Чеченские СМИ о событиях в Пугачёве, Белые и пушистые.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROтивник
26.07.2013 - 10:29
4
Статус: Offline

Ярила

Олюнчик
а ты езжай, дорогая, к ним, к хорошим - в Грязный! Хуле ж ты в Москве, среди хреновых Русских трёшся???

И если тебе попались исключительно хорошие ёбари чеченцы, пусть будут хорошие, но едут нахуй к себе домой!! Мы просто не хотим их, даже хороших, здесь видеть!!

Это сообщение отредактировал PROтивник - 26.07.2013 - 10:35

[^]
smallpoops
26.07.2013 - 10:55
12

Приколист

Цитата (Олюнчик @ 26.07.2013 - 09:53)
Привет всем!
И все же ,я с вами господа не соглашусь
А вы знаете, что во время ВОВ , больше всего героев ( на душу населения) были именно чеченцы
По поводу 90х годов , да убивали русских,(да и убивали их не чеченцы) но это была именно политика, но никак не геноцид
Я не защищаю всех кавказцев, я абсолютно согласна, что практически в любой отрасли главенствует Кавказ, а где же вы русские были раньше? ААААА нам было некогда , мы водку жрали литрами или было лень, так теперь нечего на зеркало пинять , раз рожа кривая

Дура ты тупая, больше всего героев СССР на душу населения у русских уроженцев центрального и центрально-черноземного райнов - исконно русских областей - Псковской, Рязанской, Воронежской и т.д. А по поводу твоих любимых чеченов вот что пишут историки, а не тупые чернильницы вроде тебя "Первое обвинение, которое следует предъявить чеченцам и ингушам, — это массовое дезертирство. За первые три года войны из рядов РККА дезертировало 49362 чеченца и ингуша, еще 13389 уклонились от призыва, что в сумме составляет 62751 человек. Для сравнения: находясь в рядах РККА, погибло и пропало без вести 2,3 тысячи чеченцев и ингушей. По данным на март 1949 года, среди спецпоселенцев насчитывалось 4248 чеченцев и 946 ингушей, ранее служивших в Красной Армии. Вопреки уверениям нынешних публицистов, некоторое количество чеченцев и ингушей за боевые заслуги было освобождено от отправки на поселение. В результате получаем, что в рядах РККА служило не более 10 тысяч чеченцев и ингушей, в то время как свыше 60 тысяч их сородичей уклонились от мобилизации или же дезертировали."

[^]
Antwerpen
26.07.2013 - 10:59
6

Масонский заговорщег

Олюнчик , до стольки лет дожить и ума не нажить...... у тебя, видимо, тоже с генами проблема, как и у твоих горячо любимых ЛКН

ПС - бля, ну взяли три медальки из почти 300-т, вот гордости то!
А больше и нечем им гордиться

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 26.07.2013 - 11:03

[^]
викторфотик
26.07.2013 - 11:02
2

Шутник

Цитата (AndreiZhdan @ 25.07.2013 - 12:31)
эх, такой бы митинг как Пугачеве в масштабах страны замутить бы - был бы толк. а так опять попиздят все, повозмущаются и расползутся по кухням, обсуждать и философствовать какое правительство гавно и то что революцию мутить надо. Когда до дела уже дойдем???

Скоро браток скоро

[^]
RussianMen82
26.07.2013 - 11:23
10

Шутник

Цитата (Олюнчик @ 26.07.2013 - 09:53)
Привет всем!
И все же ,я с вами господа не соглашусь
А вы знаете, что во время ВОВ , больше всего героев ( на душу населения) были именно чеченцы
По поводу 90х годов , да убивали русских,(да и убивали их не чеченцы) но это была именно политика, но никак не геноцид
Я не защищаю всех кавказцев, я абсолютно согласна, что практически в любой отрасли главенствует Кавказ, а где же вы русские были раньше? ААААА нам было некогда , мы водку жрали литрами или было лень, так теперь нечего на зеркало пинять , раз рожа кривая

Ух ты ёптыть, а ничего что эти "герои" воевали на стороне СС? Геноцида говоришь не было? Пообщайся с теми кто кто оттуда уехал в то время, эти шакалы даже детей насиловали. А головы резать солдатам - это прям верх гуманизма. А кто ж резал? Или это кто одевал маски чеченов на многих видосах оттуда? Шла бы ты в свою хуйчкерию вакхабизм поддерживать дальше и чернильницей работать. А Кауказ не главенствует, ему просто наше руководство позволяет вольготно себя вести, приведи ка мне чечнёвсих или ингушских изобретателей, учёных, великих деятелей искусства (философов не надо, пиздеть ослоёбы умеют на пустом). В общем тьфу, не хочу говорить с чернильницей. Спать с чуркой - это ж считай зоофилия.

[^]
Pafnuti
26.07.2013 - 11:34
1

Ярила

Действительно почему чеченцев не любим, почему например чукчей не любить?

[^]
Alexdaner
26.07.2013 - 11:45
0

Шутник

Цитата

А что,чукчи тоже стали гордиться тем,что убивают русских с 14 лет ?

[^]
catta
26.07.2013 - 12:02
3

Ярила

Цитата

чегото я здесь чукчей не вижу
live leak
18+

Это сообщение отредактировал catta - 26.07.2013 - 12:03

[^]
Бегун
26.07.2013 - 12:28
0

Хохмач

Ведите себя по человечески и будите жить нормально,если нет то нех*й пизд*ть,что чичи такие хорошие,а русские вам жить не дают и из-за "какого-то"убийства раздуваю межэтническую херню!Реально заебали!

[^]
AlGood
26.07.2013 - 13:08
-1

Ярила

Судебная система у нас несовершенна - это, к сожалению, факт. Тем не менее (ща минусов нахватаю) в этом сюжете Рамзан прав: у нас есть законы и любого нужно судить в соответствии с законом., не зависимо от национальности и вероисповедания. Все остальное - это эмоции и горячка. верьте не СМИ а фактам.

[^]
Крестоносец
26.07.2013 - 13:16
8
Статус: Online

Крестоносец

Цитата (Олюнчик @ 26.07.2013 - 01:28)

Этим народом можно только восхищаться
Если там мужчина, так он МУЖЧИНА, а не что-то носящее брюки на пивном брюхе

Дебилка ебанутая, мой дед на Северном Кавказе служил в Великую Отечественную, до самой смерти, помню, в телевизор плевался, когда про этих зверей кавказских слышал. Вот ему я верю больше, чем троллю дешевому.

[^]
timer
26.07.2013 - 13:18
2

Шутник

Цитата (AlGood @ 26.07.2013 - 13:08)
Судебная система у нас несовершенна - это, к сожалению, факт. Тем не менее (ща минусов нахватаю) в этом сюжете Рамзан прав: у нас есть законы и любого нужно судить в соответствии с законом., не зависимо от национальности и вероисповедания. Все остальное - это эмоции и горячка. верьте не СМИ а фактам.

Да никто не спорит, что надо судить по закону, только кауказ почему-то перед законом равнее чем, например, Юрий Буданов.

[^]
RussianMen82
26.07.2013 - 14:13
5

Шутник

Цитата (AlGood @ 26.07.2013 - 14:08)

только у нас почему то если я 1 на 1 отмудохаю чурку,то мне светит 282 статья и нанесение тяжких телесных,а вот если чурки толпой меня,ну что же,горячая кровь, ну похулиганили они,я сяду лет на 7.а с них штраф по 2000 возьмут,а каДырка твой мудак который говорил что первого русского убил в 16 лет,герой России бля,такие герои должны украшать только одно место-столбы.

[^]
ТУпицца
26.07.2013 - 17:34
1

Шутник

Рафик чистой воды не виновен.

[^]
piston
26.07.2013 - 17:58
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Олюнчик
Оля ты дура
...по большому счёту и сказать то больше нечего)))

[^]
7Sky
26.07.2013 - 18:17
2

Шутник

Самое интересное что чурки никогда не пишут в таких темах, видимо по причине того что не умеют включать компьютер.
По поводу новостей это просто уровень животных, какае-то сраная чечня рассказывает нам какие они классные спортсмены, на основании этого они нас будут убивать, заберите оттуда Путинские деньги и подождите год, они сами друг друга поубивают.

[^]
МаксимSX
26.07.2013 - 20:39
1

Шутник

Давно...а может и вовсе ни разу не слышал новости "16-летний... (да,блеать,любого возраста!!) москвич (питерец, ростовчанин, новгородец) зарезал в Грозном местного жителя"!!! Ничего удивительного в бунте нет...Кончается толерантность...Но это в городе с населением менее 50 тысяч...Они как никто другой понимают,что с такими раскладами пройдёт пару лет до исчезновения города...А нынешие жители крупных городов предпочтут сидеть у монитора и срать в комментах,хотя подобные события только в Москве происходят ежечасно. Что говорить-большинство нынешних героев знают что такое "смусси" и в душе не ебут что такое "шептало"... Как говорится "кто даёт, того и ебут".. Да,безусловно,среди чеченцев есть адекватные люди,которыми можно и нужно гордиться.И пусть они будут с нами,если они того хотят. В ставке Гитлера тоже были те,кто не принимал войну...Только ютить немцев в 41-45-м было не модно...

[^]
piston
26.07.2013 - 23:54
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

"Кто к нам с Экскалибуром придёт, тот от Экскалибура будет лечиться у практолога."

Справка: Экскалибур - это британский меч, который очень трудно достать оттуда, куда он засунут.

[^]
Nidaros
27.07.2013 - 01:54
0

Приколист

Блин, да я их боюсь, боюсь так, как боюсь злых собак, ведь не знаешь, что у них на уме!
P/S: А когда я злых собак боюсь, то я со страху могу и чем-нибудь у*бать!!

Это сообщение отредактировал Nidaros - 27.07.2013 - 01:59

[^]
BLACKKJACKK
27.07.2013 - 02:23
3

Ярила

Внимательно послушал эту, в мешке, офигел от беззакония и двойных стандартов, и пошел за ружжом

Добавлено в 02:25
Цитата
Олюнчик
Оля ты дура
...по большому счёту и сказать то больше нечего)))

олюнчик не дура, олюнчик зовут ахмед, или рулон обоев

[^]
vistador
27.07.2013 - 02:49
0

Отец русского телевизора

Цитата (Олюнчик @ 26.07.2013 - 00:28)

А кто-нибудь знает хоть что-нибудь о чеченском народе ?
НИКТО и НИЧЕГО, а вот писать гадости - это мы умеем, только дай очернить
Этим народом можно только восхищаться
Если там мужчина, так он МУЖЧИНА, а не что-то носящее брюки на пивном брюхе

да уж почитали тут одну темку и про ваших охуенных мужчин и про женщин чеченских..
Вы конечно терпите , когда вас ваши настоящие мужчины пиздят смертным боем и режут живьем... гордо заклиная : типа такой у вас закон... Однако больше половины из вас все таки хотели бы жить "где нибудь в Европе" ...
А что так?? там же все пиво пьют ...

пс
а вообще - чего сюда сунулись?? вас под лавкой там держат - вот и сидите тихо и не лезьте с нравоучениями....

[^]
Bigl
27.07.2013 - 03:37
0

Шутник

просто красавцы.... а главный их так вообще ангел епт...

[^]
finsbury3
27.07.2013 - 04:21
0

Балагур

ипать в рот аллахов и может это им поможет стать людьми

[^]
Олюнчик
27.07.2013 - 09:13
-9

Шутник

vistador В Чечне нет ни одного детского дома , это вам тоже конечно ни о чем не говорит ,(вот такие там женщины) а у нас их в каждом районе по несколько штук( рожают как кошки и бросают)
Трудно с вами разговаривать, если вы ничего не знаете о республике , о традициях, о нравах
Каждый день вижу ( да и вы тоже)мамочек с коляской, сигаретой и конечно пивом, а если откроет рот, то сплошной мат. Да там бы за это убили сразу и правильно сделали бы.Глава семьи - мужчина, а здесь глава семьи - женщина, и как она скажет, так и будет, а нет, собирай монатки и вали. Я не говорю, что все под каблуком у своих жен , но 80% точно И после этого они называют себя мужикам.

[^]
7Sky
27.07.2013 - 11:10
1

Шутник

Цитата (Олюнчик @ 27.07.2013 - 10:13)
vistador
Да там бы за это убили сразу и правильно сделали бы.Глава семьи - мужчина, а здесь глава семьи - женщина, и как она скажет, так и будет, а нет, собирай монатки и вали. Я не говорю, что все под каблуком у своих жен , но 80% точно И после этого они называют себя мужикам.

Ок, я понял, если вас пиздят днем и ночью и не дают шагу ступить то это мужчина, в нормальном обществе у женщины есть свои возможности и то что мужчины иногда терпят ваши выебосы это не значит что они под каблуком. Более того сколько не видел подруг которые тусят с хачами у всех потом отклонения в психике, если тебя каждый день метелят и каждый день вопли (а подругому и быть не может потому что они своих женщин за гавно держят а наших так и подавно) то нормальной уже не будешь. Взять в голову за золото и поход в ресторан а потом остаться "никому ненужной выебаной дурой" это конечно к успеху 100%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56711
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх