Расшифровка "i pet goat 2", иллюминаты,пророчество,неизбежность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дмитрий666
29.07.2012 - 22:10
1
Статус: Offline

Приколист

-Но это не возможно.-сказал отец Николай. -Не возможно?...Ну да..,возможно что и правда невозможно..,но это и есть когда невозможное возможно.И из за наших понятных сомнений все ЭТО однако не теряет своего смысла.Вот смотрите...На экране монитора появилось изображение олимпийской символики.-Если мы в середине колец поставим точки,а потом их соединим,то странным образом вырисуется английская буква "W".Это скрыто запрятанное созвездие Кассиопея на которое и указывает Дмитрий в своем рассказе.Но кто это все создал?Неосознанно-люди,или осознанно те кто работал на Них,я не могу понять.-сказал Михаил.Вот как вы сами думаете Николай,зачем Им нужно было публиковать,пусть даже скрыто,всю эту информацию с двойным дном? -Я не вижу в этом логической цепочки.-ответил священник. -Я проверил одну информацию,на которую указал ваш Дмитрий...Согласитесь..,ведь не одному нормальному человеку и в голову не придет мысль внимательно разглядывать всякие типографические пятна и разводы на страницах эротического журнала.Я вам сейчас кое-что покажу.Михаил протянул священнику страницу из журнала.Видите рекламу фильма "Опасные пассажиры поезда 123."? -И что это может значить?-переспросил отец Николай. -В принципе ничего.А с другой стороны все что нельзя нам людям знать.Это путеводитель по страницам журнала.Вот смотрите если мы посмотрим на страницу 123 в этом же номере...Видите внутреннее строение Солнца?Посмотрите на его сердцевину.-Я ничего не вижу. -А я и не удивляюсь.Это практически невозможно увидеть.Но если очень внимательно рассматривать,то можно.Святой отец стал пристально разглядывать фрагмент.-Я вам подскажу..,-это явно внеземная технология передачи секретной информации.Смотрите внимательно..,фрагмент состоит из множества микроскопических вкраплений и разводов.Которые на первый взгляд не связаны между собой..,но это только на первый взгляд.Когда рассматриваешь этот рисунок,то можно заметить как эти точечки начинают фантастически складываться в полноценную картинку. -Постойте..,я что-то увидел.Лицо священника вдруг покраснело.-Это не возможно!-полушепотом сказал он.На снимке ему все-таки удалось разглядеть это изображение,вернее лик Существа,явно не человеческой сущности.Большие хищные глаза, и пасть похожая на морду собаки породы боксер.-Я вижу Его.-еще раз произнес отец Николай. -Но кто Это? -И это вы меня спрашиваете?Вы же сами представляете Его власть у нас на земле.Помните египетскую фреску с девятнадцатью лучиками?Это и есть ОН.Это ЧИСТЫЙ,тот кого описал ,и на кого указал ваш смолянин.Вы же знаете что олицетворяет собой Солнце во всех религиях? -Этот лик явно инопланетянина.А точнее это сам Господь.Хозяин нашей вселенной,ну или хотя-бы хозяин нескольких галактик.-А кто тогда изображен в черном полукруге?-спросил отец Николай. -Я вам скажу...Видите на этом черном полукруге незаметный на первый взгляд символ похожий на букву "N"? Молния означает -Дьявола.А если точнее-единственного сына Чистого,которого Отец за предательство стер с светлой памяти.Он сейчас находится в инопланетной тюрьме,здесь,на нашей с вами земле.И если верить библии,Он должен скоро освободится.У них видимо там какие-то свои законы,и нам вряд ли удастся до конца их понять и осмыслить.Так это еще не все.-продолжил свой разговор Михаил.На этой странице помимо изображения лика ЧИСТОГО,есть еще знаковые символы.Видите красные кружки во круг сердцевины?Их ровно семь.Это во первых говорит о тайне за семью печатями.Повышенный гриф секретности.Это и есть те самые семь печатей,которые указал Иоанн Богослов в своем "Апокалипсисе".Михаил достал из стола библию,и открыл ее на странице с вложенной в нее закладкой. * И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу,написанную внутри и отвне,запечатанную семью печатями.И видел я Ангела сильного,провозглашавшего громким голосом;кто достоин раскрыть сию книги снять печати с нее?И никто не мог на земле,не под землею,раскрыть сию книгу,не посмотреть в нее.*Дальше вы сами знаете..,после того как были сняты семь печатей,начался апокалипсис.-Это какая-то мистика.-произнес ошарашенный священник. -Это не мистика святой отец,это самая настоящая черная реальность.На нашей планете почти открыто действуют инопланетные структуры,а мы не сном,не духом.Кстати..,Они ведут явно какую-то непонятную игру с нашими земными спецслужбами.Что-то вроде "кошки-мышки".Дмитрий сам на это нам указал.Вот подпись к картинке из журнала.."Ура.Наконец подгузники стали служить дольше."Вам о чем нибудь это говорит? -Ничего конкретного.-ответил отец Николай.Я вм могу сказать что корневое слово в этой подписи-"УРА". -Я вас Михаил не понимаю. -А я не удивлен.Ведь если это не знать,то ничего и не будет понятно.У каждой буквы есть своя порядковая цифра.Например у буквы "А"-порядковая цифра-1.А теперь в слове "УРА" переставьте порядковые цифры на одну в перед.Например,если буква "У",то значит-"Ф". Если буква "Р",то значит "С".А буква "А" естественно -"Б".Так понятно? -ФСБ? -удивился отец Николай. -Да.Это про них.А фотография подгнившей груши означает нашу структуру ГРУ.Вернее наверно ее сущность.А ихнии приколы вроде "Большие СИСьки"-обозначает британскую контрразведку SIS. -Господи,помилуйте,куда мы с вами засунули свой нос? -Это не мы ,а ваш Дмитрий.Наверное правительство на высшем уровне тоже что-то знает,но скрывает от нас с боязнью что могут начаться неконтролируемые волнения в народе.Вот такой у нас супер-шпион, потому что его почти не возможно вывести на "Чистую воду".Все контакты и передача информации поэтому и ведутся через наше сми.Вернее это даже не наше сми,а их. -Знаете Михаил..,чем больше я все узнаю,тем сильнее мне хочется этого не знать. -Я вас понимаю.Но и вы понимаете что нас с вами поставили на это место как достойных к этим тайнам-людей.И мы должны довести нашу миссию до конца.Это наше с вами предназначение.Понимаете? В кабинете раздался звонок телефона. -Да,я вас слушаю....Что...Как опоздали??? Михаил резко положил трубку телефона и немного помолчав сказал "-Помойму нас кто то опередил."

[^]
Дмитрий666
29.07.2012 - 22:10
2

Приколист

Я шел за Штормом по узкому коридора,который был освещен маленькими лампочками в потолке. Шторм резко остановился и повернувшись ко мне своим инопланетным лицом сказал,- Мы пришли. Я сразу не понял куда мы пришли,но потом разглядел при этом тускловатом свете проход в боковой стене коридора. - Проходи Дмитрий. Я прошел в этот проход, и увидел что нахожусь в большом помещении,вернее в большой комнате.Как я сразу заметил , она была обустроена явно для людей. В ней был холодильник,который стоял в углу,большая плазма,широкий диван,стеклянный столик с какими-то газетами, и одно кресло.Это было все,что они наверно думали будет мне необходимо. -Тебя устроит такое временное жилище? - спросил Шторм. - Ну так то да,но смотря на какое время вы меня собираетесь здесь держать. -Не волнуйся, ты скоро будешь переведен в другое место, которое тебе понравится больше. - Ну хорошо,- согласился я, да и другого выбора у меня не было.- Присаживайся.- предложил мне Шторм,указывая своей сухой длинной рукой на кожаный диван. Я присел,а он продолжал стоять неподвижно возле прохода. - Шторм,у меня к тебе есть один вопрос. -Да, задавай,я тебя слушаю. - Если честно.., то я не понимаю вообще, кто вы такие, добро,или зло. По твоим словам вы хороший,добрый инопланетный СОЮЗ.Но добры ли вы к нам людям,вот что я сейчас думаю.Вот например..,что ты мне сможешь сказать по поводу вашего январского номера МАКСИМ за 2010 год? - А что тебе там непонятно?- спросил он. -Я помню там одну опубликованную шутку месяца. Помнишь? "На праздник весеннего солнцестояния,двум старым Пирунам,разорвали Ярило." Если это подконтрольный вам журнал,то ты я думаю понял, что я имею в виду? - Нет, я не понял тебя.-холодно ответил Шторм. Ну как не понял?! Сами написали, а теперь не понимаешь? - А ты мне объясни, тогда я может смогу тебе ответить. - Дело в том, что эта шутка была опубликована в январе,а реальный праздник весеннего солнцестояния был через пару месяцев спустя. Это мусульманский праздник Курбан-Байрам.Все дело в том,что именно в этот праздник в Москве были взорваны два поезда метро.Два старых Перуна,- это наверно Путин и Медведев? Шторм стоял молча,и как-бы не реагировал на мой вопрос. - Так что это за совпадения? Откуда вы за несколько месяцев вперед узнали о готовящемся теракте? Почему не оповестили нас? Ведь вы бы смогли спасти много людских жизней.Если ты мне скажешь что это просто совпадения,то я тебе скажу, что в этом-же январском номере есть страница с рекламой косметики...Так на ней я видел довольно необычную для рекламы- картину. На фоне перевернутого игрушечного поезда и железной дороге были выставлены наборы косметики.Да и название этой акции звучало довольно не двусмысленно,-" Атака тюбиков",теперь понимаешь меня? Да и это все было на странице 131. Если я правильно понял ваш намек,то у нас в законе есть статья с этими цифрами.Так где же ваша Чистота помыслов и дел? Какая-то нестыковочка. - Поверь,Дима, это просто совпадение. -Совпадение?! Значит я это не совпадение, а эти взрывы -совпадение,да? В году только один праздник весеннего солнцестояния,а не два,и не десять,чтоб совпало это с двумя взрывами и "Атакой тюбиков". А журнал "G.Q." ты же тоже знаешь,я видел и в нем ваши шашни-машни. Например в этом году в январе вышел номер с рекламой бритвы.Там я тебе напомню изображен человек бегущий прочь от здания аэропорта с бритвой в руке,которая еще похожа на какое-то устройство,типа дистанционного пульта.Так там явно было видно, что над аэропортом идет дым. Ты где нибудь видел рекламу бритвы на фоне дымящегося аэропорта? Что за бред? Если и тут ты меня не понимаешь, то я тебе объясню... Ровно через две недели после выхода в свет,этого вашего номера,в Москве взорвали аэропорт. Это тоже по твойму совпадение? Шторм стоял молча,как мне показалось,ему просто нечего было мне сказать. -Ладно Дмитрий...Я тебя понял...Сейчас ты давай отдохни,а по позже мы с тобой поговорим. Шторм развернулся и вышел из моих новых апартаментов.Сразу за ним следом с верху опустилась дверь,и я понял что теперь я остался здесь один,и у меня есть время на то, чтобы обдумать поведение этого инопланетянина.

[^]
Дмитрий666
29.07.2012 - 22:12
0

Приколист

Незадолго до взрыва двух поездов в метро рекламировалась косметика под названием "Атака тюбиков"....видите в низу с права лежит перевернутый поезд?

Расшифровка "i pet goat 2"

[^]
krisenish
29.07.2012 - 22:13
4

Ярила

Цитата (Дмитрий666 @ 29.07.2012 - 21:30)
это реклама зделана до 11 сентября..\

Дмитрий, почему Вы решили исследовать этикетку твикса на наличие заговора ?

Скрытый текст
пойду проверю барбариски, мало ли как оно окажется

[^]
zihrius
29.07.2012 - 22:13
0

Юморист

ТС ты реально жжешь!!! Я тут тихо акуеваю.

[^]
dicivert
29.07.2012 - 22:14
3

Весельчак

Дмитрий666, а можешь в кратце подвести итог сей темы? Что и куда выльется? Про большинство моментов было рассказано ещё в первом фильме "Дух времени" и подробнее в остальных.
Без подколов, здоровый интерес. gentel.gif

Это сообщение отредактировал dicivert - 29.07.2012 - 22:19

[^]
Lydoed
29.07.2012 - 22:16
0

Балагур

ни хера не понял.... понял только что новый мир настанет когда чувак похожий на Иисуса плывущий в лодке Ра проснется(как Будда).... idea.gif короче чушь все ждём метеорита blink.gif

[^]
Zeppelin
29.07.2012 - 22:16
0

Восставший из бана

Цитата (dicivert @ 29.07.2012 - 22:14)
Дмитрий666, а можешь в кратце подвести итог сей темы? Что и куда выльется? Про большинство моментов было рассказано ещё в первом фильме "Дух времени" и подробнее в остальных. smile.gif

Что ты, что ты, он РАНЬШЕ всех догадался. lol.gif

[^]
Дмитрий666
29.07.2012 - 22:18
0

Приколист

реклама косметики за 2 недели до реальных событий.

Добавлено в 22:18
обратите внимание что этот человек указывает на флакон с ангелом,и цыфрой 6!!!! это журнал был издан за 2 недели до реальной трагедии.

Это сообщение отредактировал Дмитрий666 - 29.07.2012 - 22:26

[^]
JO333
29.07.2012 - 22:20
2

Юморист

так и есть

[^]
Дмитрий666
29.07.2012 - 22:20
0

Приколист

Вы не ошиблись...нас предупреждали о грядущем наводнении...это случилось как раз 6 числа что указывает человек в подводной маске. http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esr...mquI2XoZO21V-NA

Это сообщение отредактировал Дмитрий666 - 29.07.2012 - 22:21

[^]
DrFreedomFree
29.07.2012 - 22:25
1

Kupferkopf

Автор постит напрямую из Чуйской Долины? Можно только позавидовать...
"Ишь, как тебя торкнуло"©ДМБ

[^]
muksat
29.07.2012 - 22:27
2

Шутник

Остановите ЕГО а то раскроет все секреты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал muksat - 29.07.2012 - 22:33

[^]
Miner321
29.07.2012 - 22:28
28

Весельчак

А мне понравилось, у ТСа есть свое мнение и он пытается его аргументировать, а вответ только дибильное "гы-гы, что курил автор?". ебать какие все остроумные.

[^]
Крейсер
29.07.2012 - 22:33
-1

Приколист

Тяжёлый случай. Тут не раздвоение личности, а отрыв от реальности.

[^]
DrFreedomFree
29.07.2012 - 22:34
4

Kupferkopf

Цитата (Miner321 @ 29.07.2012 - 22:28)
А мне понравилось, у ТСа есть свое мнение и он пытается его аргументировать, а вответ только дибильное "гы-гы, что курил автор?". ебать какие все остроумные.

Это "своё мнение" имеет чёткое определение в учебниках по психиатрии - шизофрения. gigi.gif
Большего бреда, чем тот, что постит автор, в жизни не читал. Это конечно всё смешно со стороны, но если ТС не прикалывается и не троллит, то он стопудово нуждается в срочной помощи специалистов. Иначе он от размышлений рано или поздно перейдет к действиям и в своей борьбе со "вселенским злом" еще замочит кого-нибудь непричастного... Будет уже не до смехуёчков.

[^]
Air009
29.07.2012 - 22:34
0

Весельчак

Интересно, эта тема когда-нибудь закончится? Мне кажется, ТС уже не остановить...

[^]
XANAPASH
29.07.2012 - 22:35
1

Шутник

Автор начал рекламную компанию своей написанной/ненаписанной книги? smile.gif

[^]
Дмитрий666
29.07.2012 - 22:36
3

Приколист

а вы думали что мировой заговор Рокфеллерских гомосеков можно понять так легко?....у них я подозреваю есть внеземные технологии...вот прикол...чушь..да?....но будет прикольно когда они перейдут в наступление...по ТВ сообщат что все мужское население должно прибыть в воен коматы...там дадут керзухи,котелки и ложки..и отправят Родину защищать...вот тогда уж точно вспомните сумашедшего Димона666.

Добавлено в 22:37
Цитата (XANAPASH @ 29.07.2012 - 23:35)
Автор начал рекламную компанию своей написанной/ненаписанной книги? smile.gif

я отказался от ее продолжения..и последние 2 главы сжог...чтоб сюрприз не портить...я ее не продаю..и не рекламирую..это просто фантазия...полет души...

[^]
Miner321
29.07.2012 - 22:38
0

Весельчак

DrFreedomFree
Диагнозы ставить по интернету, это круто ога.

Это сообщение отредактировал Miner321 - 29.07.2012 - 22:40

[^]
Zeppelin
29.07.2012 - 22:40
3

Восставший из бана

Цитата (DrFreedomFree @ 29.07.2012 - 22:34)
Цитата (Miner321 @ 29.07.2012 - 22:28)

Это "своё мнение" имеет чёткое определение в учебниках по психиатрии - шизофрения. gigi.gif
Большего бреда, чем тот, что постит автор, в жизни не читал. Это конечно всё смешно со стороны, но если ТС не прикалывается и не троллит, то он стопудово нуждается в срочной помощи специалистов. Иначе он от размышлений рано или поздно перейдет к действиям и в своей борьбе со "вселенским злом" еще замочит кого-нибудь непричастного... Будет уже не до смехуёчков.

Вообще-то в том, что он постит очень много правды, я сам увлекаюсь конспирологией, смущает только то, что идеи он черпает напрямую из "межзвездного интернета".
Дмитрий666 или я не прав?

[^]
JO333
29.07.2012 - 22:40
2

Юморист

Цитата (Miner321 @ 29.07.2012 - 23:28)

Какое мнение? Подгонять картинки под разные события? С TWIXом просто п-ц, шоколадка предсказала 9.11. Нострадамус с Вангой отдыхают pray.gif

[^]
Дмитрий666
29.07.2012 - 22:42
0

Приколист

я ее черпаю везде...она сама прыгает мне под ноги...

[^]
Miner321
29.07.2012 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (JO333 @ 29.07.2012 - 22:40)

Какое мнение? Подгонять картинки под разные события?

Так выскажите свое, кто мешает-то?

[^]
Zeppelin
29.07.2012 - 22:45
1

Восставший из бана

Цитата (Miner321 @ 29.07.2012 - 22:42)
Цитата (JO333 @ 29.07.2012 - 22:40)

Какое мнение? Подгонять картинки под разные события?

Так выскажите свое, кто мешает-то?

Ну вообще-то можно просто погуглить материалы по конспирологии - там есть ролики с весьма достойной компиляцией фактов.
А не этот набор картинок без комментариев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65347
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх