СтопХам (102) - Очень опасный выпуск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkoniYA
30.09.2013 - 18:46
4
Статус: Offline

Ярила

А Вы говорите репрессии при Советской власти были. Да тут работы непочатый край. Сажать, сажать и еще раз сажать!

[^]
m1rage
30.09.2013 - 18:48
0

Весельчак

Сколько у мужиков выдержки.... Я бы не смог сдержатся с этой бабой...

[^]
Meganom
30.09.2013 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 30.09.2013 - 19:33)
Против езды по тротуарам и обочинам.
НО ЕПТА!!!!
Каждый должен заниматься своим делом!!!!
Это просто ебаные рисующиеся провокаторы!!!!
ПОсмотрели бы фарпост. Там мужики себя адекватно и корректно ведут и у них лучше получается.
Ну не уступает человек, кули ему под колеса бросаться?!?!
Идиоты что ли?!
Зафиксируй нарушение и отправь в ментовку. Без тебя накажут.
Уже на ЯПе не раз отписывалось как это делается.
Нет, мля. Мы вытащим чела из авто, спровоцируем его, и выложим в инет чтобы плюсиков набрать и отчитаться перед старшим братом.
Полна Россия идиотов.
P.S. Ща заминусят;) Но уже давно их смотрю и все хуже и хуже у них с головой. Но пипл хавает вот и делают такое.....

Я видел всего несколько роликов, потому могу ошибаться, но в присутствии полицаев нарушители ещё больше наглеют, ощущая свою безнаказанность.

Так что формулировка "без тебя накажут", в наше время совершенно неверна. Увы - отмажут и отпустят.

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 19:01
4

Юморист

Последние строки в ролике звучат как то странно.
Сотрудникам полиции пофиг на ваш ролик пока нет официального обращения.
Будет официальная жалоба + заява на ТП будет реакция, а пока вас будут давить без наказано.
У меня самого дочка, могу авторитетно заверить, если ребенок плачет, нужно выйти и его успокоить, ехать в специальные места для этого не нужно. Хотя ХЗ как с этим обстоит у небожителей, может действительно есть :)

[^]
Hkiper
30.09.2013 - 19:02
4

Ярила

Этот "стоп хам" скоро будут тупо сбивать молча. И ехать дальше.

[^]
FedorDK
30.09.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (ДайтеДве @ 30.09.2013 - 10:55)
у вас в москвабаде точно народ опалоумел,
мож питер? не знаю.

Кстати да, в провинции у нас как-то всё спокойно, степенно... тьфу три раза.
Причина с одной стороны понятна - там машин больше чем людей, в провинции не так. Но и в местах где бардак с авто до бешенства не припомню что бы кто-то доходил.

з.ы. Ещё один момент не понимаю, у мальчика с дамой в жёлтом пинджаке денег нет налог заплатить, отчего у каждого второго борзого номера временные?

[^]
apik2
0

Хохмач

Я уже в недоумении откуда столько быдла на дорогах, но ведь знают, что нарушают, знают что не правы и с каким упорством защищают свое быдлячье поведение, хочется сразу в рыло дать за такое. А этот мажор со стволом такое еб-ло, надо не только бумажку ему в салон закинуть, а еще нассать ему на пиджак , перед девушкой понты свои кидает стволом и битой, да будь ты мужиком развернись и поедь как люди, она тебя за это больше любить будет!
стоп хам спасибо Вам еще раз! удачи и поменьше хамов.

[^]
albaba
-2

Весельчак

Сам пешеход и если честно,то эти стопхамовцы,уже раздражают больше,чем не правильно припаркованые машины.

[^]
tonte
30.09.2013 - 19:16
3

Приколист

Смешанные у меня всегда чуства от стопхама!

С одной стороны - понятно что заказуха и для отвода глаз от проблем более насущных, хотя бы и таких очевидных как плохая организация дорожных служб и работы гаи.

С другой стороны - в видео часто такие пидерасты на машинах что и слов нет.

С третей - что то не видел я чтобы стопхамовцы просто ложились перед машиной. Значит ребята все же трусоваты и не настолько принципиальны.

С четвертой - если бы с такими принципами эти стопхамовцы сами были водителями - очень быстро бы попали в дтп - ибо у нас в стране нужно ездить не по правилам, а с умом.

[^]
Dimes79
30.09.2013 - 19:22
1

Юморист

Цитата
По словам парня, оказавшегося на капоте, девушка провезла его несколько сотен метров и сбросила лишь на улице Талалихина. Молодому человеку вызвали «скорую помощь», впрочем он отделался легкими ушибами головы и госпитализация ему не понадобилась. Активисты в тот же день написали заявление в ОМВД «Таганский», сотрудники которого были свидетелями происшествия. Но по сегодняшний день никакого ответа от правоохранителей на свое заявление они не получили.

О как.

[^]
Libro
30.09.2013 - 19:34
0

Юморист

о дааа!! узнаю родную улицу!! у нас там всегда так! и ничего не меняется... inv.gif inv.gif

[^]
kroleg
30.09.2013 - 19:35
3

Ярила

чел в почти малиновом пиджаке порадовал, и ствол и бита и уазик забугорный ничо такой))) и даже выйти не засцал, вот только петушара пиздец как не крути)))
а по теме каждый такой ролик вызывают бурю говносрача в комментах и никакого толку после... пичаль

[^]
Trit5
30.09.2013 - 19:37
-1

Хохмач

tonte
Смешанные чувства от прочтения твоего поста.

1) Вроде и полезное хочешь написать, но пишешь какую-то дурь-шаблон, на тему "Отвод глаз", "Путин -негодяй", "Просрали полимеры".

2) Ну вот правильно же пишешь, и вроде все понимаешь.

3) А почему ты считаешь что ребята должны гробить свои жизни и ложится под машины. Какое право ты имеешь это называть трусостью? Или ты уже сам остановил так пару машин, тогда извини, возьму свои слова обратно. Что ты сделал лично, чтобы нарушители не ездили по пешеходным дорогам?

4) Вот опять бред - "ездить надо с умом а не по правилам". Хоть думаешь что пишешь и что советуешь? Таких умных дофига на дороге, из за вас полно аварий каждый день. Сам водитель, водить надо по правилам, и если нарушаешь - признай что дурак и не позорься. Да бывают случаи приходится всем нарушать (пример пробки и проезд перекрестков и прочие неизбежные случаи), но это не означает что этим надо хвастаться и ставить другим в пример.

[^]
americano
30.09.2013 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Бля, а мы еще чёто на чурок кричим, какими же они будут если коренное население не воспитанное.

agree.gif Золотые слова. Я об этом уже год твержу яповцам.

[^]
Trit5
30.09.2013 - 19:41
1

Хохмач

Цитата (Hkiper @ 30.09.2013 - 20:02)

Ну и хреново. Стопхам хоть толпой ходят - друг другу скорую если что вызовут, а одинокому прохожему что делать, а если это еще и слабая девушка/ребенок - быть очередной траурной новости ?

[^]
JJBaltika
30.09.2013 - 19:47
3

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Какая еще "прогулка с кирпичем в руках" и "аккуратно "положил" его на капот"?
Звонок дорогому адвокату он построит защиту на том, что его клиенту была прямая угроза жизни - и не важно сколько он подавил людей, особенно если вы записали все это на пленку.

Вооружаться нужно не кирпичами, а знаниями закона. Сейчас начитаются дурных советов "как лучше" и подставят этим самым себя и своих близких.

[^]
sweepers
30.09.2013 - 19:59
0

Ярила

Цитата
а почему стопхамовцы не используют какой нибудь примитивный еж? ведь это не сложно иметь с собой пару досок с гвоздями...

потомучто это шоу, надо же 4 ляма с гранда отрабатывать, потомуже почкму и полицаев с сбой не берут и заявлений не пишут ни в мвд ни в прокуратуру. клоуны в общем, смотреть уже не интересно.

[^]
ненавижу
30.09.2013 - 20:02
-1

Шутник

Цитата (albaba @ 30.09.2013 - 20:12)
Сам пешеход и если честно,то эти стопхамовцы,уже раздражают больше,чем не правильно припаркованые машины.

это ты верно заметил

Добавлено в 20:04
Цитата (Hkiper @ 30.09.2013 - 20:02)

я буду в первых рядах

[^]
trapezund
30.09.2013 - 20:04
0

Ярила

заебали эти гавнастопавцы, если такие правильные идут пускай в армию послужат, дедам там расскажут про устав, лося изобразят и дембельский поезд, да они уже и ментов притомили, показушники.......я думаю в армии ни кто из них неслужил (девушки тоже могут пойти на службу)

[^]
Эрдель
30.09.2013 - 20:04
1

Ярила

Цитата (KOBIR @ 30.09.2013 - 16:35)
Цитата (KOBIR @ 30.09.2013 - 15:07)
Стопхамовцам теперь везде пешеходные тротуары мерещатся? В первой части ролика это точно не пешеходный тротуар и авто по этому проезду может двигаться.

Почему минусы-то ставите? Я разве не прав?

Поправил.
К сожалению, я тоже точно не могу сказать, что это именно тротуар.
Асфальт на одном уровне с проезжей частью парковки у магазина.
Знаков, запрещающих проезд, я не вижу.
Бордюр отгораживает газон.
Во дворах ровно такие же дороги.
Вот когда снимают такие ролики, нужно, чтоб было видно, что быдло-водятлы именно НАРУШАЮТ. А иначе ситуация непонятная - одни решили, что ехать можно, другие, что нельзя.
И все же стопхамовцам не стоит прыгать на капот или подставлять ноги.
Как будто не борцы с хамами, а подставщики-пешеходы.
Ни в коем случае не оправдываю быдло за рулем.
Если бы сам попался им на подобной дорожке - предложил бы вызвать полицию, оформить протокол, потом пошел бы свою правоту отстаивать в суде. Только законные цивилизованные методы.
Но мне было бы не по себе, если бы наклейку мне наклеили ДО признания меня виновным в нарушении ПДД.
После - хоть две.

[^]
Trit5
30.09.2013 - 20:09
0

Хохмач

Мля, ну народ , да как так то???
trapezund
Вот чем они тебя заколебали? Что пытаются остановить хамов на дороге? То есть по твоему надо хамить и жить по праву сильного?
Ответь если не сложно, чтобы понять логику таких постов.

ненавижу
Где Стопхам оправдывает пешеходов нарушаюших правила дорожного движения? К чему сюда приписывать дебилов -пешеходов?

Нравится давить людей?

[^]
ненавижу
30.09.2013 - 20:10 [ показать ]
-28
tonte
30.09.2013 - 20:13
1

Приколист

Цитата (Trit5 @ 30.09.2013 - 20:37)
tonte
Смешанные чувства от прочтения твоего поста.

1) Вроде и полезное хочешь написать, но пишешь какую-то дурь-шаблон, на тему "Отвод глаз", "Путин -негодяй", "Просрали полимеры".

2) Ну вот правильно же пишешь, и вроде все понимаешь.

3) А почему ты считаешь что ребята должны гробить свои жизни и ложится под машины. Какое право ты имеешь это называть трусостью? Или ты уже сам остановил так пару машин, тогда извини, возьму свои слова обратно. Что ты сделал лично, чтобы нарушители не ездили по пешеходным дорогам?

4) Вот опять бред - "ездить надо с умом а не по правилам". Хоть думаешь что пишешь и что советуешь? Таких умных дофига на дороге, из за вас полно аварий каждый день. Сам водитель, водить надо по правилам, и если нарушаешь - признай что дурак и не позорься. Да бывают случаи приходится всем нарушать (пример пробки и проезд перекрестков и прочие неизбежные случаи), но это не означает что этим надо хвастаться и ставить другим в пример.

1). А какова иная цель? Вполне очевидно что они не изменят ничего, потому что целевая аудитория этого "кино" - любители посерфить интернет, что подразумевает навыки владения компьютером и как минимум определенный социальный уровень и окружение. Т.е. по большей части т.н. средний класс, который и так ездит более менее нормально не наглея. Соответственно эффект от влияния на эту аудиторию в плане уменьшения количества нарушений стремится к 0.

4). Я говорю о том что принципиальность и езда сугубо по ПДД эта на дороге зачастую зря потраченые время и деньги. Если бы я не пропускал, уступал, и тд. - я бы попадал в аварии намного больше раз. Т.е. тот случай когда формальное соблюдение правил приводит к потерям денег и времени. Да что там - регулярно миллионы водителей выезжают на встречку чтобы обьехать запаркованого мудака. Как вы понимаете виноват не тот кто выехал обьезжать, а тот кто запарковался.

ЗЫ. Легко боротся против чего-то. Тяжело построить что-то. Например нормальные дороги и работающих гайцев. Тут в соседней теме человек 8 часов на дороге пробку создавал, ожидая гайцев для оформления.

[^]
Robert51
30.09.2013 - 20:14
-2

АННИГИЛЯТОР

Надо было зеркало сомать этой курве.

[^]
trapezund
30.09.2013 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Trit5 @ 30.09.2013 - 20:09)
Мля, ну народ , да как так то???
trapezund
Вот чем они тебя заколебали? Что пытаются остановить хамов на дороге? То есть по твоему надо хамить и жить по праву сильного?
Ответь если не сложно, чтобы понять логику таких постов.

ненавижу
Где Стопхам оправдывает пешеходов нарушаюших правила дорожного движения? К чему сюда приписывать дебилов -пешеходов?

Нравится давить людей?

да ответить мне не сложно, просто есть люди которые по роду службы это делают, имея на то полномочия и спец средства. А это клоунада чистой воды и дурость, если так всё по закону, пишите заявления и прилагайте фотки, с нарушениями в органы, и в суде отстаивайте свою правоту. А на выебон в подворотне можно и промеж ушей схлопотать - не дано им законом такое деять и значит это самосуд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41618
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх