Беспредел на пляже Павлодара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Defua
27.07.2012 - 20:56
5
Статус: Offline

Балагур

90% комментаторов отписались что на туареге быдло, они же пишут что их надо незамедлительно пиздить без разберательств и после этого они же говорят что в России не чтут закон, потому что все охуели.

Быдло хочет навалять быдлу, потому что вокруг все быдлы.

Надо всем стволы раздать, причем бесплатно.

Это сообщение отредактировал Defua - 27.07.2012 - 20:57

[^]
justdimko
27.07.2012 - 21:43
0

Ярила

вы меня конечно извините но по хорошему удару в рыло нужно было сделать...

[^]
Ancifero
27.07.2012 - 22:09
3

Продам гараж

Цитата (Defua @ 27.07.2012 - 23:56)
90% комментаторов отписались что на туареге быдло, они же пишут что их надо незамедлительно пиздить без разберательств и после этого они же говорят что в России не чтут закон, потому что все охуели.

Рукоплещу.
Самый пузатый в конце - единственный адекват на видео.
Особенно вызвали отвращение, как всегда - наши милые дамы. Я понимаю их чувства. У самого повышенное чувство справедливости и сердце екает при виде детей даже просто на обочине дороги. Но ёп твайу!!!! Это вот блядское поведение - развести говно, замахиваться и провоцировать и тут же спрятаться за спину мужчин. Тупо подстава. ты в гневе? Бросайся грудью, бей сама.
Зная злопамятных наших мамбетов - конфликт с таким вот колобком небезопасен.
Можно отхватить неиллюзорных проблем. Совсем неиллюзорных...
Да и развязка этой истории уже даёт понять - у пердуна есть завязки в мвд.

Добавлено в 22:09
з.ы. Сам - Павлодарец.

[^]
Defua
27.07.2012 - 22:18
3

Балагур

Цитата (Ancifero @ 27.07.2012 - 23:09)

Особенно вызвали отвращение, как всегда - наши милые дамы. Я понимаю их чувства. У самого повышенное чувство справедливости и сердце екает при виде детей даже просто на обочине дороги. Но ёп твайу!!!! Это вот блядское поведение - развести говно, замахиваться и провоцировать и тут же спрятаться за спину мужчин. Тупо подстава. ты в гневе? Бросайся грудью, бей сама.

з.ы. Сам - Павлодарец.

я и про пузатого уже пояснял и про баб накатал пост, но интернет экспертам, нужно много кровищи и говнищи в роликах.

а если бы оленей из туарега изпидили в мясо, машину сожгли, те же самые 90% орали бы что мужики ни в чем не виноваты, просто машину мыли, а тупое быдло накинулось и разорвало

Это сообщение отредактировал Defua - 27.07.2012 - 22:19

[^]
FLYBAT
27.07.2012 - 22:29
0

Приколист

Его не отмудохали?!
КАК ТАК?

[^]
gagarin52
27.07.2012 - 22:31
0

Ярила

ахуенный чувак!

[^]
emirates
27.07.2012 - 22:44
1

Приколист

радоваться надо, что все закончилось по тихому, они следующий раз уже подумают прежде чем мыть машину, а те кто на пляже через пару дней забудут... я понимаю Яповских бойцов, борцов и героев, нет кровищщи на видео, никого не убили, машину не попортили, им то насрать на последствия и проблемы
им потом все это не разхлебывать.. к следакам не бегать, не сидеть и не платить штрафы..
толстый отгонял так как знал водилу и не хотел продолжения конфликта

[^]
Касатка
27.07.2012 - 22:45
-1

Княжна

Цитата (Ancifero @ 27.07.2012 - 22:09)
Цитата (Defua @ 27.07.2012 - 23:56)

Рукоплещу.

з.ы. Сам - Павлодарец.

Хуйню то не пори, было бы в моем присутствии, так же кидалась, а хули хочешь? Инстинкт! Если у вас в Павлодаре крутяки на фольцике ездят, бывает. Но епта, чему он мстить собрался бы? Тому, что сам не прав?
Заебыли идиоты, чуть машину побольше прикупят и все, цари епта бездорожья.
То что драки не было, сначала сожалела, но потом поняла, все верно, настучишь такому, заипешься потом следствию показания давать.
А то что женщины эмоциональные, что поделать.
Честно, я за то чтоб идиоту наваляли, но по здравому смыслу, хорошо что обошлось без рукоприкладства, просто так безопаснее для простых жителей.
А это говно из фольцика еще и заяву бы накатало...

[^]
Alex711
27.07.2012 - 22:45
3

Ярила

Цитата (letnab @ 27.07.2012 - 21:05)
"Хозяева" страны на пляж приехали, нельзя их там так запросто в машину сложить.

Как вы уже заебали этой хуйней - хозяева, слуги...
На пляже были все - и русские и казахи. И в машине были разные - пассажир то не очень на казаха то похож...

[^]
Edaries
27.07.2012 - 22:47
1

Ярила

ооооо, а тут все крови требуют кровожадные клавиатурные бойцовские хомячки?

[^]
Школьница
27.07.2012 - 22:48
3

البنت ساذج

оружие.... оружие... через комментарий какие то товарищи с десятком коментов за спиной просят оружие...
и вот так по жизни, додики, которые перезаряжать даже пневматику не умеют будут расхаживать с пестиками и доставать их к месту, и не к месту. у меня из пневматики на 5 выстрелов 45-47 получается и то я не решусь стрелять в состоянии возбуждения в критической ситуации. а тут прямо одно Рембо собрались, прямо умение без прицела в десяточку попадать купят вместе с пестиком.
офуели! профессионалы в толпе стрелять побоятся, а тут прямо насмотрелись киношек голливудских и думают, что пестик им поможет.
безобидных застывших в ужасе обывателей вы ранить сможете, а что бы было понятно, попасть по нервному хулигану-очень сложно
еще раз повторяю: прежде чем купить оружие, закончите курс молодого стрелка, что бы хотя бы в нормы ГТО вписались.
про права все возмущаются: права купил, а ездить не купил. а с оружием все серьезнее: тут прямая угроза жизни и здоровью.
а этого подонка накажут, если уже не наказали, хотя бы и на деньги. а раз у некоторых активная жизненная позиция, то не вставая из за компа письма пишите в прокуратуру с требованием разобраться и взять под контроль. слабо???

[^]
Edaries
27.07.2012 - 22:51
3

Ярила

Цитата
Честно, я за то чтоб идиоту наваляли, но по здравому смыслу, хорошо что обошлось без рукоприкладства, просто так безопаснее для простых жителей.

вот именно. bravo.gif
тут хотят крови, голосят как их урыть то нужно, пиздить, убить и тому подобное. а кто нить задумался о последствиях? а кто нить думал какой они пример тем же детям покажут которые на пляже и будут видеть это, как потом объяснить почему ему писдюлей навешали... я на странице 2-4 описал это в более подробных словах...
нет же бля, крови дайте...

Это сообщение отредактировал Edaries - 27.07.2012 - 22:54

[^]
Defua
27.07.2012 - 22:58
1

Балагур

Цитата (Касатка @ 27.07.2012 - 23:45)

Хуйню то не пори, было бы в моем присутствии, так же кидалась, а хули хочешь? Инстинкт! Если у вас в Павлодаре крутяки на фольцике ездят, бывает. Но епта, чему он мстить собрался бы? Тому, что сам не прав?

Ты точно девочка?

Муж, дети есть?

Добавлено в 23:04
Цитата (Школьница @ 27.07.2012 - 23:48)

про права все возмущаются: права купил, а ездить не купил. а с оружием все серьезнее: тут прямая угроза жизни и здоровью.

дык это ж права, их каждый купить может, а вот оружие будут раздвать только адекватным людям, чтоб они стреляли тех кто им не нравится, а им за это ничего не будет.

Заехали дибилы в реку на машине, а интернет задрот вскакивает, выхватывает из трусов ствол и 2 хед шота, а дальше ходит такой по пляжу, весь из себя герой и успокаивает сисястых тетек, мол не волнуйтесь, Путин гавно, но я вас всех защищу, тетьки перед ним на колени падают, а тупые спортсмены сбившись в кучу молча завидуют, адекватному человеку у которого ствол, они же тупые, обидеть могут, оружие таким не положено.

Это сообщение отредактировал Defua - 27.07.2012 - 23:07

[^]
neya
27.07.2012 - 23:07
0

Приколист

Не в тему. Но я слегка охерел от того, как туарег может.

[^]
mosk77
27.07.2012 - 23:10
0

Приколист

особенности национального отдыха! больше даже говорить нечего! надо было позвонить в гаи и дать ориентировку, щас все так делают. а самосуд бессмыслен и беспощаден! народ наказывая быдло сам в него превращается! понятно что эмоции дети, но ....

[^]
Defua
27.07.2012 - 23:10
0

Балагур

оружие.... оружие... через комментарий какие то товарищи с десятком коментов за спиной просят оружие...

у меня 84 коммента, мне уже можно просить оружие?

[^]
Школьница
27.07.2012 - 23:19
3

البنت ساذج

Defua
ага, и "стрелять" в яблочко купи))))
задроты просят что бы разрешили. а нормальные мужики уже давно с охотничьими билетами ходют.

[^]
Telllurian
27.07.2012 - 23:28
0

Хохмач

Мужики тоже пиздец - подошли бы, дали б в ебло дружно. А дружная дача в ебло укрепляет народ!

[^]
DonDracon
27.07.2012 - 23:39
0

Ярила

Цитата (axxelerat0r @ 27.07.2012 - 06:21)
подошли толпой раскачали и перевернули тачку
пущай тапку жмёт потом хоть до усёру

bravo.gif самый правильный коммент .. дальше не стал читать, ибо именно так и должно было быть .. хз чо мужики сцыканули и разруливать стали ... местные "уважаемые люди" штоль были?! тьфу блиять ..

пысы: вот почему у него гидроудар не случился .. у людей в лужах города хапает воду, а тут .. эх, жаль ..

[^]
Касатка
27.07.2012 - 23:53
-1

Княжна

Цитата (Defua @ 27.07.2012 - 22:58)
Цитата (Касатка @ 27.07.2012 - 23:45)

Ты точно девочка?

Муж, дети есть?

Добавлено в 23:04

дык это ж права, их каждый купить может, а вот оружие будут раздвать только адекватным людям, чтоб они стреляли тех кто им не нравится, а им за это ничего не будет.

Заехали дибилы в реку на машине, а интернет задрот вскакивает, выхватывает из трусов ствол и 2 хед шота, а дальше ходит такой по пляжу, весь из себя герой и успокаивает сисястых тетек, мол не волнуйтесь, Путин гавно, но я вас всех защищу, тетьки перед ним на колени падают, а тупые спортсмены сбившись в кучу молча завидуют, адекватному человеку у которого ствол, они же тупые, обидеть могут, оружие таким не положено.

Есть, муж и двое детей, дочка 10 лет и сынуле будет три года. О чем вопрос?
Причем у мужа мафына побольше будет, но он себе такого не позволит никогда, воспитание потому что.
Так что спросить хотел? Первая реакция, этим двум гандонам навалять, но я уже человек взрослый, понимаю ответственность. Разбей они этот хлам или набей морду дуракам, могут сами стать обвиняемыми.
Потому с них достаточно оскорблений, увы, такие законы.

[^]
4Lolz
27.07.2012 - 23:54
2

Не потенциальный классовый враг

Цитата
Хуйню то не пори, было бы в моем присутствии, так же кидалась, а хули хочешь? Инстинкт!

Инстинкт тебе должен подсказывать увести своё дитя в безопасность, а не кидаться голыми слюнями в мужиков. Инстинкт быдла.

[^]
chernigov
28.07.2012 - 00:14
0

UA

а чего ждать? пока детей переедут в речке??? не переехали - повезло, но вломить надо было и джип перевернуть нахер однозначно!!!

[^]
Solldat
28.07.2012 - 00:14
0

Осквернитель

Посмотрел я видео - что в машине быдлище, что отдыхающие - такая же пьяная толпа.

[^]
Касатка
28.07.2012 - 00:20
-1

Княжна

Цитата (4Lolz @ 27.07.2012 - 23:54)
Цитата
Хуйню то не пори, было бы в моем присутствии, так же кидалась, а хули хочешь? Инстинкт!

Инстинкт тебе должен подсказывать увести своё дитя в безопасность, а не кидаться голыми слюнями в мужиков. Инстинкт быдла.

Если мой ребенок был бы один, осталась бы при нем, кстати не люблю все эти разборки, но если бы малыш мой остался бы с надежными людьми, а у меня их немного, тоже разоралась бы, отходняк от шока. Причем тут быдло?
Все женщины подверженные эмоциям, быдло? Да ладно?
Быстро взрываюсь, быстро остываю, такой характер. В крайних обстоятельствах, обычно бываю сдержанная.

[^]
mezha
28.07.2012 - 00:31
0

Хохмач

А почему их не отпиздили-то? В чем проблема? Мужики - какие-то насекомые попались. У меня разрыв шаблонов, БЛЕАТЬ. Слов нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61447
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх