Красивая девушка, 27 лет, с высшим образованием, не замужем - до сих пор не может найти парня

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pvg2005 4 июл 2026 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Всё в галактике пылинки и атомы на фоне ее ЧСВ. С не общаются, но как в таком масштабе это заметить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Amy1626 4 июл 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 2 года
0
У неё столько дел,что и пива попить некогда.. всё по расписанию

Artreds 4 июл 2026 в 00:45
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
0
Шаболда

ЧаньБуд 4 июл 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Рожа квадратная, сисек нет, ноги короткие и сама низенькая (иначе бы стоя верещала).

Действительно каждая коряга с утра умышаяся и сбегавшая попиздеть по телефону в спортзал считает себя - красавицей.

Красота, это гармония, а эти коряги физически не тянут на красавиц. Ну не та генетика. Обидно. Но жить надо.

Тотальная проблема этих коряг в том, что они торопятся успеть отхватить лучший приз, абсолютно не понимая - а за что им положен такой приз.
Апельсиняя 4 июл 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ЧаньБуд @ 3 июл 2026 в 22:46)
Рожа квадратная, сисек нет, ноги короткие и сама низенькая (иначе бы стоя верещала).

Действительно каждая коряга с утра умышаяся и сбегавшая попиздеть по телефону в спортзал считает себя - красавицей.

Красота, это гармония, а эти коряги физически не тянут на красавиц. Ну не та генетика. Обидно. Но жить надо.

Тотальная проблема этих коряг в том, что они торопятся успеть отхватить лучший приз, абсолютно не понимая - а за что им положен такой приз.

Покажи себя, аполлон.
Kaa18 4 июл 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
1
Высшее образование и без детей, молодец старая дева с высшим образованием,как сказала Матвиенко,к 35 годам нужно состояться,и родить 3 детей,а у самой 1 ,ещё сидит учит бл

Niksanus 4 июл 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
да нормальная у неё жопа!
Kclon 4 июл 2026 в 00:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Кто-то уже нашел страничку этой тёти? Поближе бы рассмотреть. Друг интересуется)
Kaa18 4 июл 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Сидит оправдывается перед собой,а когда к такой подвалят познакомится,она опять гонит свою тупую историю,я с высшим образованием,а ты?
Я занимаюсь Ёгой ,а ты,я такая вся красивая ,а ты? Дура до 35 все отлично выглядят,а потом конечно есть изменения,но бабы вечно рожу красят и снимают,что они такие же красивые ,как и в 18 лет,дуры ,не слышат себя

киноман 4 июл 2026 в 00:56
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
У нее явно искаженное восприятие себя. "Я красивая ухоженная девушка". Да какая ты нах "красивая", глаза разуй. Это не в упрек и это не порок, я тоже некрасивый, мы не выбираем тело для рождения. Но я на 146% уверен, что эта "ухоженная" регулярно отшивает парней, которые к ней подкатывают, либо еще на дальних подступах отпугивает их противозачаточным выражением лица.
KoshaG 4 июл 2026 в 00:56
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
-1
Цитата
Сиськи маленькие. Мужики обычно по сиськам выбирают.

Нормальные у неё сиськи)

Matr 4 июл 2026 в 00:56
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0

Красивая девушка, 27 лет, с высшим образованием, не замужем - до сих пор не может найти парня

bolswoy 4 июл 2026 в 00:57
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Сказочница

Апельсиняя 4 июл 2026 в 01:02
0
А вы ловитесь охотно и накручиваете просмотры.))
albinos 4 июл 2026 в 01:06
0
А еще если ситуация не изменится, то ей придётся потесниться, на этой лунной поляне (как коллега по ЯПу объяснил). Там наши бабы «таких по две за пояс затытыкают».
П. С. Спасибо коллеге что объяснил - где это снято.
Запомните - „наши таких по дв за пояс...“

ЕгорИ 4 июл 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
На всяк товар найдется свой купец.
А ежели не находится - либо товар испорчен, либо цена завышенная. dont.gif

"Я блогерша... Я сама себя сделала... Я.... я.... я....я..." Не надо быть доктором Фрейдом... достаточно начинающего психоаналитика - и тот уже бы много че понял.
Парня у нее нет. Сказала бы прямо - бывали, да очень быстро сами сплывали от такого сокровища с высшим образованием. gigi.gif
RiVPK 4 июл 2026 в 01:14
Шутник  •  На сайте 1 год
1
видимо барышня мягко скажем противная
denis1000 4 июл 2026 в 01:18
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Пиши пообщаемся 😉

mnirtis 4 июл 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я понял, что не так. Она как видео парню показывает горизонтальное, снятое вертикально, хотя сейчас любой сервис прекрасно воспроизводит вертикальное видео в формат телефона, и он понимает, что с ведением блога она пиздит, раз не знает, что уже можно вертикальные видео постить. И любовь уже не та, что была.

coin99 4 июл 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
поведение на 45 лет стажа в бухгалтерии.
kain82 4 июл 2026 в 01:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Можно и дальше продолжать игнорировать проблему рождаемости, пока на горизонте количество полумесяцев на храмах не превысит количество крестов...
Stefanius 4 июл 2026 в 01:28
0
насчет красоты-в баню бы с ней сходить, посмотреть так сказать ее натуральное лицо, а то на видео размалеванная мадам с заскоком на эгоизм !
BlagVest 4 июл 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все давно сказано и спето: быть а не казаться, казаться а не быть. Картинка, пародия на человека, ходячая витрина себя, всей такой охуенной - действительно, что же тут не так. А где тут человек то? С кем отношения строить?

lapas 4 июл 2026 в 01:31
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Сварить борщ принести мужа пъяного из гаража собрать носки по квартире в субботу с утра сгонять за пивом ?

vaisman 4 июл 2026 в 01:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kain82 @ 4 июл 2026 в 01:24)
Можно и дальше продолжать игнорировать проблему рождаемости, пока на горизонте количество полумесяцев на храмах не превысит количество крестов...

И это здесь причем? Хотяяяя, я на наших фиф насмотрелся тоже. Уже знакомые таджики зовут "приезжай в Душанбе, мы тебе отличную невесту найдем, без этих вот ваших московских выебонов".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 922
13 Пользователей: Saturn1982, Некто12, Vaseruna, Sever38, opachki, Табак, Shaxs85, Instaman, Vitaliy138, Кашач, fantom113, Varten, Camelot999
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх