Наша вежливая полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
valpotap555
25.07.2012 - 14:42
0
Статус: Offline

Юморист

не зря моя подруга как-то сказала, что в милиции, по ходу, одни отбросы работают.

А бабе я бы сама влепила. Чувствует свою неприкосновенность и творит, что хочет.

[^]
Mibl77
25.07.2012 - 14:43
0

Юморист

Цитата (Заберукс @ 25.07.2012 - 13:24)
Ну зашибись. теперь поставьте себя на их место. несете службу, а таут какой-то хрен снимает на камеру помещение вокзала. Вопрос зачем?
Приезд друга? Да ну нах, а где друг? Уже бомбу закладывает.
Я так понял, это столичный вокзал. Повезло мудаку с камерой. Я дык сразу ногой ударил, чтобы не хамил: покажите ваши документы.

Если еще кто-то забыл, как взрывали в Шереметьево, как взрывали на других вокзалах, то я в чуство быстро бы привел.

Меня удивляет комменты тех мудаков, которые как обычно всякую херню пишут про грубых ментов. Пытаются спровоцировать их на какие-то действия, а потом в нете выкладывают ролики. Если ты такой умник, так иди и поработай на их месте. Побудь в их шкуре. Походишь денек другой и отношение изменится и к ним и к таким вот репортерам "шрайбикусам".

супер!а это туда слой впихнули или оно само пошло на работу?или эт призвание такое:гопниками выглядеть?тогда с такими актерскими способностями-в театр или цирк какой-то!

[^]
Avertheen
25.07.2012 - 14:44
0

Весельчак

Да ту просто все, у ВВшников вообще нет документов. один военный билет, и тот в сейфе у командира роты... В войсковых частях женщина часто ругается и пинается =)

[^]
awp345
25.07.2012 - 14:45
0

Весельчак

Цитата (alexnovakov @ 24.07.2012 - 18:41)
Блять вы им спасибо скажите что они не такие твари как в сша где с вами так бы не разговаривали... там все просто - документы! нет? тогда лицом в низ и ноги на ширину плеч... и у них документов не спросишь.

Это другая страна, и законы у нас разные. По нашим законам я имею полное право не предъявлять свои документы кому попало, представьтесь, предъявите документы, объясните на каком основании запрещена съемка и все нет проблем! dont.gif

Это сообщение отредактировал awp345 - 25.07.2012 - 14:46

[^]
RADIODJ
25.07.2012 - 14:47
0

НепоКОБЕЛимый!

Вот жандармерия хуева...я ФШОКИ! Эта блядва себя возомнила Анджелиной Джоли в опсосанной форме....Как чукча выглядит,мля...Зато губы накачала ботексом на свою теперь уже "достойную" зарплату...Вот твари, слов нет... Желаю им всем скорейшего выгона с блядской службы!

[^]
СМЛ79
25.07.2012 - 14:50
0

Приколист

Вот твари! Колхозница вообще убила!

Это сообщение отредактировал СМЛ79 - 25.07.2012 - 14:50

[^]
destroyers
25.07.2012 - 14:50
1

Гость

Читаю тут комменты ваши все на копов лайку срываете.... Бло а если это террорист в здании снимает подходы для теракта... Снимает он проход с метало датчиками. ДА в любой Европейской стране подойди к гражданину полицейский в форме с требованием прекратить съемку. Он бы не медленно прекратил....
У нас бло все крутые.... Требование документов оправдывает себя если в случае Вас нарушают закон... а не когда вы его нарушаете.
PS я не коп. Но в этом видео автора не поддерживаю.. ИМХО

Добавлено в 14:55
А кто не согласен при следующем теракте. Когда погибнут ваши родственники(не дай бог тьфу тьфу) или вы сами(тоже не дай бог) Не срывайте лайку на Правительство и Копов ! Ведь они должны подойти и показать вам документы..... А не защищать Вас от терактов.... ИМХО

[^]
Mibl77
25.07.2012 - 14:57
0

Юморист

Цитата (valpotap555 @ 25.07.2012 - 13:42)
не зря моя подруга как-то сказала, что в милиции, по ходу, одни отбросы работают.

А бабе я бы сама влепила. Чувствует свою неприкосновенность и творит, что хочет.

категорически не согласен насчет отбросов!как и везде там(в милиции)есть 2 категории:Менты и мусора...к сожалению второе в большинстве.

[^]
Mibl77
25.07.2012 - 14:59
0

Юморист

Цитата (destroyers @ 25.07.2012 - 13:50)
Читаю тут комменты ваши все на копов лайку срываете.... Бло а если это террорист в здании снимает подходы для теракта... Снимает он проход с метало датчиками. ДА в любой Европейской стране подойди к гражданину полицейский в форме с требованием прекратить съемку. Он бы не медленно прекратил....
У нас бло все крутые.... Требование документов оправдывает себя если в случае Вас нарушают закон... а не когда вы его нарушаете.

А кто не согласен при следующем теракте. Когда погибнут ваши родственники(не дай бог тьфу тьфу) или вы сами(тоже не дай бог) Не срывайте лайку на Правительство и Копов ! Ведь они должны подойти и показать вам документы..... А не защищать Вас от терактов.... ИМХО

а скрытые камеры не для террористов?или они настолько законопослушны,что ими не пользуются?да и проблем с(в данной ситуевине)мусорами нет!

[^]
airomsmit
25.07.2012 - 15:04
1

Приколист

Ну, а что вы от них хотите? В наше время в ментовку от армии косить идут, а девушкам, ИМХО, в ментовке вообще не место. Если только доказать, что они равноправны с мужиками, не понимаю..девушка должна быть нежна и прекрасна, а не дубинкой по почкам лупить )) может, конечно, кто-то другого мнения. Есть у меня знакомый - в полиции работает, так он за месяц так и не смог прочитать "закон о полиции", чтоб пройти переаттестацию, однако так и продолжает отлавливать "злостных нарушителей - студентов", проходящих по бабушкиным социалкам в метро. Ничего не изменилось. И, да, "Закон о полиции" сами полицаи знают хуже среднестатистического гражданина РФ.

[^]
destroyers
25.07.2012 - 15:11
1

Гость

Цитата (Mibl77 @ 25.07.2012 - 15:59)

А кто не согласен при следующем теракте. Когда погибнут ваши родственники(не дай бог тьфу тьфу) или вы сами(тоже не дай бог) Не срывайте лайку на Правительство и Копов ! Ведь они должны подойти и показать вам документы..... А не защищать Вас от терактов....  ИМХО

а скрытые камеры не для террористов?или они настолько законопослушны,что ими не пользуются?да и проблем с(в данной ситуевине)мусорами нет!

Знаеш скрытая не скрытая тут есть факт. Автор снимает Рамки службы безопасности ..... Для чего ???? А если бы он камеры наблюдения службы безопасности снимал после рамок или еще чего ?.... Хочешь заснять красивый вокзал... снимай статуи, вид и тд. тогда поверю что ты турист... Но когда ты снимаеш системы службы безопасности.... Извини один вопрос ЗАЧЕМ ?? Да копы может не совсем вежливые.. НО автор нехера не прав.... А если вам не нравятся наши копы. Давайте наймем Американских к примеру... Они бы его сразу бы положили бы лицом в пол и нехера бы ему не показали...... Доказывал бы ты потом им что турист.....

[^]
Riverwood
25.07.2012 - 15:13
0

Весельчак

Вообщем, и менты "хороши", и оператор.

[^]
destroyers
25.07.2012 - 15:13
0

Гость

Попробуй в США поснимай поймеш что я прав...

[^]
Gulmen
25.07.2012 - 15:20
2

Ярила

Цитата
В наше время в ментовку от армии косить идут

В полицию без военника тяжело устроится.

Цитата
Есть у меня знакомый

Зятя шурина сестры друг?

Вообще интересно, баба спровоцировала аварию - она не женщина она тп, баба в форме нахамила, так это все из-за того что она мент! Такое ощущение что всё у нас хорошо, в гос. учереждения не хамят, охранники знают свои права и обязанности на зубок. Может проблема в том что есть мудаки? И неважно какой они профессии? Я уверен что большинство верещащих здесь "менты - козлы'' от противоправных действий оных никогда и не страдали. По стране раскрываются тысячи преступлений, но стоит мудаку докопатся до полицаев (они тоже мудаки я не спорю) сразу же поднимается срач. Недавно были темы про жирного полицая белоруса, про Украинскую милицию тоже, про американского (если не ошибаюсь) полицая укравшего айфон. Вы не видели ни одного хамоватого мудака не работающего в полиции?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 25.07.2012 - 15:21

Наша вежливая полиция

[^]
Mibl77
25.07.2012 - 15:26
0

Юморист

Цитата (destroyers @ 25.07.2012 - 14:11)
Цитата (Mibl77 @ 25.07.2012 - 15:59)

А кто не согласен при следующем теракте. Когда погибнут ваши родственники(не дай бог тьфу тьфу) или вы сами(тоже не дай бог) Не срывайте лайку на Правительство и Копов ! Ведь они должны подойти и показать вам документы..... А не защищать Вас от терактов....  ИМХО

Знаеш скрытая не скрытая тут есть факт. Автор снимает Рамки службы безопасности ..... Для чего ???? А если бы он камеры наблюдения службы безопасности снимал после рамок или еще чего ?.... Хочешь заснять красивый вокзал... снимай статуи, вид и тд. тогда поверю что ты турист... Но когда ты снимаеш системы службы безопасности.... Извини один вопрос ЗАЧЕМ ?? Да копы может не совсем вежливые.. НО автор нехера не прав.... А если вам не нравятся наши копы. Давайте наймем Американских к примеру... Они бы его сразу бы положили бы лицом в пол и нехера бы ему не показали...... Доказывал бы ты потом им что турист.....

мне как-бэ далековато до метста съемки,но вы попробуйте,согласно совету,"просто"поснимать худ.оформление станций.в открытую!
P.S.насчет американских копов есть мнение,что они,в подобной ситуации,по меньшей мере,представились-бы и ОДНОЗНАЧНО мотивировали запрет на "фотосессию"...далее зависит от фотографа:мордой в мрамор или извинения.

[^]
destroyers
25.07.2012 - 15:30
0

Гость

Вежливая полиция США причем они просто танцуют...... Представляю что стало бы с автором видео если бы он жил в США... Так что не такие плохие у нас копы как вы все думаете...

Добавлено в 15:32
и снимал бы системы безопасности

[^]
ПолКота
25.07.2012 - 15:33
0

Балагур

Цитата (alexnovakov @ 25.07.2012 - 14:22)
Цитата (alexnovakov @ 24.07.2012 - 18:41)
Блять вы им спасибо скажите что они не такие твари как в сша где с вами так бы не разговаривали... там все просто - документы! нет? тогда лицом в низ и ноги на ширину плеч... и у них документов не спросишь.

минусите. только вот как прижмет так сразу к "ментам" и бежим, не так?

блеать ... а к кому бежать? пусть ведут себя соответственно уставу, не будет претензий... вот не понимаю, сложно спокойно подойти, представится, показать доки и задавай ты свои вопросы, ибо имеешь право... нет блять сразу с места в карьер... да еще и таким тоном... какое нахуй уважение тут может быть в принципе, тут говорить просто не о чем, пока вот с таких полицейских не будут прилюдно срывать погоны и показывать это по фед. каналам!!! ведь нихуя сложного... ан нет, будем с экранов кричать что мы все в поте лица боремся с полицейским произволом, а в инете будут новые ролики появляться...

Добавлено в 15:35
Цитата (РУКИ @ 25.07.2012 - 14:26)
я надеюсь,заявление в прокуратуру,службу собственной безопасности он написал и видео приложил,иначе-пиздабол! а вообще,позорище!!пусть это по CNN на весь мир покажут,чтобы ВСЕ видели какая у нас полиция!тогда  может всю систему эту гнилую разрушат вместе с этими ебучими министарми-хуистрами (по другому просто не назовешь,глядя на все,что происходит) и сделают НОРМАЛЬНУЮ службу,чтобы мы не боялись к ним обратиться за помощью, и если мы в чем-то не правы,то получили бы адекватный ответ на основании законов.

о кстати неплохая идея, рекламировать нашу доблестную полицию во всей красе

Добавлено в 15:36
Цитата (D3f3nd3r @ 25.07.2012 - 14:33)

А кто из вас не пытался отмазаться от наказания, когда за превышение скорости останавливали ил другое нарушение? Или даже совершив реальное преступление искали возможность отмазаться и найти знакомых которые помогут это сделать. Мы сами себя такими сделали, в советские времена кто не имел блата, тот ничего не имел. Вот откуда это всё. А всё наша ЖАДНОСТь, когда уже нажрёмся, а?  moderator.gif

не нарушай закон, не надо будет отмазыватся!!! долотом это у себя на стене выбей!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал ПолКота - 25.07.2012 - 15:42

[^]
dynamik995
25.07.2012 - 15:40
0

Шутник

Это не милиция - это ППС, они выполняют самую грязную работу, и с них особо не спрашивают!

[^]
copran777
25.07.2012 - 15:41
0

Приколист

Цитата (KzTcH @ 24.07.2012 - 18:49)
Надо создать аналогов СтопХАМов, чтобы проверяли пентов на знание законов)))
И с юридической поддержкой - жалобы по инстанциям, суды и т.д. и т.п.

не только))) с медецинской тоже, могут ведь и покалечить

[^]
Babrik
25.07.2012 - 15:42
0

Шутник

После заявления, скинь что ответят.
Мадам в форме явно перетрудилась и ей пора пополнять ряды гражданского населения.

[^]
destroyers
25.07.2012 - 15:43
0

Гость

Цитата
мне как-бэ далековато до метста съемки,но вы попробуйте,согласно совету,"просто"поснимать худ.оформление станций.в открытую!
P.S.насчет американских копов есть мнение,что они,в подобной ситуации,по меньшей мере,представились-бы и ОДНОЗНАЧНО мотивировали запрет на "фотосессию"...далее зависит от фотографа:мордой в мрамор или извинения.

интересно чем они мотивировали запрет на танец на видео выше ?
Да и они всем там представились!!!!!

[^]
ПолКота
25.07.2012 - 15:51
0

Балагур

Цитата (destroyers @ 25.07.2012 - 15:30)

Вежливая полиция США причем они просто танцуют...... Представляю что стало бы с автором видео если бы он жил в США...  Так что не такие плохие у нас копы как вы все думаете...

тут как бэ одно, но очень большое различие, у нас арестуют, отпиздят и если ты не виноват, то отпустят и правду найти шансов у тебя мало, очень мало.
в пендосии, если мент не прав, ему пизды, тебе приз... утрированно конечно, но все же... dont.gif
ах да, как то они странно танцую, не? gigi.gif
ganja.gif да, да, да или че похлеще, хотя может это местный закон штата(типа: танцы в дневное время на территории данного помещения танцевать запрещено), а у них там с идиотскими законами беда

Это сообщение отредактировал ПолКота - 25.07.2012 - 15:54

[^]
busl
25.07.2012 - 15:52
0

Ярила

Я не понял, ну возьмите, покажите удостоверение, дальше что снимальщик скажет? А теперь пройдемте и предьявитесь к досмотру, вы больно подозрительный...

Это сообщение отредактировал busl - 25.07.2012 - 15:53

[^]
Azimut
25.07.2012 - 15:52
0

Ярила

Так это же Ленинградская шпионка, какой с нее спрос ?
тыц

Это сообщение отредактировал Azimut - 25.07.2012 - 15:53

[^]
destroyers
25.07.2012 - 15:55
0

Гость

Цитата (ПолКота @ 25.07.2012 - 16:51)
Цитата (destroyers @ 25.07.2012 - 15:30)

Вежливая полиция США причем они просто танцуют...... Представляю что стало бы с автором видео если бы он жил в США...  Так что не такие плохие у нас копы как вы все думаете...

тут как бэ одно, но очень большое различие, у нас арестуют, отпиздят и если ты не виноват, то отпустят и правду найти шансов у тебя мало, очень мало.
в пендосии, если мент не прав, ему пизды, тебе приз... утрированно конечно, но все же... dont.gif

Заметь они тут не бояться съемок... не просят убрать камеры ..... Это говорит о том что они действуют в рамках закона.... Думаю с ними нечего не будет а вот гражданам еще придется штраф заплатить за сопротивление и неподчинение полиции

Добавлено в 15:56
Цитата (busl @ 25.07.2012 - 16:52)
Я не понял, ну возьмите, покажите удостоверение, дальше что снимальщик скажет? А теперь пройдемте и предьявитесь к досмотру, вы больно подозрительный...

Менталитет что у оператора что у копов biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59147
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх