и не дешевле 40-50р за 0.5 и все.. У нас например в городе есть разливные где даже с Европы везут пиво и люди которые были в Германии прилетали и пили, это пиво тут и не видели разницу между пивом в Германии и тут.. Естественно если вы купите бутылку пива за 30р ещё и ещё при этом разрекламированную, там будет подобие пива..

Это сообщение отредактировал telepat - 25.10.2013 - 05:30

[^]
chuzhba
25.10.2013 - 05:38
2

Сибиряк

вот вы все про зависимость.... алкоголь вызывает зависимость, курение то же самое.... А я считаю, что нихера подобного. За 15 лет ни то ни другое зависимости у меня не вызвали. Даже легкие наркотики попробовал и перестал. Ибо если есть башка на плечах и родители воспитали- не будешь ни алкашом ни наркоманом ни еще кем то блеадь

[^]
Hetzer
25.10.2013 - 05:52
1

No Pain ,No Game.

Цитата (ВикторТрошка @ 24.10.2013 - 22:43)
Цитата (Хитрый @ 24.10.2013 - 22:14)
Такое ощущение, что только в Росии пиво пьют. А ничего что в некоторых странах есть целая культура пития пива и без данного напитка не представляется жизни? В ролике говорят,что все должно быть в меру. Я с этим согласен. От нервов куда больше болячек наживешь, чем от бутылки пиваса

В России нет культуры пития алкоголя. Нажраться любым способ не важно где и когда.
Я думаю, 1% от всех пьющих умеет делать это культурно.

Блять,меня всегда поражают такие заявления!
"Культуры пития -нет!!!" "Культуры владения оружием-нет!".
"Вы ,русские,-примитивное быдло,которое сопьется,а спившись ,перестреляет нахрен друг друга"
Хотя статистика говорит обратное.
По теме.Большим любителем пива не являюсь,но это больше из за того ,что побывал по заграницам и пивал действительно Пиво,а не ту бурду ,которую у нас производят.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 25.10.2013 - 05:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51293
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх