Садись, Маша. Спасибо, Вова!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kabzon
21.12.2012 - 10:43
47
Статус: Offline

Блогер Кабзон

Спасибо Вова!

Картинка by Kabzon

Это сообщение отредактировал Kabzon - 21.12.2012 - 10:45

[^]
setup
21.12.2012 - 10:44
1

Приколист

Цитата (Pat123 @ 21.12.2012 - 10:18)
kanonada
Цитата

В 2000 все хотели ЖРАТЬ , а на дерьмократию с коррупцией всем было плевать. Теперь наелись,(с Вовиной помощью)

Вове повезло с резким подорожанием нефти. Если вам изменяет память - могу напомнить, в 2000м нефть стоила порядка 25 долларов, а в 2006 порядка 70 долларов. Вот поднятие уровня жизни населения, и В.В. Путина в этом заслуги нет.

Насмешил ))) А ты в курсе что до Путина нефть российская вообще ничего не стоила и пиндосы ее в россии бесплатно качали? И может поэтому она и стоила на общемировом рынке тогда 25 баксов? Был ведь при ельцине закон о недрах регулирующий добычу нашей нефти пиндосами, который Путин отменил в 2002 году кажется...

[^]
Kabzon
21.12.2012 - 10:44 [ показать ]
-10
yamaha333
21.12.2012 - 10:45
4

Весельчак

Путин не понимет этого:

...А напоследок я скажу: Володя, строя себе очередной дворец за миллиард долларов подумай о жадной и тупой челяди (крысам по сути) котрым нужны только откаты и распилы, поэтому разное фуфло финансируется, а дельные вещи- нет.

На тот свет, Володя, с собой ещё никто ничего не унёс- мы "без всего" в этот мир приходим, и так же "без всего" уходим из него. А человек, Володя внезапно смертен, для этого не надо читать Булгакова, для этого надо всего лишь жить в России, это я тебе как её гражданин говорю.

Я не верю в ад и рай, но ты не подумал Володя, что над твоей могилой (ты ведь не будешь жить вечно, правда?), благодарные потомки, тщательно проанализировав твою деятельность устроят, к примеру, писсуар в общественном туалете?
Хочешь лежать под фановой системой туалета на ВДНХ, чтобы люди ссали в мемориальную табличку "Здесь лежит Владимир Путин- президент России, который по своей глупости угробил кучу народу..."
Ты действительно хочешь этого, Володя? ...

[^]
Рафаилыч
21.12.2012 - 10:45
0

Велосипедист с черенком

Цитата (senkasergeevitch @ 21.12.2012 - 10:39)
Цитата (Рафаилыч @ 21.12.2012 - 10:36)
Цитата (senkasergeevitch @ 21.12.2012 - 09:58)
Цитата (Рафаилыч @ 21.12.2012 - 09:43)
Он, как человек, обремененный ответственностью, не форумный пиздабол, который крикнет "Вот этот пассажир - вор, это ж всем понятно!" и ему ничего не будет, знает, насколько ответсвенно каждое произнесенное им слово. С одной стороны дама, напоминающая новодворскую в ранней старости, задающая провокационный вопрос "Сердюков же вор?! Вор!!", с другой стороны президент большой страны, который отвечает, что тоько суд может решить, кто виновен или нет. Безотносительно, хороший Путин или нет, но человек в его ранге никогда не позволит себе бросаться популистскими лозунгами.

людей на дорогах убивают - в Москве зарезали семьянина, сказали, что сам на нож упал четыре раза, сегодня у нас во Владивостоке утром маршрутный автобус расстреляли лица кавказской нац-ти, скрылись на джипе, до сих пор ищут, продолжать могу сутками, И ТЫ ТУТ ЗДЕСЬ ЕЩЕ СМЕЕШЬ НЕСТИ ВОТ ЭТУ ХУЕТУ?!

Любому незамутненому идиоту понятно, что это лично Путин режет людей в Москве и стреляет по автобусам во Владике в свободное от резни время. Я смотрю, ты рукопожатен донельзя.

просто найди эти новости, прочитай, проанализируй отзывы и предосталвенную информацию, и, я надеюсь, ты поймешь от куда ноги растут...

В желтой прессе не копаюсь. В сортах говна не разбираюсь.

[^]
yamaha333
21.12.2012 - 10:47
-9

Весельчак

и ещё: вот она суть стабильности!

Добавлено в 10:49
и ещё: зацените видос.
То телеку ТАКОЕ не покажут- ибо экстремизм есть неформат)
Рекомендую посмотреть, несколько выпусков!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 16:09

[^]
ИванДобролюб
21.12.2012 - 10:50
-3

Весельчак

В принципе не один президент в мире не способен на такую телеконференцию(4 часа на любые вопросы).Молодец!Амёбы посмотрите всю конференцию! К минусам готов,всётаки денежки вам надо отрабатывать.(в Видео не чего противозаконного не увидел)

Это сообщение отредактировал ИванДобролюб - 21.12.2012 - 10:55

[^]
Freedom2parrots
21.12.2012 - 10:51
19

Балагур

-Садитесь, Маши.
-Спасибо, Вова.
*Вопрос: на сколько сядет Маша?

[^]
Рафаилыч
21.12.2012 - 10:52
2

Велосипедист с черенком

yamaha333

Ты ДимЮрьича не вмешивай в этот тред, щас грязи намешают.

[^]
Noelll
21.12.2012 - 10:54
1

ЯРосомаха

Хороши оба !

[^]
arteimn
21.12.2012 - 10:56
5

Весельчак

Цитата (Freedom2parrots @ 21.12.2012 - 11:51)
-Садитесь, Маши.
-Спасибо, Вова.
*Вопрос: на сколько сядет Маша?

она сядет настолько,
на сколько наворовали ОНИ gigi.gif

[^]
Graf49
21.12.2012 - 10:58
1

Приколист

тонкий такой тролинг. ржу не могу

[^]
sibirec
21.12.2012 - 10:58
-1

Ярила

интересно будет проследить за ее карьерной лестницей при путене pizda.gif

[^]
all2799
21.12.2012 - 10:59
4

Ярила

Цитата
. Сформулировал мысль о том, что человек в военном ведомстве заслуживает уважения (это он к вопросу о презрительном тоне дамы)

2. Далее, мысль о том что дело расследуется и идет, никто ничего тормозить не будет.

3. Далее, мысль о том что вор или нет - решает суд, как в любой нормальной стране.

4. Далее, на фоне хищений и махинаций в МО приводится пример ситуации в ГЛОНАССе, где так же расхищались средства.

5. Подытоживает вышесказанное, что все будут нести ответсвенность и будут наказаны.

Бывший глава юридической службы ООО "МИРА" Дмитрий Митяев, первым оказавшийся за решеткой по делу "Оборонсервиса", рассказал следователям, каким образом экс-министр Анатолий Сердюков причастен к многомиллиардному коррупционному скандалу в военном ведомстве. Однако эти показания так и не привели не только к допросу бывшего министра, но и не позволили Митяеву заключить сделку со следствием. Он готов заплатить за свободу новыми показаниями на высокопоставленных чиновников Минобороны. Но, похоже, его откровения о деятельности экс-министра и его подруг больше никому не нужны. Эксперты считают, что ход расследования говорит сам за себя, и кто ответит за многомиллиардные хищения в Минобороны – вопрос уже решенный. Васильева с Сердюковым в этих списках не значатся.

Добавлено в 11:00
Цитата
В принципе не один президент в мире не способен на такую телеконференцию(4 часа на любые вопросы).Молодец!

Что за хйю несете?

Это сообщение отредактировал all2799 - 21.12.2012 - 11:00

[^]
UnсleVova
21.12.2012 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.12.2012 - 11:59)
Цитата
. Сформулировал мысль о том, что человек в военном ведомстве заслуживает уважения (это он к вопросу о презрительном тоне дамы)

2. Далее, мысль о том что дело расследуется и идет, никто ничего тормозить не будет.

3. Далее, мысль о том что вор или нет - решает суд, как в любой нормальной стране.

4. Далее, на фоне хищений и махинаций в МО приводится пример ситуации в ГЛОНАССе, где так же расхищались средства.

5. Подытоживает вышесказанное, что все будут нести ответсвенность и будут наказаны.

Бывший глава юридической службы ООО "МИРА" Дмитрий Митяев, первым оказавшийся за решеткой по делу "Оборонсервиса", рассказал следователям, каким образом экс-министр Анатолий Сердюков причастен к многомиллиардному коррупционному скандалу в военном ведомстве. Однако эти показания так и не привели не только к допросу бывшего министра, но и не позволили Митяеву заключить сделку со следствием. Он готов заплатить за свободу новыми показаниями на высокопоставленных чиновников Минобороны. Но, похоже, его откровения о деятельности экс-министра и его подруг больше никому не нужны. Эксперты считают, что ход расследования говорит сам за себя, и кто ответит за многомиллиардные хищения в Минобороны – вопрос уже решенный. Васильева с Сердюковым в этих списках не значатся.

Добавлено в 11:00
Цитата
В принципе не один президент в мире не способен на такую телеконференцию(4 часа на любые вопросы).Молодец!

Что за хйю несете?

Адвокат Митяева подтвердил "Известиям", что с его подзащитного пытались получить показания по Васильевой и Сметановой, хотя его дело проходит особняком и расследуется не военным управлением СКР, который ведет дело "Оборонсервиса", а СД МВД. Но комментировать вопросы о сделке со следствием и показаниях своего подзащитного, которые он готов дать, адвокат отказался.

http://ria.ru/incidents/20121221/915697827.html

[^]
vablom
21.12.2012 - 11:05
3

Ярила

Уже даже на пресс-конференцию у них как раньше не получается отфильтровать "проверенных" журналистов с "проверенными" вопросами, ибо вова заебал уже ВСЕХ... ((

[^]
Vaperov
21.12.2012 - 11:07
4

йарила

Для меня это был самый нормальный момент из всего его пездежа.

Когда ж кто нибудь скажет типа
-спасибо сядьте
-иди нахуй, ботексбой! Всю страну разворовал, сука!
И следующая сцена как его вешают прилюдно. Мечты мечты...

[^]
lekt0r
21.12.2012 - 11:07
0

Шутник

ну нефига себе маша на третьей пикче с гитаркой Оо

Это сообщение отредактировал lekt0r - 21.12.2012 - 11:08

[^]
Княже
21.12.2012 - 11:08
2

Хохмач

Цитата (vablom @ 21.12.2012 - 11:05)
Уже даже на пресс-конференцию у них как раньше не получается отфильтровать "проверенных" журналистов с "проверенными" вопросами, ибо вова заебал уже ВСЕХ... ((

Зачем фильтровать, когда на любой вопрос, есть расплывчатый ответ! gigi.gif

[^]
Svem691
21.12.2012 - 11:13
1

Романтик-отморозок

Цитата (ИванДобролюб @ 21.12.2012 - 11:50)
В принципе не один президент в мире не способен на такую телеконференцию(4 часа на любые вопросы).Молодец!Амёбы посмотрите всю конференцию! К минусам готов,всётаки денежки вам надо отрабатывать.(в Видео не чего противозаконного не увидел)

Не несите пургу , а вспомните историю.
Есть и другие примеры :
Когда Теодор Рузвельт в 1912 году баллотировался в президенты, во время одной из встреч с избирателями в него выстрелили. Пуля попала в грудь, пробив футляр от очков и толстую рукопись с речью, которую он хотел произнести. Однако Рузвельт не покинул места — он привлёк внимание публики к тому, что в него только что стреляли, и говорил затем полтора часа. Понять то, что ранение неопасно для жизни, помог охотничий опыт — так как он не кашлял кровью, значит, пуля не пробила лёгкое. Впоследствии подтвердилось, что пуля вошла в грудь на 76 мм, но извлекать её было даже рискованнее, чем оставить как есть, и Рузвельт носил её всю жизнь.

[^]
willfreedom
21.12.2012 - 11:16
1

Хохмач

молодец женщина!...восхищен....вот Пескова пропесочат.... как это он проморгал - человек на конфу просочился....отбирали вроде всех, зомбировали...

[^]
Kabzon
21.12.2012 - 11:22
1

Блогер Кабзон

Цитата (vablom @ 21.12.2012 - 11:05)

Она проверенная по самый не балуй.
Еще на прошлой встрече. Видос с комментов.
"Несравненный Путин" http://kabzon642642.livejournal.com/87160....304120#t2304120

[^]
Alexmiks
21.12.2012 - 11:25
4

Ярила

Общее впечатление от пресс-конференции сложилось, что режиссёры этого действа попытались смонтировать две видеозаписи, сделанные в разное время.
На одной вопросы, на другой ответы.

Это сообщение отредактировал Alexmiks - 21.12.2012 - 11:27

[^]
ИванДобролюб
21.12.2012 - 11:30
-6

Весельчак

yamaha333
Путин не понимет этого:

...А напоследок я скажу: Володя, строя себе очередной дворец за миллиард долларов подумай о жадной и тупой челяди (крысам по сути) котрым нужны только откаты и распилы, поэтому разное фуфло финансируется, а дельные вещи- нет.

На тот свет, Володя, с собой ещё никто ничего не унёс- мы "без всего" в этот мир приходим, и так же "без всего" уходим из него. А человек, Володя внезапно смертен, для этого не надо читать Булгакова, для этого надо всего лишь жить в России, это я тебе как её гражданин говорю.

Я не верю в ад и рай, но ты не подумал Володя, что над твоей могилой (ты ведь не будешь жить вечно, правда?), благодарные потомки, тщательно проанализировав твою деятельность устроят, к примеру, писсуар в общественном туалете?
Хочешь лежать под фановой системой туалета на ВДНХ, чтобы люди ссали в мемориальную табличку "Здесь лежит Владимир Путин- президент России, который по своей глупости угробил кучу народу..."
Ты действительно хочешь этого, Володя? ...

Уважаемый-
1.Вас как и многих сдесь волнует не то как работает Путин и что он уже сделал для страны, а то какой он себе дворец строит что же Деньги для многих из вас это показатель человечности. т.е. если человек по моей улице едет на дорогущем джипе или занимает должностной чин это нелюдь и жить ему незачем так?(и что там милиарды у путина я сильно сомневаюсь)человеческая зависть понятно.дальше-
2 Про тот свет ты всё правильно сказал.
3Проанализировав его деятельность потомки с мозгами ему поставят памятник.Ачто касается уборной я думаю надо ставить её тому у кого словарный запас соответствует этой комнате.
МНОГИЕ ИЗ ВАС так и будут писать свои лозунги рисовать картинки потому как на большее не способны в этом мире.А критика Путину только на руку.Обращаюсь к рассудительным людям есть время посмотрите конференц целиком.Продажности и вранья больше в инете чем по первому- моё мнение,конечно же сейчас проплаченные начнут возникать и минусы лепить,но я горжусь своим президентом.Если сейчас спросить какого президента вы хотите вместо Пут.многие из них язык проглотят.Навальный?несмешите меня он толпу не может контролировать не то что Страну.Мне очень жаль вас потому-что у вас нет не страны не президента не родины.Вечно вам кого то хочется обвинить это признак неудачника.
за орфог. сорри

Это сообщение отредактировал ИванДобролюб - 21.12.2012 - 11:32

[^]
Tolkun
21.12.2012 - 11:54
3

Шутник

..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55728
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх