Дробышевский рассказал что нас ждёт после смерти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
13.12.2025 - 21:43
0
Статус: Offline

Ярила

Клоун.

[^]
PaSquirrel
13.12.2025 - 21:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (matosahtufnf @ 13.12.2025 - 21:37)
Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:12)
вот сейчас не понял)

С личностью, что? Тело -бремя(избушка). На-этот вопрос внятного научного объяснения я не нашёл. А если честно то Дробышева по поводу и без пихают кто и куда угодно, по делу и без.

как что - "вот он был и вот его не стало", как пел классик cool.gif

[^]
PaSquirrel
13.12.2025 - 21:45
0

Ярила

Цитата (Иван81 @ 13.12.2025 - 21:41)
Уверен, что "что-то" есть.
Это "что-то" я называю "другой стороной".
Есть энергетика. Положительная (добрая) и отрицательная (злая).
И она как-то передаётся от человека человеку.
Есть заговоры и сглаз. Всё это - передача энергии.
После смерти человека - эта энергия куда-то должна быть направлена.
Лично моё мнение, что душа - это и есть энергия человека.
Эта энергия переходит на "другую сторону".
А вот что там происходит: я ещё не придумал :))))

вам бы на битву экстрасенсов)

[^]
Octogramist
13.12.2025 - 21:46
-2

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:23)
Цитата (Octogramist @ 13.12.2025 - 21:21)
Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:00)
Цитата (Octogramist @ 13.12.2025 - 20:20)
Ооо. Ждёт и ещё как ждёт такое, ради чего ведьмаки и ведьмы готовы своих детей воспитать в безбожии и "забросить их вместо себя в пасть сатане", лишь бы не оказаться в безнадёжном состоянии "без рук и ног"

тебя лечить надо, желательно током wub.gif

А у ведьмаком и ведьм, всё что выходит за рабские рамки звериного гойского образочка знаний "v.9 11 классов и высшей школы", сразу же защищается от рассуждений скудоумными марионеточными НЛПроцедурками: "лечить надо", "закусывать надо", "дай чё куришь и тп"

Зато народ узнает вашу гниль получше.

чувак, вроде же не весна и не осень, тебя с чего так кроет?)

Как это с чего? Вы инфантилы уже давно решили, что "курю я", "не закусываю", "таблетки не пью", "с Кащенко убегаю", "Кагора перепиваю", "Мать моя с хряком кувыркалась", "И вообще я обезьяна обоссанная" и "бред несу" какие у вас там ещё НЛПроцедурки, заговаривающие и отторгающие гоев от Правды?? https://vkvideo.ru/video-183929181_456240001?t=37m56s

Но есть же среди вас могущие войти в Царствие Небесное и вечное блаженство беспредельной радости и для них доступен к исследованию Мистический доклад: "До у Эля - до у Ра".

А вам же послушным инфантилам, не способным свободно мыслить и идущим в Озеро Огненное с отчаяньем беспредельного уныния и вечным (до второй смерти) парализованным положением "без рук и ног" и с жирающими вас мыслями и эмоциями - остаётся кринуть автоматически "У Ра", как и полагается это делать верным слугам сатаны - НЛПрограммным "Биороботам v.9 11"

Народ, вот именно такие психики и охотятся на системно заговорённых материалистов, дабы "кинуть вас" вместо себя в пасть змееногого рыла. Остерегайтесь соглашаться с бредом кишащим в их головах https://vkvideo.ru/video-183929181_456240001?t=23m31s

И всё очень серьёзно, потому что неизбежно полное плазмирование в Мгновение Ока!
https://vkvideo.ru/video-140819291_456240884?t=51m6s

Это сообщение отредактировал Octogramist - 13.12.2025 - 21:46

Дробышевский рассказал что нас ждёт после смерти

[^]
sakura666
13.12.2025 - 21:47
0

Ярила

Хотелось бы конечно чтоб было всё как в отеле Хазбин кто понял тот понял 😌 но скорее всего там ничего,я даж уверена на 146 % что там ничего ну потому что это очевидно

[^]
anders78
13.12.2025 - 21:50
2

Ярила

А как же задокументированные случаи когда дети помнили свои прошлые жизни? Их сотни, если не тысячи, не все так просто

[^]
obmorok39
13.12.2025 - 21:51
1

Приколист

довольно интересная трансформация происходит с человеком, когда он перевалил за N+1. Еще каких-то 15 лет назад я был бы готов брызгать слюной в сторону врагов Станислава Владимировича, приводить изощренные аргументы и люто оппонировать. Сейчас смотрю на бурление говен и вижу отражение и эхо фидошных срачей.
Ни грусти, ни раздражения . А в голове звучит Yello - Capri Calling.
Уважаемые комментаторы, вы чертовски оригинальны.

[^]
sakura666
13.12.2025 - 21:52
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 13.12.2025 - 21:50)
А как же задокументированные случаи когда дети помнили свои прошлые жизни? Их сотни, если не тысячи, не все так просто

Дети очень много врут и иногда даже не понимают что врут что то увидев во сне или по ящику

[^]
PaSquirrel
13.12.2025 - 21:53
0

Ярила

Цитата (Octogramist @ 13.12.2025 - 21:46)
Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:23)
Цитата (Octogramist @ 13.12.2025 - 21:21)
Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:00)
Цитата (Octogramist @ 13.12.2025 - 20:20)
Ооо. Ждёт и ещё как ждёт такое, ради чего ведьмаки и ведьмы готовы своих детей воспитать в безбожии и "забросить их вместо себя в пасть сатане", лишь бы не оказаться в безнадёжном состоянии "без рук и ног"

тебя лечить надо, желательно током wub.gif

А у ведьмаком и ведьм, всё что выходит за рабские рамки звериного гойского образочка знаний "v.9 11 классов и высшей школы", сразу же защищается от рассуждений скудоумными марионеточными НЛПроцедурками: "лечить надо", "закусывать надо", "дай чё куришь и тп"

Зато народ узнает вашу гниль получше.

чувак, вроде же не весна и не осень, тебя с чего так кроет?)

Как это с чего? Вы инфантилы уже давно решили, что "курю я", "не закусываю", "таблетки не пью", "с Кащенко убегаю", "Кагора перепиваю", "Мать моя с хряком кувыркалась", "И вообще я обезьяна обоссанная" и "бред несу" какие у вас там ещё НЛПроцедурки, заговаривающие и отторгающие гоев от Правды?? https://vkvideo.ru/video-183929181_456240001?t=37m56s

Но есть же среди вас могущие войти в Царствие Небесное и вечное блаженство беспредельной радости и для них доступен к исследованию Мистический доклад: "До у Эля - до у Ра".

А вам же послушным инфантилам, не способным свободно мыслить и идущим в Озеро Огненное с отчаяньем беспредельного уныния и вечным (до второй смерти) парализованным положением "без рук и ног" и с жирающими вас мыслями и эмоциями - остаётся кринуть автоматически "У Ра", как и полагается это делать верным слугам сатаны - НЛПрограммным "Биороботам v.9 11"

Народ, вот именно такие психики и охотятся на системно заговорённых материалистов, дабы "кинуть вас" вместо себя в пасть змееногого рыла. Остерегайтесь соглашаться с бредом кишащим в их головах https://vkvideo.ru/video-183929181_456240001?t=23m31s

И всё очень серьёзно, потому что неизбежно полное плазмирование в Мгновение Ока!
https://vkvideo.ru/video-140819291_456240884?t=51m6s

я очень надеюсь, что ты пытаешься троллить, здоровья тебе, друг)

[^]
Рабиндранат
13.12.2025 - 22:00
2

Veritas in medio est

Дробышевский говорит о телесном продолжении. У Человека есть не только тело, но и душа и дух, но это философские метафизические понятия. Странно задавать такие вопросы человеку занимающемуся телом..

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты © Ф.Раневская

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 13.12.2025 - 22:03

[^]
matosahtufnf
13.12.2025 - 22:00
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:45)

Докажи! Или же Тебе предлагаешь как попам верить? Вроде бы на научные данные была отсылка по началу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PaSquirrel
13.12.2025 - 22:01
1

Ярила

Ну, вот представь, что в индийской деревне Харикришна убил Харираму. Убил тайно. Староста деревни знает, что Харикришна виновен, но доказать не может. а потом через 3-4 года находит мальчика, и мальчик рассказывает, что он перевоплощенный Харирама и он точно помнит, что убил его Харикришна. Совпадение, не думаю-)

Вот если бы какой-нибудь ребенок в индийской деревне внезапно оказался бы физиком-ядерщиком и смог бы объяснить строение адронного коллайдера со всеми его магнитными ловушками и прочим, и рассказать про бозон Хигса, да с формулами - было бы как минимум интересно. Но почему-то физики ядерщики не перерождаются в индийских деревушках, наверное потому, что безбожники все)

[^]
serg2773
13.12.2025 - 22:02
0

Ярила

Оболочку закопают/ кремируют/ утилизируют. Флеш форматнут, выдадут новую оболочку рандомно. Повезет если не улитку или муравья. Есть ещё идея, что в дерево могут поселить, тогда совсем мрачно. Может на долго затянуться.

[^]
Литигатор
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:33)
Цитата (Литигатор @ 13.12.2025 - 21:26)
Цитата (Sane4i4ek @ 13.12.2025 - 20:27)
Цитата (VLEKS @ 13.12.2025 - 15:36)
Согласен с ним, мы есть продолжение в наших детях, если ты жил тварью, то таких же тварей и воспитаешь...

Нет нашего продолжения в детях, т.к. у нас своё сознание, а у них своё и наше сознание в их сознание ни полностью, ни частично не перетекает.
Дети повторяют наши паттерны поведения и установки заложенные нами в них, вот и всё.

Так что: померла, так померла!

А как же птицы летят точно по курсу по которому ни разу до этого не летали и в то место откуда прилетели их родители.
Пока что как генной памятью это объяснить не смогли.

Дети хороший пример - младенец умеет плавать и младенец не полезет в огонь ибо у него сформировалась память в генах - огонь это опасно и почти все дети лезут проверить что там в розетке - ибо опасность электричества еще не записалась не генном уровне.

какой нахрен генной памятью, они по магнитным линиям летят и по звездам)

Зопесал.

А рыбы, из икры вылупившиеся, идут на нерест в ту же реку и место - тоже по магнитным линиям и еще почему? Звезд они вроде не видят

[^]
PaSquirrel
2

Ярила

Цитата (matosahtufnf @ 13.12.2025 - 22:00)
Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:45)

Докажи! Или же Тебе предлагаешь как попам верить? Вроде бы на научные данные была отсылка по началу.

доказать что, прости?

Если ты утверждаешь, что есть какая-то неведомая ебанина, то это ты должен доказать, что она есть, а не я, что ее нет - это основной научный принцип, иначе бы ученые только и делали, что доказывали, что нет невидимых волшебных единорогов)

[^]
alextruvorfo
13.12.2025 - 22:04
1

Alex [Truvor] Fox

Всего Дробышевского посмотрел, засыпать конечно плохо под него. Это его эээээээ будит постоянно
Так то ровесник мой, я в МГУ на палеонтологию ходил.
Единственное, что напрягает в нем, постоянно упирает на датировки находок. Это его Вера, как у Христиан или мусульман или других религий. Но кто конкретно эти датировки делал, тайна покрытая мраком. Так что, как пел Бутусов... Можно верить и в отсутствие веры😁

Это сообщение отредактировал alextruvorfo - 13.12.2025 - 22:05

[^]
PaSquirrel
13.12.2025 - 22:07
0

Ярила

Цитата (Литигатор @ 13.12.2025 - 22:02)
Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 21:33)
Цитата (Литигатор @ 13.12.2025 - 21:26)
Цитата (Sane4i4ek @ 13.12.2025 - 20:27)
Цитата (VLEKS @ 13.12.2025 - 15:36)
Согласен с ним, мы есть продолжение в наших детях, если ты жил тварью, то таких же тварей и воспитаешь...

Нет нашего продолжения в детях, т.к. у нас своё сознание, а у них своё и наше сознание в их сознание ни полностью, ни частично не перетекает.
Дети повторяют наши паттерны поведения и установки заложенные нами в них, вот и всё.

Так что: померла, так померла!

А как же птицы летят точно по курсу по которому ни разу до этого не летали и в то место откуда прилетели их родители.
Пока что как генной памятью это объяснить не смогли.

Дети хороший пример - младенец умеет плавать и младенец не полезет в огонь ибо у него сформировалась память в генах - огонь это опасно и почти все дети лезут проверить что там в розетке - ибо опасность электричества еще не записалась не генном уровне.

какой нахрен генной памятью, они по магнитным линиям летят и по звездам)

Зопесал.

А рыбы, из икры вылупившиеся, идут на нерест в ту же реку и место - тоже по магнитным линиям и еще почему? Звезд они вроде не видят

хз, не задавался сим вопросом, если честно.

ии отвечает так

Рыбы ориентируются в пространстве и находят путь к местам нереста несколькими способами:

По восприятию силовых линий электромагнитного поля Земли.
У некоторых рыб, например лососей, есть своего рода компас и внутренняя карта, позволяющие выбирать нужное направление движения.

Стрелкой служат особые магнитно-активные молекулы в удлинённом рыле рыбы, которые при изменении магнитного поля изменяют свою ориентацию в пространстве.

По составу, температуре и запаху воды.

Запах воды родного водоёма особенно запоминается рыбе, причём помнить этот запах она может практически всю жизнь.

По солнцу и луне.

На пути к устью реки рыбы могут ориентироваться по солнцу, а затем путешествовать вверх по реке, ориентируясь по знакомым запахам.

Однозначного ответа на вопрос, как рыбы находят свой путь, пока не получено.

[^]
Кан
13.12.2025 - 22:08
0

Ярила

Цитата (Иван81 @ 13.12.2025 - 21:41)
Уверен, что "что-то" есть.
Это "что-то" я называю "другой стороной".
Есть энергетика. Положительная (добрая) и отрицательная (злая).
И она как-то передаётся от человека человеку.
Есть заговоры и сглаз. Всё это - передача энергии.
После смерти человека - эта энергия куда-то должна быть направлена.
Лично моё мнение, что душа - это и есть энергия человека.
Эта энергия переходит на "другую сторону".
А вот что там происходит: я ещё не придумал :))))

Ты можешь верить во всё, что угодно. Проблема в том, что ты НИЧЕГО из этого доказать фактами не можешь. А значит это просто твои субъективные ощущения. Разницу между СУбъективными и Объективными ощущениями, надеюсь, ты понимаешь...

[^]
vrediteltup
13.12.2025 - 22:08
-1

Хохмач

Цитата (Вальдер @ 13.12.2025 - 15:30)
А кто это? Можно краткую справку?
А... просто юморист)
Ого у него фан-клуб на ЯПе lol.gif

Бро, здесь так говорить об этом хрене - тоже самое, как усомниться в Маньке и кошках - завалят сразу же.
Есть мнение, что согласно диалектическому марксизьму-ленинизьму, смерти не существует, ибо:
при наступлении т.н. смерти, для субъекта останавливается время. Так же, есть вероятность , отличная от 0, что через неопределенное время атомы сложатся в такую же структуру, что была (т.е. в такого же человека, полного сил, знаний и пр.) А так как для того, кто "умирает" время не имеет значения, то и получается - тебе кирдык, и ты сразу подпрыгиваешь молодым и здоровым. Все по науке!

[^]
Рабиндранат
13.12.2025 - 22:13
0

Veritas in medio est

Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 22:01)

Ну, вот представь, что в индийской деревне Харикришна убил Харираму. Убил тайно. Староста деревни знает, что Харикришна виновен, но доказать не может. а потом через 3-4 года находит мальчика, и мальчик рассказывает, что он перевоплощенный Харирама и он точно помнит, что убил его Харикришна. Совпадение, не думаю-)

Вот если бы какой-нибудь ребенок в индийской деревне внезапно оказался бы физиком-ядерщиком и смог бы объяснить строение адронного коллайдера со всеми его магнитными ловушками и прочим, и рассказать про бозон Хигса, да с формулами - было бы как минимум интересно. Но почему-то физики ядерщики не перерождаются в индийских деревушках, наверное потому, что безбожники все)

Если таки допустить,что реинкарнация существует, то никто ничего вспомнить не сможет.
После заземления будет сброс до базовых настроек.
П.С. и харекришну, если допросить беспристрастно, окажется,что не знает многого о прошлом, а знает только, что ему рассказали. все эти рассказы только в ареале буддизма-индуизма.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 13.12.2025 - 22:15

[^]
Чихуахуа
13.12.2025 - 22:14
0

Ярила

Цитата (brand233 @ 13.12.2025 - 20:13)
Что бы этот ученый не говорил, а я лично помню, как умер последний раз, где болтался эту тысячу лет до настоящего рождения, и куда вернусь после смерти этого тела. А так это похоже на рассуждения НПС о том существует ли мир Игроков и что происходит после смерти персонажа в игре.

Расскажи, расскажи, ну расскажи, что там?

[^]
HOCOK555
13.12.2025 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Вальдер @ 13.12.2025 - 15:30)
А кто это? Можно краткую справку?
А... просто юморист)
Ого у него фан-клуб на ЯПе

P.S. После смерти сознания нет. Это можно лего обосновать: деменция. Как только мозг "ломается" человек перестает быть разумной личностью и только обрывки нейросвязей толкают его к действиям.
Так что как только мозг перестает функционировать - сознанию конец. Увы.

Про сознание ты прав. Про юмориста - ты долбоёб?

[^]
Кан
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 22:07)
хз, не задавался сим вопросом, если честно.

ии отвечает так

Рыбы ориентируются в пространстве и находят путь к местам нереста несколькими способами:

По восприятию силовых линий электромагнитного поля Земли.
У некоторых рыб, например лососей, есть своего рода компас и внутренняя карта, позволяющие выбирать нужное направление движения.

Стрелкой служат особые магнитно-активные молекулы в удлинённом рыле рыбы, которые при изменении магнитного поля изменяют свою ориентацию в пространстве.

По составу, температуре и запаху воды.

Запах воды родного водоёма особенно запоминается рыбе, причём помнить этот запах она может практически всю жизнь.

По солнцу и луне.

На пути к устью реки рыбы могут ориентироваться по солнцу, а затем путешествовать вверх по реке, ориентируясь по знакомым запахам.

Однозначного ответа на вопрос, как рыбы находят свой путь, пока не получено.

Скорее всего именно по воде, остальные версии глупые. Лососевые породы рыб живут не так далеко в море от устьев рек, куда заходят для размножения. Следовательно, именно пресная вода приводит их по инстинкту туда, где они могут размножаться.

[^]
matosahtufnf
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 22:02)
доказать что, прости?

Если ты утверждаешь, что есть какая-то неведомая ебанина, то это ты должен доказать, что она есть, а не я, что ее нет - это основной научный принцип, иначе бы ученые только и делали, что доказывали, что нет невидимых волшебных единорогов)

Всего хорошего! Нет я не сливаюсь но я тоже не могу на данный момент не подтвердить и не опровергнуть формулами ни одной из теорий. А так если начать выкладывать рабочим теории, то лучше в личку. Иначе посто путаница. Всего доброво.

[^]
PaSquirrel
13.12.2025 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 13.12.2025 - 22:13)
Цитата (PaSquirrel @ 13.12.2025 - 22:01)

Если таки предположить,что реинкарнация существует, то никто ничего вспомнить не сможет.
После заземления будет сброс до базовых настроек.
П.С. и харекришну, если допросить беспристрастно, окажется,что не знает многого о прошлом, а знает только, что ему рассказали. все эти рассказы только в ареале буддизма-индуизма.

Именно, опять же , мое Я - это набор моего опыта, если при реинкарнации большинство забывает свое старое я и его опыт, то это один хрен смерть.

Цитата
и харекришну, если допросить беспристрастно, окажется,что не знает многого о прошлом, а знает только, что ему рассказали. все эти рассказы только в ареале буддизма-индуизма.

Ю гад дам райт, май диар френд -)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25035
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх