Шок! Дети в Норвегии на параде гомосексуалистов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zero17
27.03.2013 - 21:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XuleMyao @ 27.03.2013 - 12:54)
да по херу. зато этих нежных педрил проще будет поработить. главное чтобы "аллаявбары" этого раньше не успели сделать...

в том то и хер - я что-то не заметил там ни одну "аллуявбар" или хотя б негру-лесбиянку... Азиатов не заметил - все европеидные рожи: ну пральна пока они гомосятину разводят содомиты проклятые - аллаявбары размножаюцца по тихому... Им то в дет садах не прививают "голубых жирафов..."

[^]
Граната
27.03.2013 - 21:13
0

либераст)

Цитата (pooh49star @ 27.03.2013 - 22:09)
На 6 ом месте по уровню какой то там свободы!?!

Для вас свобода-"какая-то там"?
Она не является для вас наивысшей ценностью?
Тогда вы обычный раб или быдло(что уж вам больше по нраву))

[^]
ewetoucher
27.03.2013 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Граната @ 27.03.2013 - 22:13)

не, в России никогда не было стремления к свободе снизу, только когда верхи позволяли небольшие оттепели, так что не ценится это в России. До сих пор свободное передвижение СОБСТВЕННЫХ граждан по стране не разрешено- сохраняется прописка, о какой свободе можно тут говорить? dont.gif

[^]
CKAT
27.03.2013 - 21:21
2

Advocatus diaboli

Цитата (Граната @ 27.03.2013 - 21:13)

Кто-то ещё не вкурсе, что свободы не существует. Кажется, это ещё на 2ом курсе на любой лекции по философии объясняют. Кто-то нелдоучился или строит из себя дурака bow.gif
Соответственно и рейтинги эти - бред. Не более.

[^]
hromoj
1

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 27.03.2013 - 21:58)
Цитата (robobobo @ 27.03.2013 - 20:52)
Цитата (ewetoucher @ 27.03.2013 - 19:30)
вы там со своей гомофобией за своим железным занавесом в России совсем офонарели! ну ходят подростки с радужными флагами-может, они поддерживают равноправие геев и лесбиянок. Не учите норвежцев как им жить- наверно, знаете, что по последнему индексу Legatum Норвегия на первом месте, причем по уровню личной свободы-на 6-м месте , в то время как Россия - на 119-м- вот ссылка-http://www.prosperity.com/.Так что они там сами как-нибудь разберутся, их страна, их проблемы. Не надо других учить жить, если сами живете не ахти. dont.gif

Так мы всегда так в России не разобравшись, ругаем, можем и пизды навалять, только все по глупости нашей. Вон, в 41-45, не разобрались за своим железным занавесом в чудной идее того, что есть недочеловеки и господа, которые должны недочеловеками распоряжаться, да еще и люлей вломили... Совсем мы дикари, никак не поймем благую весть.

господа, вам что, нечем хвалиться, кроме того как тем , как наши предки победили во второй мировой? ваша-то заслуга тут в чем? Ну и насчет второй мировой- не все так чисто было со стороны СССР, сами агрессивные были как бойцовые собаки,- кидались на Финляндию, Балтийские страны, Польшу оккупировали вместе со своими злейшими друзьями немцами, а потом заныл усатый-"Братья и сестры!.." мол, вероломно тот фашисткий с маленькими усиками друг напал на друга с большими усами..ну и сами остатки империи до сих пор пытаетесь отстоять, мусульман кормите щедро-мол, они без нас пропадут, бедные..Это ли не проявление великодержавного шовинизма и чувства превосходства? Если сам живешь в стеклянном доме, не надо бросать камнями в дом соседа. dont.gif

Не во второй мировой МОИ предки победили, а в Великой Отечественной. Живу я не в стеклянном доме, а в кирпичном, с женой, детей вырастили, внуки есть от них. Про оккупацию Польши - отдельная тема, что сней было бы дальше - вопрос, не вам судить явно.И если шовинизм в вашем понятии - чувство гордости за такую победу - тогда я шовинист. И да, пидоры - вырожденцы,вирус, с которым надо бороться.

[^]
Граната
0

либераст)

Цитата (ewetoucher @ 27.03.2013 - 22:17)
не, в России никогда не было стремления к свободе снизу, только когда верхи позволяли небольшие оттепели, так что не ценится это в России. До сих пор свободное передвижение СОБСТВЕННЫХ граждан по стране не разрешено- сохраняется прописка, о какой свободе можно тут говорить? dont.gif

К ней можно стремиться,ее можно ценить,ну и конечно бороться за нее,законными методами желательно.

[^]
Fevr
27.03.2013 - 21:24
1

Шутник

Граната
Цитата
Я думаю это их личное дело.

Раз это их личное дело, то вот пусть ТАЙНО им занимаются. Этого им запретить мы не можем. Но зато еще можем срывать проведение пидарходов (гей-парадов) и противостоять к прививанию нам терпимости и толерантности к ним. Не бывать такому что бы жопотрахи на Руси чувствовали себя спокойно и свободно.

[^]
Граната
27.03.2013 - 21:25
0

либераст)

Цитата (CKAT @ 27.03.2013 - 22:21)
Кто-то ещё не вкурсе, что свободы не существует. Кажется, это ещё на 2ом курсе на любой лекции по философии объясняют. Кто-то нелдоучился или строит из себя дурака  bow.gif

Понимаете ли,политический режим может быть построен на различных принципах.Есть либерализм-когда человек и его свободы провозглашаются наивысшей ценностью,а есть диктатура-это когда человек не являет из себя ничего и противостоять государственной машине соответственно не может.
Это разумеется утрированные крайности,но суть примерно такова.Думаю на 2 курсе вам об этом всем рассказывали.

Это сообщение отредактировал Граната - 27.03.2013 - 21:26

[^]
outl
27.03.2013 - 21:25
0

Шутник

я за шариат в норвегии.

[^]
19roman82
27.03.2013 - 21:30
1

Шутник

Да, вот такие потомки викингов. В Вальхаллу им путь заказан. Валькирии над ними смеются. Позор.

[^]
koss74
0

Весельчак

Всех накол fekaloid.gif

[^]
Koska1978
5

Ярила

Живем в Швеции
1 про парад: сами не ходим, но например знакомая, которая уже 16 лет как домохозяйка ходит и сына с собой таскает, чисто от скуки. Ей по фигу, кто там идет: геи, коммунисты (на 1 майскую демонстрацию, здесь и такое бывает, она ходила с тем же энтузиазмом). Ну скучно ей и думаю, что там половина зрителей и участников таких
2 про школы и детсады. В нашей обычной районной школе ничего такого нет. В учебниках все истории про детей из нормальных семей. И мой сын проучившись почти 2 года в шведской школе когда видит в телеке 2х целующихся дядек смееется и обзывает их придурками, из чего я могу сделать вывод, что в школе ему мозги на эту тему не промывают

и кстати видела я этих бесполых кукол, которых в каком-то русском репортаже показывали. Шведские дети их воспринимают как возможность поделки, делают им одежки, прически, т.е. конкретно сами делают по своему усмотрению из куклы мальчика или девочку, потому что видимо не понимают как это человек без пола.

и еще: никого не смущает, что чуть ли не половина участников парада девчонки? Молодняку тупо скучно. Настоящих геев там жалкая кучка

Это сообщение отредактировал Koska1978 - 27.03.2013 - 21:43

[^]
hromoj
27.03.2013 - 21:32
3

Весельчак

Цитата (Граната @ 27.03.2013 - 22:25)
Кто-то ещё не вкурсе, что свободы не существует. Кажется, это ещё на 2ом курсе на любой лекции по философии объясняют. Кто-то нелдоучился или строит из себя дурака  bow.gif

Понимаете ли,политический режим может быть построен на различных принципах.Есть либерализм-когда человек и его свободы провозглашаются наивысшей ценностью,а есть диктатура-это когда человек не являет из себя ничего и противостоять государственной машине соответственно не может.
Это разумеется утрированные крайности,но суть примерно такова.Думаю на 2 курсе вам об этом всем рассказывали.

Лепет младенца. Для разных людей понятие свободы - разное. Не может быть либерализма, который был бы за свободу всех - еще раз повторюсь, она разная, эта свобода у разных людей, во Франции недавно мы хорошо увидели. Свобода мусульманина с ортодоксальными понятиями очень отличается от свободы православного славянина. Нет сочетания понятий "режим" и "свобода для всех". Простая логика. Моя свобода - чтобы рядом с моими детьми не было содомистов, рекламирующих свои "ценности". Педофилы тоже много говорят о "детской сексуальности", оправдывая свои гнусные поступки. Болен - лечись, сиди дома, не выставляй свою болезнь всем напоказ!

[^]
Граната
27.03.2013 - 21:34
0

либераст)

Цитата (hromoj @ 27.03.2013 - 22:32)
Болен - лечись, сиди дома, не выставляй свою болезнь всем напоказ!

Расскажите это инвалидам и параолимпийцам ;)

[^]
PahaPCT
27.03.2013 - 21:36
-1

Гость

да уж, как то недавно тут говорили про Норвегию не верилось
получается что раз такое открыто, то что там было тётка какая то всё правда
то что там скрыто от глаз?

Это сообщение отредактировал PahaPCT - 27.03.2013 - 21:37

[^]
Muerte
27.03.2013 - 21:46
1

Хохмач

Цитата (Podorognik @ 27.03.2013 - 11:53)
какие то ограниченные люди эти ПИДАРАСЫ, моск атсутсвует напрочь!! ну если не будит ебать баб, то кто им новых ПИДОРОСАВ рожать будит? или они уже придумали как сами черз ОЧЬКО рожать будут?

Как это кто? А лесбиянки? gigi.gif

[^]
UNIVERSUM
27.03.2013 - 21:48
3

Ярила

Цитата
Педерастами люди рождаются,вас реально научить быть педерастом?

У вас когнитивный диссонанс - отсутствие логики - они либо рождаются такими, либо их воспитывают.

Если они рождаются такими, то это генетика. А раз это генетика - то рано или поздно эту проблему поправят на генетическом уровне.

И больше геев не будет рождаться - вообще.

Но вы на самом деле не верите что пол обуславливается генетикой и есть беологическая константа.

Вы верите что пол и ориентация это результат воспитания - социальная конструкция.

Причем у вас никакого научного подверждения этому нет.

Женщины-Феминистки высосали это из пальца. хе хе

Женская логика превращается в сексуальное насилие над детьми - вы пытаетесь воспитать детей геями.

У мальчиков например отбирают машинки, солдатиков и конструкторы.

Не удивительно что в европе вырастают Брейвики изнасилованные собственной матерью.

Вы мерзкие чудовища. Хуже чем нацисты. Еще и ваши светочи мысли предлагают заниматься евгеникой и советуют матерям не кормить мальчиков грудным молоком что-бы они выросли слабыми и низким ростом.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 27.03.2013 - 21:55

[^]
Azimut
27.03.2013 - 21:48
2

Ярила

Смотрю фильм "Как живет Норвегия " на Ютьюбе (1час 23 мин, ~308 Мб) - ну, трындец они там тупых из детей воспитывают ! Понятно, почему их так педерастия привлекает.

У них там ещё педофилия не является преступлением, а инцест ещё несколько десятков лет назад считался нормой.

По прогнозам, к 2050 году в Норвегии 90% населения будет гомосеками ! У меня нет слов blink.gif

З.Ы.Гомосеки начали минусить !

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.03.2013 - 22:13

[^]
iffo
27.03.2013 - 21:51
0

Шутник

У них курить в общественных местах нельзя, а в очко долбится - всегда пожалуйста.

[^]
CKAT
27.03.2013 - 21:53
0

Advocatus diaboli

Цитата (Граната @ 27.03.2013 - 21:25)

Так. Ещё раз. Свободы не существует. Вообще. Не в курсе?! На лекции по философии в любой институт. Даже на заочке объяснят.
Так что какой там либерализм и что он там провозглашает уже не имеет никакого значения. Имеет значение как люди это называют и насколько в это сами же и верят. Всё.

[^]
UNIVERSUM
27.03.2013 - 21:54
3

Ярила

Цитата

Вот именно - Тоталитарный Либерализм это и есть диктатура - где человек не может решать за себя что ему нужно а что нет.

Заставлять людей ходить на такие парады и запрещать на уровне закона критиковать GLBT а также защищать свою семью от разрушения это и есть настоящий фашизм.

Вы к свободе никакого отношения не имеете.

Не даром у вас аватар чегевары - этот поц к вашему сведению был капиталистом.

И вообще - либеральная идеология это фашизм проплаченный богатыми банкирами.

Вы просто один из видов фашистких режимов.

[^]
Граната
27.03.2013 - 21:54
-1

либераст)

Цитата (UNIVERSUM @ 27.03.2013 - 22:48)

Но вы на самом деле не верите что пол обуславливается генетикой и есть беологическая константа.

Вы верите что пол и ориентация это результат воспитания - социальная конструкция.

Судя по тосму,что вы зацитировали мои слова,адресовано это мне.Почему вы решили что я считаю гомосексуализм преобретенным?
Я как раз вслед за врачами считаю это явление врожденным и неизлечимым,на сегодняшний день по крайней мере.

[^]
Граната
27.03.2013 - 21:58
0

либераст)

Цитата (UNIVERSUM @ 27.03.2013 - 22:54)
Цитата

Вот именно - Тоталитарный Либерализм это и есть диктатура - где человек не может решать за себя что ему нужно а что нет.

Заставлять людей ходить на такие парады и запрещать на уровне закона критиковать GLBT а также защищать свою семью от разрушения это и есть настоящий фашизм.

Вы к свободе никакого отношения не имеете.

Не даром у вас аватар чегевары - этот поц к вашему сведению был капиталистом.

И вообще - либеральная идеология это фашизм проплаченный богатыми банкирами.

Вы просто один из видов фашистких режимов.

Че мне просто близок по духу,как вы уже наверно успели заметить.
Что же до либерализма,то есть такая вещь как Конституция,в принципе в ней все прекрасно прописано уже,осталась малость-ее соблюдение.
Но в нашей(моей любимой)стране ее как 70 лет ни во что не ставили,так не ставят и сейчас,в этом печалька.

[^]
UNIVERSUM
27.03.2013 - 22:00
1

Ярила

Цитата
Судя по тосму,что вы зацитировали мои слова,адресовано это мне.Почему вы решили что я считаю гомосексуализм преобретенным?
Я как раз вслед за врачами считаю это явление врожденным и неизлечимым,на сегодняшний день по крайней мере.

Так вот, это результат генетики матерей (мальчики-геи) именно поэтому гомики до сих пор рождаются.

И права геев это нонсенс.

Так как рано или поздно (скорее рано - генетические исследования идут семи-мильными шагами) это недразумение исправят.

Феминизм и ГЛБТ это экстремисткие идеологии с религиозным уклоном ( они отрицают Эволюционную Психологию например - прямо как христиане и мусульмане отрицают Эволюцию).

И должны быть запрещены.

[^]
Мяукот
27.03.2013 - 22:04
0

Весельчак

ВНИМАНИЕ, ДРУЗЬЯ !
Тем, кого интересует жизнь в Западной Европе.
Есть видео "В контакте". "Как живет Норвегия". длительность 1:23:03
Наберите, просмотрите - Вы оху;%те !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51365
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх