Преступление и наказание.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jish1n
15.10.2025 - 09:27
1
Статус: Offline

Ярила

Когда ололоша отдает тебе свой подбородок, как этот алконавт на видео, то знайте, он ничем не занимался с вероятностью в 90%.
Да и много внешних показателей есть, умеет человек что-то или просто воздух сотрясает.

[^]
ЗамирБезгеев
15.10.2025 - 09:30
0

Ярила

Британский шпион спалился чистым английским произношением. gigi.gif

[^]
Gabron
15.10.2025 - 09:31
0

Ярила

Цитата (Билликобхэм @ 15.10.2025 - 09:25)
Цитата (Gabron @ 15.10.2025 - 09:03)
Цитата (sanchopa @ 15.10.2025 - 07:37)
Кто из боевых искусств, поясните, почему при любом замесе, бьют на все бабки, как будто в перчатках, на ринге и против них КМС по боксу?
То что оппонент улетит в нокаут, плашмя, известно с вероятностью 99.9%.
Как убедить следователя, что это причинение тяжелых травм по неосторожности, а не намеренное?

Все просто, привыкли работать с такими же подготовленными бойцами которые держат удар, а на улице почему-то борзота падает с одного тычка. Еще момент если противник выше и крупнее, бьют на все деньги, это уже в подсознании забито.

падают не с тычка одного-а надо просто попасть.И сила тут вообще не нужна.А тут стоит пьяный синебот-и попасть в бороду-как учат в интернетах ума не надо.

Пьяный синебот не стоял, а активно докапывался до паренька, сблизившись с ним. Тебя головой ни разу не били похоже и в бороду попадать учат не в интернетах а в секциях. Зачем выгораживаешь алковоина?

[^]
naro
15.10.2025 - 09:33
0

главный

Цитата (Билликобхэм @ 15.10.2025 - 09:22)
Цитата (naro @ 15.10.2025 - 09:17)
Цитата (noor @ 15.10.2025 - 08:46)
Цитата (naro @ 14.10.2025 - 17:25)
Цитата (Билликобхэм @ 15.10.2025 - 08:07)
Цитата (noor @ 15.10.2025 - 08:02)
Цитата (GhosT333 @ 14.10.2025 - 09:06)
А быдло побежит заяву писать

На видео молодой боксёр ударил первый без явной причины на защиту себя или кого-то.
Быдло на него не подняло куру, а скорее всего его качнуло в транспорте и он навалился на этого парня, у которого нервы не порядке и он стоял с безумным взглядом маньяка.
Пьяному не стоило так себя вести в общественном месте, но такая реакция молодого дурня недопустима.
Итог: быдлу административный штраф за пьяный движ и мат в общественном месте. А несдержанному боксёру штраф + лечение его и пострадавшего + несколько месяцев на перевоспитание в колонию(зависит от тяжести травм пострадавшего)

Отлично ты заметил-взляд маньяка!!! Парень не в порядке!!

Знаешь не все будут покорно стоять и впитывать, когда какое то чучело тебя пытается унизить на глазах кучи народа. Если ты не идиот, то наверное понимаешь немного психологию, что такое личное пространство. Люди все разные, кто то постоит пообтекает от такого чучела и домой придет, будет неделю эту ситуацию в голове моделировать, как бы он ответил - ух че бы он устроил в этом автобусе. А другой как этот парень, не стерпел, эту ситуацию, не стал болтать, так как это только дает больше сценариев для быдло-гопоря. Мы как то стали забывать про гопарей 90х, которые вели себя абсолютно идентично, сначала смехуечки, а потом или ломаешь кабину или идешь домой без денег и вещей.

Очень хочется вернуть те времена, да?
Если чел без слов, без разговоров, без предупреждения тупо валит пьяное тело, которое не представляет опасности, а даже наоборот не может ответить и слабо в своём текущем состоянии и не отдает отчета словам и действиям, то это значит защитить свою честь от него? Не велика честь, если её пьяный базар может поколебать!
Если бы ты понимал хоть немного психологию, ты бы не встал на сторону этого неадекватного боксёра за то, как он себя повёл на видео. Но ты не наешь, а значит сам себя оскорбил.

«без слов, без разговоров, без предупреждения». Это манипуляция. Ты искусственно создаешь образ «невинной жертвы» — пьяного тела, которое «не представляет опасности». Но ты начисто игнорируешь предшествующую агрессию. Вербальное унижение, нарушение личного пространства, «смехуечки» — это и есть первый акт физического насилия, только в психологической форме. Гопник уже начал конфликт. Его пьяное состояние — это не индульгенция, а отягчающее обстоятельство, потому что это делает его поведение непредсказуемым.

«Не велика честь, если её пьяный базар может поколебать!»
А я тебя спрошу: А когда ее защищать? Когда на тебя плюют — уже можно? Или нужно ждать, пока этот «безопасный» пьяный телорез достанет нож или позовет дружков? Твоя логика ведет в пропасть вседозволенности для отребья: «Мы пьяные и слабые, нас нельзя бить, а вы терпите, ведь ваша честь — это пустое». Нет уж. Честь и достоинство — это не абстракция. Это то, что отнимают по копейке, и защищать это нужно с первой же попытки посягательства.

Мы забыли 90-е не потому, что там было хорошо, а потому, что поняли: терпила всегда проигрывает. Гопник из 90-х и гопник из сегодняшнего видео — одной породы. Сначала проверяют на слабость словом, потом — делом. Парень не дал ему перейти ко второй фазе. Он не «вернул те времена», он прервал их возрождение в отдельно взятом автобусе.

а ты помнишь 90е? Расскажи,как там было))

Да вроде тебя там видел. Где гопари пиздили твоих корешков а ты в сторонке на коленях подсирал - Ребята, не рыпайтесь, если гопник отжимает куртку — это наша карма. Дословно, как вчера перед глазами

[^]
DIMON127
15.10.2025 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Молодец парняга. Главное чтобы этот клоун не подох. Хотя полы в автобусах помягче асфальта, думаю всё нормально будет.

[^]
Insendante
15.10.2025 - 09:36
-4

Rocka Rolla

Вопрос.
Если отбросить все эти "дэээээээ красава а хули надо было ждать а хууууули ебана". Что ему сделал пьяный?

Что мы видим на видео?
Пьяный человек в общественном транспорте что-то там бормочет.
Он жестикулирует, обращается к человеку "do you speak English" и спрашивает "все нормально?".

В ответ "а чо какие-то проблемы"?
На что пьяный человек отреагировал агрессивно, но без рукоприкладства.

Парень сам спровоцировал этот конфликт.

И да. Он изначально был в напряге. По его позе и дыханию видно, что адреналин уже прыснул в кровь.

Пишут "терпите и дальше, терпите и бойтесь защищать себя".

Конкретный вопрос, даже не с точки зрения УК, а чисто "по пацански". А пьяный нападал?

Не, это все замечательно и с одной стороны восклицания я могу понять, хули, в реале то будут так же молчать, но на видео - перебор

Недавний случай. Еду в метро, пьяный мужик включил на всю колонку. Ему сделал замечание мужчина, который рядом сидел с ребенком, тот выключил, но включил снова через минуту. Я подошел и тоже попросил.
Чел выключил, но чот там бормотал "заебали мля". Почему я или тот мужчина, а мужчина был ого-го здоровый, к слову, не стали его пиздить?

Просто спроецируйте эту ситуацию на себя. Вы выпили. Едете домой. Чето там вас кроет, вы в неадеквате. Вы мешаете. Но у вас нет умысла. Вы не машете культями. За что вас класть на пол затылком?

Оштрафовать, закрыть на ночку в кутузку - базару зеро. За что так пиздить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alurch
15.10.2025 - 09:44
0

Мизантроп

Надо как то отследить дальнейшее, я бы помог мальчику с деньгами на адвоката.

[^]
schlic74
15.10.2025 - 09:44
0

Хохмач

Цитата (OKOZ0R @ 14.10.2025 - 23:59)
Этиловый вурдалак решил грузануть парнишку подъездными разговорами, но быстро выключился от шустрой двоечки.

Видео взято сюда

По факту была троечка - третий удар был уже по воздуху, т.к. вурдалак уже рухнул.
Парнишка явно в спортзал ходит не посмотреть как там у друзей дела) bravo.gif

[^]
dnaquest
15.10.2025 - 09:45
4

Ярила

Пацан молодой.
На него бычит взрослый мужик выше и немного крупнее его.
Начинает угрожать типа щас выйдем я тебе покажу.
Пацан видно, что стрессанул, но это не тот стресс когда люди теряются замораживаются biggrin.gif Там видно было что он на взводе и готов уже. А тот еще в лицо полез бычить.
Можно было конечно поговорить, смягчить как-то ситуацию.
Но он решил пойти коротким путем и не развозить, да и правильно.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.10.2025 - 09:47

[^]
NObanderlogs
15.10.2025 - 09:46
1

Ярила

Вот чего я не люблю в современной России это огромное количество таких вот "Жиганов" откуда они берутся не понимаю. Хотя лично я с ними не встречаюсь потому что не живу тут на постоянной основе. Но это быдло очень меня возмущает.

[^]
Alurch
15.10.2025 - 09:47
3

Мизантроп

Цитата (Insendante @ 15.10.2025 - 09:36)
Вопрос.
Если отбросить все эти "дэээээээ красава а хули надо было ждать а хууууули ебана". Что ему сделал пьяный?

Что мы видим на видео?
Он жестикулирует, обращается к человеку "do you speak English" и спрашивает "все нормально?".

И да. Он изначально был в напряге. По его позе и дыханию видно, что адреналин уже прыснул в кровь.

Конкретный вопрос, даже не с точки зрения УК, а чисто "по пацански". А пьяный нападал?

Не, это все замечательно и с одной стороны восклицания я могу понять, хули, в реале то будут так же молчать, но на видео - перебор

Недавний случай. Еду в метро, пьяный мужик включил на всю колонку. Ему сделал замечание мужчина, который рядом сидел с ребенком, тот выключил, но включил снова через минуту. Я подошел и тоже попросил.
Чел выключил, но чот там бормотал "заебали мля". Почему я или тот мужчина, а мужчина был ого-го здоровый, к слову, не стали его пиздить?

Просто спроецируйте эту ситуацию на себя. Вы выпили. Едете домой. Чето там вас кроет, вы в неадеквате. Вы мешаете. Но у вас нет умысла. Вы не машете культями. За что вас класть на пол затылком?

За то, что не умеешь пить , не пей!!! Ненавижу пьяное мудло в общественном транспорте! Быдло !

[^]
schlic74
15.10.2025 - 09:48
1

Хохмач

Цитата (Insendante @ 15.10.2025 - 09:36)
Вопрос.

Что мы видим на видео?

Да, тоже обратил внимание на дыхание. Либо парень на предыдущей остановке только зашел, либо есть какая-то предыстория, которую мы не знаем, либо парень явно "был заряжен" на физическую защиту изначально! Разговаривать не планировал.

[^]
Элиаско
15.10.2025 - 09:52
1
Статус: Online

Ярила

В Казани дело ? Или в другом городе Татарстана?
Парниша молодец, я к сожалению уже так не смогу отбуцкать. Реакция ушла. Просто стоял бы и тупил в пол, или в окно. И говорил бы , "успокойся, отойди , веди себя нормально".

[^]
Kochub
15.10.2025 - 09:53
2

Юморист

Цитата (dnaquest @ 15.10.2025 - 09:45)
Пацан молодой.
На него бычит взрослый мужик выше и немного крупнее его.
Начинает угрожать типа щас выйдем я тебе покажу.
Пацан видно, что стрессанул, но это не тот стресс когда люди теряются замораживаются biggrin.gif Там видно было что он на взводе и готов уже. А тот еще в лицо полез бычить.
Можно было конечно поговорить, смягчить как-то ситуацию.
Но он решил пойти коротким путем и не развозить, да и правильно.

Совершенно правильно поступил, молодец пацан!

[^]
savage04
15.10.2025 - 09:54
6

Весельчак

Ты живёшь в культурном обществе, среди таких же как и ты, дети, пожилые, инвалиды, женщины. Надо следить за собой, вести себя культурно в культурном обществе, в общественном транспорте, среди людей.
Да есть законы, но есть и правил приличия - этика. И многие из этих законов негласные. Например такое понятие как "с пьяного двойной спрос", выражение само за себя говорит. Дело сделано, парню не 10 лет, поступил так, как посчитал нужным, не беспределил, и если взял на себя такую ответственность, то значит чувствовал для себя угрозу, то и сам за свои поступки ответит. Многие сулят ему за его поступок судьбу зэка на ровном месте поднявшего себе срок, время покажет, чему быть - того не миновать.
Как по мне, то лучше пусть в обществе будут такие как он, чем громко-пиздящее, синее быдло, ни во что не ставящее окружающих.
А удачно въехал нависающему с угрозой синяку. Синька - зло! Тут кто-то написал, что быдло ударило пацанчику по спине, если правда, то за это можно и по морде по синей получить, ведь повторюсь, как люди говорят: "с пьяного двойной спрос"!

[^]
Alien999
0

Ярила

Цитата (дима1979кузн @ 15.10.2025 - 00:02)
Внятно очень объяснил долбоебу, респект..

Сомневаюсь, что алкаш что-то понял. И, тем более, запомнил. Слишком быстро и сразу в отключку.

[^]
noor
-2

Ярила

Цитата (naro @ 14.10.2025 - 18:17)
Цитата (noor @ 15.10.2025 - 08:46)
Цитата (naro @ 14.10.2025 - 17:25)
Цитата (Билликобхэм @ 15.10.2025 - 08:07)
Цитата (noor @ 15.10.2025 - 08:02)
Цитата (GhosT333 @ 14.10.2025 - 09:06)
А быдло побежит заяву писать

На видео молодой боксёр ударил первый без явной причины на защиту себя или кого-то.
Быдло на него не подняло куру, а скорее всего его качнуло в транспорте и он навалился на этого парня, у которого нервы не порядке и он стоял с безумным взглядом маньяка.
Пьяному не стоило так себя вести в общественном месте, но такая реакция молодого дурня недопустима.
Итог: быдлу административный штраф за пьяный движ и мат в общественном месте. А несдержанному боксёру штраф + лечение его и пострадавшего + несколько месяцев на перевоспитание в колонию(зависит от тяжести травм пострадавшего)

Отлично ты заметил-взляд маньяка!!! Парень не в порядке!!

Знаешь не все будут покорно стоять и впитывать, когда какое то чучело тебя пытается унизить на глазах кучи народа. Если ты не идиот, то наверное понимаешь немного психологию, что такое личное пространство. Люди все разные, кто то постоит пообтекает от такого чучела и домой придет, будет неделю эту ситуацию в голове моделировать, как бы он ответил - ух че бы он устроил в этом автобусе. А другой как этот парень, не стерпел, эту ситуацию, не стал болтать, так как это только дает больше сценариев для быдло-гопоря. Мы как то стали забывать про гопарей 90х, которые вели себя абсолютно идентично, сначала смехуечки, а потом или ломаешь кабину или идешь домой без денег и вещей.

Очень хочется вернуть те времена, да?
Если чел без слов, без разговоров, без предупреждения тупо валит пьяное тело, которое не представляет опасности, а даже наоборот не может ответить и слабо в своём текущем состоянии и не отдает отчета словам и действиям, то это значит защитить свою честь от него? Не велика честь, если её пьяный базар может поколебать!
Если бы ты понимал хоть немного психологию, ты бы не встал на сторону этого неадекватного боксёра за то, как он себя повёл на видео. Но ты не наешь, а значит сам себя оскорбил.

«без слов, без разговоров, без предупреждения». Это манипуляция. Ты искусственно создаешь образ «невинной жертвы» — пьяного тела, которое «не представляет опасности». Но ты начисто игнорируешь предшествующую агрессию. Вербальное унижение, нарушение личного пространства, «смехуечки» — это и есть первый акт физического насилия, только в психологической форме. Гопник уже начал конфликт. Его пьяное состояние — это не индульгенция, а отягчающее обстоятельство, потому что это делает его поведение непредсказуемым.

«Не велика честь, если её пьяный базар может поколебать!»
А я тебя спрошу: А когда ее защищать? Когда на тебя плюют — уже можно? Или нужно ждать, пока этот «безопасный» пьяный телорез достанет нож или позовет дружков? Твоя логика ведет в пропасть вседозволенности для отребья: «Мы пьяные и слабые, нас нельзя бить, а вы терпите, ведь ваша честь — это пустое». Нет уж. Честь и достоинство — это не абстракция. Это то, что отнимают по копейке, и защищать это нужно с первой же попытки посягательства.

Мы забыли 90-е не потому, что там было хорошо, а потому, что поняли: терпила всегда проигрывает. Гопник из 90-х и гопник из сегодняшнего видео — одной породы. Сначала проверяют на слабость словом, потом — делом. Парень не дал ему перейти ко второй фазе. Он не «вернул те времена», он прервал их возрождение в отдельно взятом автобусе.

Ахахаха))
Ты так пишешь, как-будто сам там был и всё видел и слышал. Я делаю выводы по тому, что вижу в видео. Те же выводы будут делать следователи, когда до дела дойдёт.
Ты защищаешь неадекватного боксера, где очевидно, что он не прав и не в себе, что читается во взгляде, общем напряжении, а самое главное - в его действиях.

Цитата
Это манипуляция.
Нет, это не манипуляция.

Цитата
Ты искусственно создаешь образ «невинной жертвы»

Никакого подобного образа я не создаю, всё в твоей голове. Пьяный ругался и громко говорил, боксёр спровоцировал его спросив "Какие-то проблемы?". Это был вызов на уличный бой. Трезвый боксер провоцировал пьяного.

Цитата
Но ты начисто игнорируешь предшествующую агрессию. Вербальное унижение, нарушение личного пространства, «смехуечки» — это и есть первый акт физического насилия, только в психологической форме. Гопник уже начал конфликт. Его пьяное состояние — это не индульгенция, а отягчающее обстоятельство, потому что это делает его поведение непредсказуемым.

Ты там был? Нет.

Цитата

Почитай про историю рыцарства и их честь. Узнаешь что такое честь и почему институт рыцарства был упразднён, так как это был наитупейший способ самоутвердиться, заработать репутацию и богатство, когда на самом деле ничего из себя не представляешь. А сейчас это хороший показатель слабого умственного развития, низкого уровня интеллекта и сильных комплексов.
Если коротко, то они вот такой логикой пользовались.
"Ой, ты не так посмотрел на меня! Моей чести нанесено смертельное оскорбление. Умри!", "Эй! Ты слишком громко говоришь при моей даме! Это неуважение к нам обоим!", "Ты, пьяное говно, задел меня в качающемся вагоне метро, когда он дернулся и ты не смог устоять. Да как ты смеешь! Ты сделал это специально!", "Я по твоей одежде вижу, что ты посягаешь на мои честь и достоинство! Вот это вот перо в твоей шляпе.. ты с какого района, э? А ну иди сюда. На, на!", "Чё смотришь на меня, а, ты, проблем хочешь?", "Какие-то проблемы?" ну и таких тысячи причин )).

Цитата
Гопник из 90-х и гопник из сегодняшнего видео — одной породы.

Так и есть. Только гопник в это случае - трезвый боксёр, но он не проверял словом, можно ли урезонить пьяного без рук, а провоцировал его и сразу вложил всю свою злость в удары.

Цитата
Парень не дал ему перейти ко второй фазе.

Не было первой фазы. Ты её выдумал, чтобы удобнее было оправдывать боксера. Сам манипулируешь и других в этом винишь. Что-то тут не так.

Цитата
Он не «вернул те времена», он прервал их возрождение в отдельно взятом автобусе.

Ахахахах) lol.gif Это эпично! bravo.gif Ну ну)

Это сообщение отредактировал noor - 15.10.2025 - 10:18

[^]
lifankl
15.10.2025 - 09:57
0

Шутник

На рефлексе, серия летит как заучена. Это же не шахматист, думать некогда.
Я далеко не профессионал, даже не любитель. Пару лет, уже за 40, походил на бокс.
И на тренинге (не по боксу) эмулировали конфликтные ситуации с нападениями. Как раз с загрузкой разговорами, для выбора момента.
Так в момент когда я был загружен и оппонент дернулся обозначить удар, руки сами двойку выкинули, не вкладываясь, но я испугался, потому что не собирался бить противника, задача была не пропустить удар. Оно само). Как перестал ходить постоянно - эта заряженность спала.

Есть анекдот про боксера:

Судят боксера за убийство тещи.

Судья: -- подсудимый за неимением свидетелей, только вы можете нам расказать в полной мере проишедший у вас в доме скандал, с ужасным последствием.
Под-мый: -- Ну чо, прихожу я домой короче, настроение дерьмо, бой проиграл,
положили меня на ринге пару раз некрасиво, судья меня на хер послал, короче
одно гавно и настроение соответствующее!
А тут тёща бля как при%балась, мол .."с женой ругаешься, денег нету не хера,..."
И руками передо мной машет и машет и пи%дит на меня и пи%дит
" ...и отец из тебя никакой и ребенок тебя не видит..." И руками машет
и машет, и за свое, Пи%дит и пи%дит! Машет и машет!
И ТУТ ОНА ОТКРЫЛАСЬ!!!

Это сообщение отредактировал lifankl - 15.10.2025 - 10:03

[^]
igrach1
15.10.2025 - 09:57
1

Ярила

Всем понравилось , как парень расправился с хулиганом.
Да, все чОтка, все заебись.
Но у медали есть и другая сторона.
Никто не знает, как тот алканавт приземлился.
Что там у него с головой и челюстью, которая ломается на раз-два.
Это всем похую.
Главное, уебал красиво.
А надо бы предупредить хама - уйди, а то уебу. Отойди от меня, не входи в мою личную зону.
Что будет дальше, для парня непредсказуемо

[^]
NiKoLaeVi4
15.10.2025 - 10:02
2

Ярила

Если что с ним случилось , молодой присядет , все четко , совершенно верно. У него глаза неадеквата

[^]
Insendante
15.10.2025 - 10:06
0

Rocka Rolla

Цитата (Alurch @ 15.10.2025 - 09:47)
За то, что не умеешь пить , не пей!!! Ненавижу пьяное мудло в общественном транспорте! Быдло !

Друг, за такое не пиздят ни по закону, ни чисто по мужицки, ни чисто из здравого смысла.
Если куришь, закури сигарету, присядь с чашкой кофе и подумай над этим кейсом (именно над этим, а не "а если бы"). Условно говоря, косяк пьянчужки есть неоспоримый и с точки зрения КОАП и с точки зрения элементарных норм морали, но наказание в виде такого смачного прилёта чрезмерно.

Отбросим уголовный кодекс. Представим разбор этой ситуации "по свойски". Типа соседи деревенские собрались и решают, как выруливать.

Пьяный?
Да
Бубнил херню?
Да
Оскорблял кого первый?
Нет
Драться первый лез?
Нет.

Ну я так вижу, ей богу. Ничего другого на видео нет.

[^]
tar1k
15.10.2025 - 10:08
0

Юморист

Цитата (Балфур @ 15.10.2025 - 00:12)
Ахуенно, уехать на зону испортить себе и возможно семье жизни, из-за какого-то утырка? Не я вас понимаю, не вам передачи носить, не вам из клетки наблюдать как растут дети.

Надо иметь холодную голову. Взял бы за шкирку и выкинул из автобуса на остановке, дал бы пня с пыра, чтоб запомнил.

ну смугляш начал угрожать, а вдруг у него нож, и думаю свидетели подтвердят, что он вëл себя не адекватно и непредсказуемо. Всë зависит от полицаев и судьи. Насколько сильно они хотят жить в нормальной и порядочной России. А если не хотят, то в принципе, доебаться можно до любого.

[^]
tar1k
15.10.2025 - 10:12
3

Юморист

Цитата (Insendante @ 15.10.2025 - 10:06)
Друг, за такое не пиздят ни по закону, ни чисто по мужицки, ни чисто из здравого смысла.
Если куришь, закури сигарету, присядь с чашкой кофе и подумай над этим кейсом (именно над этим, а не "а если бы"). Условно говоря, косяк пьянчужки есть неоспоримый и с точки зрения КОАП и с точки зрения элементарных норм морали, но наказание в виде такого смачного прилёта чрезмерно.

Отбросим уголовный кодекс. Представим разбор этой ситуации "по свойски". Типа соседи деревенские собрались и решают, как выруливать.

Пьяный?
Да
Бубнил херню?
Да
Оскорблял кого первый?
Нет
Драться первый лез?
Нет.

Ну я так вижу, ей богу. Ничего другого на видео нет.

А мое мнение, что мало получил. Если ты в обществе, то и веди себя соответствующе. Если не можешь, то и получай отношение как к животному. А животному, если оно доебалось и ему переебать, то за это статью не дают. А если еще оно и пьяное, то как отягчающее.

[^]
dekor28
15.10.2025 - 10:15
-1

Балагур

Парнишка бесспорно красавчик, поступок достойный уважения, но ебучие власть на это блядь по-другому будет смотреть что этиловый гандон оказывается будет потерпевшим, такое видео с лицами нельзя выкладывать

[^]
grackoff
15.10.2025 - 10:15
0

Шутник

Опал, как лист осенний.
Красиво.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26266
31 Пользователей: Androsoff, 2eng, Nyushe4ka, Гуноп, parodama, nikerossxp, Maksimoff, Hiksks, phisykon, default31, Vovec800, Topmo3xyeb, McSeam, SV101, Kosen, magrateya22, vnt, Синийтуман, Круг, MPTG, Sieben, xxxSnikersxx, МаркПатриций, dimastiy2, Nikon077, expecting, Lartem9, official, 1999, Forestt, lommax
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх